![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Попробуем. К Вам в Чертаново? И еще. Мы готовы поучаствовать в подарках. И на какой рост и возраст нужны карнавальные костюмы? У меня есть кое-какие выкройки, может, получится что-нибудь смастерить. Везти на Академическую. Рост от 128 см до 164 Возраст от 7 до 18 лет ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Водопровод, наконец, сделали. Не прошли наши с вам старания зря
![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Водопровод, наконец, сделали. Не прошли наши с вам старания зря ![]() КОГДА ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ??? ![]() ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
КОГДА ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ??? ![]() ![]() Танечка, просто у нас очень много замечательных людей, которые помогают нам все это осуществить. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Здравствуйте,могу передать одежду и сладости! Только я не выездная,ребенку 3 месяца. Как передать?
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,могу передать одежду и сладости! Только я не выездная,ребенку 3 месяца. Как передать? а где вы территориально? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
м.Первомайская
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 07 Пользователь №: 4219 ![]() |
НА сайте 7я.ру есть разные сценарии нового года, можно было бы создать группу из нескольких человек, отрепетировать.ТОЛЬКО ГДЕ БРАТЬ КОСТЮМЫ? А какие именно костюмы нужны? К сожалению те, которые у меня есть, я не могу отдать насовсем - они не только мои. Но на раз выступить вполне могу дать, я думаю. Вообще я очень много переделала костюмов, наверно могу помочь с этим делом. Вот здесь http://kids.trinity-church.ru/History/Holidays.html в спектаклях за последние годы половина костюмов сделана мною или с моим участием. -------------------- Татьяна, координатор пункта приёма помощи при храме Святой Троицы в Хохлах
http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=39 конт.моб.тел: +7(917) 526-81-двадцать два |
|
|
![]()
|
|
А какие именно костюмы нужны? К сожалению те, которые у меня есть, я не могу отдать насовсем - они не только мои. Но на раз выступить вполне могу дать, я думаю. Вообще я очень много переделала костюмов, наверно могу помочь с этим делом. Вот здесь http://kids.trinity-church.ru/History/Holidays.html в спектаклях за последние годы половина костюмов сделана мною или с моим участием. Красиво. Но нам надо на совсем. ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня купила светильники в игровую, лампы к ним и запасные лампы обычные.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
Везти на Академическую. Рост от 128 см до 164 Возраст от 7 до 18 лет ![]() купила 4 костюма- Фея цветов, Кармен, Пчелка и Лисичка ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
купила 4 костюма- Фея цветов, Кармен, Пчелка и Лисичка ![]() ![]() ![]() Лариса, спасибо огромное. Вчера тюль доставили. ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Галина, привет! насколько остро стоит проблема с машинами на этот раз.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Галина, привет! насколько остро стоит проблема с машинами на этот раз. ![]() Оля, приветик. Как обычно. Машины нужны позарез. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27-September 07 Из: г.Мытищи (Московская область) Пользователь №: 8128 ![]() |
Всем добрый вечер!... Я немножко не по теме, но близко...
Никто из участников поездки не думал остаться в Угличе ещё на денёк (тем более впереди столько выходных)? Ведь раз судьба занесла в городок, почему бы не ознакомиться с ним поподробнее? В Угличе масса интересностей (сам был, проверял). Вот посмотрите сами - http://uglich.ru/turizm . И где остановиться - вариантов куча. За вечерним чаем в гостинице было бы очень удобно обсудить нюансы следующей поездки, например... В общем, если коллектив отважится на такое, я бы наверное присоединился :-) -------------------- __________________________________
Павел Захаров, тел.505-08-95 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 311 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8584 ![]() |
Думается мне, что нюансы следующей поездки легко обсудить на форуме, а деньги полезнее потратить на более необходимые нужды. Остаться можно, если найдутся неотложные дела в приюте.
Если не прав - уж извините... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 614 ![]() |
Галина, добрый вечер!
У меня неожиданно появилась возможность завтра заехать на склад в Бутово. Могу завезти несколько пар зимней обуви 25-33 размера на девочку б/у, но в хорошем состоянии, вещи и обувь на девочку 2-2,5 года и пакет игрушек для самых маленьких. Созвонилась с Натальей, она сказала подписать пакеты для Углича, т.к. в пятницу оттуда всё заберут. Вы не возражаете ![]() P.S. Давно у меня без дела лежит пара бабин (фабричных) тонких хороших шерстяных ниток. Может там девочкам для рукоделия пригодится? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Галина, добрый вечер! У меня неожиданно появилась возможность завтра заехать на склад в Бутово. Могу завезти несколько пар зимней обуви 25-33 размера на девочку б/у, но в хорошем состоянии, вещи и обувь на девочку 2-2,5 года и пакет игрушек для самых маленьких. Созвонилась с Натальей, она сказала подписать пакеты для Углича, т.к. в пятницу оттуда всё заберут. Вы не возражаете ![]() P.S. Давно у меня без дела лежит пара бабин (фабричных) тонких хороших шерстяных ниток. Может там девочкам для рукоделия пригодится? ГАЛЯ НАСЧЕТ БАБИН-НЕДАВНО ЖЕНЩИНА ПРЕДЛАГАЛА ПОМОЩЬ-У НЕЕ ЕСТЬ ВЯЗАЛЬНАЯ МАШИНА, МОЖЕТ СОГЛАСИТЬСЯ ИЗ НИТОК ЧТО- ТО СВЯЗАТЬ? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 614 ![]() |
Ой, а у меня же немецкая швейная электрическая машинка есть.....Может в Углич надо? Она старенькая, но очень хорошая .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 14:29 |