![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Мы тоже так решили! И итог :деньги собраны, кроватки заказаны и оплачены - сегодня. Будем сами забирать из Питера! 3 штуки по 6000 рублей. Теперь думаем как вручить! ТОРЖЕСТВЕННО! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Аня, я специально сделала на сайте раздел "Внимание спонсорам!", чтобы вынести туда наши наиболее дорогие нужды.
А жертвователям (т.е. всем) - это раздел нужды, так мне кажется... -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Аня, я специально сделала на сайте раздел "Внимание спонсорам!", чтобы вынести туда наши наиболее дорогие нужды. А жертвователям (т.е. всем) - это раздел нужды, так мне кажется... Считай что это моё субъктивное мнение.. ![]() Ну, мне например, не хотелось бы называться спонсором, но это моё конечно отношение. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
Аня, вряд ли можно назвать спонсором того, кто приносит горшок или старые вещи
![]() ![]() -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
цитирую сообщение нашего координатора по приютам.
Дорогие наши координаторы! В ближайшие дни стартует наша интернет-акция по сбору спортинвентаря для ДД и приютов. Почти все вы ответили на мои письма и написали,что вы и ваши учреждения заинтересованы в данной акции. Теперь, как я вам уже писала, в течении двух дней, до понедельника 5 апреля, все вы должны предоставить списки нужд, с название вашего ДД или приюта, с максимально точным описанием того, что вам нужно, и с указанием количества. По окончании этого срока заявки приниматься не будут. Пожалуйста, отнеситесь к моей просьбе серьезно rolleyes.gif Такая срочность обусловлена тем,что до лета осталось совсем чуть-чуть, а всем понятно ,что с наступлением сезона отпусков что-либо собрать будет намного труднее. Итак,дорогие координаторы, отмечайтесь, пожалуйста, здесь в теме и тут же размещайте списки нужд. Конечно,никто не знает,насколько успешной будет наша акция, но я уверена, что каждое учреждение мы сможем хоть чем-то порадовать. Форма отчетности - акт приема-передачи с печатью учреждения ( акт от фонда или от движения - будет зависеть от ситуации, ведь что-то может быть передано, а что-то закуплено) и обязательно- отчет с фотографиями. Большое вам всем спасибо. Надеюсь на вашу оперативность wink.gif p.s. Важное уточнение: от тех,у кого есть долги по закупкам фонда, заявки не принимаются! Девушки, прошу оперативно прореагировать, может успеем на акцию. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Аня, я спрсила в своем подшефном учреждении - приюте Союз.
Мне сказали так: никакой спорт. интвентарь для нас не будет лишним ![]() Перечислили примерно следующее: мячи, тенисные ракетки и сетки, роликовые коньки (вообще мечта), самокаты, бадминтон. Количество не уточнили. Будут рады любому количеству ![]() -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14-July 08 Из: Брянск Пользователь №: 10379 ![]() |
Аня, я спрсила в своем подшефном учреждении - приюте Союз. Мне сказали так: никакой спорт. интвентарь для нас не будет лишним ![]() Перечислили примерно следующее: мячи, тенисные ракетки и сетки, роликовые коньки (вообще мечта), самокаты, бадминтон. Количество не уточнили. Будут рады любому количеству ![]() я присоединясь, Глинищевский приют тоже всему рад, а конкретно: Настольный теннис Бадминтон Баскетбольное кольцо Мячи всякие Мешочки для метания Серсо Обручи Скакалки Маты Спортивный уголок Шлемы, наколенники (защита для роллеров). -------------------- Куратор Глинивщеского приюта, Брянский район
Мой телефон 8-952-96-96-028 ICQ 263858398 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
Лена, куратор туб. диспансера, просит то же, что и Наталья Ильичева. Говорит, будут рады всему, что дадите, так как нет ничего.
