![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обычный человек Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14174 ![]() |
А Вы не допускаете гораздо более возвышенную мотивацию? Не думаете, что людям, которые покупают и передают вещи, игрушки, просто хочется радостные мордочки детишек увидеть, а поехать и лично передать получается далеко не всегда? Никто же не просит фотографировать детей в новых трусах или носках (хотя мелочь растащить гораздо легче). Наоборот, отчёты - очень правильная вещь. Координаторы могут немало порассказать о том, куда что из кладовок в учреждениях девается, увы. И если бы Вы знали, сколько народу на акциях по сбору помощи отмахиваются и идут мимо, бормоча: "Всё равно детям не достанется, растащат всё..." Ну, и со своим уставом в чужой монастырь ... Тут есть координаторы, которые не считают нужным вешать никакие отчеты - присоединяйтесь к ним, кто мешает. В силу рода своей деятельности я могу и допускаю достаточно многое. Поэтому, и стараюсь учесть немало всякого )) Мой "рабочий" цинизм лишает меня как излишних иллюзий, так и слезливости, но и агрессией на агрессию отвечать не в моих правилах ![]() Ирина, во-первых, новогоднего Вам настроения. Во-вторых, мне жаль, что личное мнение Вы воспринимаете как "лезет не в свой монастырь". А далее слов не будет, не та эта тема и место, где следует на негативные эмоции отвечать. Всего Вам доброго ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Тут есть координаторы, которые не считают нужным вешать никакие отчеты - присоединяйтесь к ним, кто мешает. Простите, вы имели в виду именно брянских координаторов? Это ж ветка Брянского движения. Возможно, я не так поняла это предложение, но на всякий случай, повторюсь - все наши отчеты на сайте www.deti-bryansk.ru в разделе "наши поездки" или "новости". Ссылки на соответствующие отчеты Вита и другие координаторы регулярно тут дают. Как координатор движения, я бы попросила эмоции и т.п. обсуждения, не касающиеся непосредственно нашей деятельности, тут не публиковать. Для этого есть "личка". -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14-July 08 Из: Брянск Пользователь №: 10379 ![]() |
Здравствуйте!
Это Наталья, координатор Глинищевского приюта. Вчера мы ездили туда на утренник, было очень здорово! Детям надарили кучу подарков, мы привезли санки, посудку, игру "За рулем", еще наш новый участник Елена сделала всем детям индивидуальные подарки с символикой наступающего года - Тигром))) Также отвезли много одежды, собранной нашими жертвователями через магазин "Слово". Утренник получился веселый, познакомились мы с клубом автомобилистов "Фаворит", они делали программу с Дедом Морозом, Снегурочкой, Бабой Ягой и ЗАйцем-Мегафонцем)) Мегафон дал костюм и тоже передал подарки детям: сувениры и наручные часы. Вобщем, дети наши были очень довольны, рады и подарками не обижены! Еще в понедельник они едут на губернаторскую елку, мы помогаем им с машиной, чтобы отвезти-привезти детей в цирк и обратно. Вот такие у нас предновогодние хлопоты! С наступающим всех! -------------------- Куратор Глинивщеского приюта, Брянский район
Мой телефон 8-952-96-96-028 ICQ 263858398 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-November 09 Пользователь №: 14215 ![]() |
Добрый вечер!
Оставили с подругой сегодня в магазине Слово три пакета с игрушками и одеждой для ваших детишек. Будем рады, если они успеют получить их к новому Году. С Наступающим всех! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14-July 08 Из: Брянск Пользователь №: 10379 ![]() |
Добрый вечер! Оставили с подругой сегодня в магазине Слово три пакета с игрушками и одеждой для ваших детишек. Будем рады, если они успеют получить их к новому Году. С Наступающим всех! Спасибо Вам , Оксана, и Вашей подруге!!! Все передадим, с наступающим Вас и спасибо за неравнодушие к судьбам наших детей! -------------------- Куратор Глинивщеского приюта, Брянский район
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
ДОрогие коллеги и соратники!
