![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Елка, и не одна очень нужна, т. к. в Гусе несколько палат, несколько этажей, а общей игровой до сих пор нет, так же елку просили в Суздаль(отдельная тема не создана), а размер ели то что надо. Ждем в Измайлово, заранее спасибо. елки были на щелковской -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 8912 ![]() |
сегодня куплю лекарства, сколько смогу.
Куда и кому передать? (Если есть координаторы, кому можно передать лекарства в районе Парка-культуры-Ленинского и Юго-западной, было бы очень здорово). Если только в Измайлово, уточните, пожалуста время и адрес куда все отвезти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Понял. тогда в течении двух дней собираю посылку на детей санитарки и остальных деток и в четверг со всем добром появлюсь на складе. -------------------- Дим,спасибо большое! Звони! сегодня куплю лекарства, сколько смогу. Куда и кому передать? (Если есть координаторы, кому можно передать лекарства в районе Парка-культуры-Ленинского и Юго-западной, было бы очень здорово). Если только в Измайлово, уточните, пожалуста время и адрес куда все отвезти. СПАСИБО! ![]() Можно передать на склад на метро Академическая до четверга,так в субботу,15 ноября там будет человек,который сможет потом отвезти это ко мне в Измайлово.Звоните Ларисе(89031837197),координатору этого склада и договаривайтесь,если не срастется-то ко мне в Измайлово,ул.2 Парковая,18,только ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно звоните! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8-November 07 Из: москва, м.Алтуфьево, ул.Мурановская 8 9167332405 Пользователь №: 8884 ![]() |
Дим,спасибо большое! Звони! СПАСИБО! ![]() Можно передать на склад на метро Академическая до субботы,так в субботу,17 ноября там будет человек,который сможет потом отвезти это ко мне в Измайлово.Звоните Ларисе(89031837197),координатору этого склада и договаривайтесь,если не срастется-то ко мне в Измайлово,ул.2 Парковая,18,только ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно звоните! ![]() Здравствуйте! Как и куда передавать собранное? Когда планируете поездку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте! Как и куда передавать собранное? Когда планируете поездку? Планируем в конце месяца,передавать в Измайлово(тогда мне звоните ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 8912 ![]() |
Купила
ИРС-19-2 фак. Нурофен детская суспензия - 10 флак. Нурофен в табл. - 4 пачки. Передам на Академическую. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29-September 07 Пользователь №: 8204 ![]() |
Ирина, уточните, пожалуйста, какого плана пледы нужны?
Есть возможность купить либо флисовые, либо байковые одеялки, либо хлопковые стеганые с микрофайбером внутри. Какие брать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8-November 07 Из: москва, м.Алтуфьево, ул.Мурановская 8 9167332405 Пользователь №: 8884 ![]() |
Нашла в интернете самы й дешевый сальмонеллезный бактериофаг -260 рублей ( везде от 356-390), в Химках аптека проспект Мельникова 2-б, не могу дозвонится.Может быть кто-нибудь рядом живет??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Ирин, не могу тебе написать в личку, у тебя ящик переполнен
-------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Купила ИРС-19-2 фак. Нурофен детская суспензия - 10 флак. Нурофен в табл. - 4 пачки. Передам на Академическую. Спасибо вам,Оленька ![]() Ирина, уточните, пожалуйста, какого плана пледы нужны? Есть возможность купить либо флисовые, либо байковые одеялки, либо хлопковые стеганые с микрофайбером внутри. Какие брать? Я имела ввиду пледы ,чтобы накрывать кровати с "детскими" рисунками-чтобы в палатах было веселей ![]() Спасибо за желание помочь ![]() Нашла в интернете самы й дешевый сальмонеллезный бактериофаг -260 рублей ( везде от 356-390), в Химках аптека проспект Мельникова 2-б, не могу дозвонится.Может быть кто-нибудь рядом живет?? Оля! Большущее вам спасибо,вам и всем неравнодушным!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8920 ![]() |
Есть Хилак-Форте 2 флакона, тетради в клетку 12 л. 14 шт., еще по 1-2 пачки цв.картон, белый картон, цв.бумага.
