![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Мной была создана группа на сайте www.vkontake.ru в помощь Виталику (http://vkontakte.ru/club754456). Чего-то ссылочки Ваши странные. Первая - это сайт знакомств. Вторая - не открывается, нужно зарегаться сперва. Извините, очень похоже на рекламу. Но,е сли Вы спамер, ещё и походя обвиняющий людей, это уже слишком. Извините, если я зря Вас обижаю. Жду, когда Вы убедите в обратном. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Полностью согласна с Анной и kolibri.Катя сделала уже много для этого мальчика. И не совсем понятно, кто такой Игорь?
Вы, Игорь, не обижайтесь, но как-то у вас действительно резко получилось....Вы сомневаетесь в честности Кати?Или что? По поводу того, что у мальчика есть личный мобильный и предложений звонить ему напрямую - не думаю, что это хорошая мысль. Во-первых, это беспокойство для самого ребенка и его соседей по палате. Во-вторых, опять же не думаю, что 17-летний подросток из приюта сможет правильно распорядиться денежными средствами, переданными лично ему в руки. Да и не сможет он сам все для себя закупать. Катя "ведет" его и обеспечивает всем необходимым на переданные жертвователям средства. -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
-журналы про автомобили
![]() как передать журналы про автомобили? У мужа их куча! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Чего-то ссылочки Ваши странные. Первая - это сайт знакомств. Вторая - не открывается, нужно зарегаться сперва. Извините, очень похоже на рекламу. Но,е сли Вы спамер, ещё и походя обвиняющий людей, это уже слишком. Извините, если я зря Вас обижаю. Жду, когда Вы убедите в обратном. Наташа, я на этом сайте зарегистрирована. Так что почитала, что это за сообщество. Написано там следующее: Название: !!!!!!!поможем!!!!!!!!поддержим!!!!!!!! Тип группы: Клуб Категория: Общие интересы - Общество Описание: Данная группа основана в помощь одному юноше, который уже почти потерял веру в свое будущее. Зовут его Власов Виталий. Когда Виталику было всего 2 года, его родители были лишены родительских прав, оставив сына на бабушку. После смерти бабушки Виталик стал жить в интернате Смоленской области, пока не случилась еще одна трагедия в его жизни. Купаясь в местном озере, Виталик неудачно нырнул и наткнулся головой в подводный камень. Врачи поставили диагноз как приговор: "осколочный перелом позвонков С-7, Th-1 с компрессией спинного мозга". Благодаря сайту www.vkontakte.ru хочу создать группу людей, которые готовы помочь и поддержать Виталика. Кроме нас ему уже никто никогда не поможет. Сейчас Виталику нужна больше не финансовая помощь, а моральная поддержка. Контактная информация Город: Москва, Россия Далее в разделе новостей нашлась интересная запись: Сегодня новости не из лучших!!! На Виталике начали зарабатывать деньги!!!! Сегодня на форуме одной из благотворительных компаний нашлась история и про Виталика!!! Они собираю деньги на его лечение, а помощи не видать!!! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=5724 тут можно полюбоваться!!! НЕТ СЛОВ!!!! И 2 фото Виталика. Одно из них прикладываю. В этой группе 169 участников. Там народ Виталику даже ноут пытался собрать. Об Игоре: Игорек Коршунов МГУ '07 Пол: мужской Семейное положение: не женат День рождения: 31 марта 1985 Родной город: Москва Полит. взгляды: умеренные Религ. взгляды: Православие
Прикрепленные файлы
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 9048 ![]() |
Я никого не обвинял! Просто позвонив сегодня в больницу, никто ничего про Катю мне не сказал (прошу прощения что перешел на личности). Я просто немного был растерян, когда это все прочитал! И посчитал нужным написать то, что написал.
Оппа, хаахахаххахахах!!!!!!! мне смешно!!!!!! Мы всем офисом помогаем Виталику!!!!! Привезли ему телевизор!!! ДВД диски!!!! Моя начальница бывает у него практический каждый день, помимо наших выездов из сайта ВКОНТАКТЕ!!!! Так же, каждый день собираем на пожертвование Виталику с наших клиентов (занимаемся образованием), по малу, но собираем!!!!! Мне ничего не нужно, уж поверьте!!!! Мои личные друзья уже в очередь встают, что бы навестить Виталика и поддержать его!!!!! А вот Вас я там не вижу!!!! Дело не в том, что я Вас обвиняю.... а в том, что деньги собирает Татьяна, та женщина что с ним сидит!!! И насчет номера телефона, позвоните проверьте! И заодно спросите кто кладет деньги на телефон!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Спокойствие, зачем кипятиться-то
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 9048 ![]() |
в 5 городской на Ленинском проспекте... нашла Виталика моя начальница... не смогла пройти мимо! Потом рассказала нам, мы тоже не смогли остаться в стороне!!! И как не кипятиться когда такое пишут! мы сегодня из офиса звонили в больницу, узнавали про Катю специально... но увы, нам ничего про нее сказать не смогли=(( Именно по этому, и только по этому я тут посмел, что то написать... и то от лица нашего офиса, который чутко следит за Виталиком! именно по этому я оставил номер Виталика (ну или как вы думаете моего дружка). Решать вам, мое дело предупредить!
