![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
я готова быть помошником, координатором или материальным обеспечителем. лучше всего балашиха, дмитров, волоколамск. еще вопрос про ГКБ №20 в москве, может там нужна помощь... Дмитров - буду счастлива ![]() -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Я заполнила анкету, отослала на сайт, но пока ни ответа, ни привета, так что продублирую здесь основную мысль: могу помогать в больницах или прочих учреждениях по направлению север, северо-восток, северо-запад в пределах 100 км от Москвы. Есть машина, Хонда CR-V, вместительная довольно-таки. Есть возможность регулярно закупать что-то из нужд на пока небольшую сумму (ок. 2000 р. в мес., немного, но с миру по нитке...
![]() ![]() Координаты в подписи. -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Я заполнила анкету, отослала на сайт, но пока ни ответа, ни привета, так что продублирую здесь основную мысль: могу помогать в больницах или прочих учреждениях по направлению север, северо-восток, северо-запад в пределах 100 км от Москвы. Мальвина, спасибо за предложенную помощь! Я бы посоветовала Вам обратиться к Ане ( Spuntik ), именно она знает кому нужны помощники. Удачи Вам! ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Цитата Я бы посоветовала Вам обратиться к Ане ( Spuntik ), Написала Ане в личку... ![]() ![]() -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Написала Ане в личку... ![]() ![]() Мальвина, здравствуйте! Я не могу допустить, чтобы пропал такой помошник. ![]() ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Большая просьба - направление Можайское, 80-100 км от Москвы юго-запад по минке, новой риге - в больницу г. Рузы, потеряла телефон КАТИ, которая готова ездить в больницу
![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 71 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, м. Кутузовская Пользователь №: 2776 ![]() |
(потеряла телефон КАТИ, которая готова ездить в больницу)
Оля, мой телефон 8-916-104-03-69. -------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
8-916-104-03-69 Екатерина |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
(потеряла телефон КАТИ, которая готова ездить в больницу) Оля, мой телефон 8-916-104-03-69. Спасибо, что откликнулись! ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Большая просьба к тем, кто может самостоятельно и иногда ездить в больницу Торжка (250 км в сторону Питера, по Ленинградке, север), еще раз сообщить мне о своей готовности. Я разошлю памятки и инструкции, спланирую поездки. Поездка ближайшая переноситься на-после 14 ноября, нас попросили ее отложить т.к. в больнице серьезная проверка (от греха...
![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Guest_Dara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Готова стать помощником координаторам по Горьковскому,Курскому,Смоленскому направлениям. Машины нет,но достаточно мобильна. Могу помогать немного финансово,да и просто рабочей силой
![]() |
|
|
![]()
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 ![]() |
Знакомые спросили про больницу в Ногинске - есть ли у нее координаторы? Они хотели бы присоединиться или стать ее координаторами
![]() -------------------- аська 25784125
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Знакомые спросили про больницу в Ногинске - есть ли у нее координаторы? Они хотели бы присоединиться или стать ее координаторами ![]() ответила в личку -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Готова стать помощником координаторам по Горьковскому,Курскому,Смоленскому направлениям. Машины нет,но достаточно мобильна. Могу помогать немного финансово,да и просто рабочей силой ![]() Ответила в личку. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Всем привет!
Помогаю иногда Ксюше в Видновской больницей... Могла бы координировать больницу в подмосковье...машинка есть...в интернете могу каждый день сидеть...живу на Юго-Западе Москвы... но единственный минус...я работаю...и поэтому по будням всегда занята.....возникают проблемы с доставкой вещей в больницы... по выходным как правило не к кому обратиться в больнице...одни медсестры... если вы знаете какую-нибудь больницу, где я могла бы быть полезна со своей занятостью - пишите... не по наслышке знаю насколько тяжело быть координатором больницы - поэтому и не решалась брать на себя такую ответственность... -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
ответила в личку
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4-February 07 Из: Бутово Пользователь №: 1295 ![]() |
Могу помогать больнице в Рузе. Уж раз-два в месяц точно. Машина есть
-------------------- Анна
8-901-5263511 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2-November 07 Из: Москва м.Полежаевская Пользователь №: 8853 ![]() |
Хочу попробовать помощником координатора в Москве -САО, СЗАО, ЗАО, ЦАО или Красногорск, Дедовск, Истра (Волоколамское направление), есть машина, со временем тяжеловато, но хочется помочь деткам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2-November 07 Из: Москва м.Полежаевская Пользователь №: 8853 ![]() |
Здравствуйте! Хочу помогать деткам, могу быть помощником, Москва (СЗАО, ЗАО, САО, ЦАО) или область в этих направлениях, есть машина (большой багажник). Напишите на емэйл
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Здравствуйте! Хочу помогать деткам, могу быть помощником, Москва (СЗАО, ЗАО, САО, ЦАО) или область в этих направлениях, есть машина (большой багажник). Напишите на емэйл КООРДИНАТОРЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ-ЦЕЛЫЙ МУЩЩИНА,ДА ЕЩЕ С МАШИНОЙ!!!!!!!! ![]() СЕРЕГА НАПИШИТЕ В РАЗДЕЛ-ВОЛОНТЕРЫ!ЗДЕСЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ-ВСЕГДА НУЖНЫ ЛЮДИ С МАШИНАМИ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Могу помогать больнице в Рузе. Уж раз-два в месяц точно. Машина есть Пока координаторы в Рузу набрались ![]() ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:46 |