![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Аня, здравствуйте.
Могу курировать Владимирские больницы (знаю, что 2-ю Владимирскую уже курируют, но есть еще две). Город знаю хорошо. Имею там друзей и родственников. Машина есть. Вожу сама ( к тому же есть брат с машиной, который также может ездить со мною). Есть большое желание помогать землякам (тем более тем, кто больше всех нуждается в помощи и защите), так как Владимир - город небогатый и своими силами они не справяться. Жду вашего ответа. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11-February 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 9472 ![]() |
Здравствуйте всем!
Хочется попробовать себя помошником координатора м.о. г Ивантеевка, и вообще побольше узнать о работе координатора, долго читала ваш форум, если я не ошибаюсь, Пушкинскую ЦРБ никто не координирует. Сама живу в подмосковном Пушкино, время есть, но боюсь смогу ли на себя взять такую ответсвенность, поэтому для начала хотелось бы с Ивантеевки начать... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравствуйте всем! Хочется попробовать себя помошником координатора м.о. г Ивантеевка, и вообще побольше узнать о работе координатора, долго читала ваш форум, если я не ошибаюсь, Пушкинскую ЦРБ никто не координирует. Сама живу в подмосковном Пушкино, время есть, но боюсь смогу ли на себя взять такую ответсвенность, поэтому для начала хотелось бы с Ивантеевки начать... ![]() ![]() Ивантеевку координирует Инна Apple,Пушкино-цветик-семицветик Лена,она редко бывает на форуме. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Могу курировать Владимирские больницы (знаю, что 2-ю Владимирскую уже курируют, но есть еще две). Город знаю хорошо. Имею там друзей и родственников. Светлана, на данный момент две больницы Владимира имеют координаторов, а третья - областная - отказалась от нашей помощи, сославшись на хорошее финансирование. Вы можете присоединиться к команде координаторов больниц владимирской области, если у Вас будет подобное желание и возможность. Подробнее написала в личку. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18-February 08 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 9515 ![]() |
Хотелось бы попробовать помошником координатора. Живу в центре м. Бауманская. Адрес aojj(собака)mail(тчк)ru
-------------------- мой телефон: 8.903.760-37-95. Женя.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18-February 08 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 9515 ![]() |
Хотелось бы попробовать помошником координатора. Живу в центре м. Бауманская. Адрес aojj(собака)mail(тчк)ru Договорились. -------------------- мой телефон: 8.903.760-37-95. Женя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 229 Регистрация: 22-February 08 Из: г.Одинцово Пользователь №: 9548 ![]() |
Здравствуйте! Могу помочь по Смоленскому направлению, часто там бываю, есть машина. Связываться лучше по телефону 8 903 741 67 67. Наталья.
-------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-May 08 Из: Ясенево Пользователь №: 9986 ![]() |
Дорогие друзья! В настоящее время мы ищем людей, которые бы смогли помочь курировать некоторые больницы. Работа это представляет из себя: РЕГУЛЯРНЫЕ (не менее одного раза в месяц, хотя если находятся несколько человек, то можно ездить по очереди) поездки в больницы (поэтому обладание автотранспортом очень желательно!), а также подготовка к этим поездкам и ведение темы на форуме. Во всех больницах нас уже знают и любят и с нетерпением ждут каждого нашего приезда. С одной стороны работа эта очень ответственная и занимает определенное время, но с другой стороны Вы сможете своими глазами увидеть, как мир брошенных человечков с Вашей помощью становится хоть немного теплее. Чтобы вдохновиться, почитайте, пожалуйста, вот здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...есь+координатор Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите мне, пожалуйста, здесь или на почту: agrape7@gmail.com Мы Вас очень ждем! Здраствуйте, могла бы быть помошником координатора наличие автотранспорта есть, есть огромное желание сделать мир теплее У меня единственный вопрос по удаленности, живем в Ясенево..... Для связи Катерина (Авива)......8 926 560 1212 -------------------- Авива
8 926-560-12 12 8 903 753- 49 60 Дислокация: Водный Стадион Больницы Видного |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27-April 08 Пользователь №: 9952 ![]() |
Хочу попробывать себя в качестве помощника координатора, т.к. недавно начала заниматься данным вопросом. Есть желание и возможность. территориально нахожусь в районе Печатники - Текстильщики. Машинка есть. Очень жду ответа!
-------------------- т. 89168282361
Аська 266838160 Если не знаешь как поступить - поступи по-доброму |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 9755 ![]() |
Хотела бы помогать координатору. Я за рулем, правда недавно, могу выезжать в область, не очень далеко. Живу на севере Москвы, часто езжу в Жуковский - это юго-восточное направление.
Юля jvarentsova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
![]() -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Я помогала в Вышнем Волочке. Готова стать координатором можно область. Есть машина большая.
-------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27-March 08 Пользователь №: 9756 ![]() |
хочу предложить свою помощьв координировании.ЗВОНИТЕ 8916 -525-34-84 ,АНАСТАСИЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 13 Регистрация: 12-January 08 Из: Пятницкое шоссе. Митино Пользователь №: 9267 ![]() |
готова стать координатором или для начала его помощником. живу в МИтино (СЗАО), работаю на Калужской (ЮЗАО). Есть 2 большие машины. С кем связаться на эту тему. Кроме того, родственники живут в Воронеже, там бываю очень часто.
-------------------- Зуева Татьяна, ЮЗАО и СЗАО,
тел. 89099117179 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-April 08 Из: Мытищи 916*восемсот-9827 Пользователь №: 9965 ![]() |
Доброго дня!
все идем в координаторы! :-) Смотрю, в теме южан маловато. 180 км юг - это Тула? Я там гость нечастый, но можно и участить Насчет направлений: наиболее остро в данный момент стоит проблема в следующих направлениях:... 2. 180 км юг... Менее остро, но все-таки:... 3. 100 км юг ![]() И вообще, наверное, есть смысл по направлениям кучковаться и общаться. Ещё встречал упоминания о списке учреждений, но не заметил ссылок на него. А хотелось бы глянуть. -------------------- 916*восемсот-9827 - прикольный стиль писать телефонные номера :-). Но, может, и правда так лучше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Доброго дня!Смотрю, в теме южан маловато. 180 км юг - это Тула? Я там гость нечастый, но можно и участить ;). Есть ещё поводы ездить в Ясногорск и район (север Тульской обл.). А так мимо Серпухова, Пущино езжу по выходным (см. профиль ![]() И вообще, наверное, есть смысл по направлениям кучковаться и общаться. Ещё встречал упоминания о списке учреждений, но не заметил ссылок на него. А хотелось бы глянуть. Андрей, по поводу Тулы могу с вами завтра пообщаться! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3-June 08 Пользователь №: 10185 ![]() |
В г.Сергиев-Посад нужны координаторы.Есть огромное желание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 ![]() |
В г.Сергиев-Посад нужны координаторы.Есть огромное желание. Огромное желание для чего? В Сергиев -Посад нужны люди? Я С удовольствием!!! Приму на себя этот город. -------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:55 |