![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20-November 08 Пользователь №: 11453 ![]() |
Я думаю, лучше, как раз брать игрушки с повреждённой упаковкой,ну,сами понимаете,почему?
![]() [/quote] НЕ ПОНИМАЮ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Ирис,ты личное сообщение получила?
Оль,я не знаю,можно ли здесь об этом писать. -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9-November 08 Пользователь №: 11325 ![]() |
Цитата Китя, Вы не могли бы посмотреть там кукол и трансформеров? Ирис Я смогу завтра-послезавтра посмотреть, а заодно поговорить с продавщицами. Цитата Я тоже сразу подумала про этот магазин "На вес", он на Дзержинского, напротив "Карусели" Оль, я про магазин в старом городе. Оказывается в новом вон уже два еще нашли. Цитата Я думаю, лучше, как раз брать игрушки с повреждённой упаковкой,ну,сами понимаете,почему? Вы имеете в виду, что начальство может забрать? Я думаю, что мы сами и подарим. а упаковка это все фигня, можно в подарочные пакеты все положить. Просто так дешевле, а следовательно можно купить больше всего. Девочки, я посмотрю в старом городе, а вы в новом кто может. И нужно спросить когда привоз будет, иначе все быстро разбирают. Халяву все любят. Мне кажется, если объяснить, что это для детей в детский дом - то пойдут навстречу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Вы имеете в виду, что начальство может забрать? Я думаю, что мы сами и подарим. а упаковка это все фигня, можно в подарочные пакеты все положить. Просто так дешевле, а следовательно можно купить больше всего. Можно на ты. ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20-November 08 Пользователь №: 11453 ![]() |
Я выходная только в ПН, могу на Дзерж заехать. Есть желающие со мной?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10688 ![]() |
Я завтра помотрю у нас напротив 4 квартала
-------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9-November 08 Пользователь №: 11325 ![]() |
С нами еще одна девушка точно будет участвовать, просто у ней нет выхода в инет. И я попробую в институте кого-нить подбить, а вдруг кто пожелает поучаствовать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я попробую в ТД"Самара2 посмотреть,что там вообще есть.
Вот ещё новость. ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10688 ![]() |
Лена, было бы замечательно, если мы сможем поделиться на группы (направления), познакомиться в реале и поддерживать друг друга
![]() Студенты ГБ № 5 поедут? У них большая группа? Поеду своей малышке памперсы покупать, куплю пачку маленьких ![]() -------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Лена, было бы замечательно, если мы сможем поделиться на группы (направления), познакомиться в реале и поддерживать друг друга Предлагаю на выходных встретится, познакомится и все обсудить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я - ЗА!
Лен, ты говорила, есть форум тольяттинских мам, может мы туда переедем? ![]() -------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
Я - ЗА! Лен, ты говорила, есть форум тольяттинских мам, может мы туда переедем? ![]() Неет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Про студентов узнаю поточнее, когда они собираются поехать.
-------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Цитата Лен, ты говорила, есть форум тольяттинских мам, может мы туда переедем? Девочки, а вы на одноклассниках все есть? Может организуем группу - волонтеры тольятти? И народ, глядишь, подтянется и проще это? Вообщем я уже создала. Кто есть на одноклассниках - милости прошу. Стучите в асю - кину приглашение. Так будет прощу. Имя Фамилию писать тут не буду. Там и народ привлечем больше, про этот сайт мало кто знает. ася - 466-984-399. Зовут меня Даша |
|
|
![]()
|
|
Потом можно будет фотки туда выложить с детками - своими и детдомовскими, может нагляднее народ лучше реагировать будет! Я - за группу в Одноклассниках, девочки, кто как?
|
|
|
![]()
|
|
Давайте попробуем.
Только я вот совсем ничего в этом не понимаю. Вы уж киньте нам ссылку в личку, если получится ![]() А я вот нашла по поисковику форум "Тольяттинские мамы". http://www.tlt-mama.ru/index.php?f=77 -------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая идея.
-------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-December 07 Пользователь №: 9063 ![]() |
Ой, кажется я все пропустила...
Пытаюсь вот лихорадочно прочитать все пропущенные мною страницы, чтобы быстрее войти в курс дела. Я бы с радостью к вам присоединилась (с приближением НГ тоже начала задумываться о подарках детишкам, вот только все руки не доходили сюда заглянуть). Если что, имейте меня в виду. А пока пойду прочитаю сообщения повнимательнее (а то я их вообще с конца читать начала :-)) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-December 08 Пользователь №: 11767 ![]() |
Здравствуйте,девочки!разрешите присоединиться?!Меня зовут Светлана,хотела бы оказывать посильную помощь.По образованию я учитель,поэтому могу помочь в уходе за детками.к тому же я состоявшаяся мама,опыт имеется.я тут инфу про сайт "тольяттинская мама" прочитала,может не поняла что-то,но я сама числюсь на этом сайте,и сейчас мы организуем помощь дет.дому"Милосердие".девочки у нас очень доброжелательные и отзывчивые,если хотите,присоединяйтесь к нам.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 09:31 |