Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГУСЬ ХРУСТАЛЬНЫЙ. 15 детей!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > Б-ца г.Гусь Хрустальный
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Здравствуйте!
Друзья,я сегодня разговаривала со старшей сестрой этой ДГБ. Сейчас очень много деток поступает из ДР и ДД -на данный момент 6 малышей до года и 9 деток от года до 14 лет!!! Соответственно сразу вырос и список нужд,а особенно список лекарств. Надеюсь на вашу помощь rolleyes.gif
1.Кастрюли(эмалированные)
10 литров-1 шт.
8 литров-1 шт.
от 1 до 3 литров - по 10 штук каждого вида.
2.Ведра пластмассовые
3 ,4 ,2 литра-по 5 штук(всего 15)
3.Одежда и обувь на 4-7 лет.
4.Бытовая химия и стир. порошок,Калгон.
5.Сушилка для рук - 6 шт.
6.Раковина,смеситель и гибкие шланги(чтобы заменить старые в отказничковых палатах) 2 комплекта
7. Тест-полоски ONE TOUCH ULTRA и ланцеты к ним.
8. Покрывала или пледы с детской тематикой -3 шт(160 на 90см) и 10 штук(200 на 90 см).
9.Елка новогодняя и елочные игрушки.
10.ПАМПЕРСЫ ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ!!!
11.Карандаши,альбомы,тетради,клей,канцеляр.бумага,ножницы,линейки.
12.Расчески-30 шт.
13.Маркеры(выделители текста и для маркерных досок),штрих-20 шт.
14.Тряпки для мытья полов(300 метров),ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
15.Краска по металлу(для маркировки оборудования)-3 банки
16.Кисти малярные разные.
17.Мастика-штемпельная краска-10 шт.
18. Пластиковые контейнеры для хранения влажных салфеток - 4 шт.

ЛЕКАРСТВА:
1.КИП (комплекс.иммунопрепарат) во флаконах-5 уп.
2.Мульти-табс беби-10 шт.
3.Амиксин 125 мг таб.№ 10 -7 уп.
4.Нурофен табл.- 10 уп
5.Эспумизан эмульсия-3 шт.
6.Интести бактериофаг 100 мл- 1 фл.
7.Сальмонеллезный бактериофаг -5 фл.
8.Мотилиум- -5 фл.

Друзья,звоните,пишите,буду рада любой помощи rolleyes.gif !
Акулк@
обувь надеюсь завтра привезем,бытовую химию тоже обещают smile.gif
irsen
Цитата(Акулк@ @ 23.10.2007, 18:48) *
обувь надеюсь завтра привезем,бытовую химию тоже обещают smile.gif

Ириша,спасибо большое! Будем ждать и надеяться!

Хочу выразить свою безмерную laugh.gif благодарность Виктору(Вите), который постоянно помогает мне!!!
Сегодня,например,благодаря ему(ну про Акулку я уже молчу biggrin.gif - без ее благотворного участия ни одно дело не обходится biggrin.gif ) появилась возможность отправить Газель в Гусь Хрустальный и Суздаль,которая увезла туда 1 тонну 700 кг детского питания!!! Спасибо тебе,Виктор! smile.gif
витя
Ира, спасибо, приятно!!! На самом деле это результат труда и простого человеческого внимания многих из людей, сердца которых неравнодушны к проблемам детишек. Очень хочется, чтобы так было всегда. Да еще сил на все хватило.... Вообщем поборемся! cool.gif
irsen
Цитата(витя @ 25.10.2007, 18:42) *
Ира, спасибо, приятно!!! На самом деле это результат труда и простого человеческого внимания многих из людей, сердца которых неравнодушны к проблемам детишек. Очень хочется, чтобы так было всегда. Да еще сил на все хватило.... Вообщем поборемся! cool.gif

Спасибо большое всем этим людям!!!
Но все же -если бы не ты,Витя,для меня бы все это не было бы так легко smile.gif
Так что не скромничай-ты на самом деле очень помог rolleyes.gif !
егорова
есть 3 детских новых пледа 85х110 Подойдет?
irsen
Цитата(егорова @ 29.10.2007, 16:47) *
есть 3 детских новых пледа 85х110 Подойдет?

