![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Привет, Klara. Я могу немного помочь с салфетками и игрушками. В Ижевске буду в первых числах января, как можно с Вами связаться? Случайно не из Москвы поедете? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
привет
тел. 89043147103. если не отвечает, киньте смс-ску, я увижу, что это вы и отвечу. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-December 08 Из: сарапул Пользователь №: 11636 ![]() |
Привет Klara! 4 детская это в строителе? А нейрон где находится? Напишите адрес, если можно. И как отдать салфетки или кому ? как с вами связаться?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25-December 08 Пользователь №: 11774 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Да, я из Москвы поеду. 29-го выезжаю. тел.8-916-662-23-08 Жаль, уже не успеваю, а когда в следующий раз поедите?
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25-December 08 Пользователь №: 11774 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В следущий раз скорее всего перед 8-м марта на праздники, Вы оставьте свой телефон, я позвоню перед поездкой за несколько дней. Наташа, мой телефон в подписи, только давайте заранее созвонимся. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
В рамках акции "Право на детство", проводимой Ижтрейдингом в ноябре-декабре 2008 года было собрано много подгузников, влажных салфеток и игрушек. ниже фотографии:
1. Плакат акции 2. Собранные подгузники и влажные салфетки переданы в Нейрон 3. Хоспис 4. РеспДетскБ-цу (для отказников), 5. 4 ГДБ (для отказников. Особенно актуально перед длительными праздниками - у них не будет работать прачечная)). 6. Игрушки переданы в БФ "Благодар" для подарков (Надежда уточнит, куда они ушли). Из магазинов еще поступают и подгузники, и салфетки. После праздников развезу остатки. Огромное спасибо покупателям, сотрудникам и поставщикам ТГ "Ижтрейдинг": "Аптеки Фармакон - КимберлиКларк", "Фирма Смайл (Проктер)", "Фармаимпекс (Малтимэкс", "Я Самая")" за переданные салфетки, подгузники и подарки.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А еще в Ижевске появился замечательный благотворительный фонд "Благодар"
http://www.6844224.ru/ Ребята из фонда провели много замечатьных празников для ребят из ДД, интернатов и больниц. Акции, проводимые ими - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ "НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ..." - Конкурс "Веселая планета ДИНОзавров" - Фотоконкурс "Зимние забавы" - Благотворительная акция "С Днем рождения, Малыш!" - Благотворительная акция "Сухая попка" - Конкурс "В лучах славы" С 01.12.2008 г. ИДЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КАСТИНГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Отличный старт! Вы молодцы!
![]() ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-December 08 Из: сарапул Пользователь №: 11636 ![]() |
Здравствуйте Klara! Меня зовут Фироза, я из Сарапула! Сегодня была в детском доме в Сарапуле. И узнала чем им можно помочь. Они сказали что им нужны памперсы и салфетки влажные, игрушки на улицу, лопатки и замки маленькие для шкафов. У них 30 детей, от трех до семи лет. Арина сказала обратиться к вам. Жду ответа!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Klara! Меня зовут Фироза, я из Сарапула! Сегодня была в детском доме в Сарапуле. И узнала чем им можно помочь. Они сказали что им нужны памперсы и салфетки влажные, игрушки на улицу, лопатки и замки маленькие для шкафов. У них 30 детей, от трех до семи лет. Арина сказала обратиться к вам. Жду ответа! Фироза спасибо за разведданные, только наверное это не детский дом, а дом ребенка, судя по возрасту детей, и хотелось бы поточянее название учреждения и адрес с контактами. А в больницах как обстоят дела? Еще не узнавали? Давайте вместе думать чем мы сможем помочь и как нам эту помощь скоординировать... Ждем Клару, думаю она должна знать об обстановке в Сарапуле. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
всем привет
про Сарапул я абсолютно ничего не знаю, и была там в последний раз очень давно. Фирюза, если вы там живете, вам вполне по силам организовать на первый раз знакомых и подружек и отнести влажные салфетки и подгузники. на прадники это наипервейшие помошники |
|
|
![]()
|
|
Фироза спасибо за разведданные, только наверное это не детский дом, а дом ребенка, судя по возрасту детей, и хотелось бы поточянее название учреждения и адрес с контактами. А в больницах как обстоят дела? Еще не узнавали? Давайте вместе думать чем мы сможем помочь и как нам эту помощь скоординировать... Ждем Клару, думаю она должна знать об обстановке в Сарапуле. Сарапульский детский дом, Удмуртия Страна: Россия Область: Республика Удмуртия Город: Сарапул Адрес: 427960, Удмуртская республика, г. Сарапул, ул. Горького 62-А Телефон: (34147) 4-11-99 |
|
|
![]()
|
|
