![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Думаю надо будет нам с вами еще раз к Веронике в очередь встать, я ей в теме про мебель написала об этой идее. Не думаю, что она будет против, раз (как говорят) мебели будет много. Главное чтобы мебель была попроще, но думаю нам как раз такую и отдадут- навороченная бы в складские остатки не попала. Идею поддерживаю ) Буду ждать тумбочку. на самом деле, можно ведь взять обшарпанную даже..и привести ее в порядок ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Честно говоря, мне кажется здесь вообще нет никакой четкой организации... Просто каждый делает то, что может. Очень не хватает человека/людей, которые бы уже имели опыт росписи стен в подобных детских учреждениях, и хотя бы примерно понимали, как это все быстрее и безошибочнее организовать. действительно все как-то неоганизовано-все хотят,но не знают с чего начать ![]() ведь должен же кто то быть с опытом,знать все тонкости. ищем "главаря",который смож.ет все растолковать,объяснить и направить! ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
И я... и я ... где порисовать? Где тумбочка? ![]() Тумбочки обещали чуть позже, ближе к февралю, тогда на складах должно появиться много б/у мебели в приличном состоянии. Перепадет ли нам что-нибудь из складских остатков, думаю станет понятно, когда Вероника освободится от заботы о проведении выставки, и напишет осталось ли там чего-нибудь на этом складе вообще. Но фирма обещала, что поставка мебели будет постоянной, поэтому не будем отчаиваться... P.S. Как только будет позитивная информация,- я обязательно напишу и будем считать, кому сколько тумбочек. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Кстати, в догонку- сайт по росписи мебели и стен: http://www.smell-colour.com/mebel1.html
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16-September 07 Из: г. Москва Пользователь №: 7638 ![]() |
Девчата (в особенности Ксения)! В эту субботу могла бы поъехать в больницу, посмотреть стены для росписи. Понять требуется ли специальная подготавка их к покраске. Если, конечно, это еще актуально. Если да, то пишите мне в личку - куда ехать, с кем связаться на месте. Я не великий спец по ремонтам
![]() ![]() -------------------- Ольга, kozubelka@bk.ru
сот.тел:8-916-2400948 дом.тел: 339-15-58 icq (486-117-232) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14-August 07 Из: Москва, ЮАО, м.Царицыно Пользователь №: 6391 ![]() |
Девчата (в особенности Ксения)! В эту субботу могла бы поъехать в больницу, посмотреть стены для росписи. Понять требуется ли специальная подготавка их к покраске. Если, конечно, это еще актуально. Если да, то пишите мне в личку - куда ехать, с кем связаться на месте. Я не великий спец по ремонтам ![]() ![]() Сатерида, большое Вам спасибо за готовность ехать в Дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если будут какие-то вопросы - пишите или звоните! 8(916)8223447 Удачи во всем! Ксения. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16-September 07 Из: г. Москва Пользователь №: 7638 ![]() |
Как только они будут готовы, закупаем краску и пр. материалы (уже нашли магазины с подходящей продукцией). Кстати, если это возможно, я бы, наверное, попросила Вас помочь мне с этим делом, если возникнет такая необходимость. (?) Ксения. Конечно, возможно! С удовольствием помогу, чем могу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ольга, kozubelka@bk.ru
сот.тел:8-916-2400948 дом.тел: 339-15-58 icq (486-117-232) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14-August 07 Из: Москва, ЮАО, м.Царицыно Пользователь №: 6391 ![]() |
Конечно, возможно! С удовольствием помогу, чем могу. ![]() ![]() ![]() Хорошо, saterida! Я обязательно напишу Вам, когда все остальные подготовительные дела будут завершены и выделены денежки на закупку материалов. Думаю (и очень надеюсь!), что это будет как раз в 10-х числах января. Благодарю Вас за отклик и готовность помочь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28-February 08 Пользователь №: 9597 ![]() |
А можно чем0то помочь и как-то поучаствовать, если рисовать не очень умею?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:55 |