Спасибо!!! Хоть кто-то отозвался smile.gif ,а то думала-нас совсем позабыли sad.gif
Да,конечно!!! У нас как раз в Суздале 3 детских икеевских кроватки примерно такого размера стоят smile.gif
егорова
Цитата(irsen @ 29.10.2007, 17:04) *
Спасибо!!! Хоть кто-то отозвался smile.gif ,а то думала-нас совсем позабыли sad.gif
Да,конечно!!! У нас как раз в Суздале 3 детских икеевских кроватки примерно такого размера стоят smile.gif

Передам еще 3 000 руб на прочие нужды. Куда подвезти, а лучше пересечься у любого метро. Есть еще 3 настольных детских светильника и 2 настенных. Нужно?
irsen
Цитата(егорова @ 29.10.2007, 17:18) *
Передам еще 3 000 руб на прочие нужды. Куда подвезти, а лучше пересечься у любого метро. Есть еще 3 настольных детских светильника и 2 настенных. Нужно?

Все это очень нужно rolleyes.gif Светильники пойдут в отремонтированные палаты в Суздаль! Спасибо вам большое!!!
Я могу встретиться около м.Измайловской,с ребенком -не выездная smile.gif Но есть человек,который готов пересечься около Спортивной. Если это не подходит,то через неделю вернется Евгений,который всегда со мной ездит в больницы,и он с вами пересечется в более удобном для вас месте smile.gif
Еще раз Спасибо rolleyes.gif
егорова
У меня все на Пушкинской. Если не срочно, а попробую до вас доехать в Измайлово или подождем Евгения smile.gif
irsen
Цитата(егорова @ 30.10.2007, 14:03) *
У меня все на Пушкинской. Если не срочно, а попробую до вас доехать в Измайлово или подождем Евгения smile.gif

Тогда давайте мы подождем Евгения-через недельку он все у вас заберет smile.gif И спасибо вам еще раз!! rolleyes.gif
irsen
Хочу поблагодарить Таню Пятницкую за картинки ,которыми мы украсим новую игровую в Суздале и отремонтированные палаты в Суздале и Гусе smile.gif
Таня,спасибо,деткам будет веселей tongue.gif
Karolinka
у нас есть хорошее местечко на строительном рынке где можно недорого жалюзи заказать - если еще нада попробуем за выходные это сделать...а кому передать и главное цвет какой...там тааакооооой выбор!!!!
Yuлия
Здравствуйте, я-новичок. Глядя на список, могла бы купить выключатели и розетки. Только мне сказали, что простых розеток уже не найти, все теперь универсальные или евро. Может подойдут универс-е? Если не срочно, могу за неделю. +немного одежды, покрывало, настольная лампа б/у. Нужно? Отвезти на склад вряд ли смогу (нет своего транспорта, но есть ребенок). Когда буду готова, написить? Или позвонить вам?
irsen
Цитата(Karolinka @ 1.11.2007, 19:00) *
у нас есть хорошее местечко на строительном рынке где можно недорого жалюзи заказать - если еще нада попробуем за выходные это сделать...а кому передать и главное цвет какой...там тааакооооой выбор!!!!

Может вы мне позвоните? Вы меня просто спасете с этими жалюзи! laugh.gif Одни нужны светло желтые,а остальные-любые светлые,теплые тона,вертикальные! Если точно будете заказывать-наберите мне заранее,я уточню размеры smile.gif СПАСИБО!

Цитата(Yuлия @ 2.11.2007, 1:13) *
Здравствуйте, я-новичок. Глядя на список, могла бы купить выключатели и розетки. Только мне сказали, что простых розеток уже не найти, все теперь универсальные или евро. Может подойдут универс-е? Если не срочно, могу за неделю. +немного одежды, покрывало, настольная лампа б/у. Нужно? Отвезти на склад вряд ли смогу (нет своего транспорта, но есть ребенок). Когда буду готова, написить? Или позвонить вам?

