Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
29 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Closed TopicStart new topic
> Брянск! Больницы и сиротские учреждения, Нужды, подготовка и отчеты о поездках
motelek
сообщение Jan 20 2010, 20:38
Сообщение #341

Из: Брянск

Еще кроваток сколько нужно и каких именно? Желательно также опубликовать сдесь ссылку на такие кроватки, например на сайт какой-нибудь мед. конторы, которая их продаёт.
Обычные кровати для Глинищевской ЦРБ мы закупали в мед.технике на пр. Ст.Димитрова, кажется... может у них есть?

Кроватки надо вот такие:http://www.meditec-terapiya.ru/flibrary/info/3630, На Станке Димитова не смотрели, да и денег пока нет.Самая простая на сайтах мед оборудования стоит 4500 руб.А их надо 3-4. Именно столько сироток бывает одновременно в отделение.
А сосок можно просто штук по 10-20 один раз.

--------------------
Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801.
Go to the top of the page

+Quote Post
Anna
сообщение Jan 21 2010, 22:20
Сообщение #342

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Я посмотрела кроватки. Думаю, нужно брать такую, чтоб регулировался угол наклона и был штатив для капельницы. Еще желательно с полочкой под кроватью. Пусть медики озвучат, какие они хотят. А уж со стоимостью потом решим, лишь бы это было удобно и функционально.
Конечно, надо у нас посмотреть, что есть. Ведь кровати эти из интернет-магазина в М-ве не закажешь, доставка дороже обойдётся.. )

Соски, по моему скромному мнению, одинаковыенужны для обоих описанных выше дефектов. В ближайшее время перерою интернет и закуплю. Фирма NUK подойдёт? Просто я других пока не встречала.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Натуля
сообщение Jan 22 2010, 11:14
Сообщение #343

Аня, они там сами не помнят фирму smile.gif мы просили хоть коробки старые показать - ничего не осталось. Это им когда-то кто-то привозил... Всё уже израсходовано sad.gif нашли каких-то старых пару, показали нам... Там, говорят, вся суть в том, что дырка расположена по-другому, чем в обычных сосках. Вот и всё, что они знают.

--------------------
Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)

+Quote Post
motelek
сообщение Jan 22 2010, 13:44
Сообщение #344

Цитата(Anna @ Jan 21 2010, 22:20) *
Я посмотрела кроватки. Думаю, нужно брать такую, чтоб регулировался угол наклона и был штатив для капельницы. Еще желательно с полочкой под кроватью. Пусть медики озвучат, какие они хотят. А уж со стоимостью потом решим, лишь бы это было удобно и функционально.
Конечно, надо у нас посмотреть, что есть. Ведь кровати эти из интернет-магазина в М-ве не закажешь, доставка дороже обойдётся.. )

Соски, по моему скромному мнению, одинаковыенужны для обоих описанных выше дефектов. В ближайшее время перерою интернет и закуплю. Фирма NUK подойдёт? Просто я других пока не встречала.

В медтехнике на Станке Димитрова есть только простая , стоит 7500. по ссылке №8 артикул КНФ-01.В производстве она подорожала и на заводе стоит уже 9500. Я тоже считаю лучше со штативом, ведь отказнички 80% не здоровы! Кроватка , по ссылке 16 -со шативом стоит дешевле 6000 руб !!!!. А навороченные электроникой № 46-21800, №47 -40000. unsure.gif Оч дорого. Эта фирма в Питере . Могу вывезти оттуда сама. Только бы денег на покупку найти.

--------------------
ICQ 566710801.

+Quote Post
Anna
сообщение Jan 24 2010, 18:47
Сообщение #345

Очень активный участник

Цитата(Натуля @ Jan 22 2010, 11:14) *
Аня, они там сами не помнят фирму smile.gif мы просили хоть коробки старые показать - ничего не осталось. Это им когда-то кто-то привозил... Всё уже израсходовано sad.gif нашли каких-то старых пару, показали нам... Там, говорят, вся суть в том, что дырка расположена по-другому, чем в обычных сосках. Вот и всё, что они знают.

Ладно, куплю, что есть, а именно NUK.

--------------------

+Quote Post
motelek
сообщение Jan 24 2010, 20:48
Сообщение #346

Цитата(Anna @ Jan 24 2010, 18:47) *
Ладно, куплю, что есть, а именно NUK.

