Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 15 2007, 18:32
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ! НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПУБЛИКОВАЛА ПИСЬМО О РЕМОНТЕ В СУЗДАЛЕ! ЖДУ ОТВЕТОВ С НЕТЕРПЕНИЕМ! Леночка,да,к сожалению,пока никто не вызвался помочь нам с вами решить эту задачу А если-нет,то у нас есть ваш вариант,думаю,что не самый плохой -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Nov 16 2007, 01:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 7153 |
Ирсен, я не пропал формирую одежку, в выходной или в пн. вт. привезу вместе с пластелином.
-------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
|
Nov 16 2007, 15:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ирсен, я не пропал формирую одежку, в выходной или в пн. вт. привезу вместе с пластелином. А я и не думаю,что ты пропал -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 16 2007, 16:24
|
|
УРА!!!
И не просто жалюзи,а красивые ,разноцветные Разговаривала со старшей сестрой - нам дали добро на ремонт еще одной палаты,так что можем приступать-проблема одна - ГДЕ НАЙТИ БРИГАДУ!? У меня одна и та же проблема во всех трех больницах -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 16 2007, 19:54
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
не забудте Ирин всю красоту эту нащелкать потом на фотик - мы тоже хотим посмотреть что получилось
-------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
|
Nov 16 2007, 22:04
|
|
не забудте Ирин всю красоту эту нащелкать потом на фотик - мы тоже хотим посмотреть что получилось Наташ,конечно,обязательно нащелкаю Вот также собираюсь в Суздаль и прямо руки чешуться пофотографировать там новую игровую,вам всем показать,порадовать -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 16 2007, 22:59
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30-July 07 Пользователь №: 5960 |
Лен, мы с Ириной обсуждали этот вопрос и пришли к следующему мнению: - по опыту прошлого ремонта, сделаного местными работягами (палаты) и в сравнение в ремонтом игровой бригадой из Москвы как жигули 5-ой модели и 600-ой мерседес, - очень хотелось все дела сделать в уходящем году, но всех все равно не переделать, а на Татьяну Сергеевну свалилось за последние 2-3 месяца очень много, хотя и приятной но нагрузки (замена 5-и окон, 3-х дверей, ремонта и обустройства игровой, замены очень большого количества мебели, замена части медецинского оборудования, ремонт 2-х палат, разгрузка за 5 месяцев не менее 7 Газелей и т. д.), я не говорю что она выдахлась, но она еще по мимо прочего лечит детей - к ней бегут все мед. сестры, даже с мелочным вопросом - надо добрать не достоющие деньги Итог: если, конечно найдутся нормальные строители, очень хорошо, а если нет то все же лучше взять своих - дешевле буду. Но это чисто мое мнение, которое м. б. ошибочо. Спасибо. Евгений, доброго времени суток! Меня в моем варианте волнует следующее: - я не могу обеспечить олностью всю сумму - деньги надо срочно добирать, - меня точно не будет в Москве в это время, так что если возникнут непредвиденные расходы - я, боюсь, никак не смогу быть полезной. Но есть один неоспоримый плюс: люди абсолютно надежные и сделают все лучше, чем можно придумать. Я готова дать им позитивный ответ, думаю, это действительно лучший вариант! |
|
|
|
Nov 17 2007, 02:01
|
|
Евгений, доброго времени суток! Меня в моем варианте волнует следующее: - я не могу обеспечить олностью всю сумму - деньги надо срочно добирать, - меня точно не будет в Москве в это время, так что если возникнут непредвиденные расходы - я, боюсь, никак не смогу быть полезной. Но есть один неоспоримый плюс: люди абсолютно надежные и сделают все лучше, чем можно придумать. Я готова дать им позитивный ответ, думаю, это действительно лучший вариант! Ну чтож,мои дорогие соратники,похоже нам придется остановиться на единственном предложенном варианте... Честно говоря,у меня есть еще один...но там тоже есть свой минус-я не знаю,когда у этой бригады появится свободное время,думала,если у них получится,то они сделают ремонт в одной палате в Собинке и в одной палате в Гусе Хрустальном Жду ваших комментов -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 17 2007, 19:36
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30-July 07 Пользователь №: 5960 |
Ну чтож,мои дорогие соратники,похоже нам придется остановиться на единственном предложенном варианте... Честно говоря,у меня есть еще один...но там тоже есть свой минус-я не знаю,когда у этой бригады появится свободное время,думала,если у них получится,то они сделают ремонт в одной палате в Собинке и в одной палате в Гусе Хрустальном Жду ваших комментов Соглашаемся на Суздаль? Там гарантированно все будет ОК! |
|
|
|
Nov 17 2007, 23:12
|
|
Соглашаемся на Суздаль? Там гарантированно все будет ОК! Лен,пока других вариантов у нас нет,так что если время на исходе -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 18 2007, 00:21
|
|
Хочу поблагодарить Наташу с Бауманской за постоянную помощь
Друзья,я немного отредактировала список нужд (уж слишком он был длинный Спасибо всем неравнодушным за помощь -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 18 2007, 23:14
|
|
Спасибо Свете(Милане) за покупки для Гуся- кастрюлю,ведерки и несколько половых тряпок
Еще сегодня поступила посылка(ковер,жалюзи,вещи,канцелярия и КИП(иммуностимулятор))от девушек Кати,Оли и Наташи -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 19 2007, 09:41
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3988 |
|
|
|
|
Nov 19 2007, 17:03
|
|
Друзья и соратники!
Речь идет о ремонте трех отказничковых палат в педиатрическом отделении больницы г.Суздаля. Мы все же решили дать положительный ответ этой надежной бригаде ЛеныТ Предполагаемая требуемая сумма за три палаты 120 тыс.руб., у нас есть 82 тыс.руб, осталось собрать около 40 000 руб. Объявляем сбор средств! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 19 2007, 23:54
|
|
Каждый раз я забываю одну позицию,кажется, ерунда,но немаловажная ерунда
Самой как то раз пришлось наблюдать,как медсестры не закрывают плотно пачку(то ли от того,что липучка на пачке "изнашивается" и перестает нормально закрываться ,то ли от невнимания сестер Сама я их в магазинах не видела,но думаю где -то они должны продаваться и стоить недорого. Если кто -то сможет помочь буду очень благодарна -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 20 2007, 01:10
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 |
Ир, есть 4 новые бутылочки с сосками. Надобно?
Каждый раз я забываю одну позицию,кажется, ерунда,но немаловажная ерунда Самой как то раз пришлось наблюдать,как медсестры не закрывают плотно пачку(то ли от того,что липучка на пачке "изнашивается" и перестает нормально закрываться ,то ли от невнимания сестер Сама я их в магазинах не видела,но думаю где -то они должны продаваться и стоить недорого. Если кто -то сможет помочь буду очень благодарна У меня есть 1 такой контейнер и даже с влажными салфетками внутри. Везу |
|
|
|
Nov 20 2007, 13:32
|
|
Ир, есть 4 новые бутылочки с сосками. Надобно? У меня есть 1 такой контейнер и даже с влажными салфетками внутри. Везу Нужно! Ура! Один уже есть! Олечка,спасибо -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 21 2007, 08:24
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 |
|
|
|
|
Nov 21 2007, 17:23
|
|
Ир, есть несколько новых пустышек. Нужно? Конечно! Ну когда ятебе отвечала нет?! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 21 2007, 23:21
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 11:30 |