![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Вита, в контакте именно под Жуковку,но не только под интернат,про акцию в одноклассниках не могу ничего сказать,потому что делая акцию в контакте более недели назад,не знала что проводится что-то подобное.В группе нужды всех наших детей,а в акции ( в контакте) учреждения могут меняться. Про новогодние подарки будем что-то делать? Потому что идеи на счет Жуковки уже есть, в одноклассники с телефона зайти не могу((((( Да, акция проводится (листовочку я выложила на сайт). Если тебе нужны листовки для распространения, можно взять (заказать) у Иры. Насчет Нового года: да, конечно, поздравления и подарки планируются, как и всегда. Но спонсоры под это дело появляются, обычно, уже в декабре. Так что сейчас сказать что-то конкретное сложно. Что именно и в каком количестве нам будет передано, я пока не знаю. Насчет Жуковки я ничего определенного сказать не могу. У нас много подшефных учреждений и в пределах Брянска (есть и за пределами, но уже взятые в качестве подшефных), и задача - обеспечить прежде всего их. Но раз ты так активно ею занимаешься и говоришь, что есть идеи, попробуй. -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена Калиберда Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 10785 ![]() |
Девочки,есть возможность передачи из Москвы партии лекарств,нужно ли это вашим подшефным учреждениям? Нужен список необходимых лекарств чтобы передать их в аптеки г.Москвы. Все лекарства с сертификатами и необходимым пакетом документов. Да,есть возможность провести праздник очень красочный. Вита, я не про материальную помощь спрашивала для Жуковки,я знаю утвержденный приоритетный список подшефных учреждений, были интересны ваши идеи. Вита,что насчет лекарств? -------------------- У женщины не столько детей, сколько она выносила под своим сердцем... а столько, сколько она носит в своем сердце...группа Солнечный круг vkontakte.ru
+7-920-861-83-71 ICQ#: 571-637-473 elena-deti@mail.ru Калиберда Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Да,есть возможность провести праздник очень красочный. Вита, я не про материальную помощь спрашивала для Жуковки,я знаю утвержденный приоритетный список подшефных учреждений, были интересны ваши идеи. Вита,что насчет лекарств? Поскольку в твоем предыдущем посте прозвучало слово "подарки", то я и ответила насчет подарков ![]() -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Да,есть возможность провести праздник очень красочный. Вита, я не про материальную помощь спрашивала для Жуковки,я знаю утвержденный приоритетный список подшефных учреждений, были интересны ваши идеи. Вита,что насчет лекарств? Девушки, можно мне узнать, что это за приоритетный список такой? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Насчет лекарств: задала вопрос кураторам на одноклассниках. (Я так понимаю, это касается, преимущественно, кураторов больниц) Пока реакции нет. Лекарств часто не хватает в больницах, но не только. В приютах обычно нужны средства от педикулёза, желудочно-кишечные препараты, витамины. Так что пожалуйста проконтактируйте с ответственными по мед. части не только в больницах, но и в ДД, ДР, приютах. Предложение Лены очень нужное и важное! Лекарств часто не хватает именно адекватных, т.е. современных и действенных. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, можно мне узнать, что это за приоритетный список такой? Можно конечно, он есть на сайте: http://deti-bryansk.ru/HTML/uch.htm По лекарствам отзывов пока не было. -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14-December 09 Из: Брянск Пользователь №: 14350 ![]() |
По лекарствам отзывов пока не было.
[/quote] Вот первый отзыв: ыывяч Администрация ГУЗ «Клинцовский дом ребенка» просит Вас оказать гуманитарную помощь в приобретении лекарственных средств для наших воспитанников. В таблице указаны препараты, в которых мы нуждаемся. Что и в каком количестве из этого списка Вы сможете приобрести, решать Вам. № Наименование Ед.измерения Кол-во 1 Амоксициллин (сироп) флакон 5 2 Амоксиклав (суспензия) флакон 5 3 Бактисубтил (капсулы) стандарт 5 4 Бифидумбактерим стандарт 5 5 Виферон (свечи 150000) стандарт 5 6 Глицин стандарт 5 7 Жавелион упаковка 3 8 Ингалипт флакон 5 9 Кларитин табл. стандарт 5 10 Кипферон (свечи) стандарт 5 11 Лактобактерин стандарт 5 12 Макропен (суспензия) флакон 5 13 Понтогам (сироп) флакон 5 14 Рибоксин стандарт 5 15 Супракс (суспензия) флакон 5 16 Супрастин стандарт 5 17 Сумамед (табл) стандарт 5 18 Сумамед (суспензия) флакон 5 19 Флемоксин стандарт 5 20 Флемоклав солютаб стандарт 5 21 Фенибут стандарт 5 22 Фликсотид (аэрозоль) флакон 5 23 Амбраксол флакон 5 24 Анаферон стандарт 5 25 Арбидол стандарт 5 26 Бактериофаг сальмонеллезный флакон 5 27 Бромгексин (сироп) флаконы 5 28 Бронхо-мунал стандарт 5 29 Бепантен (мазь) стандарт 5 30 Деринат флакон 5 31 Интерферон упаковка 5 32 Интести-бактериофаг флакон 5 33 Канефрон флаконы 5 34 Корсил упаковка 2 35 Лазолван (сироп) флакон 5 36 Новопассит флакон 5 37 Ношпа стандарт 5 38 Нурофен (сироп) флакон 5 39 Пиковит (сироп) флакон 5 40 5-нок стандарт 3 41 Солкосерил гель стандарт 2 42 Спрегаль флакон 2 43 Фенистил гель стандарт 5 44 Хлорофиллипт масляный флакон 5 45 Церобролизин упаковка 5 46 Энтеросгель упаковка 5 47 Магне В6 упаковка 5 48 Називин флакон 5 Будем благодарны Вам за помощь. Главный врач дома ребенка Л. А.Гордеева -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14-December 09 Из: Брянск Пользователь №: 14350 ![]() |
Вот второй: Клинцовский спец-коррекционный ДД нуждается в след препаратах:
Пиковит таблетки или сироп-5 Тантум Верде-5 Сумамед суспензия-5 Азитромицин таблетки -5 Атипакс-5 Отофа-5 Називин-5 Линекс-5 Хилак Форте-5 Биопарокс-5 В учереждении 50 детей в возрасте от 4 до 10 лет. Будут благодарны за любое кол-во лекарств!"!! -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
Да, препараты все знакомые, их обычно и просят.
