![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
12 декабря-госпитализация.о дате операции напишу,как только узнаю,буду просить всех держать кулачки.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
Соки несколько 2 л. пачек, мандарины, конфеты. ![]() Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь. Жду информации о том когда и куда передавать. ![]() -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь. Жду информации о том когда и куда передавать. ![]() это всё ко мне ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
Я на юго-западной, бываю на савеловской-рижской, но в принципе могу подъехать куда надо (правда только что сломалась машина, но надеюсь, что это только на пару дней). Сейчас скину координаты в личку.
![]() -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Я на юго-западной, бываю на савеловской-рижской, но в принципе могу подъехать куда надо (правда только что сломалась машина, но надеюсь, что это только на пару дней). Сейчас скину координаты в личку. ![]() ок,спасибо -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Цитата Я на юго-западной, бываю на савеловской-рижской, но в принципе могу подъехать куда надо (правда только что сломалась машина, но надеюсь, что это только на пару дней). Neva Light, сорри, имени не знаю, а я живу как раз савеловская-рижская. ![]() ![]() -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
Neva Light, сорри, имени не знаю, а я живу как раз савеловская-рижская. ![]() ![]() как Вам удобнее,если что, буду просить Татьяну,верного перевозчика ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Neva Light, сорри, имени не знаю, а я живу как раз савеловская-рижская. ![]() ![]() Меня зовут Ксения, приятно познакомиться ![]() -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Цитата Меня зовут Ксения, приятно познакомиться , мы решили, что лучше все это сделать ближе к празднику, поэтому, если вы еще не отвезете свою часть, то я вам завезу. Ответила в личку ![]() -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
|
|
![]()
|
|
Цитата 12 декабря-госпитализация.о дате операции напишу,как только узнаю,буду просить всех держать кулачки. Ир, сегодня уже 14-ое... Ничего не удалось пока узнать о дате операции? Госпитализировали маську? -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
|
|
![]()
|
|
Ир, сегодня уже 14-ое... Ничего не удалось пока узнать о дате операции? Госпитализировали маську? госпитализировали ![]() ![]() на второй день тоже сплошная нервотрепка,никто ничего толком ни о дате,не о чем не может сказать... скандалим ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
что то я совсем в растерянности
![]() ![]() говорят,для операции ребенок тяжелый.. Кто может что посоветовать? у кого есть какие контакты? может еще девочку куда показать..на Сусанина были,опять отправили в 18ю. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8988 ![]() |
Обалдеть! Самое интересное, что с Герой, Алиной и Жориком надо будет кому-то сидеть всё это время. Дед, насколько я знаю, от идеи сидеть с ними не в восторге. Аня наверное вся на нервах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обалдеть! Самое интересное, что с Герой, Алиной и Жориком надо будет кому-то сидеть всё это время. Дед, насколько я знаю, от идеи сидеть с ними не в восторге. Аня наверное вся на нервах. Теперь обещают полечить 2 недели ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Аня с Милой дома
![]() ![]() Ну и представьте настроение ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
А врачи написали это документально? Они отвечают за такое решение?
В любом случае надо им к НГ собрать подарочек. -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
А врачи написали это документально? Они отвечают за такое решение? В любом случае надо им к НГ собрать подарочек. сказали в пятницу приезжать за выпиской -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Будем надеяться, что если они это подтверждают документально, то отвечают за свое решение. Извините, я может что-то упустила, но что конкретно они имели в виду, когда говорили, полечитесь. Дома? Как конкретно?
-------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Будем надеяться, что если они это подтверждают документально, то отвечают за свое решение. Извините, я может что-то упустила, но что конкретно они имели в виду, когда говорили, полечитесь. Дома? Как конкретно? ребенок сложный,давайте попробуем полечить неврологию(которую уже 4 года лечат),в клинике,а потом посмотрим.. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8988 ![]() |
ребенок сложный,давайте попробуем полечить неврологию(которую уже 4 года лечат),в клинике,а потом посмотрим.. Ирин, есть какие-нибудь новости? Или уже точно будут "лечить неврологию"??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:31 |