![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14-December 09 Из: Брянск Пользователь №: 14350 ![]() |
Еще кроваток сколько нужно и каких именно? Желательно также опубликовать сдесь ссылку на такие кроватки, например на сайт какой-нибудь мед. конторы, которая их продаёт. Обычные кровати для Глинищевской ЦРБ мы закупали в мед.технике на пр. Ст.Димитрова, кажется... может у них есть? Кроватки надо вот такие:http://www.meditec-terapiya.ru/flibrary/info/3630, На Станке Димитова не смотрели, да и денег пока нет.Самая простая на сайтах мед оборудования стоит 4500 руб.А их надо 3-4. Именно столько сироток бывает одновременно в отделение. А сосок можно просто штук по 10-20 один раз. -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Я посмотрела кроватки. Думаю, нужно брать такую, чтоб регулировался угол наклона и был штатив для капельницы. Еще желательно с полочкой под кроватью. Пусть медики озвучат, какие они хотят. А уж со стоимостью потом решим, лишь бы это было удобно и функционально.
Конечно, надо у нас посмотреть, что есть. Ведь кровати эти из интернет-магазина в М-ве не закажешь, доставка дороже обойдётся.. ) Соски, по моему скромному мнению, одинаковыенужны для обоих описанных выше дефектов. В ближайшее время перерою интернет и закуплю. Фирма NUK подойдёт? Просто я других пока не встречала. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
Аня, они там сами не помнят фирму
![]() ![]() -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14-December 09 Из: Брянск Пользователь №: 14350 ![]() |
Я посмотрела кроватки. Думаю, нужно брать такую, чтоб регулировался угол наклона и был штатив для капельницы. Еще желательно с полочкой под кроватью. Пусть медики озвучат, какие они хотят. А уж со стоимостью потом решим, лишь бы это было удобно и функционально. Конечно, надо у нас посмотреть, что есть. Ведь кровати эти из интернет-магазина в М-ве не закажешь, доставка дороже обойдётся.. ) Соски, по моему скромному мнению, одинаковыенужны для обоих описанных выше дефектов. В ближайшее время перерою интернет и закуплю. Фирма NUK подойдёт? Просто я других пока не встречала. В медтехнике на Станке Димитрова есть только простая , стоит 7500. по ссылке №8 артикул КНФ-01.В производстве она подорожала и на заводе стоит уже 9500. Я тоже считаю лучше со штативом, ведь отказнички 80% не здоровы! Кроватка , по ссылке 16 -со шативом стоит дешевле 6000 руб !!!!. А навороченные электроникой № 46-21800, №47 -40000. ![]() -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Аня, они там сами не помнят фирму ![]() ![]() Ладно, куплю, что есть, а именно NUK. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, большое спасибо! ![]() Скупила всё что было - 3 шт. для заячьей губы и 7 шт. для недоношенных детей. Таких не просили, но я уверена, что они пригодятся. Как только еще будут, докуплю. По поводу доставки договоримся в аське или в личке. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
Спасибо, Аня. Думаю, пригодятся, потому что глав врач сказал первым делом к нему заходить, как приезжаем. Типа, у него может быть нехватка чего-то (н-р, смесей) в отделении для недоношенных. Так что будет кому соски сосать
![]() -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Аня. Думаю, пригодятся, потому что глав врач сказал первым делом к нему заходить, как приезжаем. Типа, у него может быть нехватка чего-то (н-р, смесей) в отделении для недоношенных. Так что будет кому соски сосать ![]() Я еще пару банок FRISO вам положу. Конечно, это капля в море, но это то, что у меня лично есть сейчас. Основные смеси придут от фонда. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Состоялась наша поездка в Клинцовский Дом Ребенка и Клинцовский коррекционный детский дом! Детки там в ДР от 0 до 3 , в ДД 3-9 лет.Море всяких эмоций! От счастья детских улыбок, до отчаяния что ты не в силах помочь им подарить семью! Старшая группа просила "Напиши мне мама!!! Сердце разрывалось! Обещали писать! А в общем приняли хорошо, дали поиграть с детьми, напоили кофе! Нужды в основном одежда , обувь- особенно куртки и сапожки и сандалии! А еще в ДД в основном мягкие игрушки нет кукол , машинок, конструктора . Да и книг я не видела! Так несколько оч старых, еще сов. времен выпуска!А в доме малютки все здорово! Потребности в основном памперсы!! Мазь от диатеза! и тоже зимние курточки! И нет автокресла для малышей, только от 3 лет, а 0-+3 нет!им бы одно хотя-бы!А остальные нужды только любовь!!! Детские ручонки нельзя было оторвать от себя!!! А ведь им и года нет!!! Какой дефицит тепла!Но слава богу заведующая сказала что к 3 годам почти всех усыноят, в ДД перейдет 2-3 ребенка.И это не может не радовать!А вот в ДД всего 6 человек из 57 имеют статус сироты!!! А остальные социальные!Но их можно под опеку, приемную семью и в "гости" ,даже это сейчас разрешают! Но все равно процент оч маленькии!!! Их не берут! Так жалко, понимая что когда они потеряют надежду , их душа умрет!!! Ну вот наверное и все что я могу рассказать о нашей поездке, оч жаль что Клинцы от нас так далеко!
