![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 55 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1550 ![]() |
а мы - пока еще не знаю какой фирмы краску воьмем, этим не я занимаюсь, а Оля (Ольчик, тебе привет, если читаешь эту темку
![]() Залила файл с картинками, только там много маленьких, но есть и нормального размера, скачивайте http://slil.ru/25067995 (спасибо Анютке-Ta за подборку) -------------------- Монинская больница
8-903-55-2-555-3 Юля ася 19883о17о |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14-August 07 Из: Москва, ЮАО, м.Царицыно Пользователь №: 6391 ![]() |
а мы - пока еще не знаю какой фирмы краску воьмем, этим не я занимаюсь, а Оля (Ольчик, тебе привет, если читаешь эту темку ![]() Залила файл с картинками, только там много маленьких, но есть и нормального размера, скачивайте http://slil.ru/25067995 (спасибо Анютке-Ta за подборку) Понятненько... А мы рисунки будем подбирать как можно реалистичнее. Чтобы все зверюшки и прочая живность были похожи на тех, что в природе действительно существуют (без розовых слоников и летающих коров ![]() ![]() А какого возраста детки в вашем детдоме? у нас совсем малышики: 0-3 года. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16-September 07 Из: г. Москва Пользователь №: 7638 ![]() |
Цитата Уже все быстренько выяснила) Теперь закупаемся - и вперед Всем доброго времени суток! Напоминаю о себе. Если нужны лишние руки, они есть у меня. Ещё не известно, когда это всё случиться? Как только будет что-то известно, пишите, звоните ![]() -------------------- Ольга, kozubelka@bk.ru
сот.тел:8-916-2400948 дом.тел: 339-15-58 icq (486-117-232) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 55 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1550 ![]() |
Понятненько... А мы рисунки будем подбирать как можно реалистичнее. Чтобы все зверюшки и прочая живность были похожи на тех, что в природе действительно существуют (без розовых слоников и летающих коров ![]() ![]() А какого возраста детки в вашем детдоме? у нас совсем малышики: 0-3 года. Ксения! Про реалистичны рисунки - просто отличная затея! Только художники у нас доморощенные) Не знаю уж как получаться будет) А может у вас есть какие-нибудь эскизы? У нас не детдом - больница, детки совсем разных возрастов... saterida, спасибо большое, но мы находимся в области, Монино. От Перово 40 минут на маршрутке... -------------------- Монинская больница
8-903-55-2-555-3 Юля ася 19883о17о |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Ксения! Про реалистичны рисунки - просто отличная затея! Только художники у нас доморощенные) Не знаю уж как получаться будет) А может у вас есть какие-нибудь эскизы? У нас не детдом - больница, детки совсем разных возрастов... saterida, спасибо большое, но мы находимся в области, Монино. От Перово 40 минут на маршрутке... ДЕВОЧКИ МОЖНО Я К ВАМ ? ВЫ РУКОВОДСТВО БОЛЬНИЦ ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО РИСОВАТЬ БУДУТ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ? А ТО ЧТОБ НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ? ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16-September 07 Из: г. Москва Пользователь №: 7638 ![]() |
Цитата saterida, спасибо большое, но мы находимся в области, Монино. Хорошо, когда будет известна дата поездки, пжт, напишите точный адресок и на какой маршрутке ехать. Что бы я могла по карте соориентироваться ![]() -------------------- Ольга, kozubelka@bk.ru
сот.тел:8-916-2400948 дом.тел: 339-15-58 icq (486-117-232) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-November 07 Пользователь №: 8933 ![]() |
Добрый день, я новичок, хотела бы к вам присоединиться
Мастер классы еще проходят? Где и когда следующая роспись? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 9047 ![]() |
Я волонтер-новичок, всем здравствуйте!
