Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
6 страниц V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
> Мастер-класс по росписи стен, Обсуждение - где, когда, как?
talvi
сообщение Dec 7 2007, 14:37
Сообщение #101

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

Цитата(Демидова Елена @ 6.12.2007, 22:15) *
Думаю надо будет нам с вами еще раз к Веронике в очередь встать, я ей в теме про мебель написала об этой идее. Не думаю, что она будет против, раз (как говорят) мебели будет много. Главное чтобы мебель была попроще, но думаю нам как раз такую и отдадут- навороченная бы в складские остатки не попала.

Идею поддерживаю ) Буду ждать тумбочку. на самом деле, можно ведь взять обшарпанную даже..и привести ее в порядок smile.gif

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]
Go to the top of the page

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Dec 7 2007, 14:41
Сообщение #102

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

Цитата(Ксения @ 6.12.2007, 14:08) *
Честно говоря, мне кажется здесь вообще нет никакой четкой организации...
Просто каждый делает то, что может.
Очень не хватает человека/людей, которые бы уже имели опыт росписи стен в подобных детских учреждениях, и хотя бы примерно понимали, как это все быстрее и безошибочнее организовать.

действительно все как-то неоганизовано-все хотят,но не знают с чего начать unsure.gif
ведь должен же кто то быть с опытом,знать все тонкости.
ищем "главаря",который смож.ет все растолковать,объяснить и направить! laugh.gif

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 7 2007, 17:28
Сообщение #103

координатор

Из: Отрадное

Цитата(marus @ 7.12.2007, 10:16) *
И я... и я ... где порисовать?
Где тумбочка?smile.gif)

Тумбочки обещали чуть позже, ближе к февралю, тогда на складах должно появиться много б/у мебели в приличном состоянии. Перепадет ли нам что-нибудь из складских остатков, думаю станет понятно, когда Вероника освободится от заботы о проведении выставки, и напишет осталось ли там чего-нибудь на этом складе вообще. Но фирма обещала, что поставка мебели будет постоянной, поэтому не будем отчаиваться...
P.S. Как только будет позитивная информация,- я обязательно напишу и будем считать, кому сколько тумбочек.

--------------------

8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.
Координатор калужского направления.

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 7 2007, 23:33
Сообщение #104

координатор

Из: Отрадное

Кстати, в догонку- сайт по росписи мебели и стен: http://www.smell-colour.com/mebel1.html

--------------------

8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.
Координатор калужского направления.

+Quote Post
saterida
сообщение Dec 12 2007, 00:57
Сообщение #105

Из: г. Москва

Девчата (в особенности Ксения)! В эту субботу могла бы поъехать в больницу, посмотреть стены для росписи. Понять требуется ли специальная подготавка их к покраске. Если, конечно, это еще актуально. Если да, то пишите мне в личку - куда ехать, с кем связаться на месте. Я не великий спец по ремонтам rolleyes.gif , но всегда смогу проконсультироваться у знакомых. К тому же моя приятельница, окончившая худ.школу, обещалась мне в этом помочь. biggrin.gif

--------------------
Ольга, kozubelka@bk.ru
сот.тел:8-916-2400948
дом.тел: 339-15-58
icq (486-117-232)

+Quote Post
Ксения
сообщение Dec 12 2007, 12:09
Сообщение #106

Из: Москва, ЮАО, м.Царицыно

Цитата(saterida @ 12.12.2007, 0:57) *
Девчата (в особенности Ксения)! В эту субботу могла бы поъехать в больницу, посмотреть стены для росписи. Понять требуется ли специальная подготавка их к покраске. Если, конечно, это еще актуально. Если да, то пишите мне в личку - куда ехать, с кем связаться на месте. Я не великий спец по ремонтам rolleyes.gif , но всегда смогу проконсультироваться у знакомых. К тому же моя приятельница, окончившая худ.школу, обещалась мне в этом помочь. biggrin.gif

Сатерида, большое Вам спасибо за готовность ехать в Дом ребенка rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif , но дело в том, что мы уже давно туда съездили,- как раз узнавали насчет подготвки стен перед покраской, выбора сюжетов для росписи и пр. Как выяснилось на месте, стены недавно покрашены и перед росписью их нужно будет только слегка отшкурить, для лучшего сцепления красочного слоя со стеной. Сейчас мы с нетерпением ждем эскизов, которые разрабатывают наши художницы. Как только они будут готовы, закупаем краску и пр. материалы (уже нашли магазины с подходящей продукцией). Кстати, если это возможно, я бы, наверное, попросила Вас помочь мне с этим делом, если возникнет такая необходимость. (?) smile.gif Будем рады видеть в наших "рядах" и Вашу подругу - нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ СПЕЦИАЛИСТЫ! cool.gif

Если будут какие-то вопросы - пишите или звоните!
8(916)8223447

Удачи во всем!
Ксения.

+Quote Post
saterida
сообщение Dec 12 2007, 13:48
Сообщение #107

Из: г. Москва

Цитата(Ксения @ 12.12.2007, 12:09) *
Как только они будут готовы, закупаем краску и пр. материалы (уже нашли магазины с подходящей продукцией). Кстати, если это возможно, я бы, наверное, попросила Вас помочь мне с этим делом, если возникнет такая необходимость. (?) Ксения.

Конечно, возможно! С удовольствием помогу, чем могу. biggrin.gif А когда будет происходить закупка? Меня с 29 дек. по 7 янв. в Москве не будет sad.gif , но я буду на связи. А так в любые выходные я свободна и готова к труду и обороне rolleyes.gif . Когда буду уезжать ваши контакты передам приятельнице (на всякий случай).

--------------------
Ольга, kozubelka@bk.ru
сот.тел:8-916-2400948
дом.тел: 339-15-58
icq (486-117-232)

+Quote Post
Ксения
сообщение Dec 12 2007, 14:03
Сообщение #108

Из: Москва, ЮАО, м.Царицыно

Цитата(saterida @ 12.12.2007, 13:48) *
Конечно, возможно! С удовольствием помогу, чем могу. biggrin.gif А когда будет происходить закупка? Меня с 29 дек. по 7 янв. в Москве не будет sad.gif , но я буду на связи. А так в любые выходные я свободна и готова к труду и обороне rolleyes.gif . Когда буду уезжать ваши контакты передам приятельнице (на всякий случай).

Хорошо, saterida! Я обязательно напишу Вам, когда все остальные подготовительные дела будут завершены и выделены денежки на закупку материалов. Думаю (и очень надеюсь!), что это будет как раз в 10-х числах января.
Благодарю Вас за отклик и готовность помочь! rolleyes.gif

+Quote Post
mvukki
сообщение Feb 28 2008, 14:45
Сообщение #109

А можно чем0то помочь и как-то поучаствовать, если рисовать не очень умею?

+Quote Post

6 страниц V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th July 2025 - 10:55