![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Хотел узнать вы машину на безвозмездной основе ищите, или же за плату? Если за плату то можно попробовать через одну фирму в городе Куровское , там есть знакомые, может поменьше возьмут? К сожалению найти безмозмездно не получается.... придется за деньги. Пожалуйста, узнайте по стоимости, может и правда по дешевле... ведь подавать не далеко, в Анциферово. -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Есть мужская обувь б/у, но в отличном состоянии. Ботинки (немецкие), кроссовки (nike). Правда на вырост Руслану размер 43.5- 44. Докуплю давнообещанное Наташе. Еще могу дать денег, но подъехать сама не смогу. Как передать это все?
-------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
Guest_Звезда по имени Vera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть мужская обувь б/у, но в отличном состоянии. Ботинки (немецкие), кроссовки (nike). Правда на вырост Руслану размер 43.5- 44. Докуплю давнообещанное Наташе. Еще могу дать денег, но подъехать сама не смогу. Как передать это все? Аня, все берем, не помню где вы? Сможете как нить передать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
в поездку нам нужен еще один мужчина без машины. нужны руки для погрузки-разгрузки. выезжаем завтра рано утром.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
в поездку нам нужен еще один мужчина без машины. нужны руки для погрузки-разгрузки. выезжаем завтра рано утром. Уже!??? ![]() Заезжайте кто нибудь ко мне на машине. А? Я не вырвусь, ребенок сопливится, сидим дома. Я передам обувь для Руслана и деньги!!! Это медведково. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Уже!??? ![]() Заезжайте кто нибудь ко мне на машине. А? Я не вырвусь, ребенок сопливится, сидим дома. Я передам обувь для Руслана и деньги!!! Живу в медведково. тел 997-15-67 Аня АНЯ!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АНЯ!!!! ![]() ![]() Мужчина у меня есть ![]() ![]() ![]() Лен, позвони щас, а то я твой телефон не вижу что то... ![]() ![]() -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
ПЕРЕВЕЗЛИ НАТАШУ И ДЕТЕЙ. ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ ПОЗЖЕ. (руки на кнопки не попадают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПЕРЕВЕЗЛИ НАТАШУ И ДЕТЕЙ. ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ ПОЗЖЕ. (руки на кнопки не попадают ![]() уже 2 недели как! Ну не терпицца же узнать ![]() -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() ДКБ №19 (Москва) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 ![]() |
|
|
|
Guest_Звезда по имени Vera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошу прощения за задержку.... на то были причины.
Итак мы переехали. Тепер Наташа живет в воем доме. Он достаточно большой, разделен на две чати жилая и хоз\йственная, под теплый хлев. Там можно держать скотину крупгую, помельче и птицу, тойла и клетки, в два этажа. Воощем классический дом севера Руси. Две печки, настоящие с лежанкой, плитой и оделением для пирогов. Выложенная плиточкой. Большой участок земли, сараи и все такое. В доме нужно сделать косметич ремонт, сменить проводку и настроить, отремонтировать уже имеющийся водопровод. Крыльцо от времени совсем обветшало, надо менять... В целов все ничего. Главное, чо скоро он будет оформлен в собственность у Наташи, она этому очень рада - это даст возможность наконец-то оформить гражданство!!!! Да и вообще Наташа все время радуется тому что это ее, свой угол, никто не погонит и не попрекнет! Как важно это для человека! Помощь не оценимую нам оказали и говорю спасибо: Всем ранее жертвователям передававшим вещи на склад, мы очень многим воспользоались, и одеждой и питанием, и памперсами, пригодился кавролин, стиральная машина, люстра, книги, столик и стульчик и многое, многое... Ане (frog) 3000 руб и переданне вещи для семьи Свете (Svet) 3000 руб Алескандру Борисовичу за 40000 рублей Свете (Svetlanka) 3000 руб и роскошную "аптечку" Кате (KatiaKu) 500 руб и вещи для семьи Евгения (vselennaya) за вещи Ларисе со склада на Академической за сбор и подбор вещей Мише Селиверстову за помощь в сборе и организации, таскании и т.