![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Каждый раз я забываю одну позицию,кажется, ерунда,но немаловажная ерунда ![]() Ириш, отдельно такие контейнеры не продаются, только с влажными салфетками внутри. Один раз купишь и потом просто меняешь запасные блоки. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ириш, отдельно такие контейнеры не продаются, только с влажными салфетками внутри. Один раз купишь и потом просто меняешь запасные блоки. Ленусь,спасибо за инфу! Надеюсь,у кого-нибудь найдутся ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Ир привет.
Уже намечается дата поездки? У меня еще есть ковшик литра на 1,5 эмаль,с ручкой. И кастрюля на 2 литра. Возьмешь? Все что обещаю передам с Инной.Надеюсь что успею. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ир привет. Уже намечается дата поездки? У меня еще есть ковшик литра на 1,5 эмаль,с ручкой. И кастрюля на 2 литра. Возьмешь? Все что обещаю передам с Инной.Надеюсь что успею. Да,Свет,все пригодится ![]() Точной даты еще нет,но уже скоро поездки и в Гусь и в Суздаль ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Елка новогодняя искуственная высотой где-то 160-180 см. пока без игрушек БЕРЕМ? Дима! не могли бы вы приехать до вечера в воскресенье- так как я буду отправлять вещи для Суздаля,и мне очень бы хотелось отправить елку и т.д. Позвоните! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Определяются даты поездок: В ГУСЬ ХРУСТАЛЬНЫЙ и в Собинку едем 4 декабря(понедельник).Большая просьба по возможности поторопиться с передачей лекарств ![]() ![]() А в СУЗДАЛЬ в субботу 1 декабря отправляем Газель. Грузиться она будет у Евгения в Бутово-поэтому все ,что собралось в Измайлово, будет в это воскресенье вечером переправлено к Евгению. Осталось только два дня,чтобы собрать оставшееся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3988 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 8923 ![]() |
Ириш, отдельно такие контейнеры не продаются, только с влажными салфетками внутри. Один раз купишь и потом просто меняешь запасные блоки. У меня есть такой контейнер. Один. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
Ириш, отдельно такие контейнеры не продаются, только с влажными салфетками внутри. Один раз купишь и потом просто меняешь запасные блоки. у меня один остался от Haggis. Нужно? -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
У меня есть такой контейнер. Один. ![]() ![]() Позвоните мне или ему(364 11 61) и мы договоримся ![]() ![]() у меня один остался от Haggis. Нужно? Да ,очень нужно!!! Спасибо! Звоните мне или Жене! Или можно доставить на склад Измайлово ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сегодня разговаривал с зав. отделением Татьяной Сергеевной, она ОЧЕНЬ просила привезти елку. Я тоже разговаривала с Татьяной Сергеевной ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
Позвоните мне или ему(364 11 61) и мы договоримся ![]() ![]() Да ,очень нужно!!! Спасибо! Звоните мне или Жене! Или можно доставить на склад Измайлово ![]() Привезу на склад на следующей неделе. Нормально? -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
Привезу на склад на следующей неделе. Нормально? Просто здорово! Спасибо,буду ждать! Только подпишите,что это для Гуся! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 8923 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 46 Регистрация: 28-September 07 Из: Москва Пользователь №: 8162 ![]() |
канцелярки прикупила:
закрыла 100 файлов, 50 папок-уголков 2 пач карандашей, 1 пач ручек, 1 пач карандашей, 1 пач фломастеров, 2 пач маркеров, 2 ножниц, 1 линейк, 1 пач бумаги (или надо 2?) 1 пач подгузников 3-6 кг передам на склад сегодня, в крайнем случае завтр |
|
|
![]()
|
|
канцелярки прикупила: закрыла 100 файлов, 50 папок-уголков 2 пач карандашей, 1 пач ручек, 1 пач карандашей, 1 пач фломастеров, 2 пач маркеров, 2 ножниц, 1 линейк, 1 пач бумаги (или надо 2?) 1 пач подгузников 3-6 кг передам на склад сегодня, в крайнем случае завтр Спасибо вам большое за все ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Здравствуйте,Ирина! У меня есть один контейнер для влажных салфеток.Если еще нужен,то могу сегодня принести.Оля
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,Ирина! У меня есть один контейнер для влажных салфеток.Если еще нужен,то могу сегодня принести.Оля Оля,спасибо за контейнер и за канцелярский набор ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:28 |