![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Лен, очень красиво!
Только если чествно, сомневаюсь, что будут покупать... надо куда-то наглядно выставлять. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Елена Калиберда Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 10785 ![]() |
Лен, очень красиво! Только если чествно, сомневаюсь, что будут покупать... надо куда-то наглядно выставлять. Уже три человека откликнулись на покупку изделия через интернет,два в контакте и Лена в Одноклассниках)))Так что всё идет по-тихоньку,в контакте люди смотрят эту акцию)) А наглядно разве что после нового года,есть планы насчет выставочного зала,но пока под большим вопросом. И кстати,Сергей ждет звонка по машине,спрашивал,хочет помочь)) -------------------- У женщины не столько детей, сколько она выносила под своим сердцем... а столько, сколько она носит в своем сердце...группа Солнечный круг vkontakte.ru
+7-920-861-83-71 ICQ#: 571-637-473 elena-deti@mail.ru Калиберда Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Уже три человека откликнулись на покупку изделия через интернет,два в контакте и Лена в Одноклассниках)))Так что всё идет по-тихоньку,в контакте люди смотрят эту акцию)) А наглядно разве что после нового года,есть планы насчет выставочного зала,но пока под большим вопросом. И кстати,Сергей ждет звонка по машине,спрашивал,хочет помочь)) Ответила тебе на почту! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Предлагают летние сарафаны для девочек, на тоненьких бретельках, приличные. Размер примерно 40-42-44.
Дорогие кураторы приютов и ДД, скажите пожалуйста, кому и сколько. ... готовь сани летом... а сарафаны зимой ! ![]() просьба писать название учреждения полностью, для правильного заполнения актов. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
ГУСО «Областной социальный приют для детей и подростков» - 5 шт, ГУСО «Социальный приют для детей и подростков Бежицкого района города Брянска «Союз» - 10 шт, Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания «Центр социальной помощи семье и детям Советского р-на г. Брянска» - 5шт, ГУСО Глинищевский социальный приют для детей и подростков - 5 шт. Это я о сарафанах
![]() -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
ГУСО «Областной социальный приют для детей и подростков» - 5 шт, ГУСО «Социальный приют для детей и подростков Бежицкого района города Брянска «Союз» - 10 шт, Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания «Центр социальной помощи семье и детям Советского р-на г. Брянска» - 5шт, ГУСО Глинищевский социальный приют для детей и подростков - 5 шт. Это я о сарафанах ![]() Заказала с запасом! Наташа, напиши пож. названия клинцовских учреждений, которые ты курируешь, и сколько нужно. Есть еще детские шапки, до 7 лет, для мальчиков. Прошу срочно заказать, т.к. товар ликвидный и скоро всё разберут! Названия учреждений - полностью. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14-December 09 Из: Брянск Пользователь №: 14350 ![]() |
Заказала с запасом! Наташа, напиши пож. названия клинцовских учреждений, которые ты курируешь, и сколько нужно. Есть еще детские шапки, до 7 лет, для мальчиков. Прошу срочно заказать, т.к. товар ликвидный и скоро всё разберут! Названия учреждений - полностью. Для Дома Ребенка 20 шапочек, реквизиты для акта: ГУЗ"КЛИНЦОВСКИЙ ДОМ РЕБЕНКА" Глав врач Гордеева Лариса Александровна Детский дом- 40 шт для акта: ГОУ "Клинцовский специальный (коррекционный)детский дом" Директор Волжинская Галина Васильевна Сарафаны нам будут велики!! Поэтому не надо! -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена Калиберда Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 10785 ![]() |
Жуковская школа-интернат для сирот Аня,
![]() Адрес Жуковской школы-интерната: Брянская обл.,г. Жуковка, ул. Заречная,2а -------------------- У женщины не столько детей, сколько она выносила под своим сердцем... а столько, сколько она носит в своем сердце...группа Солнечный круг vkontakte.ru
+7-920-861-83-71 ICQ#: 571-637-473 elena-deti@mail.ru Калиберда Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Аня, шапочек для мальчиков ГУСО «Социальный приют для детей и подростков Бежицкого района города Брянска «Союз» - 10 шт. Про остальные приюты спрошу у девочек. Думаю, никто не откажется. А для туб. больницы можно?
