![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравствуйте! Хочу помогать деткам, могу быть помощником, Москва (СЗАО, ЗАО, САО, ЦАО) или область в этих направлениях, есть машина (большой багажник). Напишите на емэйл могу Вас взять в оборот,если все спят ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2-November 07 Из: Москва м.Полежаевская Пользователь №: 8853 ![]() |
А где находится Бакулевская б-ца, да и еще у меня есть офис 17 кв.м возле м.Полежаевская - можно хранить вещи. У меня со временем не очень, поэтому хочу использовать реальные свои возможности чтоб Вас не подвести, могу в будни и в выходные по-разному...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
А где находится Бакулевская б-ца, да и еще у меня есть офис 17 кв.м возле м.Полежаевская - можно хранить вещи. У меня со временем не очень, поэтому хочу использовать реальные свои возможности чтоб Вас не подвести, могу в будни и в выходные по-разному... РУБЛЕВСКОЕ ШОССЕ,внутренняя сторона МКАД ![]() написала Вам в аську ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
мы тожа с мужем хотим попробовать взвалить на себя какуюнть больницу с детишками - со временем конечно
![]() ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
ЦРБ г.Лобня Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8902 ![]() |
Меня Галина, хочу попробывать помогать координаторам...
Попробывать - потомучто страшно начинать, но оченб хочется и буду стараться... Живу в Мытищах, работаю в Москве... Так что мне бы хорошо что-нить в этом районе) -------------------- м.т. 8-926-168-6356
аська 245415875 (да-да Gluck - это я, а не спам ;) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8-November 07 Из: москва, м.Алтуфьево, ул.Мурановская 8 9167332405 Пользователь №: 8884 ![]() |
Машина есть(джип). Направление - Можайское, Ярославское, Дмитровское... А вообщем не вопрос! Я еще,просто, плохо представляю себе функции помощника и координатора, но думаю, что справлюсь.
8 917 5615466 ICQ 355-688-303 e-mail olga-potehina@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Машина есть(джип). Направление - Можайское, Ярославское, Дмитровское... А вообщем не вопрос! Я еще,просто, плохо представляю себе функции помощника и координатора, но думаю, что справлюсь. 8 917 5615466 ICQ 355-688-303 e-mail olga-potehina@rambler.ru ответила мы тожа с мужем хотим попробовать взвалить на себя какуюнть больницу с детишками - со временем конечно ![]() ![]() ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14-November 07 Из: Химки Пользователь №: 8919 ![]() |
Скажите,не нашла ничего про Химкинскую ЦРБ,к ним никто не ходит?Могу покупать памперсы,кремы,смеси и пр.по мере возможностей, а также ездить туда 2-3 раза в неделю(отвозить).Я живу в Химках-лежали там с ребенком-немного знакома с врачом из инфекции и врачом и заведующей соматического отделения)Бываю 1 раз в неделю в Королеве и Мытищах-также могу подхватывать вещи для них.)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Скажите,не нашла ничего про Химкинскую ЦРБ,к ним никто не ходит?Могу покупать памперсы,кремы,смеси и пр.по мере возможностей, а также ездить туда 2-3 раза в неделю(отвозить).Я живу в Химках-лежали там с ребенком-немного знакома с врачом из инфекции и врачом и заведующей соматического отделения)Бываю 1 раз в неделю в Королеве и Мытищах-также могу подхватывать вещи для них.) ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
добрый день!
Вот пришло время и мне заявиться координатором. В моём родном Брянске нашлись люди, разделяющие наши ценности и готовые к реальной работе. На сегодняшний день есть отчёт о посещении детской гор. больницы №1. Нужды огромные. (Еще бы, никто к ним никогда не заглядывал с такими предложениями помощи) К кому я могу обратиться и что сделать? (Информацию пока "перевариваю" и думаю, где опубликовать - то ли в теме "Брянск", то ли в теме "подготовка поездок из Москвы", подскажите, плиз.) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
В моём родном Брянске нашлись люди, разделяющие наши ценности и готовые к реальной работе. На сегодняшний день есть отчёт о посещении детской гор. больницы №1. Нужды огромные. (Еще бы, никто к ним никогда не заглядывал с такими предложениями помощи) К кому я могу обратиться и что сделать? Для начала свяжитесь с Анной Виноградовой (Шпунтик), она Вам все разъяснит и направит Вас в нужную строну. Опубликовать надо в теме БРЯНСК обязательно (или хотя бы дать ссылку), чтобы Вашим землякам было легче ориентироваться и они смогли быстрее к Вам присоединиться. УДАЧИ! -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 2292 ![]() |
могу в химках
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-November 07 Из: вднх Пользователь №: 8945 ![]() |
Мне очень нужна помощь в Торжке (250 км в сторону Питера, по Ленинградке) и особенно, в Рузе (80 км от Москвы по Можайскому ш.). Больницу в Рузе совсем забросила - ничего не успеваю. Они мне звонят, а я только "сейчас-сейчас, вот только..." Пожалуйста, найдитесь, координаторы!!! Мы могли бы разумно делить нагрузку между собой и дело бы наладилось. я с радостью помогу по Рузе - правда освобожусь после НГ. т.к. иой ребенок сейчас долго болеет - из-за этого дел накопилось - а потом еще и уезжаем на 2 недели. так что, если будет актуально - то после новогодних праздников - я готова. упс. только дочитала темку - оказывается по рузе уже комплект))) может еще куда??? мне главное не очень далеко от москвы. сама живу на вднх. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 8993 ![]() |
Готова стать координатром в Конаковской ЦРБ, очень часто езжу в этот город! С кем обговаривать список необходимого с глав. врачём?
ICQ 225034071 тел. 8-903-684-68-11 |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Аня у меня дома оч плохо работает мобильный - на городском заблокирована 8
![]() ![]() ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-November 07 Пользователь №: 9016 ![]() |
я учусь на 4 курсе медицинской академии, могу непосредственно ухаживать за детьми в московских больницах по субботам, если нужна моя помощь пишите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
я учусь на 4 курсе медицинской академии, могу непосредственно ухаживать за детьми в московских больницах по субботам, если нужна моя помощь - пишите Такая помощь нужна ![]() 8 916 345 48 37, elena.bazanova (собака) mail.ru -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-November 07 Пользователь №: 9016 ![]() |
спасибо за ответ, я обязательно свяжусь
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Готова стать координатром в Конаковской ЦРБ, очень часто езжу в этот город! С кем обговаривать список необходимого с глав. врачём? ICQ 225034071 тел. 8-903-684-68-11 ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:32 |