![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Вита, привет! Понимаешь," малыш" фондом не закупается, да и мне слать такой большой объем по почте сложно и не выгодно - почтовые расходы съедят всю экономию. Поэтому предлагаю вам закупать дешевое питание самим. А дорогое, которое предлагается и централизованно закупается фондом, отдавать туда, где дети тяжелые и недоношенные, в областную я так понимаю... или может еще вторая? Тогда следующую уже партию оформим на соответствующего куратора. Или вообще отказаться хотите? Ок, поняла. Я думаю отказваться от бесплатного питания совершенно не целесообразно. Я посоветуюсь с девочками. Подумаем, на кого оформлять. А эта партия на кого оформлена, на 1-ую? -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
Аня, 2-я больница сейчас вообще не просит смесей. Им хватает (Малюткой их сейчас обеспечивают нормально, а другое, говорят, не надо)! Они просят только памперсы! Поэтому, может, лучше в 1-ю?
-------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
![]() Елена Калиберда Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 10785 ![]() |
Девочки,мне сбросили список лекарств,то что можно выбрать,он очень большой,примерно 700 позиций. Поэтому скину вам каждой на почту,выберите,то что нужно,я сама не осилю. Скиньте мне адреса своих почтовых ящиков,если их нет в информации о кураторах,остальным я сейчас этот список скину))) Теперь буду искать тех кто это привезет из Москвы))
-------------------- У женщины не столько детей, сколько она выносила под своим сердцем... а столько, сколько она носит в своем сердце...группа Солнечный круг vkontakte.ru
+7-920-861-83-71 ICQ#: 571-637-473 elena-deti@mail.ru Калиберда Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена Калиберда Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 10785 ![]() |
Лена, мы бы попросили для своего учреждения вату, бинты, йод, перекись водорода - в общем самые простые средства от битых коленок и поцарапанных носов ![]() Да, спасибо,вышли пожалуйста) Мы тут были в приюте, с разрешения директора Анжелики Алексеевны, с Лисенком и славянами дети от восторга были просто на 7 небе. Думаю в Жуковке тоже понравится. -------------------- У женщины не столько детей, сколько она выносила под своим сердцем... а столько, сколько она носит в своем сердце...группа Солнечный круг vkontakte.ru
|
|
![]()
|
|
Если кому-то не пришел список лекарств, маякните,я повторю,вроде всем сбросила,жду ответов,до среды должна сбросить список в таблице в Москву,что бы нам хватило медикаментов. Весь пакет документов будет,сертификаты и тд
-------------------- У женщины не столько детей, сколько она выносила под своим сердцем... а столько, сколько она носит в своем сердце...группа Солнечный круг vkontakte.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Лена, сценарий утренника я тебе выслала. Письмо со списком лекарств получила. Электронные адреса кураторов есть на сайте в разделе "О нас".
-------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
Аня, давай Нан безлактозный мне в Глинищево в этот раз. У тебя где-то был мой адрес в личке
![]() -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
Девочки лекарства собраны,получилась коробка. Как заберу в Брянск,буду разбираться что получилось и кому отдавать))
|
|
![]()
|
|
Девочки это объявление от Галины Хропко: нужна помощь беженцам: мать и дочери 16 и пяти лет. Нужды - постельное белье, посуда (кастрюли, сковородки), обувь 37-38 размера, одежда. -------------------- У женщины не столько детей, сколько она выносила под своим сердцем... а столько, сколько она носит в своем сердце...группа Солнечный круг vkontakte.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Девочки лекарства собраны,получилась коробка. Как заберу в Брянск,буду разбираться что получилось и кому отдавать)) Лена, напиши мне пожалуйста заранее или позвони, когда у тебя будет оказия "Москва-Брянск". Я бы передала питание вместе с лекарствами, если это в озможно. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Девочки это объявление от Галины Хропко: нужна помощь беженцам: мать и дочери 16 и пяти лет. Нужды - постельное белье, посуда (кастрюли, сковородки), обувь 37-38 размера, одежда. Лен, если хочешь в М-ве помощь собирать при помощи нашего форума, то нужно обратиться в команду помощи семьям в кризисной ситуации, предоставить документы. Я являюсь членом команды, могу подсказать, кому и что надо посылать. Если это объявление только для брянских, то лучше его отсюда убрать. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Аня, если можно, передай еще и кухонный комбайн для туба (ты говорила, что можешь отдать
![]() -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Аня,привет. Может нужно убрать. Это для брянских,чтобы посмотрели. А информацию всё равно скинь пожалуйста по кризисным семьям вдруг пригодиться.