Да,конечно! Универсальные,наверное,подойдут! Спасибо вам! smile.gif
Напишите или позвоните и я найду способ переправить все это добро на склад smile.gif
irsen
Хочу поблагодарить Сашу Фурманову за очень нужные и совершенно эксклюзивные laugh.gif лекарства для малышастиков-гомеопатию от коликов и от боли при прорезывании первых зубиков smile.gif !!!
Спасибо большое smile.gif !
irsen
Хочу сказать СПАСИБО Ларисе Егоровой за чудесные пледы и лампы,а также за 3000 на нужды больниц Гуся Хрустального и Суздаля! smile.gif
Лариса,огромное вам спасибо за постоянную помощь!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
irsen
Друзья!
У нас немного изменились планы.В конце следующей неделе состоится внеочередная поездка в Суздаль с заездом в Собинку.
В Суздале закончен ремонт игровой( УРА! laugh.gif ),так что привезем вам фотоотчет,похвастаемся biggrin.gif
Заодно отвезем то,что накопилось для этих больниц...
И для новой игровой у нас есть подарочки rolleyes.gif -несколько прикольных машинок - чудесные разноцветные грузовики tongue.gif ,которые появились у нас благодаря Виктору и его друзьям! Спасибо им большое rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !
Ююю
Ирина, тема Собинки уплыла куда-то в архив. Но хотелось бы как-то написать про Олю, если не возражаешь, то сюда напишу. Напомню, Оля это молодая мама, с которой нас свела судьба в одну из наших поездок в больницу Собинки. Не хотелось пройти совсем мимо ее беды – в силу тяжелых семейных обстоятельств она вынуждена была отдать девочку в ДР во Владимире. Для возврата Оли ее ребенка предварительно необходима следующая процедура. В опеку Собинки необходимо подать заявление от Оли с просьбой вернуть ребенка. К заявлению необходимо приложить акт осмотра жилого помещения, где будет проживать ребенок, проведенного опекой по месту нового пребывания, справку с места работы с указанием оклада, возможно еще и медицинское заключения. На основании этих документов опека решит можно ли вернуть ребенка матери. В настоящий момент Оля без работы, без жилья и без денег. Времени для всего осталось очень мало unsure.gif
Ta-ta
Цитата(Ююю @ 9.11.2007, 23:11) *
Ирина, тема Собинки уплыла куда-то в архив. Но хотелось бы как-то написать про Олю, если не возражаешь, то сюда напишу. Напомню, Оля это молодая мама, с которой нас свела судьба в одну из наших поездок в больницу Собинки. Не хотелось пройти совсем мимо ее беды – в силу тяжелых семейных обстоятельств она вынуждена была отдать девочку в ДР во Владимире. Для возврата Оли ее ребенка предварительно необходима следующая процедура. В опеку Собинки необходимо подать заявление от Оли с просьбой вернуть ребенка. К заявлению необходимо приложить акт осмотра жилого помещения, где будет проживать ребенок, проведенного опекой по месту нового пребывания, справку с места работы с указанием оклада, возможно еще и медицинское заключения. На основании этих документов опека решит можно ли вернуть ребенка матери. В настоящий момент Оля без работы, без жилья и без денег. Времени для всего осталось очень мало unsure.gif

Юля, здравствуйте. Тема Собинки уплыла в архив в соответствии с правилами форума. А про Олю, поскольку уже многие интересуются судьбой девушки и хотели бы ей помочь, - советую открыть тему В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ.
irsen
Сегодня разговаривала со старшей сестрой больницы в Гусе.У них сейчас постоянно увеличивается количество детей -на данный момент малышей до года -6,а с года до 14 лет- 9!!! ohmy.gif
Она просила помочь с лекарствами и с прочими нуждами rolleyes.gif !
Пожалуйста,у кого будет свободная минутка, посмотрите еще раз список нужд- там есть добавления rolleyes.gif !
Спасибо!
Енот
Цитата(irsen @ 11.11.2007, 13:36) *
Сегодня разговаривала со старшей сестрой больницы в Гусе.У них сейчас постоянно увеличивается количество детей -на данный момент малышей до года -6,а с года до 14 лет- 9!!! ohmy.gif
Пожалуйста,у кого будет свободная минутка посмотрите еще раз список нужд- там есть добавления rolleyes.gif !
Спасибо!

