![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Предистория и топик по помощи здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=709 Сначала поздравляю! Лед тронулся! ![]() ![]() ![]() Благодаря стараниям о. Аркадия Шатова (нашего Ангела Хранителя) и о. Максима нам удалось договориться о переезде Наташи из Анциферово в дом в Костромской области. Далековато... зато через некоторое время он станет ее собственностью, но уже сейчас можно будет плотно заняться оформлением регистрации и Гражданства! Дом этот в проостой деревне, но там есть школа, магазин, почта и прочее необходимое для деревенской скромной жизни. Вы не представляете как этой новости обрадовалась Наташа и Руслан!!! Они уже сейчас на чемоданах! Так вот, прошу помочь перевезти и обустроить эту семью.... Планы и нужды такие: - думаем все это затеить 20 октября, в субботу. Посколько "концы" еще те, то видимо очень рано; - нужна машина, видимо Газель или что-то подобное по габаритам!!!!!; - нужны мужчины, которые помогут с переносом тяжестей; - нужно закупить продуктов на длительный срок, когда удастся добраться за 500 км....; - нужны деньги на первое время, чтобы оплатить электричество, купить дров, очень хочется купить им на разведение кур и кроликов, так они нчнут потихоньку себя кормить...; - нужен холодильник; - нужна всякая утварь для дома. Все старье хочется по максимому оставить в "прошлом"; - нужна бытовая химия с запасом и всякие приспособления; - нужны памперсы, салфетки, косметика, одежда и МНОГО детского питания на возраст 1 год!!!! - нужны развивающие игрушки для детей от 1 года; Пригодиться инструмент - топор, лопата, молоток и пр... Не откажемся как всегда от зимней обуви для жен 40 рам, а для муж 42 разм, и куртки на разм 42 и 48, шапки, штаны, носки, колготки, свитера, перчатки, полотенца, одеяла и подушки, пост белье и пр.... Только пожалуйста - все в приличном состоянии и чистенькое! Если у кого есть предложения - с удовольствием приму. Сама еще растерянная и могу что-то важное забыть. Без Вашей помощи нам не справиться!!!! Очень прошу помочь! ![]() По всем вопросам обращайтесь ко мне, пишите, звоните, если не работает связь то к Лене Волковой. -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3-April 07 Из: м. Войковская Пользователь №: 2616 ![]() |
[quote name='Vera' date='10.10.2007, 22:55' post='38955']
Предистория и топик по помощи здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=709 Сначала поздравляю! Лед тронулся! ![]() ![]() ![]() Благодаря стараниям о. Аркадия Шатова (нашего Ангела Хранителя) и о. Максима нам удалось договориться о переезде Наташи из Анциферово в дом в Костромской области. Далековато... зато через некоторое время он станет ее собственностью, но уже сейчас можно будет плотно заняться оформлением регистрации и Гражданства! Дом этот в проостой деревне, но там есть школа, магазин, почта и прочее необходимое для деревенской скромной жизни. Вы не представляете как этой новости обрадовалась Наташа и Руслан!!! Они уже сейчас на чемоданах! Так вот, прошу помочь перевезти и обустроить эту семью... Какие хорошие новости! ![]() У меня есть вещички на девочку (колготки 13 р. (новые 5 пар), кроссовки и дом. туфельки 14 и 13 р-ры, шубка), детская косметика, могу еще купить питание или бытовую химию или передать деньги, как лучше? Только как всегда проблема - как встретиться? Могу либо передать на б-р Железняка , либо попытаться в выходные вырваться куда-нибудь в центр. тел. 450-09-98; 8 909 648-88-28. -------------------- Катя
89096488828 |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Вера, здесь мужчина предлагает помощь - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=5941&hl=
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Вера, здесь мужчина предлагает помощь - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=5941&hl= да, да, это я получила звонок (т.к. временно отвечаю на тел.), мужчина правда готов помочь, Вера, свяжись с ним как можно быстрее ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() ДКБ №19 (Москва) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
[По всем вопросам обращайтесь ко мне, пишите, звоните, если не работает связь то к Лене Волковой. Это я. на всякий случай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Ура! Как я рада, что все налаживается
![]() не успею я помочь вам в сборах, уезжаю в субботу (( следующая поездка будет, наверное, ооочень не скоро.. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...indpost&p=39166
по этой ссылке посмотрите. отдают зимнюю и летнюю обувь (мужская) размер 42, а также одежду -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() ДКБ №19 (Москва) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Если идею одобряете, то аптечку соберу. Очень даже одобряю!!!! Спасибо, только собиралась дополнить про аптечку, а тут и ВЫ. Спасибо. СПисок обсудим? -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
на Зеленоградский склад отдавали ковролин,можно просто бросить на пол,чтоб ребенок играл,шерсть.
-------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
Вера,у меня есть пальто моё, размер где-то 42 женское, мне не жалко, оно осеннее больше, черное, длинное, мне не жалко, готова отдать(( К сожалению, не могу помочь пока ничем больше...ибо сама только перебралась пару месяцев в квартиру, толком ничего нет)))
-------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
Вера,у меня есть пальто моё, размер где-то 42 женское, мне не жалко, оно осеннее больше, черное, длинное, мне не жалко, готова отдать(( К сожалению, не могу помочь пока ничем больше...ибо сама только перебралась пару месяцев в квартиру, толком ничего нет))) Спасибо огромное, но у НАташи размер 46-48. Видимо не подойдет! -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
есть мужские рубашки новые, какой размер у Руслана? (рост и ворот)
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3-April 07 Из: м. Войковская Пользователь №: 2616 ![]() |
Вера! Сегодня муж отвез к вашему папе вещи для Натальи - вещички, обувь и косметика для Людочки и деньги (500р), они в коробке с туфельками. Шубку и шапку я тоже все-таки передала, если вы решите, что они не подходят для Люды, может пригодятся кому-то еще из ваших подопечных. Очень надеюсь что переезд состоится и вовремя.
-------------------- Катя
89096488828 |
|
|
![]()
|
|
есть мужские рубашки новые, какой размер у Руслана? (рост и ворот) Рост около 165, ворот... как у цыпленка. Точно не знаю Уточню. Спасибо. на Зеленоградский склад отдавали ковролин,можно просто бросить на пол,чтоб ребенок играл,шерсть. Спасибо, заберем! Вера! Сегодня муж отвез к вашему папе вещи для Натальи - вещички, обувь и косметика для Людочки и деньги (500р), они в коробке с туфельками. Шубку и шапку я тоже все-таки передала, если вы решите, что они не подходят для Люды, может пригодятся кому-то еще из ваших подопечных. Очень надеюсь что переезд состоится и вовремя. Спасибо! Папа позвонил и сказал, что все получил. Завтра все будет у меня. Спасибо Вам Катенька за ВАшу постоянную помощь! -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
Вера, посмотрела, я же сама 46 размера, думаю, как это пальто может 40 быть))) Где-то 46 и есть))) Я влажу, нормально, застёгиваюсь)))
-------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
А посуда нужна? у меня есть тарелки. могу купить ложки, вилки.
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-October 07 Из: Москва-Балашиха Пользователь №: 8761 ![]() |
Хотел узнать вы машину на безвозмездной основе ищите, или же за плату? Если за плату то можно попробовать через одну фирму в городе Куровское , там есть знакомые, может поменьше возьмут?
-------------------- Раздарил всем по сердцу себе ничего не оставил...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:08 |