![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Мечта А когда с ней говорили и чем она мотивировала отказ? Я точно знаю. что там у отказников совсем мало персонала, не успевают нифига. Мне подружка рассказывала, что лежала со своим и помогала с ними - ну там. переодеть, покормит, ибо просто некому там, лишь бы как побыстрее делают. Все боятся ответственности и никому не нужны лишние проблемы. ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Здравствуйте, Елена ![]() ![]() Ждать проще всего, если у вас есть какие-то реальные связи с больницами, ДД, действуйте. ![]() ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Давайте попробуем наладить контакт с Домом малютки. У кого есть какие идеи?
-------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10688 ![]() |
Елена, я была в Доме ребёнка - от обеспечен лучше, чем детские дома. Детки там маленькие, к ним пускают очень неохотно, и это правильно.
Про Новый год - я полностью с Вами согласна - добавлять ещё несколько кг конфет к тому количеству,что привезут детям помимо нас, смысла не вижу. Давайте попробуем договориться с администрицией ДД и взять "шефство" хотя бы над одной группой - покрывать мелкие, но постоянные нужды: нижнее бельё, колготки-носки, канцтовары, ср-ва гигиены, поздравление именинников -------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
Елена, я была в Доме ребёнка - от обеспечен лучше, чем детские дома. Детки там маленькие, к ним пускают очень неохотно, и это правильно. Таже ситуация и с больницами. Про Новый год - я полностью с Вами согласна - добавлять ещё несколько кг конфет к тому количеству,что привезут детям помимо нас, смысла не вижу. Как мне сказали, никаких мелких нужд в данный момент у дет.дома нет. Дети обеспечены всем необходимым.
Давайте попробуем договориться с администрицией ДД и взять "шефство" хотя бы над одной группой - покрывать мелкие, но постоянные нужды: нижнее бельё, колготки-носки, канцтовары, ср-ва гигиены, поздравление именинников -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10688 ![]() |
У нас кроме Ласточки есть ДД на Дзержинского и на Шлюзовом - школа-интернат.
Девочки, я позвоню ещё раз в Ласточку в понедельник - напишу потом о результате. Главное - нас уже несколько человек, не пропадайте. -------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
А на Дзержинского в ДД № 10 Вы никого не знаете?
-------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
Нет,я не занималась детскими домами, я пыталась наладить связь с больницами.
-------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Будем пытаться восстановить связь с больницами, или пойдём в детские дома? Идти в Дом ребёнка по-моему нет смысла.
|
|
|
![]()
|
|
Можно и в больницы и в детские дома, хотя насчет ДД, я сомневаюсь,что мы там нужны.
![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Елена, давайте по электронке пообщаемся
|
|
|
![]()
|
|
Я Вам написала на адрес. который в паспорте
|
|
|
![]()
|
|
Вот только сегодня дошла до меня информация, что в результате нашего визита в многопрофильную больницу девушки студентки всё-таки расписали стены в палате отказников.
![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Какие девочки молодцы! Значит не всё там так плохо, можно попытаться снова наладить связь с многопрофильной больницей. Может быть, с помощью этих девочек?
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, ау!
Созвонилась с "Ласточкой"., поговорила с директором. Очень тепло!! пообщались, предложила нашу помощь - очень обрадовались, пригласили в гости. Деток там осталось всего !! - 31 человек. Договорились о встрече в среду, поеду, поговорю, обсудим планы на дальнейшее сотрудничество. Жду ваши пожелания и предложения. -------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16-September 08 Из: Тольятти Пользователь №: 10687 ![]() |
... пригласили в гости. Договорились о встрече в среду ... Вот и чудно! Ирина, во сколько планируете поехать, я хочу присоединиться к Вам. -------------------- тел. 8 9272191771
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16-September 08 Из: Тольятти Пользователь №: 10687 ![]() |
.
-------------------- тел. 8 9272191771
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна, давайте созвонимся или по электронке пообщаемся.
Если Вы хотите поехать, мне нужно предупредить, что я приеду не одна. Ну и желательно какие-то намётки-предложения иметь заранее, чтобы разговор был конструктивный ![]() -------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
Детский дом "Ласточка"
Поездка в ДД была продуктивоной ![]() Сейчас там находится 31 ребёнок, в конце ноября ждут поступления новых детишек, тогда и будет конкретно известно распределение детей по группам. В перспективе предложили взять "шефство" над самыми маленькими ![]() Сейчас уже есть желающие купить малышам игрушки на Новый год Но есть группа детишек от 5 до 7 лет - вот их мы и можем поздравить с Новым годом. Это 7 мальчиков и 7 девочек. Мальчики хотят трансформеров (человеков-пауков, робокопов и т. д. - мамы мальчиков, наверное, понимают о чём речь ![]() Сейчас нужно определиться, будем ли мы поздравлять ребятишек с Новым годом, определить приблизительную сумму на подарок, ну и собствеено купить игрушки в течении ближайших двух недель. Чуть позже будет список этих 14 ребятишек, чтобы нам легче было искать Дедов Морозов и Снегурочек ![]() -------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
Детский дом "Ласточка" Т.е. пока есть другие шефы?Сейчас уже есть желающие купить малышам игрушки на Новый год Цитата Это 7 мальчиков и 7 девочек. Мальчики хотят трансформеров (человеков-пауков, робокопов ),девочки хотят наборы бусинок (есть такие наборы для детского творчества), кукол. По машинкам- не крутые, но приличные стоят 400-500 рэ, А кукол девочки в таком возрасте предпочитают Brats (так, что-ли![]() Сейчас нужно определиться, будем ли мы поздравлять ребятишек с Новым годом, определить приблизительную сумму на подарок, ну и собствеено купить игрушки в течении ближайших двух недель. Я "ЗА" поздравлять. Давайте проведём завтра-послезавтра маркетинговые исследования по робото-куклам ![]() -------------------- тел. 8 9272191771
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 22:50 |