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
Лена, Акты по Тубу получила. Спасибо!
В след. раз не надо отдавать "комиссии" . Лучше Ольге Викторовне, воспитателю, контакт с которой я тебе дала. А акты подписывать только если я их посылаю, как с колготками, например. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Состоялась наша поездка в Клинцовский Дом Ребенка и Клинцовский коррекционный детский дом! Детки там в ДР от 0 до 3 , в ДД 3-9 лет.Море всяких эмоций! От счастья детских ............... поездке, оч жаль что Клинцы от нас так далеко! Наташ, большое спасибо тебе, что подниаешь такие темы! И ездишь в такие далёкие районы. Конечно, надо в Клинцах волонтёров вербовать... а еще налаживать всязи с опекой, чтобы подключить наших детей к программе "Опекавеб". Вообще-то это проект Московской области, но можно и любые региональные опеки подключать. Посмотри сайт www.opekaweb.ru .. я без эмоций..) стараюсь говорить только по делу. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Лена, Акты по Тубу получила. Спасибо! В след. раз не надо отдавать "комиссии" . Лучше Ольге Викторовне, воспитателю, контакт с которой я тебе дала. А акты подписывать только если я их посылаю, как с колготками, например. Это я отвозила, не поняла по комиссии!! Звонила Ольге Викторовне и ей и отдавала.не знала , что в коробке и нужны ли акты, вот и интересовалась! -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
02 марта в кафе Понтиле, на улице Фокина состоится волонтерский сбор! Приглашаются все неравнодушные к проблемам сиротства!
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои соратницы!
С праздником вас поздравляю! Забота о детях - самое женское дело, какое только можно придумать.. ![]() Будьте все здоровы, красивы и радостны! Пусть в сердцах всегда звучит весна, в семьях - любовь, а в глазах светится доброта! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Аня, спасибо большое!
И тебя с праздником Весны, наша первая ласточка! ![]() Любви, счастья, здоровья, радости тебе и твоим близким!!! -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот наконец мы определились с новой датой ВОЛОНТЕРСКОГО СБОРа !!! Он состоится в ресторане Понтиле, на улице Фокина в 19 часов 24 марта!!! Приглашаем!!!
![]() -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
Вот вам вопрос и пожелание к общему собранию.
ПО поводу кроваток для областной. На сайте написано что-то типа "вниманию спонсоров"... я бы предложила написать "жертвователям". Во-вторых, непонятно, почему вы предлагаете слать деньги напрямую в больницу. Как мы проконтролируем покупку этих кроваток и расходование средств, на них поступивших. Т.е., если мы собираем средства и покупаем кроватки, давайте всё возьмём на себя - от и до. В этом случае я смогла бы наверное и тут денег поискать, хотя на форуме у нас очень много новых правил, суть которых свидится к тому, чтобы наличные деньги не собирать. Резюмирую: определиться какие именно берём кроватки (они должны не только нравиться нам, но и быть в наличии на складах в медтехнике Брянска), сколько средств собрано, кто отвечает за сбор средств на кроватки. И конечно же, это поможет нам знать сколько осталось собрать. ...в ресторан с вами конечно хочется, но пока так вот.. виртуально... -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Мы тоже так решили! И итог :деньги собраны, кроватки заказаны и оплачены - сегодня. Будем сами забирать из Питера! 3 штуки по 6000 рублей. Теперь думаем как вручить!
ICQ 566710801. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 16:14 |