![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Виталий В., 1990 г.р., травма позвоночника, 2-я тема.
Первая тема про Виталия В.: 2007 г. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=5001 Напомню вкрадце: В августе в Вязьме случилось несчастье. Ныряя, 17-ти летний Виталик сломал себе позвоночник. В Смоленске была сделана операция по замене одного позвонка на имплантант. Теперь его удалось пристроить в Москву на реабилитацию. Как узнала сразу понеслась туда. Сказать честно, такой обшарпанной больницы я никогда не видела ![]() Ему делают массаж. Руки восстановились на 70 %. - так говорит врач. А вот ноги пока никак. Последняя информация! Лежим мы уже на Ленинском проспекте. Больница отличная! А вот прогнозы врачей плачевные ![]() Чуть ниже я все написала. Витальке очень нужна помощь! Суммы огромные ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Наконец-то вырвалась на просторы интернета
![]() Почти каждый день езжу в больницу и совершенно нет времени отредактироваться.Простите! Хочу поделится новостями из нашей больничной жизни. С транспортировкой еду вроде наладили.Только кушаем мы не очень ![]() В среду нас начали сожать.Сначала на немного,а сегодня уже в коляске ездили около часа.Это не может не радовать так как в реабилитационный центр Мурома нас готовы взять только при условии что мы будим сами ездить в коляске.Очень надеюсь что там нас и на ноги смогут поставить. Настроение у Витьки хорошее,позитивное.Развлечения у нас музыка,игрухи на телефоне,да наши приезды.Сейчас начнет сидеть, будит книжки читать. В общем лечимся потихоньку! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Катерина здравствуйте, я может где то пропустила, но не вижу где указан возраст ребенка и где его родители. И еще до скольки работает больница для посещений. .Жду ответа.
-------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1-October 07 Из: г. Москва, Преображенская пл., Марьино. Пользователь №: 8295 ![]() |
Уважаемая Катерина!
Позвоните мне пожалуйста, очень-очень жду. С Вами связаться не получается. -------------------- Алла 8-905-571-17-05
ICQ 375-722-170 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Катерина! Позвоните мне пожалуйста, очень-очень жду. С Вами связаться не получается. Получилось ![]() Катерина здравствуйте, я может где то пропустила, но не вижу где указан возраст ребенка и где его родители. И еще до скольки работает больница для посещений. .Жду ответа. Да ![]() Больница работает с 9.00 и до 19.00 Если нужна более подробная информация ЗВОНИТЕ!!!К сожалению бываю тута редко ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Катя, вот нашла на форуме. Может пригодится?
Nadia 9.10.2007, 12:05 Сообщение #366 Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 8 473 Есть ортопедическая кровать с грузиками и корсет (на ребенка 9 лет), использовались после компрессионного перелома позвоночника. Много одежды (в нормальном, хорошем состоянии) на девочку 7-9 лет и мальчика 4-6 лет, игрушки. Могу привезти, куда актуальнее всего? тел. 941-6823 -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21-October 07 Пользователь №: 8786 ![]() |
Могу помочь с продуктами! Свяжитесь со мной по тел. 89266054724, Ольга!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21-October 07 Пользователь №: 8786 ![]() |
кто-ниб.сообщит о состоянии мальчика?
|
|
|
![]()
|
|
Простите!Совсем забегалась и забыла отчетаться
![]() Нас уже перевели в другую больницу.Лежим при епархии.Больница хорошая.Сестры просто супер!Палата всего на троих(в предыдущей 10 человек лежало). Все казалось бы хорошо...Мы уже на коляске ездим ![]() Да еще и сиделка его,тетя Таня, расстроила...У них в больнице психолога нет,там священник ходит.Я думаю это не хуже.Ему больше доверяют.Много говорил он с Виталькой...И обратился к нам..Уж не знаю тайна ли это исповеди или как,но тревогу бьет священник!Говорит духом Виталька очень слаб!Боится за него.Хорошо понимая что мальчишку ждет дальше очень опасается за его душевное здоровье и даже жизнь ![]() Доктор сказал что массаж нужен!Курс 20 000руб! На еду,лекарства нужно..... А что дальше?Отлежит он в этой больнице,отвезу я его в Муром в реабилитационный центр...А если не поможет?Он и так уже понимать начинает что не так все хорошо как ему говорят.... -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28-July 07 Из: Москва! Пользователь №: 5921 ![]() |
Добоый вечер.
Катерина, а к Дикуля не обращались? У него етсь центр для неходящих больных. Остальные два центра под его потранажем но не для таких случаев. Я работала у него инструктором, но к сожалению с ним лично не знакома, и связей нет на этот центр. Надо только уточнить есть ли бесплатные консультации? Я попробую выяснить. -------------------- Natalya-A1@mail.ru Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Катюша,ты молодец! Даже не представляю,как это должно быть тяжело,-все это видеть каждый день,испытывать дикое желание помочь.... и ощущать свою беспомощность
![]() ![]() Если я чем-то могу помочь-звони! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 8 Регистрация: 4-November 07 Пользователь №: 8865 ![]() |
в городе Саки в Крыму есть санаторий Бурденко специально для спинальников. Говорят, единственный на территории СНГ. Там лечат грязями.
