![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14-July 08 Из: Брянск Пользователь №: 10379 ![]() |
Я посылку тоже получила, поедем в приют 3 июня на праздник, посвященный Дню защиты детей, тогда и сделаем фото.
-------------------- Куратор Глинивщеского приюта, Брянский район
Мой телефон 8-952-96-96-028 ICQ 263858398 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Аня, мы здесь! Просто конец учебного года вымотал совсем!!! А список надо создать, и чтоб он был у Виты, как у руководителя движения. А то что мы, будем по одному тебе инфу слать? На что тогда координация какая-то??? Да, пожалуйста, шлите по одному. Я ж вам тоже персональные посылки выслала. И за всё это несу личную ответственность. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Аня, посылку я получила, подарок вручила, фото отправила ![]() ....... Спасибо, Вита! Очень вовремя ты прислала фото. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14-July 08 Из: Брянск Пользователь №: 10379 ![]() |
Аня, фото тебе отправила, ты получила???
|
|
![]()
|
|
Аня, фото тебе отправила, ты получила??? Да, я ответила тебе по почте. Все фото получила. Надеюсь, из последней посылочки вам что-то тоже пригодится ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14-December 09 Из: Брянск Пользователь №: 14350 ![]() |
К нам пришла посылка от фонда!!!! Большое спасибо Ирсен , организатору "Олимпийской акции" !!!!!!
![]() Состав посылочки: 4 самоката, 3 пары роликов, ракетки для бадминтона 5 комплектов, воланчики , 5 футбольных мячей, 2 мини-баскетбольных, обруч, 1 волейбольный, 2 детских резиновых!!!!Вроде ничего не забыла! Все просто чудесное, постараемся в кратчайшие сроки все подарить детям. В посылке также было детское питание,девочки ,чья больница возьмет без сертификатов? а то моя ни в какую ![]() -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14-December 09 Из: Брянск Пользователь №: 14350 ![]() |
Раз у всех все есть, то ролики и самокаты достаются Клинцовскому ДД
![]() ![]() -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Наталья, это замечательно, что посылка пришла. И я, в принципе, не против подобного распределения... Но неплохо было бы давать такие объявления еще и на Одноклассниках (в разделе Информация для кураторов),
![]() ![]() ![]() Аня, спасибо за посылку!!! -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
Девочки, не за что, особенно меня благодарить. Надо поблагоарить Наташиного мужа, иначе это добро не доехало бы до Брянска вообще, и дети не получили бы летом так нужный им инвентарь.
Питание HIPP прошу всё-таки как-то распределить и отчитаться, это мне досталось от частного спонсора, поэтому без сертификатов. Но в принципе. питание дорогое и хорошее. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Ну, как не благодарить!)))
|
|
![]()
|
|
Девушки, здравствуйте! Всех поздравляю с завершением летних отпусков и тп. ![]() Цитирую сообщение координатора по закупкам фонда. Если работать серьёзно, то давайте уже переходить от носков/игрушек к медицинской технике. Цитата: Уважаемые координаторы! Если у Ваших (имею ввиду, подопечных) больниц есть потребность в кроватях и др.мебели, бактерицидных облучателях и др.медтехнике - пишите в этой теме. Так же в этой теме можно писать о нуждах в бытовой технике (масляные радиаторы, водонагреватели и проч.) Я не обещаю, что все заявки будут выполнены - всё по мере возможности! Количество детей в больнице или ссылка на отчет (т.н. обоснования) обязательны. конец цитаты. По питанию ХИПП я так ничего и не получила. Простите, нет возможности часто заходить на брянский сайт, возможно вы там в отчётах уже всё повесили. Поэтому прошу еще раз - все отчёты по тому, что я присылаю, шлите мне на личную почту. Не обязательно через Виту; кто что отдал - сам пусть пришлёт мне отчётик. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Аня, спасибо! Тебя тоже!