Хорошо, большое спасибо! rolleyes.gif

--------------------
ICQ 566710801.

+Quote Post
Anna
сообщение Jan 26 2010, 23:16
Сообщение #347

Очень активный участник

Цитата(motelek @ Jan 24 2010, 20:48) *
Хорошо, большое спасибо! rolleyes.gif

Скупила всё что было - 3 шт. для заячьей губы и 7 шт. для недоношенных детей. Таких не просили, но я уверена, что они пригодятся.
Как только еще будут, докуплю. По поводу доставки договоримся в аське или в личке.

--------------------

+Quote Post
Натуля
сообщение Jan 27 2010, 10:38
Сообщение #348

Спасибо, Аня. Думаю, пригодятся, потому что глав врач сказал первым делом к нему заходить, как приезжаем. Типа, у него может быть нехватка чего-то (н-р, смесей) в отделении для недоношенных. Так что будет кому соски сосать smile.gif

--------------------
Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)

+Quote Post
Anna
сообщение Jan 29 2010, 00:06
Сообщение #349

Очень активный участник

Цитата(Натуля @ Jan 27 2010, 10:38) *
Спасибо, Аня. Думаю, пригодятся, потому что глав врач сказал первым делом к нему заходить, как приезжаем. Типа, у него может быть нехватка чего-то (н-р, смесей) в отделении для недоношенных. Так что будет кому соски сосать smile.gif

Я еще пару банок FRISO вам положу. Конечно, это капля в море, но это то, что у меня лично есть сейчас. Основные смеси придут от фонда.

--------------------

+Quote Post
motelek
сообщение Feb 2 2010, 10:16
Сообщение #350

Состоялась наша поездка в Клинцовский Дом Ребенка и Клинцовский коррекционный детский дом! Детки там в ДР от 0 до 3 , в ДД 3-9 лет.Море всяких эмоций! От счастья детских улыбок, до отчаяния что ты не в силах помочь им подарить семью! Старшая группа просила "Напиши мне мама!!! Сердце разрывалось! Обещали писать! А в общем приняли хорошо, дали поиграть с детьми, напоили кофе! Нужды в основном одежда , обувь- особенно куртки и сапожки и сандалии! А еще в ДД в основном мягкие игрушки нет кукол , машинок, конструктора . Да и книг я не видела! Так несколько оч старых, еще сов. времен выпуска!А в доме малютки все здорово! Потребности в основном памперсы!! Мазь от диатеза! и тоже зимние курточки! И нет автокресла для малышей, только от 3 лет, а 0-+3 нет!им бы одно хотя-бы!А остальные нужды только любовь!!! Детские ручонки нельзя было оторвать от себя!!! А ведь им и года нет!!! Какой дефицит тепла!Но слава богу заведующая сказала что к 3 годам почти всех усыноят, в ДД перейдет 2-3 ребенка.И это не может не радовать!А вот в ДД всего 6 человек из 57 имеют статус сироты!!! А остальные социальные!Но их можно под опеку, приемную семью и в "гости" ,даже это сейчас разрешают! Но все равно процент оч маленькии!!! Их не берут! Так жалко, понимая что когда они потеряют надежду , их душа умрет!!! Ну вот наверное и все что я могу рассказать о нашей поездке, оч жаль что Клинцы от нас так далеко!

--------------------
ICQ 566710801.

+Quote Post
Anna
сообщение Feb 6 2010, 19:48
Сообщение #351

Очень активный участник

Лена, Акты по Тубу получила. Спасибо!
В след. раз не надо отдавать "комиссии" . Лучше Ольге Викторовне, воспитателю, контакт с которой я тебе дала.
А акты подписывать только если я их посылаю, как с колготками, например.

--------------------

+Quote Post
Anna
сообщение Feb 6 2010, 19:51
Сообщение #352

Очень активный участник

Цитата(motelek @ Feb 2 2010, 10:16) *
Состоялась наша поездка в Клинцовский Дом Ребенка и Клинцовский коррекционный детский дом! Детки там в ДР от 0 до 3 , в ДД 3-9 лет.Море всяких эмоций! От счастья детских ............... поездке, оч жаль что Клинцы от нас так далеко!