-------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 10 Из: Брянск Пользователь №: 15459 ![]() |
В Областном приюте есть спортивные снаряды, маты, стол для тенниса. т.ч. всему остальному будем рады: мячам, скакалкам, ракеткам, бамбинтону, самокатам, различным спортивным играм и т.д. и т.п. И физрука желательно в придачу,
![]() ![]() -------------------- Куратор Областного приюта для детей и подростков. г. Брянск
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14-December 09 Из: Брянск Пользователь №: 14350 ![]() |
Чего же так поздно сообщили!!!!
![]() ![]() -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
Чего же так поздно сообщили!!!! ![]() ![]() К сожалению, я в последний день это объявление увидела.. ![]() Не каждый день удаётся быть на форуме. Кроме того, еще одна не очень приятная новость - помощь от этой акции будет только тем заведениям, которые есть в списке "мы помогаем" на гл. странице сайта. Из Брянских учреждений (не больниц) нашла там только вот эти: Брянская область * ГУСО "Социальный приют для детей и подростков «Забота» Советского района г. Брянска ГУЗ «Карачевский специализированный дом ребенка» Так что скорее всего, мы в пролёте. Впредь постараюсь всё предусмотреть заранее. Мне бы полный список наших подшефных учреждений, с реквизитами и т.п. Тогда может, в другой раз получится. А поскольку данная тема вызвала такой бурный отклик, возникла мысль - может в Брянске акцию устроить подобную? По сбору именно спорт. инвентаря.. ? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14-December 09 Из: Брянск Пользователь №: 14350 ![]() |
Я тоже об этом подумала, не далее как сегодня предложила Наталье Ильичевой , организовать акцию!!!
![]() -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже об этом подумала, не далее как сегодня предложила Наталье Ильичевой , организовать акцию!!! ![]() Было бы здорово! Когда просишь что-то конкретное, под определённые заведения, народ обычно вдохновляется и откликается! А когда абстрактно пытаешься собрать денег... ну сами знаете..)) Дорогие мои координаторы! Всё-таки прошу тех их вас, кто заинтересован в помощи от фонда скинуть мне краткие резюме по вашим подшефным учреждениям, сейчас речь о сиротских учреждениях - ДД, ДР, приюты - наименование учреждения, ФИО кооодинатора, фИО директора, дата начала сотрудничества, основные пути взаимодействия (привозим что-то, либо занимаемся с детьми и т.п.), достижения и проблемы. ... желающим отправить меня на сайт заранее скажу - бываю, читаю ![]() пишу мой личный майл на яндексе: annavinter (сами знаете что) см. выше -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Спешу обрадовать!
![]() 2 наших подшефных учреждения принимают участие в "олимпийской акции" - это туб. больница и приют "союз"! Читаем по ссылке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=13364&st=0 -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Аня, здорово!!!
Инфу (резюме) по Союзу и Заботе я тебе выслала. -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Большое СПАСИБО Ларисе В - куратору склада на Академической и Ире (Ирсен) - организатору "олимпийской акции" за новые вещи и спорт. инвентарь для наших подшефных!
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Народ, куда все подевались? Или у всех тотальный отпуск?
![]() Пожалуйста, все, кто получил посылки и кто еще получит, сделайте фото детишек в новых вещичках. Пришлите мне на аннувинтер. (аннавинтер яндекс ру), естественно, всё латинскими буквами. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14-July 08 Из: Брянск Пользователь №: 10379 ![]() |
Аня, мы здесь! Просто конец учебного года вымотал совсем!!! А список надо создать, и чтоб он был у Виты, как у руководителя движения. А то что мы, будем по одному тебе инфу слать? На что тогда координация какая-то???
-------------------- Куратор Глинивщеского приюта, Брянский район
|
|
![]()
|
|
-------------------- Куратор Глинивщеского приюта, Брянский район
|
|
![]()
|
|
Аня, посылку я получила, подарок вручила, фото отправила
![]() Наталья, о каком списке речь? Если о списке учреждений, так он и так есть, в т.ч. и на сайте. А если Ане нужна более подробная инфа по учреждению, так выслать ее все таки логичнее куратору учреждения, т.к. он в курсе ситуации, и текущих изменений, и вообще потому что он куратор учреждения ![]() ![]() -------------------- Виталия
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 02:07 |