п. 18 бутылочки Ирсен есть бытылочки на 140 мл штук 12 и две 200 мл (пластик) новые (Гербер.США) и соски латекс штук 50 новые , возьмешь?

альбомы для черчения (можно и рисовать Размер два А4) штук десять .
irsen
Цитата(Енот @ 11.11.2007, 14:35) *
п. 18 бутылочки Ирсен есть бытылочки на 140 мл штук 12 и две 200 мл (пластик) новые (Гербер.США) и соски латекс штук 50 новые , возьмешь?
альбомы для черчения (можно и рисовать Размер два А4) штук десять .

Ой ,как быстро!! smile.gif Спасибо большое! Конечно, возьму! И бутылочки и соски и альбомы laugh.gif В Измайлово сможете привезти?
Енот
Цитата(irsen @ 11.11.2007, 16:20) *
Ой ,как быстро!! smile.gif Спасибо большое! Конечно, возьму! И бутылочки и соски и альбомы laugh.gif В Измайлово сможете привезти?

Окей . начинаю сбор посылки. да закину обязательно на склад . туда же привезу 20 упаковок пластилина (400 коробочек по 15 цветов. российского производства) , думаю ты сможешь найти ему пименение.
irsen
Цитата(Енот @ 11.11.2007, 16:36) *
Окей . начинаю сбор посылки. да закину обязательно на склад . туда же привезу 20 упаковок пластилина (400 коробочек по 15 цветов. российского производства) , думаю ты сможешь найти ему пименение.

Ой,ну как приятно,когда люди так быстро и адекватно реагируют! laugh.gif
Буду ждать,звони smile.gif
А про пластилин-не сомневайся laugh.gif применение найду biggrin.gif: в Гусь и в Суздаль всегда нужны канцелярские принадлежности!
Спасибо большое!! rolleyes.gif
Anna
Ира, привет!

А какого размера ёлки нужны?
Нужды типа "кастрюли и тазы" меня просто морально убивают.. )) Может денег дать, чтобы они на месте там купили, или этого добра нет в Гусе? (Могу рублей 500-600)

PS: как там папа с двумя девочками поживает?
Marusy
Цитата(irsen @ 11.11.2007, 13:36) *
Пожалуйста,у кого будет свободная минутка, посмотрите еще раз список нужд- там есть добавления rolleyes.gif !
Спасибо!

У КИП есть номер - какой? Элькар - 50 или 100 мл
Енот
Елка новогодняя искуственная высотой где-то 160-180 см. пока без игрушек БЕРЕМ?
irsen
Цитата(Енот @ 11.11.2007, 21:35) *
Елка новогодняя искуственная высотой где-то 160-180 см. пока без игрушек БЕРЕМ?

Дима,конечно,БЕРЕМ laugh.gif ! laugh.gif

Цитата(Anna @ 11.11.2007, 18:12) *
Ира, привет!

А какого размера ёлки нужны?
Нужды типа "кастрюли и тазы" меня просто морально убивают.. )) Может денег дать, чтобы они на месте там купили, или этого добра нет в Гусе? (Могу рублей 500-600)

PS: как там папа с двумя девочками поживает?

Анют,меня тоже такие списки не радуютsmile.gif
Кастрюли,конечно там есть,но может тут кто -нить соблазнится этой позициейsmile.gifПодождемsmile.gif
Папа вроде ок!
Там теперь мама-одиночка,работает санитаркой ,зарплата мизерная,а у нее двое сыновей(4 и 6 лет) sad.gif ИМ НУЖНА ОДЕЖДА!
Енот
Цитата(irsen @ 11.11.2007, 23:10) *
Дима,конечно,БЕРЕМ laugh.gif ! laugh.gif
Анют,меня тоже такие списки не радуютsmile.gif
Кастрюли,конечно там есть,но может тут кто -нить соблазнится этой позициейsmile.gifПодождемsmile.gif
Папа вроде ок!
Там теперь мама-одиночка,работает санитаркой ,зарплата мизерная,а у нее двое сыновей(4 и 6 лет) sad.gif ИМ НУЖНА ОДЕЖДА!