-------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
Аня, шапочек для мальчиков ГУСО «Социальный приют для детей и подростков Бежицкого района города Брянска «Союз» - 10 шт. Про остальные приюты спрошу у девочек. Думаю, никто не откажется. А для туб. больницы можно? МОжно. Я забыла, как она точно называется. Напиши, пож., и количество. Не забывайте, что шапки мальчишеские. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
По шапочкам: ГУСО «Областной социальный приют для детей и подростков» - 10 шт, Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания «Центр социальной помощи семье и детям Советского р-на г. Брянска» - 10 шт. В туб. больницу, сказали, не нужно.
|
|
![]()
|
|
ГУСО Глинищевский социальный приют для детей и подростков - 10 шт (шапочек)
|
|
![]()
|
|
Аня, поговорила с куратором 1-ой, Леной Игнатовой. Она просит (это пожелание заведующей) по возможности заменить НАН более дешевым питанием (например Малышом), но в большем количестве. НАН - питание дорогое, и на те же деньги можно купить в 2-3 раза больше более дешевого. В 1-ой больнице наши подшефные - это, в основном, брошенные цыганята, изысками питания не избалованные. Возможно ли осуществить такую замену? Последняя партия НАН безлактозный оформлена на Елену Кузнецову. Соответственно, акт должен быть подписан первой больницей. Вы. по договорённости, можете это питание им заменить за свой счёт, и отдать в областную, или кому нужно. Но акт пожалуйста, подпишите и отошлите бухгалтеру фонда. ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЕ ПИТАНИЕ ОТ ФОНДА. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ БРАТЬ ПИТАНИЕ ТУТ, Т.К. АКТ НА 10 БАНОК, О КОТОРОМ Я ПИСАЛА В ОКТЯБРЕ, В БУХГАЛТЕРИЮ НЕ ПОСТУПИЛ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЕСТИ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14-December 09 Из: Брянск Пользователь №: 14350 ![]() |
ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЕ ПИТАНИЕ ОТ ФОНДА. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ БРАТЬ ПИТАНИЕ ТУТ, Т.К. АКТ НА 10 БАНОК, О КОТОРОМ Я ПИСАЛА В ОКТЯБРЕ, В БУХГАЛТЕРИЮ НЕ ПОСТУПИЛ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЕСТИ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Аня акт давно отправлен!!! Не понятно почему не поступил. Извини за задержку!! Не было возможности отвезти раньше!! Как отвезла сразу отправила!!! -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЕ ПИТАНИЕ ОТ ФОНДА. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ БРАТЬ ПИТАНИЕ ТУТ, Т.К. АКТ НА 10 БАНОК, О КОТОРОМ Я ПИСАЛА В ОКТЯБРЕ, В БУХГАЛТЕРИЮ НЕ ПОСТУПИЛ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЕСТИ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Аня акт давно отправлен!!! Не понятно почему не поступил. Извини за задержку!! Не было возможности отвезти раньше!! Как отвезла сразу отправила!!! Наташ, ни в коем случае не в твой огород камень, но так вот получилось - акта нет. А ты заказным отправляла? Вита написала, что акты отправляла Елена Игнатова. Есть подтверждающие документы у вас? Если заказным письмом, то должно быть почтовое подтверждение. Если эта бумажка у кого-нибудь завалялась (я кстати, храню все уведомления о посылках от меня в Брянск), пожалуйста, отсканируйте и пришлите мне на почту. Иначе я должна буду своими средствами рассчитываться на неполученный акт. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Я простым отправила
![]() -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
Я простым отправила ![]() Наташа, твои акты получены! нужно найти акт нан безлактозный 400г на сумму 2447,94 предположительно, это первая больница -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Собрана наконец, посылочка:
питание 6 банок - от фонда сарафаны и шапочки - от благотворителя, отдаётся по актам кух. комбайн - от меня. Присылайте гонца! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Наташ, ни в коем случае не в твой огород камень, но так вот получилось - акта нет. А ты заказным отправляла? Вита написала, что акты отправляла Елена Игнатова. Есть подтверждающие документы у вас? Если заказным письмом, то должно быть почтовое подтверждение. Если эта бумажка у кого-нибудь завалялась (я кстати, храню все уведомления о посылках от меня в Брянск), пожалуйста, отсканируйте и пришлите мне на почту. Иначе я должна буду своими средствами рассчитываться на неполученный акт. Да, Лена сказала мне тогда, что акты выслала. Очен жаль, что так получилось ![]() За посылочку спасибо. Гонца, теперь, уже, наверное, на Новоогодних праздниках или после. -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Я позвонила Лене Игнатовой. Она сказала, что письмо отправляла (обычным, не заказным) тогда, когда я писала. Она еще уточнит по своим данным, о том ли акте идет речь. Если что, она попросит копию акта в больнице.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 05:09 |