Можно ли передать в Бутово и кому? |
|
|
![]()
|
|
элькар - 10 плантекс - 10
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 2617 ![]() |
Елку взял (правда без игрушек), купил следующие лекарства:
Гриппферон 10000 М.Е./мл 10 мл- 10 уп. Хилак-форте -5 фл. ИРС-19 аэрозоль-2 уп. Сегодня постараюсь завезти -------------------- Дядя Саша.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4-October 07 Пользователь №: 8432 ![]() |
Скажите а с вами можно поехать в Гусь-Хрустальный. Что еще нужно купить. Могу купить игрушки на елку.Мишуру.Дождик. Макушки. Еще нужно?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 8923 ![]() |
Я человек новый и пока точно не знаю что можно, что нельзя. Поправите и подскажите - буду признательна.
![]() У меня есть для вашей поездки: 1. Телефонный аппарат-трубка, самый простой, но новый, в коробке. Вот такой: телефон 2. Эспумизан 40. Флакон открыт, но он полный (давала ребенку всего 1 раз). Срок годности 12.2009 |
|
|
![]()
|
|
Я человек новый и пока точно не знаю что можно, что нельзя. Поправите и подскажите - буду признательна. ![]() У меня есть для вашей поездки: 1. Телефонный аппарат-трубка, самый простой, но новый, в коробке. Вот такой: телефон 2. Эспумизан 40. Флакон открыт, но он полный (давала ребенку всего 1 раз). Срок годности 12.2009 Ну и отлично! Спасибо вам большое ![]() Сможете привезти все в Измайлово? Скажите а с вами можно поехать в Гусь-Хрустальный. Что еще нужно купить. Могу купить игрушки на елку.Мишуру.Дождик. Макушки. Еще нужно? Поехать можно,только ,надеюсь у вас есть машина ![]() ![]() ![]() Да,елочные игрушки еще нужны,делательно те,которые не хрупкие ![]() Елку взял (правда без игрушек), купил следующие лекарства: Гриппферон 10000 М.Е./мл 10 мл- 10 уп. Хилак-форте -5 фл. ИРС-19 аэрозоль-2 уп. Сегодня постараюсь завезти Дядя Саша,огромное вам человеческое спасибо за лекарства и елку и доставку всего этого добра в Измайлово ![]() Есть Хилак-Форте 2 флакона, тетради в клетку 12 л. 14 шт., еще по 1-2 пачки цв.картон, белый картон, цв.бумага. Можно ли передать в Бутово и кому? Спасибо ![]() ![]() элькар - 10 плантекс - 10 Оля,спасибо и низкий вам поклон ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Ирин не могу до вас дозвониться и личка я так поняла у вас забита
![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30-July 07 Пользователь №: 5960 ![]() |
[color=#FF0000]ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ! НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПУБЛИКОВАЛА ПИСЬМО О РЕМОНТЕ В СУЗДАЛЕ! ЖДУ ОТВЕТОВ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3988 ![]() |
[color=#FF0000]ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ! НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПУБЛИКОВАЛА ПИСЬМО О РЕМОНТЕ В СУЗДАЛЕ! ЖДУ ОТВЕТОВ С НЕТЕРПЕНИЕМ! Лен, мы с Ириной обсуждали этот вопрос и пришли к следующему мнению: - по опыту прошлого ремонта, сделаного местными работягами (палаты) и в сравнение в ремонтом игровой бригадой из Москвы как жигули 5-ой модели и 600-ой мерседес, - очень хотелось все дела сделать в уходящем году, но всех все равно не переделать, а на Татьяну Сергеевну свалилось за последние 2-3 месяца очень много, хотя и приятной но нагрузки (замена 5-и окон, 3-х дверей, ремонта и обустройства игровой, замены очень большого количества мебели, замена части медецинского оборудования, ремонт 2-х палат, разгрузка за 5 месяцев не менее 7 Газелей и т. д.), я не говорю что она выдахлась, но она еще по мимо прочего лечит детей - к ней бегут все мед. сестры, даже с мелочным вопросом - надо добрать не достоющие деньги Итог: если, конечно найдутся нормальные строители, очень хорошо, а если нет то все же лучше взять своих - дешевле буду. Но это чисто мое мнение, которое м. б. ошибочо. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Ирин не могу до вас дозвониться и личка я так поняла у вас забита ![]() Срзвонились ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:07 |