Ирсен размеры и рост детей уточни пожалуйста,
irsen
Цитата(Енот @ 11.11.2007, 23:34) *
Ирсен размеры и рост детей уточни пожалуйста,

Ок,завтра в Гусь позвоню и уточню,заодно и про лекарства узнаю.
Енот
Цитата(irsen @ 11.11.2007, 23:48) *
Ок,завтра в Гусь позвоню и уточню,заодно и про лекарства узнаю.

Отлично и по остальным тоже , с разбивкой мальчики ,девочки, рост , размер обуви Окей?
Larsar
Цитата(irsen @ 23.10.2007, 17:35) *
ЛЕКАРСТВА:
1.Иммуноглобулин для внутривенного введения-2 флакона.
2.КИП (комплекс.иммунопрепарат) во флаконах-10 уп.
3.Мульти-табс беби-10 шт.
4.Элькар-10 шт.
5.Амиксин 125 мг таб.№ 10 -10 уп.
6.Гриппферон 10000 М.Е./мл 10 мл- 10 уп.
7.Нурофен сусп. для детей -10 фл.
8.Нурофен табл.- 10 уп.
9.Плантекс-10 уп.
10.Хилак-форте -5 фл.
11.Эспумизан эмульсия-5 шт.
12.ИФС--19 аэрозоль-10 уп.
13.Интести бактериофаг 100 мл- 5 фл.
14.Сальмонеллезный бактериофаг -5 фл.
15.Мотилиум- -5 фл.

Привет!
Готов потратить на лекарства некоторую сумму и привезти их сегодня-завтра на м.Измайловская. Пожалуйста уточните что не закуплено. И что там с елкой?
Дядя Саша.
Marusy
Иммуноглобулин - 2 по 25 мл
КИП - 4уп
Амиксин - 3 уп
Интести бактериофаг - 2
ЕленаТ
Пишу по просьбе Ирсен не совсем про Гусь-Хрустальный!
Возвращаясь к больнице в Суздале: начат ремонт в трех палатах (примерно 9,12 и 15 м2, высота потолков около 3 метров).
В них уже поменяли окна, но к основному ремонту еще на приступали, необходимо:
- оштукатурить и покрасить стены,
- сделать проводку для розеток (+розетки), чтобы было куда включать ТВ или магнитофоны,
- постелить линолеум (имеется в наличии),
- поставить плинтуса,
- поменять умывальники, переложить плитку на стены рядом с умывальниками,
- сделать натяжные потолки (это получилось гораздо дешевле, чем ремонтировать, шпаклевать и красить существующие),
- поменять двери!
Сейчас мы нашли очень надежную бригаду (знакомы много лет), которая готова взяться за работу НО только с 10 января, и была озвучена цифра около 100 тыс. рублей за три палаты.

В сумму не входят натяжные потолки и сантехника (умывальники с кранами), не входит также стоимость дверей (думаю, это еще тысяч 20, минимум)

Я абсолютно спокойна за качество работ, но хотелось бы...
1. Чтобы ремонт закончилмся ДО НОВОГО ГОДА
2. По возможности, сделать его подешевле.
3. Если мы соглашается на настоящее предложение, то нужно будет собрать около 50 тыс. рублей (уже собрано около 70)
Откликнитесь, возможно у кого - то из вас есть строители!
Есть около недели, чтобы либо согласиться, либо найти альтернативную бригаду!
Пишите, пожалуйста, на форум!
Karolinka
Жалюзи среда четверг будут на складе в Измайлово rolleyes.gif
irsen
Цитата(Karolinka @ 12.11.2007, 20:23) *
Жалюзи среда четверг будут на складе в Измайлово rolleyes.gif

Наташа! Спасибо вам!!! rolleyes.gif
С нетерпением жду! Так хочется увидеть эту красоту laugh.gif

Цитата(ЕленаТ @ 12.11.2007, 18:55) *
Откликнитесь, возможно у кого - то из вас есть строители!
Есть около недели, чтобы либо согласиться, либо найти альтернативную бригаду!
Пишите, пожалуйста, на форум!

