![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирин, есть какие-нибудь новости? Или уже точно будут "лечить неврологию"??? У меня нет инета,приходится мучиться через телефон((во первых огромное спасибо:МАльвине,Татьяне бурурун и ее мужу,ОЛьге и все,кто помог с подарками на НОвый год!!!такого Нового года у детей еще не было!столько подарков,конфет,еды!!огромное спасибо!на новый год была куплена 2ярусная кровать,теперь дверной проём стал нормальный,а не 40см и дети могут в кровати вытНуть ножки))По поводу лечения-с завтрашнего дня будем записываться на консультации в др места -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
я снова в строю
![]() еще раз огромное всем спасибо за поддержку и помощь ![]() вчера Аня была на приеме у замглавы администрации города:ОБЕЩАЛИ УЛУЧШИТЬ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() В конце февраля Аня с Милой и еще двумя детьми ложиться в б-цу на планируемую госпитализацию,затем ближе к лету на месяц ложаться с Милой в спец.дет.учереждение"солнышко" за счет города!!!! всё налаживается ![]() просьба по лекарствам,что б между госпитализацией не прерывать лечение,прошу помочь с лекарствами ЭЛЬКАР капли КОРТЕКСИН Н10,ампулы АКТОВИИН СПАСКУПРЕЛЬ КУЕСАН МЕЛНЕ В6 может какие то буквы я перепутала,ну уж больно непонятно врачи пишут ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Могу купить СПАСКУПРЕЛЬ
Уточняю название: МАГНЕ В6 (посмотрю, у меня была упаковка без одной таблетки, если найду - передам). КУДЕСАН - купила, детский в жевательных таблетках. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Могу купить СПАСКУПРЕЛЬ Уточняю название: МАГНЕ В6 (посмотрю, у меня была упаковка без одной таблетки, если найду - передам). КУДЕСАН - капли 20 мл спасибо..всё возьму ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
у меня есть элькар 1 шт,а вторая не полная,еще 1 блистер магне B6.живу на первомайской.если надо,то обращайтесь!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
у меня есть элькар 1 шт,а вторая не полная,еще 1 блистер магне B6.живу на первомайской.если надо,то обращайтесь! спасибо,я попрошу кого-нибудь забрать или можно передать на Измайловский склад,сказать для Акулки ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
спасибо,я попрошу кого-нибудь забрать или можно передать на Измайловский склад,сказать для Акулки ![]() Хорошо,я передам на Измайловский склад на этой неделе,мне все равно туда надо заехать! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Ир, АКТОВИИН - это, наверное, АКТОВЕГИН? Уточни, плиз, это который для малышей? В ампулах? Я могу его поискать, хорошая штука вообще... И сколько его надо?
-------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
Сегодня отдала на Измайловский склад элькар-2 шт, магне В6-1 пластина.
-------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Ир, АКТОВИИН - это, наверное, АКТОВЕГИН? Уточни, плиз, это который для малышей? В ампулах? Я могу его поискать, хорошая штука вообще... И сколько его надо? Марина,наверное он и есть,такие каляки в назначении,глаза выварачивает ![]() Хорошо,я передам на Измайловский склад на этой неделе,мне все равно туда надо заехать! большое спасибо -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ир, АКТОВИИН - это, наверное, АКТОВЕГИН? Уточни, плиз, это который для малышей? В ампулах? Я могу его поискать, хорошая штука вообще... И сколько его надо? АКТОВЕГИН ампулы,детские,на 10 уколов -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Ир, постараюсь в ближайшие дни найти Актовегин, куплю - передам либо на Измайлово, либо созвонимся и договоримся, ОК?
-------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Кудесан тоже отдам на Измайловский.
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
большое спасибо!!!
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Могу купить СПАСКУПРЕЛЬ Уточняю название: МАГНЕ В6 (посмотрю, у меня была упаковка без одной таблетки, если найду - передам). КУДЕСАН - купила, детский в жевательных таблетках. спасибо большое,всё получили..жуют ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
последние новости-делаем физио,пьем и жуем таблетки,Мила,с помощью одной руки ,сама !!!начала садиться,правда если за спиной подушечка.
Обещали операцию,сказали с 7 лет,но хирург-профессор,сказал сделает сам! ждём напрвление или как оно называется. нужно:магне-в6-2 уп. кудесан-1 уп. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
сегодня возили Милу на МРТ,сказали никаких изменений в мозгу нет,все почти в норме,только дает знать родовая асфиксия,но это проходит со временем и при лечении.
во вторник вроде должны получить долгожданный контракт на имплонтанты-и в больницу на операцию. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
Ира, может, я могу чем-то помочь, так сказать, присутственно? Я ведь тоже в Реутове живу, могла бы к ним заходить, особенно когда мама с малышкой по больницам, элементарно - еду приготовить, убраться, с детьми погулять, отвести-привести, ну, и все такое? Спросите, плиз, как они на это посмотрят
![]() -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
Ира, может, я могу чем-то помочь, так сказать, присутственно? Я ведь тоже в Реутове живу, могла бы к ним заходить, особенно когда мама с малышкой по больницам, элементарно - еду приготовить, убраться, с детьми погулять, отвести-привести, ну, и все такое? Спросите, плиз, как они на это посмотрят ![]() Валечка,спасибо..Аня-она очень скромная и очень стесняется,что ей помогают,никак не привыкнет ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
тему закрываю,т.к. очень тяжело стало разбираться тут..открываю заново в "помощь тяжелобольным детям"
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:58 |