Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> Ижевск
Klara
сообщение May 10 2008, 19:40
Сообщение #41

Участник
**

страничка в контакте по акции песочник в Нейроне http://vkontakte.ru/club2778941
Go to the top of the page

+Quote Post
Klara
сообщение May 18 2008, 00:50
Сообщение #42

Участник
**

Сегодня купила яркую болонь и буду шить флажки. А еще шнур и туристический коврик, натяну и развешу цветочки. smile.gif

+Quote Post
Klara
сообщение Jun 10 2008, 10:14
Сообщение #43

Участник
**

25 мая состоялся субботник. Мужчины вкопали колеса и получился кораблик. Девчата привезли много рассады и посадили новые красивые цветы. А еще поставили на место тяжеленные бетонные скамейки и просто погуляли с детками

а у меня много хороших новостей.
во-первых, НПО Инновация сделала текущий ремонт: сварка качелей и домиков, новую крышу домику, вкрутили болтик в старую горку (фотки ниже)
во-вторых, они же поставили НОВУЮ горку (фотки ниже)
в-третьих, сотрудники Ижтрейдинга собрали 8 т.руб. на новые постройки
в-четвертых, руководство Ижтрейдинга планирует сделать текущий ремонт деревянных конструкций и водопровода (встречаюсь сегодня в 12)
в-пятых, нашла фирму ООО "Корпус", которая профессионально занимается детскими площадками (встречаюсь сегодня в 12.30)
в шестых, назначаю субботник в нейроне на 14 июня с 10 до 12 часов. погода обещает быть отличной. на повестке дня вкапывание бревнышек, перекопка земли под альпийский лужок
вот какие мы молодца

результаты встреч:.
1. Составили перечень новых постороек
2. С Ижтрейдингом расписали текущий ремонт деревянных конструкций

+Quote Post
Klara
сообщение Jun 16 2008, 01:01
Сообщение #44

Участник
**

сегодня была в 4 ДКБ передала подгузники и влажные салфетки от крупного спонсора из Воткинска. Больое ему спасибо

+Quote Post
Katrina
сообщение Jul 2 2008, 09:01
Сообщение #45

Девочки, зравствуйте. Я у вас впервые. Тема очень интересна, хотелось бы как-нибудь принять участие. На данный момент есть какие-нибудь дейстующие мероприятия или в процессе подготовки?

+Quote Post
Klara
сообщение Jul 2 2008, 13:29
Сообщение #46

Участник
**

Вы в любое время можете принять участие в акции "Сухая попа" купив и передав пачку подгузников или влажных салфеток. Также сейчас действует акция "Песочник" по обустройству детской площадки в ДД. А Вы Катрин с Ижевска?

+Quote Post
Katrina
сообщение Jul 2 2008, 20:42
Сообщение #47

Да, Ижевск

+Quote Post
Klara
сообщение Jul 3 2008, 01:46
Сообщение #48

Участник
**

добро пожаловать в нашу команду помощи малышам wink.gif .
мои отчетики на форуме МАРК-ИТТ http://talks.mark-itt.ru/forummessage/73/285741.html

+Quote Post
Katrina
сообщение Jul 4 2008, 21:10
Сообщение #49

Добрый вечер.Читала, девочки, ваши отчеты. Могу сказать, что вы большие молодцы! И все эти дела несут в себе заряд добра и теплоты. Спасибо.
Теперь вопрос: в г. Камбарка есть детский приют, там детки в очень плохих условиях живут. Город вообще крайне неблагополучный, оченьмного малоимущих семей. В приюте детки о 3х до 18. Им сейчас крайне не хватает летней обуви, особенно 12-13 летним ребятенкам.Ещё острая необходимость в хб: носки, майки, трусики, футболки и т.д. Всё, что приносят из банка вещей, разваливается через день. Всё, что даёт гос-во, это питание. Вобщем, у деток лето, а играть не в чем и не во что. Мне сказали, что в городе будут рады всему. Они подобного рода помощью похоже не избалованы.
В конце лета еду туда с мужем и дочкой к бабуле. Хочу что-нибудь собрать. Подскажите, с чего начать? У вас, я вижу, опыт большой.
Заранее благодарю.

+Quote Post
Klara
сообщение Jul 5 2008, 00:06
Сообщение #50

Участник
**

надо подумать. я чуть попозже вам отпишусь. лучше всего начать сбор вещей среди знакомых. ну и я чего нибудь подкину.

+Quote Post
Katrina
сообщение Jul 5 2008, 10:35
Сообщение #51

Цитата(Klara @ 5.7.2008, 1:06) *
надо подумать. я чуть попозже вам отпишусь. лучше всего начать сбор вещей среди знакомых. ну и я чего нибудь подкину.

