![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Больница -г. ВИДНОЕ– дружно собираемся в новогоднюю поездку!
ВНИМАНИЕ!!!! СВЕЖАЯ ВЕРСИЯ!!! Уважаемые форумчане и посетители сайта! Начинаем сбор вещичек для отказничков больницы г. Видного. Сейчас там находятся: 6 лет - мальчик 3 года - девочка 1,5 и 2,5 года 6 месяцев 3 грудничка Благодаря новой системе сбора-сортировки-доставки многое из первого списка было найдено ![]() большое спасибо Юле, Ане и всем-всем. Но, некоторые нужды остались: баночные пюре (фрукты, овощи) впитывающие пеленки (8 пачек) пенка для мытья грудничков (3) Для занятий: Раскраски !!!! Фламастеры К новому году: Мишура елочная Координатор: Ксения-конфета 8-905-520-30-00 rjyatnf@yahoo.com Всем огромное спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
манежи - обыкновенные сетчатые подойдут? на речном есть.
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 ![]() |
Больница -г. ВИДНОЕ– дружно собираемся в новогоднюю поездку! Уважаемые форумчане и посетители сайта! Начинаем сбор вещичек для отказничков больницы г. Видного. Сейчас там находятся 4-ро детишек 3-4 лет и хаотичное количество грудничков. Начнем с крупного: - манежи – 2 штуки - стульчики для кормления – 2 штуки - ходунки – 2 штуки Памперсы : 5 больших пачек – размер -1 1 большая пачка – размер -2 впитывающие пеленки (5 пачек) Детская косметика: крем под подгузник - 5 шт., масло - 3 шт, присыпка - 5шт., детское мыло, шампунь Отдельно выделяю необходимость покупки НОВОГО нательного белья! ( Возраст малышей от 2 и до 6 лет) Трусики Майки Футболки Носочки Колготочки (много не бывает, но хотя бы по десять пар) Для занятий: Альбомы для рисования Раскраски Карандаши Фламастеры Пазлы К новому году: Елочные игрушки Мишура, дождик Персональные новогодние подарки (от деда мороза что-нибудь под елочку малышаткам ) Координатор: Ксения-конфета 8-905-520-30-00 rjyatnf@yahoo.com Всем огромное спасибо! Ксения, почитай новую тему в координаторской! -------------------- Аня
8-916-1184585 nikiforova_home*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Больница -г. ВИДНОЕ– дружно собираемся в новогоднюю поездку! Уважаемые форумчане и посетители сайта! Начинаем сбор вещичек для отказничков больницы г. Видного. Сейчас там находятся 4-ро детишек 3-4 лет и хаотичное количество грудничков. Начнем с крупного: - манежи – 2 штуки - стульчики для кормления – 2 штуки - ходунки – 2 штуки Памперсы : 5 больших пачек – размер -1 1 большая пачка – размер -2 впитывающие пеленки (5 пачек) Детская косметика: крем под подгузник - 5 шт., масло - 3 шт, присыпка - 5шт., детское мыло, шампунь Отдельно выделяю необходимость покупки НОВОГО нательного белья! ( Возраст малышей от 2 и до 6 лет) Трусики Майки Футболки Носочки Колготочки (много не бывает, но хотя бы по десять пар) Для занятий: Альбомы для рисования Раскраски Карандаши Фламастеры Пазлы К новому году: Елочные игрушки Мишура, дождик Персональные новогодние подарки (от деда мороза что-нибудь под елочку малышаткам ) Координатор: Ксения-конфета 8-905-520-30-00 rjyatnf@yahoo.com Всем огромное спасибо! почти всё есть в бутово...ждем-с заявку http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=490&hl= -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