А где забирать то,что ты хочешь передать? я ищу чтобы забрали из МО,но пока тишина... -------------------- У женщины не столько детей, сколько она выносила под своим сердцем... а столько, сколько она носит в своем сердце...группа Солнечный круг vkontakte.ru
|
|
![]()
|
|
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=445
вот здесь можно дать объявление о поиске машины. Комбайн и питание передам, если найдётся водитель. Я сама в ближ. время не поеду в Бр. А где находится аптека, которая собрала вам посылочку? т.е. объявление о поиске машины должно быть максимально информативным и кратким. По кризисным семьям, Лен, у тебя ж есть доступ в командный раздел? Если что-то срочное, пожалуйста, звоните мне. Я не каждый день сюда заглядываю. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Лена, если время терпит (неделю-две), то, может быть, я смогла бы помочь с машиной. Саша, который раньше забирал у Ани собранное, возможно, будет в Москве через некоторое время. Только надо знать, где находится аптека, насколько далеко она от Ани.
-------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Вита, это находится в Одинцово, забрали уже мои друзья, теперь жду когда она до меня дойдет,должны на днях привезти.
Аня, пару человек откликнулось с помощью для вывоза из Москвы. Когда ты планируешь посылку отправлять и откуда? Напиши в личку. Или ты с кем-то договорилась о вывозе? -------------------- У женщины не столько детей, сколько она выносила под своим сердцем... а столько, сколько она носит в своем сердце...группа Солнечный круг vkontakte.ru
|
|
![]()
|
|
Девочки помогите убрать сообщение про погорельцев,не могу разобраться как это сделать -------------------- У женщины не столько детей, сколько она выносила под своим сердцем... а столько, сколько она носит в своем сердце...группа Солнечный круг vkontakte.ru
|
|
![]()
|
|
Вита, это находится в Одинцово, забрали уже мои друзья, теперь жду когда она до меня дойдет,должны на днях привезти. Аня, пару человек откликнулось с помощью для вывоза из Москвы. Когда ты планируешь посылку отправлять и откуда? Напиши в личку. Или ты с кем-то договорилась о вывозе? здорово! Нет, я не договорилась. Жду либо САшу, которого Вита присылала уже ко мне, либо если дашь контакт, я сама людям позвоню. Забирать от меня, с м.Щелковская, ул.13 парковая. Конечно,посылка небольшая, (питание и комбайн) и я буду рада, если водителю это будет попутно. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Девочки помогите убрать сообщение про погорельцев,не могу разобраться как это сделать Внизу твоего сообщения 4 кнопки: "удалить" "правка" "цитата" "ответ". -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Внизу твоего сообщения 4 кнопки: "удалить" "правка" "цитата" "ответ". Внизу только 3 кнопки: "правка" "цитата" "ответ". Удалить нет. Странно.. А ещё я что-то на сайт Солнечного круга попасть не могу. И новая акция в группе в контакте "Ярмарка" В ней представлены работы волонтеров, которые можно приобрести, средства от продажи будут потрачены на приобретение подарков для детей сирот. Ниже приведены примеры работ. http://vkontakte.ru/album-10941137_122251996
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- У женщины не столько детей, сколько она выносила под своим сердцем... а столько, сколько она носит в своем сердце...группа Солнечный круг vkontakte.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:37 |