всем привет про Сарапул я абсолютно ничего не знаю, и была там в последний раз очень давно. Фирюза, если вы там живете, вам вполне по силам организовать на первый раз знакомых и подружек и отнести влажные салфетки и подгузники. на прадники это наипервейшие помошники Привет Клара! Была в детском доме и узнала что им нужно. Памперсы, влажные салфетки, игрушки, детские лопатки на улицу. Их там 30 человек от 3-х до 7-и лет. А насчет подруг и знакомых думаю наврятли что-то выйдет они не очень меня понимают и зачем я это делаю. |
|
|
![]()
|
|
Привет Клара! Была в детском доме и узнала что им нужно. Памперсы, влажные салфетки, игрушки, детские лопатки на улицу. Их там 30 человек от 3-х до 7-и лет. А насчет подруг и знакомых думаю наврятли что-то выйдет они не очень меня понимают и зачем я это делаю. Фироза, счас напишу Вам в личку, есть контакты людей, желающих помогать, в одноклассниках в теме "Сарапульцы" откликнулось несколько человек, теперь подумаю как вас связать, вас будет уже больше. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
девушка просила помощи в личке, выложу и здесь, в рамках деления опытом
Цитата Читаю ваш форум про Ижевск!! Вы такая умничка и молодец!! Я в Вологде то же только начинаю организовывть поддержку Дома малютки и деток-сирот в больницах. Подскажите вы с чего начинали...И можно ли к вам за консультациями обращаться?? Спасибо большое)) привет самое главное, начать с себя, т.е. решить, что каждый месяц из своего бюджета выделяешь 500-1000 р. на эти деньги покупаешь вл. салфетки, соски, подгузники, кремы, масла, игрушки и идешь в больничку. через полгода тебя там уже будут знать, как родную и с радостью встречать. следующий шаг, на волжском мамском форуме, рассказать про себя и показать фотки, где передаешь нужности в больничку и ДР. когда уже есть кто-то другим легче присоединиться. сбор затянется на годы, т.к. народ регулярно начнет передавать по многу и по мелочи. приготовься, что начать легко, а вот завершить данный процесс уже невозможно. следующий шаг, организация акции "сухая попа". печатаешь листовки, договариваешься с крупными детскими или продуктовыми магазинами, клеишь, собираешь. очень тяжело мне дался данный этап, т.к. с руководством одно договариватся, а вот директорами и администраторами сложнее. все зависит от персонала. в этом году мы уже организовали акцию "Право на детство", где собирали гигиену и подарки. объем по сравнению с прошлым годом вырос просто в разы. в прошлом году подключилось телевидение и завершение акции мы снимали в больничке. после репортажа, меня стали больше знать в городе и доверять. другое дело, что многие больницы и ДР говорят, что им не надо. на самом деле, в этом году финансирование идет через ФСС и им дают все самое необходимое, т.е. подгузники практически у всех есть. поэтому собирать лучше влажные салфетки, масло и кремы (очень долго расходуются). Успехов Вам |
|
|
![]()
|
|
а еще мы в этом году снова делали новогодний праздник с дедом морозом и снегурочкой большой семье Бабайловых.
Тринадцать у Бабайловых - счастливое число. Именно столько членов насчитывает их семья. Когда в молодости Андрей Бабайлов размышлял о семейной жизни, представлял себя отцом троих детей. Но спустя почти двадцать лет у него уже не хватает пальцев на руках, чтобы сосчитать всех своих сыновей и дочерей. Счастья много не бывает Глава семьи Андрей встречает гостей у порога старенького, но крепкого деревянного двухэтажного дома. Рядом в самом разгаре строительство кирпичного пристроя. - Вот, тесновато уже стало в трех комнатах, - оправдывается хозяин за то, что проходить в дом приходится через цемент, кирпичи и доски. - Решили расшириться. Минуя стройку, проходим в сени. Здесь аккуратными рядами вдоль стен, будто в обувном магазине, расставлены больше десятка пар детской обуви всех размеров и фасонов. Через маленькую кухню, где все 'под рукой', попадаем небольшую гостиную. И вот сюда-то по зову папы со всех уголков дома и начинают сбегаться нарядные и причесанные дети. - Ну что, давайте знакомиться. Это у нас старшая дочь Екатерина, ей 18 лет. Это Самуил, ему 15 лет. Давиду 14 лет. Ивану 12 лет. Елизавете 11 лет: - Десять! - хихикая, поправляет папу девочка, и все семейство заливается смехом. Папа продолжает знакомство: - Тимофею 8 лет. Елисею 7 лет. Андрею 5 лет. Даниилу 4 года. Марку 2 года. И, наконец, младшему Михаилу - годик. А это моя супруга - Любовь Михайловна. Было море подарков, стихов и хороводов.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а еще у нас есть неожиданный результат акции "Песочник" в Нейроне. работники ТГ Ижтрейдинг собрали 8 тыс. р. на постройки, но ничего подходящего на эти деньги на участках мы сделать не смогли, поэтому были куплены карнизы и пошиты очень красивые шторы в игровые двух групп.
фото будет позже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 22:55 |