![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Друзья!
Помогите, пожалуйста, с доставкой 2-х пакетов (примерно, не очень больших) из района Митино Евгении на Ярославку. Могу подъехать на Волоколамку, метро Тушинская, Сходненская, но дальше выехать не могу. ![]() Очень нужна ваша помощь!!!!!! Заранее спасибо!!!!!! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
Друзья! Помогите, пожалуйста, с доставкой 2-х пакетов (примерно, не очень больших) из района Митино Евгении на Ярославку. Могу подъехать на Волоколамку, метро Тушинская, Сходненская, но дальше выехать не могу. ![]() Очень нужна ваша помощь!!!!!! Заранее спасибо!!!!!! Светлан, давайте в этот раз я ![]() -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Светлан, давайте в этот раз я ![]() Лена! Вы супер! Спасибо огромное! Завтра вам обязательно позвоню. Спасибо!!!!! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Светлан, давайте в этот раз я ![]() Елена спасибо большое, как договоритесь со Светланой, напишите мне пожалуйста в какой день вас ждать!! Ярославское 133, рядом с МКАДом -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Топик про Саньку ушел далеко вниз , там бы ему и оставаться, да только видно не в наших это силах. Те кто переживал и поддерживал Нашего Сашеньку и Ингу помнят наверное как все начиналось. )) Спасибо огромное всем кто оказывал помощь ребятам. После всех мучений, после долгой борьбы Сашка победил, он выписался из больницы, они планово приезжали на обследования и даже ездили домой , на Украину) . Но все в руках Господа, 12 сентября у Сани должно было быть последнее и самое важное обследование, и снова это страшное слово - РЕЦИДИВ . Саня тает на глазах. Мы все верили, что он больше никогда не будет в списках о помощи. Сегодня был созван консилиум врачей на Каширке где они проходили лечение. Больница отказалась продолжать лечение..
Цитирую Сообщение с Сашиного топика на другом сайте: Пока мы не можем сказать какое будет назначено лечение, где оно будет проходить и какая помощь понадобиться в ближайшем будущем. Самые первые и насущные нужды на данный момент: деньги на жизнь, телефон, интернет,на такси до больницы и обратно, на теплую одежду...Саня с Ингой уже несколько месяцев живут в очень стесненных денежных обстоятельствах. А теперь, когда ситуация резко изменилась и предстоят новые серьезные траты, можно сказать,что ситуация с деньгами у них просто катострофическая! Как только станет известны дальнейшие шаги в отношении лечения Саньки, мы сразу об этом напишем. Телефон Инги:8(926)1086982. Так как Саша себя неважно чувствует, то Инга неотлучно находится рядом с ним и все ее маршруты - это районы Коломенское-Каширка. Если кто-то не может подъехать непосредственно туда, то это могу сделать я или же еще несколько человек из тех, кто дружит с их семьей. Мой телефон в подписи. -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
напишите,пожалуйста,может что нужно из косметики,вещей,игрушек...Чем можно мальчика порадовать?
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
напишите,пожалуйста,может что нужно из косметики,вещей,игрушек...Чем можно мальчика порадовать? Ирсен, по поводу вещей для Саньки я узнаю точно, а вот из игрушек даже не знаю, сама целый день сегодня думала. Он слабенький, ему нужно что то что не будет активно(( не знаю даже, надо думать. Все нужды которые будут , буду обязательно писать. Спасибо большое за отклик) -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
![]()
|
|
Читаю и плачу.
Как же жалко мальчишку и его маму!!!!!!!!!!!!!!!! Евгения, напишите куда конкретно можно передать деньги для Сани. Буду молиться за него!!!!!!!! Спаси его Боже!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирсен, по поводу вещей для Саньки я узнаю точно, а вот из игрушек даже не знаю, сама целый день сегодня думала. Он слабенький, ему нужно что то что не будет активно(( не знаю даже, надо думать. Все нужды которые будут , буду обязательно писать. Спасибо большое за отклик) Не знаю уместно ли предложить разукрашки,фломастеры,книжки... А что врачи,молчат пока? Есть ли какие-то еще варианты ...? Извините,если что-то не так пишу... Хочу помочь,не знаю ,чем... А Саша с Мамой в Москве? Может им какие-то продукты нужны? А может мультики? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Одежда, какого размера нужна?
-------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
Не знаю уместно ли предложить разукрашки,фломастеры,книжки... А что врачи,молчат пока? Есть ли какие-то еще варианты ...? Извините,если что-то не так пишу... Хочу помочь,не знаю ,чем... А Саша с Мамой в Москве? Может им какие-то продукты нужны? А может мультики? Саня с Ингой в Москве, они сейчас живут на Коломентской у людей которые их "приютили" , по поводу продуктов даже не знаю, думаю что лучше все же если есть возможность то передать деньги, они сами что то купят, так как Санька кушает очень - очень плохо(. Врачи на Каширке отказались дальше лечить , как сказала Инга , Списали((((( Сегодня ини едут на прием в РДКБ к одному самому известному врачу в Москве, прием сегодня в 15,00. Потом будут отправлять документы в зарубежные клиники, может там согласятся помочь. А что касаемо разукрашек , наверное это не плохая мысль) , книги Санька читать не будет, он плохо ещеумеет читать, да и сил у него нет. Может какой нить набор машинок, солдатиков, что бы можно было лежать и играться? -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
![]()
|
|
Одежда, какого размера нужна? Аня я сегодня узнаю точно нужно что по вещам, вечером напишу, спасибо большое))) -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
![]()
|
|
Извните за глупый вопрос, но как перечислять деньги через яндекс-кошелек? Ни разу не пользовалась данной услугой, поэтому не в курсе. Может кто-нибудь подскажет?
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Девочки, по поводу вещей. Инга говорит не нужно не чего, у них все есть и зимнее тоже)) Спасибо большое за предложение)) По поводу игрушек, вроде тоже не надо, завалили
![]() -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
![]()
|
|
Извните за глупый вопрос, но как перечислять деньги через яндекс-кошелек? Ни разу не пользовалась данной услугой, поэтому не в курсе. Может кто-нибудь подскажет? Светлана, я правда сама не делала этого никогда ![]() -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Извните за глупый вопрос, но как перечислять деньги через яндекс-кошелек? Ни разу не пользовалась данной услугой, поэтому не в курсе. Может кто-нибудь подскажет? есть много терминалов (банкоматов) обычно стоят в магазинах. Там набираете (следуя указаниям на табло) нужный номер яндекс кошелька, кладете деньги и получаете чек. Вот и все. Еще многие банки принимают оплаты яндекс кошельков. Зайдите в любой банк или обменник и поинтересуйтесь. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Слава богу,что врач не отказала! Будем держать кулачки!
Если все-таки поймете,чего у Саньки нет-мультиков или солдатиков или машинок,напишите,пжл! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу по поводу яндекс-кошелька. Вопрос решен. Спасибо.
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7-February 08 Пользователь №: 9453 ![]() |
Если еще нужна помощь с переводом на немецкий, напишите мне на vlad.kaplan собака gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
есть много терминалов (банкоматов) обычно стоят в магазинах. Там набираете (следуя указаниям на табло) нужный номер яндекс кошелька, кладете деньги и получаете чек. Вот и все. Еще многие банки принимают оплаты яндекс кошельков. Зайдите в любой банк или обменник и поинтересуйтесь. Евгения а научите меня пожалуйста теперь отчитываться за ящик кошелек ![]() -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 14:17 |