И ещё, там много молодых ребят, они там во время лечения общаются, слышала, что многие ждут весь год, чтобы туда поехать, у них и дискатеки есть на колясках. Может быть это поможет. Конечно, там лучше летом. |
|
|
![]()
|
|
Катюша,ты молодец! Даже не представляю,как это должно быть тяжело,-все это видеть каждый день,испытывать дикое желание помочь.... и ощущать свою беспомощность ![]() ![]() Если я чем-то могу помочь-звони! Спасибо за поддержку ![]() в городе Саки в Крыму есть санаторий Бурденко специально для спинальников. Говорят, единственный на территории СНГ. Там лечат грязями. И ещё, там много молодых ребят, они там во время лечения общаются, слышала, что многие ждут весь год, чтобы туда поехать, у них и дискатеки есть на колясках. Может быть это поможет. Конечно, там лучше летом. По моему мы созвонились ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
И так последние новости!
Хочу извиниться за редкое появление,а значит за не совсем оперативную информацию.... Лежим мы так же на Ленинском.Мы там еще 2 месяца будим точно. В коляске уже вовсю ездит.Сам научился с кровати в нее залезать.Много над руками работает. С питанием все налажено!кушаем хорошо ![]() ![]() Требуется помощь! -журналы про автомобили ![]() -можно двд фильмов...правда кажется что у него все на свете уже есть ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18-November 07 Пользователь №: 8948 ![]() |
Про санаторий в Саки чистая правда. У меня там мама бывала. Там весь город приспособлен для инвалидов-колясочников. И если не всем там помогают встать на ноги, то душевный подъем обеспечен. Их возят на различные потрясающие экскурсии( их даже снимают на видео), ну и развлечения всякие. А потом человек видит, что он не один такой, кому не повезло, что их много и все живут и стараются радоваться жизни.там девушки-колясочницы, которые давно на себя махнули рукой, начинают краситься и делать прически(а это о многом говорит). Попробовать стоит
-------------------- Валентина
8-903-671-67-00 до 22.30 470903606 ася |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 8912 ![]() |
Как передать деньги?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 9048 ![]() |
Итак, На данный момент именем Виталика пользуются очень много людей!!!!! Тем самым зарабатывая СЕБЕ в карман!!!
Благодаря Отцу Аркадию Шатову и монашкам которые помогают Виталику, он находится в больнице совершенно бесплатно. И все что больница может ему предоставить, делается максимально хорошо. Но естественно есть такие вещи, которые больница не может ему предоставить (корсет, импортные перевязочные материалы от пролежней, и многое другое), поэтому ему действительно нужны деньги. Непосредственно знаю Виталика, навещал его в больнице. Мной была создана группа на сайте www.vkontake.ru в помощь Виталику (http://vkontakte.ru/club754456). У Виталика есть личный мобильный телефон - 8 (926) 835 31 98 и если кто-то хочет действительно помочь Виталику, лучше обращаться напрямую к нему, себя он точно не обманет! Если кому-нибудь, что-нибудь интересно пишите esson@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Я что-то не поняла. Игорь намекает на то, что мы тут себе в карман собираем?
Это Катя (МоМо) что ли себе в карман??? ....... Уважаемый Игорь, если вы этого не имели в виду, то пожалуйста, пишете яснее. Не нужно обижать или обвинять (хотя бы косвенно) людей, которые сердце и нервы ( а также и мат. средства) положили на помощь этому (и не только !!!) ребёнку. Извините за излишнюю резкость, но пост действительно звучит двусмысленно. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Я что-то не поняла. Игорь намекает на то, что мы тут себе в карман собираем? Это Катя (МоМо) что ли себе в карман??? ....... Уважаемый Игорь, если вы этого не имели в виду, то пожалуйста, пишете яснее. Не нужно обижать или обвинять (хотя бы косвенно) людей, которые сердце и нервы ( а также и мат. средства) положили на помощь этому (и не только !!!) ребёнку. Извините за излишнюю резкость, но пост действительно звучит двусмысленно. +1 Уважаемый Коршунов Игорь! Человека, который ведёт эту тему здесь, мы знаем давно. И тема существует давно. Здесь. Если кто-то где-то ещё помогает, стоит суммировать усилия. А Ваше резкое появление с непонятными обвинениями вызывает недоумение, горечь и негатив. Тоже жду ясных объяснений. Будет обидно, если Вы больше тут не появитесь. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:26 |