Наташ, только вроде Лена LenaKali собиралась их по своим каналам заказывать. Надеюсь, всё у вас получится! Если моя помощь нужна будет, обращайтесь лучше напрямую по телефону или через почту. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Лена, мы бы попросили для своего учреждения вату, бинты, йод, перекись водорода - в общем самые простые средства от битых коленок и поцарапанных носов
![]() -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Девушки, кто не прислал в бухгалтерию акт на 10 банок NAN безлактозный???
Пожалуйста, поищите по своим закромам и пошлите бухгалтеру. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, кто не прислал в бухгалтерию акт на 10 банок NAN безлактозный??? Пожалуйста, поищите по своим закромам и пошлите бухгалтеру. Про акт я девочкам напомнила. Лена Игнатова (куратор 1-ой) выслала его сегодня в Зеленоград. -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Про акт я девочкам напомнила. Лена Игнатова (куратор 1-ой) выслала его сегодня в Зеленоград. Большое спасибо! А то нам урезали объем питания. Теперь для нас только 6 банок НАН безлактозного. Напомните, пожалуйста, в какую больницу он идёт, т.е. кому мне его высылать? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо! А то нам урезали объем питания. Теперь для нас только 6 банок НАН безлактозного. Напомните, пожалуйста, в какую больницу он идёт, т.е. кому мне его высылать? Нан безлактозный мой, Аня можешь от него вобще отказаться!Он был для БДОБ. У них нет потребности! -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
Нан безлактозный мой, Аня можешь от него вобще отказаться!Он был для БДОБ. У них нет потребности! Ну его вообще-то не так часто дают. Сейчас уже выделили 6 банок, так что я их пошлю. А что у нас детей подшефных в больнице не осталось? ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Ну его вообще-то не так часто дают. Сейчас уже выделили 6 банок, так что я их пошлю. А что у нас детей подшефных в больнице не осталось? ![]() Дети подшефные, конечно, остались. По НАНу уточню еще у кураторов других больниц. -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Аня, поговорила с куратором 1-ой, Леной Игнатовой. Она просит (это пожелание заведующей) по возможности заменить НАН более дешевым питанием (например Малышом), но в большем количестве. НАН - питание дорогое, и на те же деньги можно купить в 2-3 раза больше более дешевого. В 1-ой больнице наши подшефные - это, в основном, брошенные цыганята, изысками питания не избалованные. Возможно ли осуществить такую замену?
-------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Наташа (для 2-ой больницы) тоже просит заменить питание на более дешевое (Малютку), но в большем количестве.
|
|
![]()
|
|
По уже имеющемуся питанию уточню у девочек, отдадим или в 1-ую, или во 2-ую.
|
|
![]()
|
|
Аня, поговорила с куратором 1-ой, Леной Игнатовой. Она просит (это пожелание заведующей) по возможности заменить НАН более дешевым питанием (например Малышом), но в большем количестве. НАН - питание дорогое, и на те же деньги можно купить в 2-3 раза больше более дешевого. В 1-ой больнице наши подшефные - это, в основном, брошенные цыганята, изысками питания не избалованные. Возможно ли осуществить такую замену? Вита, привет! Понимаешь," малыш" фондом не закупается, да и мне слать такой большой объем по почте сложно и не выгодно - почтовые расходы съедят всю экономию. Поэтому предлагаю вам закупать дешевое питание самим. А дорогое, которое предлагается и централизованно закупается фондом, отдавать туда, где дети тяжелые и недоношенные, в областную я так понимаю... или может еще вторая? Тогда следующую уже партию оформим на соответствующего куратора. Или вообще отказаться хотите? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:37 |