![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-April 09 Пользователь №: 12789 ![]() |
Девушки, добрый день!
Хоть я сама совсем из другого города, но очень прошу отозваться и написать мне свои координаты. Ко мне обратился один знакомый из вашего города. Очень хочет оказывать посильную помощь в детских домах. Думаю сильные мужские руки пригодятся в помощь - починить чего-нибудь, тяжелое притащить, да и много чего помочь может. Но сам он немного стесняется. А здесь на форуме, где в основном представительницы "слабого" пола, боюсь он вообще писАть не станет. Жаль будет, если его доброе намерение останется не реализованным. Кому не сложно - напишите мне свои координаты для связи по адресу lkour@mail.ru А я передам ему. Если после вашего письма мне, с вами выдет на контакт Роман - то это он. Очень жду ответа. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10688 ![]() |
Можете написать мне на эл. адрес simvol63@mail.ru
-------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
Guest_Lydo4ek_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки,всем привет!
Наша команда тоже занимается отказничками в Тольятти.Может объединимся? ![]() |
|
|
Guest_Lydo4ek_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В ЭТОМ ГОДУ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ,,ТОЧКА ОПОРЫ" УЖЕ 2 ГОДА. МЫ РАБОТАЕМ С ДЕТКАМИ-ОТКАЗНИЧКАМИ В БОЛЬНИЦАХ И ДЕТСКИХ ДОМАХ.
МЫ ВСЕГДА НУЖДАЕМСЯ В : 1) ПАМПЕРСАХ 2)ПРЕДМЕТЫ ДЕТСКОЙ ГИГИЕНЫ 3)ДЕТСКОМ ПИТАНИИ 4)СРЕДСТВАХ НА ДРУГИЕ НУЖДЫ. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ -ПИШИТЕ.ОЧЕНЬ РАДЫ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
В ЭТОМ ГОДУ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ,,ТОЧКА ОПОРЫ" УЖЕ 2 ГОДА. МЫ РАБОТАЕМ С ДЕТКАМИ-ОТКАЗНИЧКАМИ В БОЛЬНИЦАХ И ДЕТСКИХ ДОМАХ. МЫ ВСЕГДА НУЖДАЕМСЯ В : 1) ПАМПЕРСАХ 2)ПРЕДМЕТЫ ДЕТСКОЙ ГИГИЕНЫ 3)ДЕТСКОМ ПИТАНИИ 4)СРЕДСТВАХ НА ДРУГИЕ НУЖДЫ. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ -ПИШИТЕ.ОЧЕНЬ РАДЫ. ![]() Простите, а не подскажите Ваш сайт. К сожалению, не смогла найти Вашу организацию в интернете. -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Guest_Lydo4ek_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Женя,к сожалению наш сайт на доработке . Требуется оформление.Но в ближайшее время,я думаю мы его запустим.Пока можно посмотреть в одноклассниках,в моей группе ,,дети чужими не бывают".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Женя,к сожалению наш сайт на доработке . Требуется оформление.Но в ближайшее время,я думаю мы его запустим.Пока можно посмотреть в одноклассниках,в моей группе ,,дети чужими не бывают". Бросьте ссылку, пожалуйста! ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Guest_Lydo4ek_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Точка опоры ищет влонтеров для помощи детям-сиротам.
Мы ходим не только в больницы , где есть такие детки.Но еще и в детские дома.Если Ваше сердце болит о них - присоединяйтесь! Нам очень нужна Ваша помощь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-December 07 Пользователь №: 9063 ![]() |
Женя,к сожалению наш сайт на доработке . Требуется оформление.Но в ближайшее время,я думаю мы его запустим.Пока можно посмотреть в одноклассниках,в моей группе ,,дети чужими не бывают". К сожалению, никак не могу понять как в Одноклассниках можно выполнить поиск группы... Не могли бы Вы оставить здесь ссылку на нее? |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, никак не могу понять как в Одноклассниках можно выполнить поиск группы... Не могли бы Вы оставить здесь ссылку на нее? А Вы найдите сначала саму Люду(имя-Людмила Горлина, город - Тольятти), а потом уж увидите ее группу ![]() На данный момент, насколько мне известно, в Тольятти нет отказничков в больницах ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-December 07 Пользователь №: 9063 ![]() |
А Вы найдите сначала саму Люду(имя-Людмила Горлина, город - Тольятти), а потом уж увидите ее группу ![]() На данный момент, насколько мне известно, в Тольятти нет отказничков в больницах ![]() ![]() Спасибо большое!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-October 09 Пользователь №: 13776 ![]() |
Очень хотелось бы присооединиться к вашей группе. Как с вами можно связаться?
|
|
|
Guest_Lydo4ek_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Очень хотелось бы присооединиться к вашей группе. Как с вами можно связаться? Елена приветствую Вас! Свяжитесь со мной по icq 382263244,по тел.210911 (дом),тел.89608429337.Можно встретиться в пятницу в паркхаусе в кафе,или Макдональдсе. Заходите в майл мой мир сообщество "Дети чужими не бывают". Очень рады Вам! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17-October 09 Пользователь №: 13884 ![]() |
здравствуйте.хочу присоединиться.могу помочь машиной(вожу сама)и время есть.
|
|
|
Guest_Lydo4ek_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Аннета,приветствую Вас!
Присоединяйтесь,Данные мои все есть. |
|
|
Guest_Lydo4ek_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8-October 09 Пользователь №: 13805 ![]() |
Тольятти, где вы все???
почему нас так мало???? Вот ссылка на сообщество, которое на mail находится http://my.mail.ru/community/volontery Сайт все еще в доработке, поэтому пока информацию можно найти здесь, и в одноклассниках. Тольятти, присоединяйтесь!!! -------------------- Сайт волонтеров г.Тольятти
www.volu.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8-October 09 Пользователь №: 13805 ![]() |
А вот еще адрес электронной почты, по которому можете связаться
Volonter_TLT@mail.ru -------------------- Сайт волонтеров г.Тольятти
www.volu.ru |
|
|
![]()
|
|
Кроме Тольятти еще занимаемся ребцентром в Осинках (Безенчукский район, пгт Осинки "Земляничная поляна")
Сейчас собираемся в Похвистнево! Если кто может помочь машиной (не на чем ехать), то мы вас ждем!!!! Volonter_TLT@mail.ru ISQ 456791898 или смотрите данные Lydo4ek76 -------------------- Сайт волонтеров г.Тольятти
www.volu.ru |
|
|
![]()
|
|
Людмила, я с тобой)))))))))
Тольятти, где вы все??? -------------------- Сайт волонтеров г.Тольятти
www.volu.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 02:29 |