![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Здравствуйте!
Я нашла этот форум по ссылке, зарегистрировалась только что. Очень хочу помогать малышам, но пока не знаю, с чего начать, никаких контактов с больницами и роддомами у меня нет. ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18-September 07 Пользователь №: 7711 ![]() |
Мечта, что вы узнали?Начните с детских больниц, узнайте их телефоны и напишите мне на happy2015@yandex.ru
Будем решать вместе Виктория |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
В нашем городе три детских больницы:
1) 1 ГОРОДСКАЯ 2) 5 МЕДВАЗ ДЕТСКИЕ ОТДЕЛЕНИЯ завед. Шишина Валентина Юрьевна ( Я с ней договорилась о встрече) 3) МНОГОПРОФИЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА Виктория,я отправила Вам сообщение. ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Сегодня я посетила 1 Городскую больницу , с заведующей встретится не удалось, общалась со старшей медсестрой. Привезла им памперсы и игрушки. Была в палате отказничков, на сегодняшний день там три малыша: мальчик 2г 10 мес и два малыша до года. С малышами мне пообщаться не удалось,они спали.
![]() ![]() В 5 больнице МЕДВАЗа находятся груднички от 1 до 3 мес- им нужны памперсы и новые пеленки, только белые из бязи или ситца. -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18-September 07 Пользователь №: 7711 ![]() |
Мечта, а вы может дадите обхявлекние в газету с призывом о помощи и люди откликнутся, как кам это идея? Виктория
|
|
|
![]()
|
|
Ох !
![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
мечта, давай в газету, это поможет, а на листовки большинство вниамания не обращает, надо дать обхяву чтобы найти единомышленников и сообща помогать малышам
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня состоялась еще одна поездка в больницу. На этот раз я ездила не одна, ко мне присоединились студенты одного из Тольяттинских Вузов. Отвезли в больницу памперсы, покрывала,одежду. Но, видимо эта поездка будет последней, так как заведующая дала понять, что наше присутствие нежелательно, лишние хлопоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алмаз,2года 9мес ![]() ![]() маличик возраст 1год 2мес,выглядит на 3-5-4 мес. с диагнозом ДЦП ![]() здоровый жизнерадостный малыш 6мес, ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
такие симпатюльки детишки. А заведующая бесчеловечная женщина
|
|
|
![]()
|
|
А что нам теперь делать?
![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
мне кажется оставлять, как есть нельзя. саму систему нам не изменить, отказные дети всегда будут поэтому передавать помощь необходимо, можно через старших медсестер.
важно чтобы люди погали, нужно вести прсветит. работу среди друзей знакомых, через СМИ |
|
|
![]()
|
|
Студенты хотят помогать, но когда заведующая почти прямым текстом говорит, что лучше нам не приходить...
![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Мечта, дайте мне телеыфон этой заведующей и больницы, я постараюсь урегулировать ситуацию, пишите желательно мне на happy2015@yandex.ru
буду ждать, Вика Мечта, это не на ул Лесной? а тоя наша только ее координаты ![]() |
|
|
![]()
|
|
Elena2015 я вам отправила сообщение,может у Вас что-то получится.
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Мечта, я вам написала на мыло, прочтите, это срочно, вроде есть договоренносчть, я все написала вам на мыло! жду ответа Виктория
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9006 ![]() |
Здравствуйте, Мечта.
Я могу купить вещи (скажите что именно и каких размеров, если знаете, конечно) и отвезти с вами в больницу. Хотя, я так поняла, что в медгородке не очень рады вашей инициативе С уважением, Таня. |
|
|
![]()
|
|
Таня М, я очень рада, что вы решили к нам присоединиться. В пятницу 30 ноября мы решим вопрос по поводу посещений больницы на Лесной. А в Автозаводском р-не больнице нужны белые бязевые пеленки (новые), для новорожденных отказничков. Можно закупить бязь метражем, а пеленки я могу сшить сама. Я напишу Вам в личку мой телефон, звоните. К нам присоединились студенты Тольяттинского филиала института коммерции и права , а также Колледжа управления и Экономики, и Молодежная Организация "Шанс".
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9006 ![]() |
Здравствуйте, Мечта!
Пеленки я сошью сама, на днях куплю ткань. Сегодня все думала про создание местного сайта; разработать дизайн оказалось гораздо проще, чем его внедрить. Даже за его название нужно заплатить денег и за размещение тоже. Вобщем, как всегда - за все нужно платить. А чем нам погут помочь "Шанс"? Может быть у них есть связи с комитетами по соц. защите? Сейчас читала материал о работе московских волонтерах на сайте miloserdie.ru, им даже удалось "выбить" бюджет у властей на содержание няни для отказников и на подгузники. Вот молодцы! Я восхищаюсь такими людьми, которые несмотря на все трудности своей жизни находят в себе силы помогать другим! Ведь можно сказать на пустом месте организовали такую слаженную работу! Почему же в нашем городе глав. врачи такие костные?! Или мы не решительные... До связи, Таня. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня общались с глав.врачем больницы на Лесной. Зав.отделением тоже присутствовала. В результате нашего общения выяснилось, что у детей все есть и они почти ни в чем не нуждаются, а если и нуждаются, к примеру в общении, так это все-таки больница и там свои правила и нормы.
![]() ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
[Мечта, занчит я буду действовать, и обшаться с вышестояшими инстанциями, если вы не хотите или не можете! Мне надо знать скольок там малышей включая и второй этаж. Виктория
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 15:22 |