Леночка,огромное вам спасибо,что все так грамотно и подробно здесь объяснили! rolleyes.gif
Будем надеяться,что кто-нибудь откликнется и поможет нам в решении этой проблемы! smile.gif

Цитата(Marusy @ 12.11.2007, 18:40) *
Иммуноглобулин - 2 по 25 мл
КИП - 4уп
Амиксин - 3 уп
Интести бактериофаг - 2

Оля,спасибо вам за эти совсем недешевые smile.gif лекарства!!! Большое-пребольшое smile.gif !

Цитата(Larsar @ 12.11.2007, 11:52) *
Привет!
Готов потратить на лекарства некоторую сумму и привезти их сегодня-завтра на м.Измайловская. Пожалуйста уточните что не закуплено. И что там с елкой?
Дядя Саша.

Дядя Саша!
С елкой так-пока обещали одну...
А про лекарства-чуть выше вы увидите список из четырех позиций,которые уже приобретены Marusy? Пока это все,что мы имеем huh.gif .
Звоните,буду ждать! smile.gif

Цитата(Енот @ 11.11.2007, 23:53) *
Отлично и по остальным тоже , с разбивкой мальчики ,девочки, рост , размер обуви Окей?

Дмитрий,возраст деток санитарки 4 и 7 лет,рост обещали уточнить,но пока из Гуся не перезвонили sad.gif
А про остальных деток старшая сестра сказала,что не стоит везти для каких-то конкретных детей,так как к нашему приезду их может уже не быть в больнице...просила просто привезти всякой одежки на разный возраст(начиная с трех лет и дальше...).
Енот
Цитата(irsen @ 13.11.2007, 0:29) *
Наташа! Спасибо вам!!! rolleyes.gif
С нетерпением жду! Так хочется увидеть эту красоту laugh.gif
Леночка,огромное вам спасибо,что все так грамотно и подробно здесь объяснили! rolleyes.gif
Будем надеяться,что кто-нибудь откликнется и поможет нам в решении этой проблемы! smile.gif

Оля,спасибо вам за эти совсем недешевые smile.gif лекарства!!! Большое-пребольшое smile.gif !
Дядя Саша!
А про лекарства-чуть выше вы увидите список из четырех позиций,которые уже приобретены Marusy? Пока это все,что мы имеем huh.gif .
Дмитрий,возраст деток санитарки 4 и 7 лет,рост обещали уточнить,но пока из Гуся не перезвонили sad.gif
А про остальных деток старшая сестра сказала,что не стоит везти для каких-то конкретных детей,так как к нашему приезду их может уже не быть в больнице...просила просто привезти всякой одежки на разный возраст(начиная с трех лет и дальше...).

Понял. тогда в течении двух дней собираю посылку на детей санитарки и остальных деток и в четверг
со всем добром появлюсь на складе.
--------------------
Larsar
Цитата(irsen @ 13.11.2007, 0:29) *
Дядя Саша!

У меня есть искусственная разборная елка, высота 160 см.
Покупал в прошлом году. rolleyes.gif
Если устроит, постараюсь в четверг привести на склад в Измайлово.
ЕВГЕНИЙ
Цитата(Larsar @ 13.11.2007, 11:26) *
У меня есть искусственная разборная елка, высота 160 см.
Покупал в прошлом году. rolleyes.gif
Если устроит, постараюсь в четверг привести на склад в Измайлово.

Елка, и не одна очень нужна, т. к. в Гусе несколько палат, несколько этажей, а общей игровой до сих пор нет, так же елку просили в Суздаль(отдельная тема не создана), а размер ели то что надо. Ждем в Измайлово, заранее спасибо.
Акулк@
Цитата(ЕВГЕНИЙ @ 13.11.2007, 11:48) *
Елка, и не одна очень нужна, т. к. в Гусе несколько палат, несколько этажей, а общей игровой до сих пор нет, так же елку просили в Суздаль(отдельная тема не создана), а размер ели то что надо. Ждем в Измайлово, заранее спасибо.