Спасибо, буду ждать советов. Я вчера создала в одноклассниках группу,пока только воих друзей пригласила. Если вы зарегистрированы в одноклассниках, присоединяйесь. Кстати, я там завела тему про акцию "Сухая попа", может буду отклики. ( для поиска в одноклассниках- Шутова Екатерина Ижевск, 24 г.)

+Quote Post
Klara
сообщение Jul 6 2008, 00:02
Сообщение #52

Участник
**

сегодня передала в 4 ДКБ подгузники, влажные салфетки, ватные палочки, соски, ватные диски от Марии и немножко от себя. деток опять много и нет горячей воды. медперсонал очень благодарит за влажные салфетки - они их спасение, т.к. деток подмывать под холодной водой - брррр. у меня закралась мысль, а может установить им водонагреватель.
катрин
для камбарки сегодня передали немного вещей. на неделе еще будут. в личку напишите свои контакты, я вам буду частями передавать.

+Quote Post
Katrina
сообщение Jul 8 2008, 13:21
Сообщение #53

Цитата(Klara @ 6.7.2008, 1:02) *
сегодня передала в 4 ДКБ подгузники, влажные салфетки, ватные палочки, соски, ватные диски от Марии и немножко от себя. деток опять много и нет горячей воды. медперсонал очень благодарит за влажные салфетки - они их спасение, т.к. деток подмывать под холодной водой - брррр. у меня закралась мысль, а может установить им водонагреватель.
катрин
для камбарки сегодня передали немного вещей. на неделе еще будут. в личку напишите свои контакты, я вам буду частями передавать.

Добрый день. Чего то у меня проблемы с отправкой телефонов в личку. Вобщем, оставляю мобил здесь: 8 906 817 03 92. У меня куплены салфетки для малышей. Жду вашего звонка

+Quote Post
Klara
сообщение Jul 8 2008, 21:25
Сообщение #54

Участник
**

завтра жди звонка. 2 сообщения в личку получила

+Quote Post
Katrina
сообщение Jul 14 2008, 09:35
Сообщение #55

Цитата(Klara @ 8.7.2008, 22:25) *
завтра жди звонка. 2 сообщения в личку получила

Кlara, до сих пор жду вашего звонка cool.gif

+Quote Post
Klara
сообщение Nov 11 2008, 20:53
Сообщение #56

Участник
**

30.10 были с Леной cherry27 в ДР Нейрон и нас даже пустили в игровые группы. во всех сделан ремонт силами воспитателей, чисто и уютно. однако пусто. совершенно нет развивающих игр, типа логических кубиков, вставлялок, пазлов, и даже книжек. воспитатели очень просили кукольный театр, деревянные кубики, гуашь и кисточки, качалки-ослики, посудку для девочек. кисточки я сегодня купила, а вот для игрушек нужна сумма побольше. может у кого бу ненужное есть в очень приличном состоянии.
в грудничковой заменены гардины и шторы, так классно, со вкусом подобрано и сделано с душой, совершенно по домашнему. а вот в спальнях гардины в виде двух струн висят, беее. Леной cherry27 решила денежки не использованные на детской площадке использовть на оформление окон.

а также
вчера отвезла 9 пачек подгузников и 9 пачек влажных салфетов в 4 ДКБ. очень обрадовались именно влажным салфеткам. сказали, наладились, ттт, поставки с фонда обязательного мед. страхования и подгузники есть. крема, масло, ватные палочки еще с весны не до конца использованные. Просили передать ОГРОМНОЕ спасибо.

+Quote Post
фироза
сообщение Dec 8 2008, 17:28
Сообщение #57

Из: сарапул

[quote name='Klara' date='4.10.2007, 16:41' post='38387']
Здравствуйте
Давайте объединим наши усилия и начнем регулярно помогать детишкам в 4 детской в строителе. Хотя бы начнем с памперсов, влажных салфеток и одежды для малышей до году. Напишите как ВЫ можете помогать: косметикой, вещами, а может быть деньгами. Я планирую купить для них кроватки.
Напишите, я жду ответа
[/quote

хочу помочь!

+Quote Post
фироза
сообщение Dec 8 2008, 17:35
Сообщение #58

Из: сарапул

Здравствуйте! я живу в Сарапуле и могу помочь детям в Ижевске. Чем могу помочь?

+Quote Post
Klara
сообщение Dec 9 2008, 11:30
Сообщение #59

Участник
**

ого-го чем можете помочь.
если есть деньги, то лучше купить влажные салфетки в 4 детскую или игрушки в нейрон

+Quote Post
Наталя
сообщение Dec 25 2008, 10:05
Сообщение #60

Привет, Klara. Я могу немного помочь с салфетками и игрушками. В Ижевске буду в первых числах января, как можно с Вами связаться?

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 12th May 2025 - 11:10