![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
Ксюш, я вот вещи забирала....это все лежит у меня дома...напиши если что из этих размеров нужно...я то в любом случае поеду, так что обувь возьму! а что нехватает доберем на складе... И одежда еще есть...может что и пригодится?!...хотя я помню что они все новое просили....но там есть теплые вещи некоторые и состояние действительно хорошее, даже лейбачки есть... Обувь: тапочки (33 р.) ботинки осенние (34р.) +1 (35р.)+1 (35-36р.) сандальки Skechers (35р) ботинки осенне-зимние теплые (34р.) Oдежда: теплые зимние штаны Columbia (немного потертые, с заплаткой на коленке, но может кто возьмет) лет на 6 майка (на 4года) шарфик шорты (на 5лет) 2 футболки (5-6лет) + 1(4/5лет) теплая кофта (5 лет) +1 (7/8лет) + 1(3/4г) +2 (4/5л) полотенце 1 новое чепчик комбинезон джинсовый (4/5л) штаны домашние (3/4г) с подарками и украшениями пока определяемся.... что там с представлением новогодним?...ты его хочешь именно 24-25/12 организовать когда мы поедем?...или в другой день какой-то специально туда поехать? ...и есть ли желающие?... и кто-нибудь кроме тебя и меня поедет в поездку?!.... напишите плиз кто хочет....и у кого есть машина!..... просто определится надо хоть примерно....... Машина есть, но времени не много. когда собираетесь ехать? если смогу поеду. -------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва,Чертаново Пользователь №: 258 ![]() |
Уважаемый форумчане! остались считанные дни и будет "новогодняя поездка" в Видное. С подарками, Дедом Морозом и всем-всем что насобирали. Огромное спасибо всем кто нам помог! К сожалению остались вот такие нужды: мишура раскраски!!! (тоненькие маленькие - самы дешевые) пенка для мытья грудничков (3) большое спасибо! едем 25 декабря - в понедельник!! Ксения,это Ольга с Чертановской.Я купила средства для мытья грудничков(3 шт.),раскраски(как почуствовала),фломастеры для 4 большеньких деток и киндер-сюрпризы для них.Блестящая гирлянда из фольги у меня дома новая есть.Тоже передам.Ну и ещё чего нибудь...Готова встретиться сегодня вечером в Чертаново |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Ксения,это Ольга с Чертановской.Я купила средства для мытья грудничков(3 шт.),раскраски(как почуствовала),фломастеры для 4 большеньких деток и киндер-сюрпризы для них.Блестящая гирлянда из фольги у меня дома новая есть.Тоже передам.Ну и ещё чего нибудь...Готова встретиться сегодня вечером в Чертаново Ольга!! Спасибо огромное! Встречаемся вечером! заметано ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва,Чертаново Пользователь №: 258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Дорогой форум!
25 декабря состоялась поездка в больницу г. Видного! Всё что Вы нам помогли купить и собрать - было переданно отказным детям ![]() Мы смогли благодаря Вам пригласить Деда Мороза и устроить детям настоящий праздник! И подарить им переданные Вами подарки! Спасибо-спасибо! У детей был настоящий праздник! p.s. - отчет будет в "отчетах о поездках":) -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 18:13 |