так же хочу добавить комент который появился на стенке нашей группы в КОНТАКТЕ, специально для тех кто не хочет там регистрироваться: "Наталья, я коллега Игоря Коршунова и вместе с ним мы создали эту группу, сам навещал Виталика, знаю всех кто с ним контактирует (врачи, медсестры, священник, сиделки - Татьяна и Клавдия). Я и Игорь не собираем непосредственно денег на лечение Виталика, мы организовали группу для моральной поддержки парня, и многие участники группы, численность которой 169 человек, выстраиваются в очередь, чтобы навестить Виталика, поддержать его, подарить интересные фото и рисунки. Единственное, на что мы собираем деньги, так это ему на подарок, а именно ноутбук. И этот подарок не мы с Игорем решили выбрать, а участники группы. Что касается материальной поддержки, то я Вам скажу следующее: Деньги, для лечения Виталика собирает его добровольная сиделка Татьяна, и она знать не знает ни про какую Катю! Зато она прекрасно знает Наталью Георгиевну, мою начальницу, которая почти каждый день навещает парня, и которая пожертвовала ну очень большую сумму! Кроме того, есть еще один фонд, который подарит Виталику корсет. Кроме того, мы сейчас ведем переговоры с больницей Дикуля, для дальнейшей реабилитации Виталика в его Центре. А теперь я Вас хочу спросить, про какой корсет говорит Катя? Почему о ней никто не слышал в больнице? И главное, почему ее не знает сам Виталик? И не менее важное, где же все те деньги, которые Катя собрала? А что касается указанного номера, то он действительно принадлежит Виталику, если Вы не верете, то я готов лично съездить с Вами к парню и набрать этот номер, посмотрим чья трубка зазвонит! Обращение к остальным участникам группы! Все последние записи на стене будут висеть до завтра, после чего мы их уберем, т.к. мы печатаем скрин стены и передаем Виталику, ему приятно читать Ваши сообщения и смотреть Ваши рисунки. Но последние несколько записей ему явно видеть не нужно." Полностью поддерживаю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
А мне непонятно, почему Виталий говорит о том, что он не знает Катю???
Первую темку о Виталике она открыла еще в августе. Может он сам чего-то напутал. |
|
|
![]()
|
|
А мне непонятно, почему Виталий говорит о том, что он не знает Катю??? Первую темку о Виталике она открыла еще в августе. Может он сам чего-то напутал. Мы совершенно ничего точно не узнаем, пока 2 стороны не поговорят ни через "испорченный телефон", а напрямую. Игорь почему-то не желает этого делать ![]() Игорь, может, скинете мне в личку свой телефон, и Вам Катя позвонит? Такой вариант устроит? -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Все очень и очень странно. В Кате абсолютно не сомневаюсь. Именно она привезла Виталика в Москву. Она организовала экстренную помощь ему на месте, в Вязьме, как только произошла трагедия.ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ЧТОБЫ ВИТАЛИК ЕЕ НЕ ЗНАЛ!!!Если бы не она, он так и остался бы в Вязьме без каких-либо шансов.
Странно: Катя, вы, Игорь, и ваши друзья и еще какая-то благотворительная организация(которая собирается, с ваших слов, подарить ему корсет) ходите к Виталику и ни разу не встречались?Мда...И про ДВД вы знаете, что подарили-но не знаете кто? Что ж не спросили? Наверное, и про Катю так же не спросили... А ваша начальница,Наталья Георгиевна, пожертвовала большую сумму денег - кому она ее отдала?Сиделке?Может, с нее начать так сказать "расследование"? Мне прям обидно за человека, обвинили, и разобраться не хотите... -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Некрасивая ситуация, конечно же.
