Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздаль
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
irsen
Здравствуйте, дорогие друзья!

Вот и состоялась очередная поездка в Суздаль. Ездили с моим бессменным соратником Евгением и с девушкой Еленой на двух полностью загруженных машинах (и чего в них только не было smile.gif - и памперсы, и питание, и одежда, и игрушки, и косметика, и бытовая химия, и шторы...). Елена давно и активно мне помогает,в этот раз благодаря ей и ее друзьям появилась возможность частично поменять мебель в столовой отделения и заменить несколько окон, а также Елена организовала доставку закупленного медоборудования из Москвы в Суздаль! За все ее неравнодушие - огромное ей спасибо!!!
Вообще, в этот день наша чудесная зав.отделением Татьяна Сергеевна сбилась с ног smile.gif !Сперва в 7 утра приехала Газель с постом медицинской сестры(за что отдельное спасибо Наталье Ткаченко!),10 кроватями для "взрослых" деток, ростомером, банкеткой, медицинской тележкой - за все это хочу поблагодарить тех,кто перечислял средства на счет фонда и Акулку smile.gif !!!
В 9.30 утра приехали мы с кучей всяких нужностей... Разгрузились, все посмотрели, за чаем принялись обсуждать насущные проблемы,составлять списки нужд... И тут приехала третья за этот день "делегация" из Москвы laugh.gif - замерщик,которому нужно было своими глазами увидеть будущую игровую.
В прошлом отчете я упоминала о добрых людях, благодаря которым у наших деток скоро будет прекрасная игровая с ЖК телевизором, ДВД, сухим бассейном и уютным игрушечным домиком!!!:) Уже установлены новые окна и дверь, а в ближайшее время приедет строительная бригада и сделает наши мечты реальностью biggrin.gif Низкий поклон вам, добрые люди!
Вот такой веселый день получился у Татьяны Сергеевны - в приятных делах и заботах rolleyes.gif !
В отделении сейчас находятся четыре девочки от 3 до 5 лет. Все симпатичные такие и без сложных диагнозов. Одну малютку усыновляют в Москву!! Приезжали, смотрели и оказалось, что малышка очень похожа на свою новую маму, что не может не радовать tongue.gif ! Теперь девочка с гордостью всем рассказывает, что она поедет в Москву...
Татьяна Сергеевна говорит, что "Бабушкиного лукошка" детки уже наелись и теперь их иногда нужно уговаривать laugh.gif Няня смотрит за детками до полдника, читает им книжки... Из нужд остается актуальной одежда на 4-6 лет.
Благодаря Елене появилась возможность пригласить электрика, который наконец то установит и подключит новую электроплиту и титан! Ура!

Хочу сказать спасибо Ольге с Преображенки и ее мужу, Наталье Николаевне, Наталье (Chip), Виктору, Ирине Липке, Наталье с Бауманской, Свете из Королева, Алле (РусАлка) и Лене (Русалка) laugh.gif и все тем ,кто помогал собираться в эту поездку!!! Огромное вам всем спасибо!!!

Не за горами тот день, друзья, когда это педиатрическое отделение вашими стараниями станет благоустроенным и уютным временным домом для малышей rolleyes.gif

Фото отделения перед ремонтом:

turanga lila
Молодчинка Ира. Ты так много сделала для Суздали. Именно после таких отчетов становится ясно, что все что делается очень важно и нужно. За девочку очень порадовался, счастья ей в новой семье.
smile.gif
irsen
Цитата(turanga lila @ 23.10.2007, 10:21) *
Молодчинка Ира. Ты так много сделала для Суздали. Именно после таких отчетов становится ясно, что все что делается очень важно и нужно. За девочку очень порадовался, счастья ей в новой семье.
smile.gif

Спасибо за теплые слова! Похвала всегда приятна laugh.gif
А на самом деле-я бы мало что смогла ,не будь вокруг меня таких добрых и неравнодушных людей ,как вы все!!! rolleyes.gif
Леночка
Цитата(turanga lila @ 23.10.2007, 10:21) *
Молодчинка Ира. Ты так много сделала для Суздаля. Именно после таких отчетов становится ясно, что все что делается очень важно и нужно.

Присоединяюсь к восхищению в адрес Иришы!!! Умничка! smile.gif
talvi
Ира просто молодец! smile.gif
А за девочку очень рада smile.gif
ЮНИС
Цитата(irsen @ 22.10.2007, 16:26) *
Одну малютку усыновляют в Москву!! Приезжали, смотрели и оказалось, что малышка очень похожа на свою новую маму, что не может не радовать tongue.gif ! Теперь девочка с гордостью всем рассказывает, что она поедет в Москву...

Побольше бы таких радостных сообщений-и сердце радуется
irsen
Цитата(Леночка @ 29.10.2007, 19:34) *
Присоединяюсь к восхищению в адрес Иришы!!! Умничка! smile.gif

Леночка,дорогая,спасибо за теплые слова и постоянную поддержку rolleyes.gif

Цитата(talvi @ 29.10.2007, 20:37) *
Ира просто молодец! smile.gif
А за девочку очень рада smile.gif

За девочку я тоже рада-как узнала-сердце от радости запрыгало smile.gif
А за похвалу спасибо,приятно очень rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.