![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Таня, а куда передали костюм???? ГАЛИНА, КОСТЮМ Я ПЕРЕДАЛА "ЛЕНОЧКЕ"-ДЕВУШКА МАРИНА ЗАБРАЛА ЕГО У МЕНЯ С МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
ГАЛИНА, КОСТЮМ Я ПЕРЕДАЛА "ЛЕНОЧКЕ"-ДЕВУШКА МАРИНА ЗАБРАЛА ЕГО У МЕНЯ С МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ ![]() Ясно. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Девочки после поездки откроем елку желаний.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОСТЮМЫ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 ![]() |
А как будете распределять желания, очень бы хотелось поучавствовать, может быть и знакомых привлечь к этой теме))) Галина обязательно держите нас в курсе.
-------------------- ggg
|
|
|
![]()
|
|
А как будете распределять желания, очень бы хотелось поучавствовать, может быть и знакомых привлечь к этой теме))) Галина обязательно держите нас в курсе. Будут номера. и за каждым номером определенное желание. Выбираете номер и мы вам пишем, что ребенок захотел. В том году это были в основном куклы, машины на управлении. И один телефон. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 ![]() |
ура-ура! Это замечательная идея! Ждем фантов!
-------------------- ggg
|
|
|
![]()
|
|
ура-ура! Это замечательная идея! Ждем фантов! После 3 ноября -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обещаю один комплект костюмов Дед Мороз и Снегурочка к середине декабря. ![]() шьют студенты.Второй комплект в процессе обсуждения ![]() Спасибо ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Галина, сегодня-завтра переправлю для вас вещи для старшеньких, нужны ли ботинки мужские кожанные классические 42р. - 2 пары, почти новые?
![]() -------------------- ggg
|
|
|
![]()
|
|
Галина, сегодня-завтра переправлю для вас вещи для старшеньких, нужны ли ботинки мужские кожанные классические 42р. - 2 пары, почти новые? ![]() очень нужны -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
отправляю
![]() -------------------- ggg
|
|
|
![]()
|
|
ОЧЕНЬ НУЖЕН МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН.
Нужен телефон можно б\у в рабочем состоянии. Открываем телефон доверия, для мам попавших в трудную ситуацию, для девочек которые забеременели и не знают что им делать, в общем, для всех кто попал в сложную ситуацию. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
НУЖНА ПОМОЩЬ в СУББОТУ 27 октября , ПО СОРТИРОВКЕ ВЕЩЕЙ НА СКЛАДЕ.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ???? КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ????????? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
ГАЛИНА, КОСТЮМ Я ПЕРЕДАЛА "ЛЕНОЧКЕ"-ДЕВУШКА МАРИНА ЗАБРАЛА ЕГО У МЕНЯ С МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ ![]() это я ... девушка Марина... ![]() Костюм далмотина подписала и положила на складе у Ларисы, Галине позвонила, сказала... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
это я ... девушка Марина... ![]() Костюм далмотина подписала и положила на складе у Ларисы, Галине позвонила, сказала... ![]() СПАСИБО МАРИНОЧКА ВАМ ОГРОМНОЕ -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
ПОЕЗДКА 3 НОЯБРЯ
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 ![]() |
Здравствуйте!
Есть одежда на мальчиков 2-5 лет, немного нижнего белья (новое), джинсы р.48, обувь (преимущественно кроссовки) 24-26 рр., новые женские туфли на шпильке р. 37 и почти новые р.41, кожаное женское пальто р. 48-50 и мужская куртка под кожу р. 48. Что-нибудь из этого нужно? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Есть одежда на мальчиков 2-5 лет, немного нижнего белья (новое), джинсы р.48, обувь (преимущественно кроссовки) 24-26 рр., новые женские туфли на шпильке р. 37 и почти новые р.41, кожаное женское пальто р. 48-50 и мужская куртка под кожу р. 48. Что-нибудь из этого нужно? Забрали бы все. А подвезти сможете? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 14:30 |