![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11-January 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 18120 ![]() |
Сергей, здравствуйте! На сколько времени приезжаете в Нижний и можете ли помочь транспортом, типа привезти/отвезти ребёнка с мамой или без? Буду в Нижнем с 6 по 12 марта. -------------------- e-mail: s_strannik@list.ru
т. 8 926 7100326 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3-October 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16462 ![]() |
-------------------- «Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.» Василий Ключевский
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3-October 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16462 ![]() |
Единомышленники!
В июле мы учредились как фонд помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и детям в трудной и жизненной ситуации "Дети без мам". Надеемся на сотрудничество и обмен опытом. Как только будет готов сайт, размещу информацию здесь. Пока работает только группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club10898939 -------------------- «Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.» Василий Ключевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20-February 09 Пользователь №: 12196 ![]() |
Единомышленники! В июле мы учредились как фонд помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и детям в трудной и жизненной ситуации "Дети без мам". Надеемся на сотрудничество и обмен опытом. Как только будет готов сайт, размещу информацию здесь. Пока работает только группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club10898939 mamashalipowaja! Вы писали что делаете сайт для помощи детям. Если вам нужна помощь с сайтом, то я с радостью. Я на данный момент работаю с отказниками(сделали сайт 8lives.ru), но на данный момент я относительно свободна. Это так, на всякий случай ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-January 12 Пользователь №: 23139 ![]() |
Всем привет! Наш проект deti.nnov.ru существенно развился. Вот основные направления работы: 1. Участие в проекте "Дадим дом детям" - пропаганда семейного устройства сирот и распространение информации о детях. Проект действует при поддержке Департамента образования Нижегородской области, местного телевидения ННТВ и Нижегородской Епархии. 2. Материальная помощь детям-сиротам. Наши подопечные: - Городецкий специализированный дом ребенка - Городецкий детский дом Также помогаем детскому дому номер 6. Планируем заниматься отказниками в больницах. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ. Нижегородцы, желающие помочь, - присоединяйтесь! Вот примерный список задач: 1. Развитие и продвижение сайта: "пиар" детей, которые ищут родителей 2. Сбор информации по отказникам в больницах, по детдомам и домам ребенка - составление и поддержание списка нужд 3. Помощь "руками" в детдомах - мелкий ремонт помещений, подготовка к летнему сезону 4. Поиск спонсоров 5. Налаживание контактов с больницами и департаментом здравоохранения, чтобы разрешили приходить к детям-отказникам. Звоните, пишите: 8910-792-5130, Татьяна Хочу помогать, живу в нижнем. 920 043 13 42 ВАЛЯ |
|
|
![]() ![]()
|
|
mamashalipowaja! Вы писали что делаете сайт для помощи детям. Если вам нужна помощь с сайтом, то я с радостью. Я на данный момент работаю с отказниками(сделали сайт 8lives.ru), но на данный момент я относительно свободна. Это так, на всякий случай ![]() Zaharyonok, добрый день! Со светлым праздником Пасхи! Спасибо за отклик и предложение помощи! Сайт сделали: www.detibezmam.ru Будем рады Вашим замечаниям ![]() Нам всегда нужны волонтеры-администраторы сайта, так что будем счастливы, если сможете помогать время от времени. Спасибо! С уважением, Аня. -------------------- «Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.» Василий Ключевский
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 17:57 |