д. Анонимному помошнику за деньги на покупку холодильника Надежде Михайловне за одеяла и прочее Надежде за посуду, перевезла все сама, на метро, в два захода и напрочь отказалась от помощи Диме (Happy_P) 1000 руб Саше (bert) 1000 руб Андрею 28 1000 руб Максу (5393) 5000 руб Алексею (Patrivod) 100 евро Максу (Pincet) 1000 руб Грише (Predator (rus) 1000 руб Особая благодарность Команде мужчин, которая перевезла семью с вещами на своих машинах и грузила! Без этого - ничего бы не получилось! Ребята члены клуба "Патриот" и с радотью нам помогли. Во сылка на эту же тему у них на форуме: http://uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=3590 Может нам удастся не раз с ними поездить по городам и весям? ![]() На что потратились: топливо 13066 руб залог за дом 10000 руб продукты по чеку в метро 15346.87 газель 1200 картошка 600 (2 мешка) гостиница 2520 дрова 2000 машина хоз товары 1760 раскладушка 2520 Наташе на руки "подъемные" и ремонт 12600 Немного фоток: ![]() общий вид дома так грузились, фура наша!!!! ![]() ОСОБОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПОМОШНИКАМ от Наташи и ее семейсва!!!!!!!! Надеюсь, чо Лена дополнит мой отчет. Простите за скупость, думаю, чо надо завести отдельную какую-то постоянную тему про Наташу, где бы были все предъистории, отчеты и планы. Сейчас у них плотное обустройство на новом месте. Проблем много но думаю, все решаемые.... Надеюсь и на дальнейшую вашу поддержку. Планирую в начале декабря к ней. Об этом отдельно. Вы бы видели эти глаза.... сказать про них, только испортить... столько тихой радости и надежды.... Помоги им Господи устроиться и наладить свою "новую" жизнь! |
|
|
![]()
|
|
![]() ДКБ №19 (Москва) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 ![]() |
Цитата http://uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=3590[/url] Может нам удастся не раз с ними поездить по городам и весям? ![]() [color=#33CC00] Прошла по ссылочке, почитала. Да....есть женщины в русских селеньях. Прав был классик! Это я про Веру и Лену. Мне бы хоть малую толику их неуемной энергии (завидую по-доброму, по-хорошему). А что еще порадовало, так это мужчины. Не перевелись, однако, богатыри ![]() Прошла по ссылочке, почитала. Да....есть женщины в русских селеньях. Прав был классик! Это я про Веру и Лену. Мне бы хоть малую толику их неуемной энергии (завидую по-доброму, по-хорошему). А что еще порадовало, так это мужчины. Не перевелись, однако, богатыри ![]() P.S. Имеется вопрос: а как обстоит дело с потенциальной работой для Наташи на селе? |
|
|
![]()
|
|
Итак мы переехали. Тепер Наташа живет в воем доме. .......................................... Помоги им Господи устроиться и наладить свою "новую" жизнь! Вера! Лена! Все прочитала. Просто нет слов. Масштаб операции "переезд" не просто впечатлил, огорошил. Самое простое - дать денег, собрать вещи, но вот организовать ТАКОЕ! Не каждому подсилу. Вы настоящие молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Новая жизнь у них обязательно наладится! -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Вера, я
![]() -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
Наташе Шестиперовой за поддержку и помощь в организации машины со склада на Академической. Артёмову Сергею, на первозку вещей от Надежды Михайловны и склада на акад. ЛарисеВ за организацию и сбор вещей на своем складе. Борису Корсару который готов был ехать после ночного маршрута из другого города с нами в Галич. еще раз спасибо всем, кого уже назвала Вера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Спасибо Наташе Шестиперовой за поддержку и помощь в организации машины со склада на Академической. Артёмову Сергею, на первозку вещей от Надежды Михайловны и склада на акад. ЛарисеВ за организацию и сбор вещей на своем складе. Борису Корсару который готов был ехать после ночного маршрута из другого города с нами в Галич. еще раз спасибо всем, кого уже назвала Вера. Спасибо Леночка за дополнение! Совсем позабывчивая.... но у меня справка есть! -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:33 |