Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important!  Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru  | 

![]() ![]()  | 

Oct 8 2014, 08:47

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166  | 

Директор ДД часто бывает в Брянске. Можно передать автобусом, я могу встретить и передать. Я сама помогала этому ДД 2 года, сейчас к сожалению у меня такой возможности нет, но если появится обязательно буду оказывать им помощь. Вы можете позвонить Елене, телефон Анна написала, но насколько я помню из разговора с Еленой, то Суземский ДД они не курируют. Спасибо. Созвонилась с Леной. Она спрашивает это случаем не Негинский ДД? Директора зовут Сергей Тимофеевич? Вы сможете передать помощь в Брянск? -------------------- телефон: 8-909-918-58-17 

e-mail: Zu-zilek@yandex.ru  | 

| 

| 
	|

Oct 8 2014, 09:55

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177  | 
       |
| 

| 
	|

Oct 8 2014, 10:48

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166  | 

Да это Негинский ДД. Как с вами связать можно? Можете в личку свой сотовый написать. Или перезвонить мне (мой указан в подписи). -------------------- телефон: 8-909-918-58-17 

| 

| 
	|

Oct 14 2014, 15:39

| 
	|

В субботу автобусом Москва-Брянск отправила посылку с медикаментами для Негинского ДД. Спасибо Валентине (Валенсия) за встречу посылки 😉 сегодня она уже отправится в ДД ☺️

-------------------- телефон: 8-909-918-58-17 

| 

| 
	|

Oct 15 2014, 07:38

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177  | 

Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь. Посылка вчера была доставлена в ДД. Администрация ДД очень благодарна за помощь.

| 

| 

| 
	|

Oct 22 2014, 15:16

| 
	|

Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь. Посылка вчера была доставлена в ДД. Администрация ДД очень благодарна за помощь. На здоровье! Надеюсь, лекарства из посылки не понадобится и детки не будут болеть! -------------------- телефон: 8-909-918-58-17 

| 

| 
	|

Dec 12 2014, 09:36

| 
	|

Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь. Посылка вчера была доставлена в ДД. Администрация ДД очень благодарна за помощь. Добрый день! Подскажите, сможете ли вы до нового года встретить автобус с посылкой для Негинского ДД? Сергей Тимофеевич попросил витамины для ребят передать. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17 

| 

| 
	|

Dec 12 2014, 23:19

| 
	|

|
| 

| 
	|

Dec 24 2014, 09:52

| 
	|

Огромное спасибо за помощь, конечно автобус встречу и все передам. Доброе утро! После новогодних праздников из Москвы поедет группа поздравлять деток с новым годом. Я через них передам пакет. Сергей Тимофеевич сказал, что витамины им нужны будут в феврале-марте, так что мы укладываемся по сроку. Спасибо вам за готовность помочь! -------------------- телефон: 8-909-918-58-17 

| 

| 
	|

Dec 25 2014, 01:22

| 
	|

Доброе утро! После новогодних праздников из Москвы поедет группа поздравлять деток с новым годом. Я через них передам пакет. Сергей Тимофеевич сказал, что витамины им нужны будут в феврале-марте, так что мы укладываемся по сроку. Спасибо вам за готовность помочь! Ок! Если что то не получится, звоните, передам. Спасибо огромное за помощь, я очень благодарна за поддержку этого ДД.  | 

| 

| 
	|

Dec 25 2014, 17:07

| 
	|

Ок! Если что то не получится, звоните, передам. Спасибо огромное за помощь, я очень благодарна за поддержку этого ДД. Не за что =) Договорились! С наступающим вас! -------------------- телефон: 8-909-918-58-17 

| 

| 
	|

Dec 31 2014, 19:08

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75  | 

С наступающим Новым годом, дорогие земляки! 

Пусть волонтёрское движение в Брянске живёт и развивается, не смотря ни на что! Всем, кто помогает брянским детям, желаю огромного здоровья, терпения, оптимизма и материального благополучия! -------------------- annavinter почта на яндексе 

| 

| 

| 
	|

Jan 14 2015, 23:55

| 
	|
| 

Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-October 14 Из: новая москва Пользователь №: 33551  | 

Здравствуйте! 

У меня есть возможность помочь ДД г.Брянска оргтехникой! Она правда б\у, но в рабочем состоянии. В наличии имеются принтер, ксерокс, ноутбук, сканер и компьютер старого образца (системный блок и монитор). Звоните или пишите в личку, в ожидании Арина 89031262464 afrika1604@yandex.ru С наступающим Новым годом, дорогие земляки! Пусть волонтёрское движение в Брянске живёт и развивается, не смотря ни на что! Всем, кто помогает брянским детям, желаю огромного здоровья, терпения, оптимизма и материального благополучия! -------------------- С уважением, 

Арина Я. afrika1604@yandex.ru +7 (903)1262464  | 

| 

| 
	|

Jan 15 2015, 13:44

| 
	|

Здравствуйте! У меня есть возможность помочь ДД г.Брянска оргтехникой! Она правда б\у, но в рабочем состоянии. В наличии имеются принтер, ксерокс, ноутбук, сканер и компьютер старого образца (системный блок и монитор). Звоните или пишите в личку, в ожидании Арина 89031262464 afrika1604@yandex.ru Вам лучше созвониться с директором ДД и уточнить: Полное наименование организации Государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родител "Негинский детский дом" Регион Брянская область Адрес 242164, Брянская область, Суземский район, с Негино, ул Центральная, д 83 Директор компании Кухаренко Сергей Тимофеевич Контактные телефоны (48353) 2-54-85 Факс организации (48353) 2-54-85  | 

| 

| 
	|

Jan 15 2015, 14:17

| 
	|
| 

Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-October 14 Из: новая москва Пользователь №: 33551  | 

Спасибо, буду звонить! 

Вам лучше созвониться с директором ДД и уточнить: Полное наименование организации Государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родител "Негинский детский дом" Регион Брянская область Адрес 242164, Брянская область, Суземский район, с Негино, ул Центральная, д 83 Директор компании Кухаренко Сергей Тимофеевич Контактные телефоны (48353) 2-54-85 Факс организации (48353) 2-54-85 -------------------- С уважением, 

Арина Я. afrika1604@yandex.ru +7 (903)1262464  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 11:12 |