Единственное, что лично я могу предложить сделать, - это завтра же доехать до больницы и постараться выяснить все детали. Кате я тоже обязательно позвоню. Надеюсь, и Игоря и Ко увижу там, раз каждый день кто-то из его офиса навещает Виталика. ![]() Уверна, что есть простое и как всегда нелепое объяснение ![]() А пока давайте будем взаимнотерпимы. Ведь все мы переживаем за Виталика! И в конце концов, для таких веских обвинений нужны веские доказательства. (это для Игоря ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
я все обосновал... вы бы сделали тоже самое! представте ситуацию "Вы практический каждый день посещаете мальчика, стараетесь ему помочь, а тут находишь благотворительный фонд который соберает в помощь этому же мальчику деньги, которых никто не видет!!!! и к тому же зная о том, что деньги собирает совсем другой человек!!! причем ты сам никого из этого фонда не видел!!! Ок, думаем мы! Спросим в больнице! Звоним, спрашиваем, никто ничего не знает! Мы сразу решили предупредить людей, прошу заметить не оскорбить! В голове только одна мысль - как можно на этом заробатывать!" Вы бы сделали тоже самое, уж поверьте! А вместо того что бы предпринемать какие либо действия, начинается тут личная сора! Еще раз прошу прощения если кого-либо обидел...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
я все обосновал... вы бы сделали тоже самое! представте ситуацию "Вы практический каждый день посещаете мальчика, стараетесь ему помочь, а тут находишь благотворительный фонд который соберает в помощь этому же мальчику деньги, которых никто не видет!!!! и к тому же зная о том, что деньги собирает совсем другой человек!!! причем ты сам никого из этого фонда не видел!!! Ок, думаем мы! Спросим в больнице! Звоним, спрашиваем, никто ничего не знает! Мы сразу решили предупредить людей, прошу заметить не оскорбить! В голове только одна мысль - как можно на этом заробатывать!" Вы бы сделали тоже самое, уж поверьте! А вместо того что бы предпринемать какие либо действия, начинается тут личная сора! Еще раз прошу прощения если кого-либо обидел... Хочу заметить, что благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» и частная инициатива кого-то из нашего объединения волонтёров (общественного движения не требующего регистрации), это немного разные вещи. Так вот, информации о сборе средств через счёт фонда я не увидел. К сожалению, ни у кого из нас нет физической возможности всё за всеми контролировать и перепроверять, в большинстве случаев, мы принимаем на веру многое, за что видимо и бывают казусы, как в это теме, например. Безусловно, ситуация требует незамедлительного вмешательства общественности и скорейшего прояснения данной ситуации. Здесь никто и не спорит. Большая просьба ко всем, до выяснения истины воздержаться от взаимных упрёков и обвинений. Что лучше в данной ситуации и что хуже, думаю, в ближайший день-два нами будет вынесено публичное решение по результатам проверки полученной здесь информации. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
ДРУЗЬЯ!
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПАУЗУ! МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ИГОРЬ ПОГОРЯЧИЛСЯ, РАЗМЕСТИВ ССЫЛКУ НА НАШ САЙТ. ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗВИНИЛСЯ. ОСТАЛОСЬ НАМ РАЗОБРАТЬСЯ И ОТРЕАГИРОВТЬ КАК-ТО С НАШЕЙ СТОРОНЫ. ОБЯЗУЮСЬ ВЕЧЕРОМ НАПИСАТЬ, КАК Я СЪЕЗДИЛА В БОЛЬНИЦУ. ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ КОММЕНТАРИЕВ ДО ВЕЧЕРА ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
УРАААА=)) Mariaaaa спасииибооо!!!=)) прям настроение поднялось=))
Marinaaa* буковку пропустил=)) |
|
|
![]()
|
|
Рассказываю о поездке к Виталию.