Наташ, большое спасибо тебе, что подниаешь такие темы! И ездишь в такие далёкие районы.

Конечно, надо в Клинцах волонтёров вербовать... а еще налаживать всязи с опекой, чтобы подключить наших детей к программе "Опекавеб". Вообще-то это проект Московской области, но можно и любые региональные опеки подключать. Посмотри сайт www.opekaweb.ru

.. я без эмоций..) стараюсь говорить только по делу.

--------------------

+Quote Post
motelek
сообщение Feb 8 2010, 10:55
Сообщение #353

Цитата(Anna @ Feb 6 2010, 19:48) *
Лена, Акты по Тубу получила. Спасибо!
В след. раз не надо отдавать "комиссии" . Лучше Ольге Викторовне, воспитателю, контакт с которой я тебе дала.
А акты подписывать только если я их посылаю, как с колготками, например.

Это я отвозила, не поняла по комиссии!! Звонила Ольге Викторовне и ей и отдавала.не знала , что в коробке и нужны ли акты, вот и интересовалась!

--------------------
ICQ 566710801.

+Quote Post
motelek
сообщение Feb 25 2010, 13:15
Сообщение #354

02 марта в кафе Понтиле, на улице Фокина состоится волонтерский сбор! Приглашаются все неравнодушные к проблемам сиротства!

--------------------
ICQ 566710801.

+Quote Post
motelek
сообщение Mar 1 2010, 21:33
Сообщение #355

unsure.gif К сожалению , нескольких активных участников движения сразила болезнь, и наша встреча переносится на неопределенный срок!!! sad.gif

--------------------
ICQ 566710801.

+Quote Post
Anna
сообщение Mar 7 2010, 22:19
Сообщение #356

Очень активный участник

Дорогие мои соратницы!

С праздником вас поздравляю!

Забота о детях - самое женское дело, какое только можно придумать.. smile.gif

Будьте все здоровы, красивы и радостны! Пусть в сердцах всегда звучит весна, в семьях - любовь, а в глазах светится доброта!

--------------------

+Quote Post
404
сообщение Mar 10 2010, 16:04
Сообщение #357

Активный участник

Аня, спасибо большое!
И тебя с праздником Весны, наша первая ласточка! smile.gif
Любви, счастья, здоровья, радости тебе и твоим близким!!!

--------------------
Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru
e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru
аська: 175-733-199
волонтерский телефон: +7 961 105 56 57

+Quote Post
motelek
сообщение Mar 17 2010, 20:26
Сообщение #358

Ну вот наконец мы определились с новой датой ВОЛОНТЕРСКОГО СБОРа !!! Он состоится в ресторане Понтиле, на улице Фокина в 19 часов 24 марта!!! Приглашаем!!! rolleyes.gif

--------------------
ICQ 566710801.

+Quote Post
Anna
сообщение Mar 24 2010, 15:40
Сообщение #359

Очень активный участник

Вот вам вопрос и пожелание к общему собранию.

ПО поводу кроваток для областной. На сайте написано что-то типа "вниманию спонсоров"... я бы предложила написать "жертвователям".
Во-вторых, непонятно, почему вы предлагаете слать деньги напрямую в больницу. Как мы проконтролируем покупку этих кроваток и расходование средств, на них поступивших. Т.е., если мы собираем средства и покупаем кроватки, давайте всё возьмём на себя - от и до. В этом случае я смогла бы наверное и тут денег поискать, хотя на форуме у нас очень много новых правил, суть которых свидится к тому, чтобы наличные деньги не собирать. Резюмирую: определиться какие именно берём кроватки (они должны не только нравиться нам, но и быть в наличии на складах в медтехнике Брянска), сколько средств собрано, кто отвечает за сбор средств на кроватки. И конечно же, это поможет нам знать сколько осталось собрать.

...в ресторан с вами конечно хочется, но пока так вот.. виртуально...

--------------------

+Quote Post
motelek
сообщение Mar 25 2010, 14:09
Сообщение #360

Мы тоже так решили! И итог :деньги собраны, кроватки заказаны и оплачены - сегодня. Будем сами забирать из Питера! 3 штуки по 6000 рублей. Теперь думаем как вручить!

--------------------
ICQ 566710801.

+Quote Post

29 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 3rd August 2025 - 16:14