почти всё есть в бутово...ждем-с заявку http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=490&hl= Согласна...много всего есть в Бутово.... Ксень где соберем все для поездки? в смысле где складируем?.... Беру на себя новогодние украшения и подарки под елку. Уточни плиз что модно детям дарить... может им сладкое например вообще лучше не покупать...может они что заказали на Н.Г. деду морозу то?..спроси у врача.... ![]() как я понимаю подарки например только для 4-х надо покупать... -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
сетчатый манеж у меня тоже есть
насчет НОВЫХ вещей еще тогда хотела написать, очень странное требование я не успеваю разбирать все пакеты, но один из переданных мною в видное был с абсолютно новыми вещами. Я сама бирки срезала. -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
сетчатый манеж у меня тоже есть насчет НОВЫХ вещей еще тогда хотела написать, очень странное требование я не успеваю разбирать все пакеты, но один из переданных мною в видное был с абсолютно новыми вещами. Я сама бирки срезала. знаю, знаю.....сама немного удивляюсь ![]() за манеж - спасибо - вот с заявкаи разберемся и тогда отзвонимся ![]() спасибо! манежи - обыкновенные сетчатые подойдут? на речном есть. спасибо. разберусь со складом в Ю. Бутово и отзвонюсь ![]() Ксения, почитай новую тему в координаторской! ОК ![]() Согласна...много всего есть в Бутово.... Ксень где соберем все для поездки? в смысле где складируем?.... Беру на себя новогодние украшения и подарки под елку. Уточни плиз что модно детям дарить... может им сладкое например вообще лучше не покупать...может они что заказали на Н.Г. деду морозу то?..спроси у врача.... ![]() ну наверно что-то у меня, что-то у тебя, если железно едешь ![]() про подарки будет доподлинно известно вечером понедельника ![]() количество подаврков закладываем - 5! (а вдруг) спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Еще хочу отдельно сказать о проблеме с обувью! ее или нет, или почти разрушенная или на 5 размеров больше
![]() в прошлую поездку уважаемая Надежда Михайловна передала нам 1000 р., которая была потрачена на НОВЫЕ удобные тапочки - мы купили целых 7 пар! Огромное с-п-а-с-и-б-о!!! если кто-нибудь может передавать несильно ношенную или новую домашнюю обувь - будем счастливы ![]() спасибо. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Еще хочу отдельно сказать о проблеме с обувью! ее или нет, или почти разрушенная или на 5 размеров больше ![]() в прошлую поездку уважаемая Надежда Михайловна передала нам 1000 р., которая была потрачена на НОВЫЕ удобные тапочки - мы купили целых 7 пар! Огромное с-п-а-с-и-б-о!!! если кто-нибудь может передавать несильно ношенную или новую домашнюю обувь - будем счастливы ![]() спасибо. Ксения! так много обуви на Речном! Я понимаю, что вам неудобно так далеко ехать, но может быть кто-то , кто вам помогает с этой больницей, приедет? вы точно что-то выберете... Или после 13 декабря все, что есть на Речном, переедет на Автозаводскую. Возможно там вам ближе будет. В общем,имейте в виду, что обуви у нас много ![]() Обидно, когда деньги тратятся на то, что и так есть... + персонал очень просил утроить детям праздник - чтобы пришел дед мороз и из мешка деткам вручил подарки. очень просили!!!!! очень-очень!!!!! кто бы смог помочь в такой организации? [b]Всем огромное спасибо! Есть костюмы ДМ и Снегурки. Передам вам ближе к делу. Только напомните ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Вот блиииииииииииин! про обувь не знала.......