Да работаем то мы уже давно серьезно ![]() Кстати, интересная и приятная новость. Вчера в Навигаторе прошел благотворительный рок-концерт в пользу детей Карчевского Д,Р, Организаторы: Солнечный круг, Группа Свой плюс и адв. кабинет "Справедливость". Собрали, денег, правда, не сильно много. Но событие интересное. Лишний раз постарались привлечь внимание к проблемам сиротства и к нашему движению. Репоратаж должен быть сегодня по Рен ТВ в 19.30. -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
Аня, спасибо! Тебя тоже! Да работаем то мы уже давно серьезно ![]() Кстати, интересная и приятная новость. Вчера в Навигаторе прошел благотворительный рок-концерт в пользу детей Карчевского Д,Р, Организаторы: Солнечный круг, Группа Свой плюс и адв. кабинет "Справедливость". Собрали, денег, правда, не сильно много. Но событие интересное. Лишний раз постарались привлечь внимание к проблемам сиротства и к нашему движению. Репоратаж должен быть сегодня по Рен ТВ в 19.30. Здорово! ![]() Ролик попросте у них потом, чтоб на сайте разместить. по поводу заказа мед. оборудования надо бы уточнить в Тубе, нужно ли им еще вот это: 1. Детский бронхоскоп - 1 шт. 2. Рентгенаппарат с томографической приставкой - 1 шт. а то заявка сделана, а может они уже это приобрели сами. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Питание без сертификата согласилась брать только первая ДБ ! Лена Игнатова забирала ,но не все!!
-------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
Да, ролик размещу, как он будет у меня. По поводу туба уточню, но сомневаюсь, что они что-то уже купили. Аня, Лена выслала тебе фотки Хипа на почту. Акт, она сказала, будет позже.
-------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Здорово! ![]() Ролик попросте у них потом, чтоб на сайте разместить. по поводу заказа мед. оборудования надо бы уточнить в Тубе, нужно ли им еще вот это: 1. Детский бронхоскоп - 1 шт. 2. Рентгенаппарат с томографической приставкой - 1 шт. а то заявка сделана, а может они уже это приобрели сами. Аня, нужды по тубу актуальны. Насколько я поняла, детский бронхоскоп нужен от 10 лет (но, вы, наверное, уточняли параметры при составлении заявки). -------------------- Виталия
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Елена Калиберда Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 10785 ![]() |
В Контакте, в нашей группе, создана акция "Подарим детям тепло" Все желающие могут связать или купить красивую вещь для ребенка-сироты. Это может быть шарф, шапка, варежки, кофта ,свитер,обувь или верхняя одежда. Вещи нужны как грудным детям, так и подросткам.
Собранные вещи будут преданы в дома ребенка г.Жуковка Брянской области ![]() http://vkontakte.ru/event20661138 -------------------- У женщины не столько детей, сколько она выносила под своим сердцем... а столько, сколько она носит в своем сердце...группа Солнечный круг vkontakte.ru
+7-920-861-83-71 ICQ#: 571-637-473 elena-deti@mail.ru Калиберда Елена |
|
|
![]()
|
|
В Контакте, в нашей группе, создана акция "Подарим детям тепло" Все желающие могут связать или купить красивую вещь для ребенка-сироты. Это может быть шарф, шапка, варежки, кофта ,свитер,обувь или верхняя одежда. Вещи нужны как грудным детям, так и подросткам. Собранные вещи будут преданы в дома ребенка г.Жуковка Брянской области ![]() http://vkontakte.ru/event20661138 Небольшое уточнение: Акция "Теплые ножки, ушки и ладошки" или "Подарим детям тепло" проводится не только в Контакте, но и в Одноклассниках, и вообще в г. Брянске, и не только для Жуковского интерната, а для наших подшефных детей вообще. -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
![]() Елена Калиберда Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 10785 ![]() |
Небольшое уточнение: Акция "Теплые ножки, ушки и ладошки" или "Подарим детям тепло" проводится не только в Контакте, но и в Одноклассниках, и вообще в г. Брянске, и не только для Жуковского интерната, а для наших подшефных детей вообще. Вита, в контакте именно под Жуковку,но не только под интернат,про акцию в одноклассниках не могу ничего сказать,потому что делая акцию в контакте более недели назад,не знала что проводится что-то подобное.В группе нужды всех наших детей,а в акции ( в контакте) учреждения могут меняться. Про новогодние подарки будем что-то делать? Потому что идеи на счет Жуковки уже есть, в одноклассники с телефона зайти не могу((((( -------------------- У женщины не столько детей, сколько она выносила под своим сердцем... а столько, сколько она носит в своем сердце...группа Солнечный круг vkontakte.ru
|
|
![]()
|
|
Девочки,есть возможность передачи из Москвы партии лекарств,нужно ли это вашим подшефным учреждениям? Нужен список необходимых лекарств чтобы передать их в аптеки г.Москвы. Все лекарства с сертификатами и необходимым пакетом документов
-------------------- У женщины не столько детей, сколько она выносила под своим сердцем... а столько, сколько она носит в своем сердце...группа Солнечный круг vkontakte.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 02:07 |