![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Я тоже "ЗА", но смогу вырваться только в пятницу. А может в интернет-магазинах игрушки можно заказать?
-------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9-November 08 Пользователь №: 11325 ![]() |
Девочки, для начала - сколько нас? Нужно узнать сколько стоят эти игрушки. И еще - в таких магазинах как МЕТРО, Окей, Бегемот - цены выше на игрушки, чем в обычных магазинах. А уж в интернет-магазине и подавно, тем более у нас интернет- магазины в Тольятти не особо-то развиты, а заказывать из других городов тупо.
Я еще попробую привлечь несколько человек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16-September 08 Из: Тольятти Пользователь №: 10687 ![]() |
Нужно узнать сколько стоят эти игрушки. И еще - в таких магазинах как МЕТРО, Окей, Бегемот - цены выше на игрушки, чем в обычных магазинах. Это те магазины, где я смогу посмотреть игрухи. И что значит "обычный магазин"? Вы пройдитесь по своему "шопинг кругу". .. Ну в любом случае, я о том и писала, что каждый кто может скинет сюда свои магазинные "результаты" и будем принимать решение "что-где-почём". Мне кажется, игрушки должны быть однотипные, но не одинаковые, покупаться разом, упаковываться тоже похоже -------------------- тел. 8 9272191771
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
В интернет-магазинах цены как правило ниже.
![]() http://www.invitas.ru/index.php?categoryID...56393e6277ef25f наборы для рукоделия http://www.znayka.ru/catalog/groups/101225.html -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10688 ![]() |
Т.е. пока есть другие шефы? Таня, других (постоянных) шефов нет, есть желающие подарить детям игрушки на Новый год. -------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16-September 08 Из: Тольятти Пользователь №: 10687 ![]() |
была в ОКее: понравилась кукла, по внешним признакам о-ля Bratz, но чуть попроще и стоит 144р. (но 1-2 вида), есть интересные куколкины домики по 339р. Вообще, я не девчачья мамка, поэтому глаза у меня разбежались
![]() ![]() -------------------- тел. 8 9272191771
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10688 ![]() |
Таня, наборы для творчества - это очень хоошо. Как раз сегодня мне завуч сказала, что альбомы-карандаши у них есть, а наборы для творчества очень нужны. Есть в группах много настольных игр, мягких игрушек.
Может всё-таки девочкам наборы бусинок подарить - полезно им пальчики развивать перед школой ![]() По-моему таких наборов в Детском мире много (там, где канцтовары продаются) Мне с роботами сложнее разобраться - мой мальчик уже в 8 класс ходит ![]() -------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
Может всё-таки девочкам наборы бусинок подарить - полезно им пальчики развивать перед школой ![]() Бусины вне конкуренции, просто я в ОКее их не увидела. Ещё знаю бывают наборы резиночки-заколочки-браслетики, не дорогие и милые. Но это так, в дополнение к основному подарку. Постараюсь завтра с парнятами моими в "Детский мир" съездить и там осмотреться. Наборы для творчества буду спрашивать у продавцов, т.к. тоже не в теме ![]() -------------------- тел. 8 9272191771
|
|
|
![]()
|
|
ТИМа ,а такие куклы нравятся девочкам?
-------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Вот если бы найти наборы для рукоделия,как в ссылочке на интернет магазин. Там как раз с разными бусинами
![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
ТИМа ,а такие куклы нравятся девочкам? говорят, да ![]() Вот если бы найти наборы для рукоделия,как в ссылочке на интернет магазин. Там как раз с разными бусинами ![]() Елен, скажу своё мнение, я в детстве предпочла бы долгоиграющий подарок, т.е. бысины (попроще) к чему-то ещё. Но это ИМХО. А такие наборы как на ссылке по моему есть в ПАРК ХАУСе на 2м этаже. Если мы все вместе решим, что лучше их, то съезжу и туда -------------------- тел. 8 9272191771
|
|
|
![]()
|
|
Вот тоже думала про эти наборы с бусинками - может и правда подарить по маленькому наборчику, как дополнение к чему-то, или вообще на 8 марта? А то окажутся эти бусины на полу по всей группе через полчаса - воспитатели просто не успеют ничего собрать с 7 девочками в суматохе праздника. Или на день рождения дарить, и тут же садиться и собирать с именинницей.
А так получится, вроде и был подарок на Новый год, и вроде нет его. А по поводу кукол - до школы мы играли в Барби, всех мастей и размеров. Особенно нравились в свадебных платьях и принцессы. А Братс - это уже начальная школа, и то на любителя ![]() -------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
Вот тоже думала про эти наборы с бусинками - может и правда подарить по маленькому наборчику, как дополнение к чему-то, или вообще на 8 марта? Я тоже так думаю ![]() А по поводу кукол - до школы мы играли в Барби, всех мастей и размеров. Особенно нравились в свадебных платьях и принцессы. А Братс - это уже начальная школа, и то на любителя ![]() Если бы у меня были дочки, я бы покупала пупсов или в крайнем случае Барби. ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Давайте девочкам подарим или кукол или какие-нить мягкие игрушки,
![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и опредилились по девочкам
![]() ![]() -------------------- тел. 8 9272191771
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9-November 08 Пользователь №: 11325 ![]() |
Цитата Ищем кукол из серии Барби, их много разных типов, есть красивые и не дорогие Девочки, не знаю, согласитесь или нет. я знаю магазин, где игрушки продаются на вес. Тужа свозят из бегемота. Короче там когда привоз - этих барби хоть. простите, попой еш, всяких разных. А цена смешная. Мне подруга заказывала я ей купиал целый большой пакет - там были штук пять взрослых барби, все сгибается, двигается, обувь, одеждаю сумки, несколько куколок-подростков, куча пупсов, мебели много, наборы посуды, даже из керамики, пылесосы на батарейках, причиндалы парикмахерские и медицинские. вообщем все это добро мне обошлось там в 200 рублей. Они там продаются на вес. В это магазине много с поврежденной упаковкой, много сломанного, но и много целого. Просто надо искать. ну и если договорится с продавцами - они все проверяют, чтобы работало. И машин на пультах там вообще завалы. Но повторяю, если продацы в духе - проверят. но мне кажется если объяснить - помогут. Девочки, но стоит все это раз в 5 дешевле чем в магазинах. Одна такая барби стоит столько, сколько я за мешок этого всего отдала. Недавно мы там малому купила настольный футбол за 500руб, продавщица проверила все, все на месте и работало. В подарок покупала большую куклу, которая плачет, растет, кушает - вышло на 80р на вес. В общем подумайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20-November 08 Пользователь №: 11453 ![]() |
Привет, девчонки. Присоединяюсь. Я тоже сразу подумала про этот магазин "На вес", он на Дзержинского, напротив "Карусели". Почти все мои знакомые, независимо от достатка, покупают игрушки там. Это дельная мысль, я - за!
|
|
|
![]()
|
|
Слышала об этих магазинах и хорошее и плохое
![]() Давайте сходим на "разведку" - посмотрим, что на сегодня там есть. Вполне возможно, что это очень удачная мысль. Китя, Вы не могли бы посмотреть там кукол и трансформеров? Оля, как хорошо, что Вы присоединились к нам! -------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
Ура,нас уже пятеро! Конечно,чего тут думать, раз можно взять дешевле, значит там и возьмём.
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Я видела ещё один магазин,где игрушки на вес продаются. Торговый дом Самара.Правда тоже там ни разу не покупала. Вообще,знаете,сегодня поговорила с одной знакомой своей,она меня немного просветила по детским домам. В часности по Ласточке.
![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 22:50 |