ну ничего - там это просто головная боль ![]() обувь просто позарез нужна! я поговорю с Ani, возможно она мне и поможет ![]() костюмы бронируем!!!! СПАСИБО. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Вот блиииииииииииин! про обувь не знала....... ну ничего - там это просто головная боль ![]() обувь просто позарез нужна! я поговорю с Ani, возможно она мне и поможет ![]() костюмы бронируем!!!! СПАСИБО. я писала, что есть проф. дед мороз и ко., могут приехать , если недалеко, но ДО 27 ДЕКАБРЯ. так что если надо, пишите... -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
простите, видно прохлопала
![]() недалеко! в видное тут фить и всё!! можем отвезти сами! давайте до. 26 например. напишите мне в личку плиз. в какие дни можете - буду договариваться с зав ![]() спасибо-спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
[quote name='конфета' date='4.12.2006, 15:51' post='5072']
про обувь не знала....... ну ничего - там это просто головная боль ![]() обувь просто позарез нужна! В четверг 7.12 06 буду на Речном помогать Маринеааа собирать помощь в Шаховскую, Волоколамскую и б-цу г. Торжка. Там много и летней и зимней обуви. Сама разбирала по размерам и сезонам. Не уточните ли мне размеры, хотя бы ориентировочно в номерах или сантиметрах. Сколько и какой обуви нужно для Видного. Я бы подобрала сколько нужно и привезла на склад в Бутово, или к метро Б-р Д. Донского. Надежда Михайловна. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Вот блиииииииииииин! про обувь не знала....... ну ничего - там это просто головная боль ![]() обувь просто позарез нужна! я поговорю с Ani, возможно она мне и поможет ![]() костюмы бронируем!!!! СПАСИБО. Ксюш, я вот вещи забирала....это все лежит у меня дома...напиши если что из этих размеров нужно...я то в любом случае поеду, так что обувь возьму! а что нехватает доберем на складе... И одежда еще есть...может что и пригодится?!...хотя я помню что они все новое просили....но там есть теплые вещи некоторые и состояние действительно хорошее, даже лейбачки есть... Обувь: тапочки (33 р.) ботинки осенние (34р.) +1 (35р.)+1 (35-36р.) сандальки Skechers (35р) ботинки осенне-зимние теплые (34р.) Oдежда: теплые зимние штаны Columbia (немного потертые, с заплаткой на коленке, но может кто возьмет) лет на 6 майка (на 4года) шарфик шорты (на 5лет) 2 футболки (5-6лет) + 1(4/5лет) теплая кофта (5 лет) +1 (7/8лет) + 1(3/4г) +2 (4/5л) полотенце 1 новое чепчик комбинезон джинсовый (4/5л) штаны домашние (3/4г) с подарками и украшениями пока определяемся.... что там с представлением новогодним?...ты его хочешь именно 24-25/12 организовать когда мы поедем?...или в другой день какой-то специально туда поехать? ...и есть ли желающие?... и кто-нибудь кроме тебя и меня поедет в поездку?!.... напишите плиз кто хочет....и у кого есть машина!..... просто определится надо хоть примерно....... -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Наденька!
Обувь очень нужна. мальчик 6 лет - нога 32,33. нужна зимняя одна пара - чтобы отправить в др и одна домашняя. ВСЁ! для девочки обувь уже нашла ANI!!! вопрос решен ![]() еще если можно набирите размерный ряд домашней обуви - но умоляю "приличное" - я уже говорила там сложная зав - требует новое ![]() ![]() огромное спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
девочка 3 года - нога 21. тоже самое. огромное спасибо! Вы не перепутали? У меня у ребенка в год был 22 размер! может быть 31? -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
Да. к сожалению всё правильно. из неблагополучной семьи
![]() очень маленькая и очень красивая.... рост с моего 1,5 годовалого ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 ![]() |
Да. к сожалению всё правильно. из неблагополучной семьи ![]() очень маленькая и очень красивая.... рост с моего 1,5 годовалого ![]() сапожки для этой девочки уже есть - искать не нужно -------------------- Аня
8-916-1184585 nikiforova_home*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Да. к сожалению всё правильно. из неблагополучной семьи ![]() очень маленькая и очень красивая.... рост с моего 1,5 годовалого ![]() Это заболевание какое-то? ![]() -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
Маш! Привет!
обувь берем всю ![]() ![]() по одежде - возраст 3 и 6 - рост - 94 и 125 см. нужно по 1 комплекту на улицу и в помещении. насчет представления - как люди скажут - так под них и подстроемся. посмотрим может в одну поездку уложимся, может в две. поедем пока только мы. мне никто ничего не писал больше. спасибо. думаю что нет - она не произвела впечатление больной..... просто маленькая - плохо кормили.... но очень красивая. ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 16:29 |