Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 22 2007, 16:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Здравствуйте, дорогие друзья!
Вот и состоялась очередная поездка в Суздаль. Ездили с моим бессменным соратником Евгением и с девушкой Еленой на двух полностью загруженных машинах (и чего в них только не было Вообще, в этот день наша чудесная зав.отделением Татьяна Сергеевна сбилась с ног В 9.30 утра приехали мы с кучей всяких нужностей... Разгрузились, все посмотрели, за чаем принялись обсуждать насущные проблемы,составлять списки нужд... И тут приехала третья за этот день "делегация" из Москвы В прошлом отчете я упоминала о добрых людях, благодаря которым у наших деток скоро будет прекрасная игровая с ЖК телевизором, ДВД, сухим бассейном и уютным игрушечным домиком!!!:) Уже установлены новые окна и дверь, а в ближайшее время приедет строительная бригада и сделает наши мечты реальностью Вот такой веселый день получился у Татьяны Сергеевны - в приятных делах и заботах В отделении сейчас находятся четыре девочки от 3 до 5 лет. Все симпатичные такие и без сложных диагнозов. Одну малютку усыновляют в Москву!! Приезжали, смотрели и оказалось, что малышка очень похожа на свою новую маму, что не может не радовать Татьяна Сергеевна говорит, что "Бабушкиного лукошка" детки уже наелись и теперь их иногда нужно уговаривать Благодаря Елене появилась возможность пригласить электрика, который наконец то установит и подключит новую электроплиту и титан! Ура! Хочу сказать спасибо Ольге с Преображенки и ее мужу, Наталье Николаевне, Наталье (Chip), Виктору, Ирине Липке, Наталье с Бауманской, Свете из Королева, Алле (РусАлка) и Лене (Русалка) Не за горами тот день, друзья, когда это педиатрическое отделение вашими стараниями станет благоустроенным и уютным временным домом для малышей Фото отделения перед ремонтом: ![]() ![]()
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Oct 23 2007, 10:21
|
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 |
Молодчинка Ира. Ты так много сделала для Суздали. Именно после таких отчетов становится ясно, что все что делается очень важно и нужно. За девочку очень порадовался, счастья ей в новой семье.
-------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
|
Oct 23 2007, 14:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Молодчинка Ира. Ты так много сделала для Суздали. Именно после таких отчетов становится ясно, что все что делается очень важно и нужно. За девочку очень порадовался, счастья ей в новой семье. Спасибо за теплые слова! Похвала всегда приятна А на самом деле-я бы мало что смогла ,не будь вокруг меня таких добрых и неравнодушных людей ,как вы все!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Oct 29 2007, 19:34
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Молодчинка Ира. Ты так много сделала для Суздаля. Именно после таких отчетов становится ясно, что все что делается очень важно и нужно. Присоединяюсь к восхищению в адрес Иришы!!! Умничка! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
|
Oct 29 2007, 20:37
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Ира просто молодец!
А за девочку очень рада -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Oct 29 2007, 22:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 |
Одну малютку усыновляют в Москву!! Приезжали, смотрели и оказалось, что малышка очень похожа на свою новую маму, что не может не радовать Побольше бы таких радостных сообщений-и сердце радуется -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
|
Oct 30 2007, 00:04
|
|
Присоединяюсь к восхищению в адрес Иришы!!! Умничка! Леночка,дорогая,спасибо за теплые слова и постоянную поддержку Ира просто молодец! А за девочку очень рада За девочку я тоже рада-как узнала-сердце от радости запрыгало А за похвалу спасибо,приятно очень -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 14:18 |