![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
![]() Хорошая идея. К сбору денег присоединяюсь. По поводу костюмов попробую узнать у знакомой швеи,может она согласится нам помочь в этом деле.Только вот размеры то какие? Ксюша размеры от 7 лет до 18. Они у нас совсем без них. И Дед мороз нужен, и Снегурочка. Фото не могу найти прошлогодние, там Они у нас как будто 10 лет через тайгу к нам пешком шли ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12-October 07 Из: Москва САО - Рязань - Тамбов Пользователь №: 8738 ![]() |
Галь,а сколько костюмов то надь?
-------------------- QIP - 279350637 Ксения(Лука)
8-926-854-89-82 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
OFF
Галь,а сколько костюмов то надь? -по небольшим вопросам ICQ/QIP почти у всех есть.. а то потом читатя, можно просто утонуть и ничего не понять, в наших общих интересах. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
A-l-e-x-e-y, Вы абсолютно правы. Но все же:
Галя, Ксения, приветствую вас. Насчет костюмов могу предложить следующее: так как деток как я поняла достаточно много, то можно делать не полные костюмы, а частично. Т.е. если это лисичка - то маска, хвостик, перчатки. Это выгодно и по материалам (деньгам соответственно) и по времени, и по умению, и по размерам деток. Могу сделать пробную версию (дома есть машинка и немного шью сама) и вывесить фотографию. А вот полные костюмы деда мороза и снегурки не обещаю, боюсь не потяну. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
Попробую организовать грамотных студентов-модельеров на пошив костюмов Деда Мороза и Снегурочки. Какие требоания по размерам? Материалам?
Еще есть костюм (комбинезон) спайдермэна на 7-8 лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Попробую организовать грамотных студентов-модельеров на пошив костюмов Деда Мороза и Снегурочки. Какие требоания по размерам? Материалам? Еще есть костюм (комбинезон) спайдер мэна на 7-8 лет ![]() Костюм Деда Мороза должен ныть не меньше 50-52 размера. А спайдермэн это хорошо ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Костюм Деда Мороза должен ныть не меньше 50-52 размера. А спайдермэн это хорошо ![]() а у меня есть новый костюм далматинца ![]() а у меня есть новый костюм далматинца ![]() я вот тут че думаю- МОЖЕТ НАМ ПОПЫТАТЬСЯ СТУДЕНТОВ ПРИВЛЕЧЬ НА ПОМОЩЬ. МОЖНО РАЗВЕСИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ИНСТИТУТАХ ИЛИ НА САЙТАХ СТУДЕНЧЕСКИХ. ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17-April 07 Из: Троицк Пользователь №: 2971 ![]() |
привезу костюм белочки- это меховая шапка с глазами и ушами и юбочка с хвостом.
поддерживаю идею с подарками. только не поняла, скидываемся по тыще или каждый выбирает конкретный подарок- желание ребенка? хотя столько волонтеров не наберется наверное -------------------- "Без пользы жить - безвременная смерть". Гёте
8926-245-0300 Лена |
|
|
![]()
|
|
привезу костюм белочки- это меховая шапка с глазами и ушами и юбочка с хвостом. поддерживаю идею с подарками. только не поняла, скидываемся по тыще или каждый выбирает конкретный подарок- желание ребенка? хотя столько волонтеров не наберется наверное Лена, скорей всего будем скидываться. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Лена, скорей всего будем скидываться. я передала костюм долматинца- а дальше-то что? что-то не вижу активности и предложений ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
[quote name='Галинахаха' date='20.10.2007, 7:07' post='39891']
галя, заберите канцтоары.. мне никто не звонил. спасибо -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
я передала костюм долматинца- а дальше-то что? что-то не вижу активности и предложений ![]() Таня, а куда передали костюм???? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17-April 07 Из: Троицк Пользователь №: 2971 ![]() |
Галь, я отвезла Ларисе вещи от Любы, + порошок 6кг, ср-во для мытья посуды 4шт, костюм белки, немного детских вещей и обуви (там правда не зимняя, а туфельки в основном), вобщем увидишь.
-------------------- "Без пользы жить - безвременная смерть". Гёте
8926-245-0300 Лена |
|
|
![]()
|
|
Галь, я отвезла Ларисе вещи от Любы, + порошок 6кг, ср-во для мытья посуды 4шт, костюм белки, немного детских вещей и обуви (там правда не зимняя, а туфельки в основном), вобщем увидишь. Спасибо -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12-October 07 Из: Москва САО - Рязань - Тамбов Пользователь №: 8738 ![]() |
Девушки,у меня отсутствие компа.Сейчас вроде нормально,ну может буду пропадать на денёк.
По делу:Мне знакомая отдала вещички подрастковые.Я подзакупаюсь потихоньку канцелярскими товарами.Галин,в списке пластилина нет,но я ж видела их поделки,красота!Пусть лепят.По костюмам переговорила вчера со знакомой,у них к сожалению в ателье этим не занимаются,но пообещала у подруг спросить,вроде у кого то что то было,да и вещички обещалась собрать.Денюжки на НГ я потихоньку собираю от знакомых,пока немного,но третья тысяча пошла. -------------------- QIP - 279350637 Ксения(Лука)
8-926-854-89-82 |
|
|
![]()
|
|
Девушки,у меня отсутствие компа.Сейчас вроде нормально,ну может буду пропадать на денёк. По делу:Мне знакомая отдала вещички подрастковые.Я подзакупаюсь потихоньку канцелярскими товарами.Галин,в списке пластилина нет,но я ж видела их поделки,красота!Пусть лепят.По костюмам переговорила вчера со знакомой,у них к сожалению в ателье этим не занимаются,но пообещала у подруг спросить,вроде у кого то что то было,да и вещички обещалась собрать.Денюжки на НГ я потихоньку собираю от знакомых,пока немного,но третья тысяча пошла. Ксюша, ты умница. Да поделки у них супер. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27-September 07 Из: г.Мытищи (Московская область) Пользователь №: 8128 ![]() |
Галина, а когда вы поедете в Углич? Я возможно смогу присоединиться. Машина у меня довольно-таки вместительная... И ещё, у меня нокопилось два баула б/у одежды на малышей и подростков (собирает одно из интернет-сообществ). Это нужно?...
-------------------- __________________________________
Павел Захаров, тел.505-08-95 |
|
|
![]()
|
|
Галина, а когда вы поедете в Углич? Я возможно смогу присоединиться. Машина у меня довольно-таки вместительная... И ещё, у меня нокопилось два баула б/у одежды на малышей и подростков (собирает одно из интернет-сообществ). Это нужно?... Одежда нужна. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:43 |