![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14-August 07 Из: Москва, ЮАО, м.Царицыно Пользователь №: 6391 ![]() |
![]() ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! НАС УЖЕ НАБИРАЕТСЯ НЕБОЛЬШАЯ КОМАНДА! ТОЧНУЮ ДАТУ НАШЕЙ ПОЕЗДКИ ОГОВОРИМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14-August 07 Из: Москва, ЮАО, м.Царицыно Пользователь №: 6391 ![]() |
Краска и прочее на вашей совести ![]() ![]() Насчет количества человек для такого славного занятия, можно еще кого-то на этом форуме подыскать. Может вы попробуете? И я посмотрю ![]() ![]() СПЕШУ ПОРАДОВАТЬ ВАС ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!! УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СОГЛАСИЛИСЬ УЧАСТВОВАТЬ В РОСПИСИ СТЕН В ЛЮБЕРЕЦКОМ ДОМЕ РЕБЕНКА! КАК БЫСТРО ОНИ НАШЛИСЬ!! ![]() МОЛОДЦЫ!! ![]() ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЯСНИТЕ ОБЪЕМ ПРЕДСТОЯЩЕЙ РАБОТЫ. КОГДА МЫ МОЖЕМ ПРИСТУПИТЬ? МОЖЕТ, В КАКОЙ-НИБУДЬ ИЗ ВЫХОДНЫХ (сентябрь-октябрь)? МЫ ГОТОВЫ!! НАМ ТАКЖЕ НЕОБХОДИМО ОБСУДИТЬ ВОПРОСЫ С ТРАНСПОРТОМ И ЗАКУПКОЙ НЕОБХОДИМЫХ ИНСТРУМЕНТОВ. Если будет проще - звоните! 8(916)8223447 КСЕНИЯ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-March 07 Из: Выхино ЮВАО Пользователь №: 2172 ![]() |
Я нахожусь в другой стране уже продолжительное время, этим объясняется отсутствие активности моей персоны на сайте. 4-5 октября возвращаюсь в Москву и включаюсь в помощ, надеюсь что успею к покраске, тем более живу недалеко от люберец, район мне знаком и первое время будет уйма свободного времени т.к. работать не буду, не забывайте про меня
![]() -------------------- Галина
8-926-717-71-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
Спасибо всем огромное! Начинаем организовываться! Ксения взяла на себя организаторскую часть (самую сложную ,между прочим)
![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7663 ![]() |
всем привет) 2 человека всё еще хотят помочь, напишите плиз когда это состоится и что нужно для этого иметь при себе. спасибо. Софья Ольга
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2-February 07 Из: Люберцы Пользователь №: 1266 ![]() |
Спасибо всем огромное! Начинаем организовываться! Ксения взяла на себя организаторскую часть (самую сложную ,между прочим) ![]() добрый день! надеюсь, что смогу помочь. сама живу в люберцах, рисую. в буднии работаю с 9 до 18, но, что удобно, тоже в люберцах, так что пишите, звоните. также могу помочь с закупкой необходимого (машину не вожу, но надеюсь, что смошу привлечь помощь), обсуждением с глав. врачом, но лучше с помощью того, у кого уже есть опыт и кто знает, какие материалы подходят. спасибо! -------------------- 8-910-403-04-80, mhatri@mail.ru, Таня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
добрый день! надеюсь, что смогу помочь. сама живу в люберцах, рисую. в буднии работаю с 9 до 18, но, что удобно, тоже в люберцах, так что пишите, звоните. также могу помочь с закупкой необходимого (машину не вожу, но надеюсь, что смошу привлечь помощь), обсуждением с глав. врачом, но лучше с помощью того, у кого уже есть опыт и кто знает, какие материалы подходят. спасибо! Спасибо! Созвонимся ![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Всем доброго времени суток. Хотела бы к вам присоединиться. К сожалению, не обладаю жудожественным образованием, не смогу нарисовать мультяшек. Но обладаю достаточной аккуратностью, чтобы разукрашивать стены как в разукрашках, т.е. по готовому контуру. Если не будет хватать рук на такую вот не творческую работу, то я к вашим услугам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
добрый вечер! А КОГДА ВСЕ ЭТО БУДЕТ? ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХО РИСУЮ,НО ПО СТЕНАМ НЕТ ПРАКТИКИ-Я РИСУЮ МАСЛОМ. ЕСЛИ ЧТО -Я ГОТОВА
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16-September 07 Из: г. Москва Пользователь №: 7638 ![]() |
Добрый день! Хотела бы к вам присоединиться. Особенно, если кто подскажет, как точно добираться к Дому
![]() Ольга, saterida@mail.ru -------------------- Ольга, kozubelka@bk.ru
сот.тел:8-916-2400948 дом.тел: 339-15-58 icq (486-117-232) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЮНИС! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПОВЕСТИМ ВАС, КАК ТОЛЬКО СОБЕРЕМСЯ (ВОЗМОЖНО, В НОЯБРЕ)! БЛАГОДАРИМ ЗА ОТКЛИК! ![]() ВСЕГО ХОРОШЕГО! КСЕНИЯ. КСЕНИЯ А У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ИДЕИ- КАКОЙ БУДЕТ СЮЖЕТ, ИЗ СКАЗОК ИЛИ МОЖЕТ НА ТЕМУ ПРИРОДЫ И КАКОЙ ПРИМЕРНО РАЗМЕР СТЕН- СКОЛЬКО ВСЕГО НУЖНО ЧЕЛОВЕК???????? ЕСТЬ ЛИ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ????? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
И я! И я напоминаю о себе! Чем помочь?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 55 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1550 ![]() |
мы в Монинской больнице расписывать будем
вопрос по поводу красок можно тут задать? а то на мастер-класс никак не получится выехать.... да, еще хороший сайт http://www.raskraska.com -------------------- Монинская больница
8-903-55-2-555-3 Юля ася 19883о17о |
|
|
![]()
|
|
мы в Монинской больнице расписывать будем вопрос по поводу красок можно тут задать? а то на мастер-класс никак не получится выехать.... да, еще хороший сайт http://www.raskraska.com Конечно, спрашивайте! ![]() Что именно Вас интересует? Сайт действительно хорош! Множество иллюстраций, которые могли бы и нам пригодиться! Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 55 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1550 ![]() |
Уже все быстренько выяснила)
Теперь закупаемся - и вперед! -------------------- Монинская больница
8-903-55-2-555-3 Юля ася 19883о17о |
|
|
![]()
|
|
Насчет этого сайта: я практически половину с него выкачала, так что если надо могу поделиться диском.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже все быстренько выяснила) Теперь закупаемся - и вперед! Мы тоже готовимся. ![]() А давайте будем делиться друг с другом опытом, раз уж мы идем "в ногу"? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 08:45 |