С удовольствием поучаствую в росписи стен, мастер-классе. Сама не художник, но рисовала неплохо, под руководством специалиста, думаю, все получится. Пока свободна по будням, в дневное время. Так что имейте меня ввиду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9001 ![]() |
Я тоже с удовольствием присоединюсь, звоните и пишите! 8926 266 15 65
-------------------- icq 479470016 rituzikyudin собака yandex ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
О Я СМОТРЮ НАШИ РЯДЫ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ,НО ПОЧЕМУ ТО НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ,НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ ЧТОНИТЬ РАСПИСАЛИ?
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
О Я СМОТРЮ НАШИ РЯДЫ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ,НО ПОЧЕМУ ТО НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ,НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ ЧТОНИТЬ РАСПИСАЛИ? ![]() Девушки не переживайте. Многие старались ремонты закончить к Новому году, поэтому особой активности нет. Но некоторые больницы планируют их только начать - не переживайте работы хватит всем ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
И я.... и я.......и меня возьмите....я в художественной школе училась.......росписи по ткани
![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
О Я СМОТРЮ НАШИ РЯДЫ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ,НО ПОЧЕМУ ТО НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ,НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ ЧТОНИТЬ РАСПИСАЛИ? ![]() Здравствуйте, дорогие художники! Кажется, нас скоро попросят расписать стенку в одной палате в Одинцово (на форуме пока информации о работе там нет, так как мы только начинаем там работу и решили начать с украшения только что отремонтированной палаты). Скажите, пожалуйста, к кому из вас можно обратиться и как это здесь в художественном уголке организовано? -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14-August 07 Из: Москва, ЮАО, м.Царицыно Пользователь №: 6391 ![]() |
Здравствуйте, дорогие художники! Кажется, нас скоро попросят расписать стенку в одной палате в Одинцово (на форуме пока информации о работе там нет, так как мы только начинаем там работу и решили начать с украшения только что отремонтированной палаты). Скажите, пожалуйста, к кому из вас можно обратиться и как это здесь в художественном уголке организовано? Честно говоря, мне кажется здесь вообще нет никакой четкой организации... Просто каждый делает то, что может. Очень не хватает человека/людей, которые бы уже имели опыт росписи стен в подобных детских учреждениях, и хотя бы примерно понимали, как это все быстрее и безошибочнее организовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Девочки, а не хотите мебель разрисовывать? У нас на сайте в координаторском есть темка "отдают офисную мебель". У фирмы на сайте много мебели белой и безликой, но довольно удобной для хранения детских вещей. Типа вот этой тумбы http://www.alcopaproject.ru/ru/catalog/?gid=&id=5728&fid=2 Можно взять одну- две домой, распясать акрилом под хохлому, деткам будет и польза и радость. И ехать никуда не надо.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Девочки, а не хотите мебель разрисовывать? У нас на сайте в координаторском есть темка "отдают офисную мебель". У фирмы на сайте много мебели белой и безликой, но довольно удобной для хранения детских вещей. Типа вот этой тумбы http://www.alcopaproject.ru/ru/catalog/?gid=&id=5728&fid=2 Можно взять одну- две домой, распясать акрилом под хохлому, деткам будет и польза и радость. И ехать никуда не надо. Лена, я бы хотела! ![]() ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Лена, я бы хотела! ![]() ![]() Думаю надо будет нам с вами еще раз к Веронике в очередь встать, я ей в теме про мебель написала об этой идее. Не думаю, что она будет против, раз (как говорят) мебели будет много. Главное чтобы мебель была попроще, но думаю нам как раз такую и отдадут- навороченная бы в складские остатки не попала. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Честно говоря, мне кажется здесь вообще нет никакой четкой организации... Просто каждый делает то, что может. Очень не хватает человека/людей, которые бы уже имели опыт росписи стен в подобных детских учреждениях, и хотя бы примерно понимали, как это все быстрее и безошибочнее организовать. Ксеня, спасибо за ответ! Я хотела вам написать в личку, но у Вас переполнился ящик. ПОчистите его, пожалуйста. Спасибо -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 46 Регистрация: 28-September 07 Из: Москва Пользователь №: 8162 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 08:44 |