Ездили Леночка и я. Что удалось выяснить: Катя (МоМо) действительно периодически навещает Виталика. Это его слова. Он на любое имя реагирует – «это кто?». А потом вспоминает… К слову сказать на упомянутую в этой теме Наталью Георгиевну тоже среагировал не с первого раза ![]() Мы поговорили с няней/сиделкой Клавдией. Она сегодня первый день с Виталиком. Предыдущее 2 недели с ним жила няня Татьяна. Клавдия Катю не знает, но и Катя с Клавдией тоже не знакома ![]() Лечащие врачи Катю не знают, так как Катя навещает Виталика преимущественно по выходным, когда их нет. К сожалению, не понятно, как именно обстоят дела с переводом Виталика обратно в детский дом: Игорь написал, что это произойдет через 2 недели, Катя говорила о 1,5 месяцах, сиделка Клавдия также сказала, что Виталику «продлили пребывание» в больнице еще на 1 месяц. Волонтер Ирина, которая приходит к Виталию почти каждый день, а, начиняя с сегодняшнего дня, начала заниматься с ним русским, литературой и английским, прекрасно знает Катю. Не далее как вчера она встречалась с Катей, и та передала ей 10 000 рублей для лечения Виталика, т.к. сейчас у него острый цистит и необходимы 15 000 для проведения какой-то процедуры в 1-й градской больнице. (5 000 рублей добавила сама Ирина). Обидно, что мы приехали в больницу уже довольно-таки поздно, и нам не удалось поговорить с лечащим врачом. Поэтому по мед.части увы ничего сказать не смогу. Лично мой вывод из поездки: Виталику необходим «куратор» - человек или организация, которые собрали бы воедино усилия людей, которые готовы помочь хоть как-то. Потому что пока, все, что происходит вокруг Виталика, напоминает броуновское движение. Яркий пример: мы провели в больнице около 1,5 часов; за это время к Виталику пришли 7 посетителей. Причем 2 женщины пенсионного возраста явили собой картину один в один из Булгакова «Мы странницы, пришли на собачку говорящую посмотреть». (Прошу прощения, если кого-то покоробили мои слова). Я надеюсь связаться с Натальей Георгиевной и выяснить, не возьмет ли она на себя эту функцию – координировать наши усилия помочь Виталику. Касательно Кати (МоМо) – я абсолютно уверена в ее честности. В данном случае речь идет об элементарной неорганизованности. Это, конечно же, не делает ей чести, но и обвинять ее (а вместе с ней всех, кто имеет отношение к сайту otkazniki.ru ) в присвоении собранных для Виталика денег, неправильно. Вывод (ИМХО): 1. Виталику нужен координатор. По сути его сейчас нет. При всем моем уважении к Кате, она эта функцию не выполняет. 2. Со стороны Кати имеет место быть то что принято называть халатностью. Что неприятно, но не криминально. Немного лирики-отсебятины: на протяжении этих 1,5 часов, что я сидела напротив Виталика, слушала, как он разговаривает со мной, с Леной, с Ириной, со всеми, кто проходил мимо (мы почти все время просидели в коридоре), и не могла сформулировать, что же меня смущает в его поведении. А дома сформулировала: Виталик ежеминутно ерничает, иронизирует, шутит, принимает какие-то позы (внутренне, психологически) – и это выглядит как защитная реакция на все, что происходит вокруг него! Ведь представьте себе человека, которым мало кто (а может быть вообще никто) не интересовался на протяжении долгих лет. И вдруг по 7 новых человек в день! Это колоссальная нагрузка на психику! А плюс ему еще приходится справляться с мыслями/страхами о своем здоровье, о будущем… Как сказала Клавдия «Он чувствует себя голым на сцене». Очень и очень грустно... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 ![]() |
Девочки, огромное спасибо, что нашли время съездить и выяснить все на месте! Честно говоря, я был уверен, что все завершится благополучно. Анализируя материал, думаю многие поняли, что произошли какие-то непонимания из-за банального отсутствия информации. Реплика для Коршунова Игоря: Уважаемый Игорь! Полагаю в данный вопрос внесена ясность, которая Вас удовлетворит. Очень прошу Вас впредь, если у вас не дай Бог будут возникать сомнения подобного рода, свяжитесь сначала с руководством и администрацией фонда, чтобы не будоражить общественность на форуме. Люди просто могут вас не понять. Спасибо.
-------------------- 790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности... |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Касательно Кати (МоМо) – я абсолютно уверена в ее честности. В данном случае речь идет об элементарной неорганизованности. Это, конечно же, не делает ей чести, но и обвинять ее (а вместе с ней всех, кто имеет отношение к сайту otkazniki.ru ) в присвоении собранных для Виталика денег, неправильно. Я со своей стороны попросила Катю в ближайшее время выложить на форум информацию о том, сколько денег было собрано и на что они были потрачены. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 83 Регистрация: 12-April 07 Из: г. Домодедово Пользователь №: 2840 ![]() |
Девочки, огромное спасибо, что нашли время съездить и выяснить все на месте! Честно говоря, я был уверен, что все завершится благополучно. Анализируя материал, думаю многие поняли, что произошли какие-то непонимания из-за банального отсутствия информации. Реплика для Коршунова Игоря: Уважаемый Игорь! Полагаю в данный вопрос внесена ясность, которая Вас удовлетворит. Очень прошу Вас впредь, если у вас не дай Бог будут возникать сомнения подобного рода, свяжитесь сначала с руководством и администрацией фонда, чтобы не будоражить общественность на форуме. Люди просто могут вас не понять. Спасибо. А я думаю что Коршунов Игорь очень полезную для нас кашу заварил. Спасибо ему. "Броуновское движение" вокруг парня теперь имеет шанс упорядочиться. Это как после перенесенной болезни организм вырабатывает иммунитет против этой болезни. -------------------- 8-910-440-90-86
vvv3239(a)yandex.ru г. Домодедово |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:24 |