елки были на щелковской
Olga M
сегодня куплю лекарства, сколько смогу.
Куда и кому передать?
(Если есть координаторы, кому можно передать лекарства в районе Парка-культуры-Ленинского и Юго-западной, было бы очень здорово). Если только в Измайлово, уточните, пожалуста время и адрес куда все отвезти.
irsen
Цитата(Енот @ 13.11.2007, 1:19) *
Понял. тогда в течении двух дней собираю посылку на детей санитарки и остальных деток и в четверг
со всем добром появлюсь на складе.
--------------------

Дим,спасибо большое! Звони!

Цитата(Olga M @ 13.11.2007, 13:58) *
сегодня куплю лекарства, сколько смогу.
Куда и кому передать?
(Если есть координаторы, кому можно передать лекарства в районе Парка-культуры-Ленинского и Юго-западной, было бы очень здорово). Если только в Измайлово, уточните, пожалуста время и адрес куда все отвезти.

СПАСИБО! smile.gif
Можно передать на склад на метро Академическая до четверга,так в субботу,15 ноября там будет человек,который сможет потом отвезти это ко мне в Измайлово.Звоните Ларисе(89031837197),координатору этого склада и договаривайтесь,если не срастется-то ко мне в Измайлово,ул.2 Парковая,18,только ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно звоните! smile.gif
Marusy
Цитата(irsen @ 13.11.2007, 15:26) *
Дим,спасибо большое! Звони!
СПАСИБО! smile.gif
Можно передать на склад на метро Академическая до субботы,так в субботу,17 ноября там будет человек,который сможет потом отвезти это ко мне в Измайлово.Звоните Ларисе(89031837197),координатору этого склада и договаривайтесь,если не срастется-то ко мне в Измайлово,ул.2 Парковая,18,только ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно звоните! smile.gif

Здравствуйте! Как и куда передавать собранное? Когда планируете поездку?
irsen
Цитата(Marusy @ 13.11.2007, 16:42) *
Здравствуйте! Как и куда передавать собранное? Когда планируете поездку?

Планируем в конце месяца,передавать в Измайлово(тогда мне звонитеsmile.gif) или в Бутово(тогда Евгению звоните 3641161)! Спасибо!
Olga M
Купила
ИРС-19-2 фак.
Нурофен детская суспензия - 10 флак.
Нурофен в табл. - 4 пачки.
Передам на Академическую.
Femina
Ирина, уточните, пожалуйста, какого плана пледы нужны?
Есть возможность купить либо флисовые, либо байковые одеялки, либо хлопковые стеганые с микрофайбером внутри. Какие брать?
Marusy
Нашла в интернете самы й дешевый сальмонеллезный бактериофаг -260 рублей ( везде от 356-390), в Химках аптека проспект Мельникова 2-б, не могу дозвонится.Может быть кто-нибудь рядом живет??
Лариса_В
Ирин, не могу тебе написать в личку, у тебя ящик переполнен
irsen
Цитата(Olga M @ 13.11.2007, 20:05) *
Купила
ИРС-19-2 фак.
Нурофен детская суспензия - 10 флак.
Нурофен в табл. - 4 пачки.
Передам на Академическую.

Спасибо вам,Оленька smile.gif Завтра с Академической машина ко мне поедет,успеете?

Цитата(Femina @ 13.11.2007, 21:08) *
Ирина, уточните, пожалуйста, какого плана пледы нужны?
Есть возможность купить либо флисовые, либо байковые одеялки, либо хлопковые стеганые с микрофайбером внутри. Какие брать?

Я имела ввиду пледы ,чтобы накрывать кровати с "детскими" рисунками-чтобы в палатах было веселей rolleyes.gif
Спасибо за желание помочь smile.gif

Цитата(Marusy @ 13.11.2007, 23:49) *
Нашла в интернете самы й дешевый сальмонеллезный бактериофаг -260 рублей ( везде от 356-390), в Химках аптека проспект Мельникова 2-б, не могу дозвонится.Может быть кто-нибудь рядом живет??

Оля! Большущее вам спасибо,вам и всем неравнодушным!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.