С Новым Годом!!! Всех искренне поздравляю! Будьте здоровы, веселы и оптимистичны! Сил вам побольше и любви, чтобы на всех хватило! Мир вашим семьям! А еще, поскольку не умею хорошо писать, прошу всех читать поздравление по этой ссылке (сообщение №6) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry162238 Марина Клевитова моя хорошая знакомая и давний, опытный волонтёр .. и просто человек замечательный. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Аня, спасибо!
Тебя тоже с Новым годом! Любви, счастья, добра, радости!!! -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Вита"!
![]() Вита и Катя! Прошу вас срочно скорректировать заявку по питанию. А то будете получать то, что было ранее, весь 2010 год! Вот цитата из сообщения от 27 декабря координатора по закупкам фонда: "Новое поступление смеси: 1. Брянск (Anna) - отправлено посылкой в Брянск НАН Безлактозный - 5 шт." Пишите мне новую заявку на питание, я передам координатору (Леночке). -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14-December 09 Из: Брянск Пользователь №: 14350 ![]() |
Брянцы и Брянчанки! Присоединяйтесь! Мы уже работаем ![]() Кто хотел, но стеснялся, думал, но боялся, забыл, но вспомнил.... милости просим в нашу команду! Помощь нужна разного свойства - это не обязательно "денег дать" ![]() вариантов множество - пишите мне и я с удовольствием найду вам дело по душе и по средствам! Я вот пытаюсь, помогать брянской команде, но двери закрыты.Никто не хочет направить, подсказать, получается при наличии группы волонтеров -делай сам , а не получится и не надо . Больше похоже на "денег дать" ![]() ![]() -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Аня, поговорили с Катей по поводу смесей.
Пожелания такие: безлактозка сейчас не нужна. Нужна кисломолочка и немного молочки. Это все стоит значительно дешевле безлактозки. Поэтому, если можно, то, например, так: 6 кисломолочки + 2 молочки. Или: 4 кисломолочки+1 молочка - как получится. -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
Аня, поговорили с Катей по поводу смесей. Пожелания такие: безлактозка сейчас не нужна. Нужна кисломолочка и немного молочки. Это все стоит значительно дешевле безлактозки. Поэтому, если можно, то, например, так: 6 кисломолочки + 2 молочки. Или: 4 кисломолочки+1 молочка - как получится. А как это всё назывется? Какие конкретно банки, я не в курсе... что есть молочка или кисломолочка в "сухом" выражении -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
А как это всё назывется? Какие конкретно банки, я не в курсе... что есть молочка или кисломолочка в "сухом" выражении Аня, есть смеси сухие молочные, например, Нан 1,2 (1 - это до 6 мес, 2- с 6 до 9, вроде, 3 - до года-полутора). Но их принимают не все дети. Поэтому для ослабленных всячески деток делают смеси безлактозные или кисломолочные. Например, Нан кисломолочный (так и называется) -1, 2 (соответственно) . Ну а с безлактозкой ты уже знакома ![]() -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Сегодня мы с Натальей Тарасовой motelek были в Детской областной больнице, теперь это наше новое подшефное учреждение. А Наталья - наш новый куратор. Познакомились с главврачом, Числиным Александром Алексееевичем. Он был очень рад, сказал, что нам надо было к ним первым приходить, так что, Аня, сбылась твоя мечта, мы вышли на областную! Оставили все координаты наши, он сказал, что выяснит в ближайшее время все нужды у зав.отделениями и воспитателей, и свяжется с нами. Так что со старым новым годом всех и с новыми заботами!!!
-------------------- Куратор Глинивщеского приюта, Брянский район
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Сегодня мы с Натальей Тарасовой motelek были в Детской областной больнице, теперь это наше новое подшефное учреждение. А Наталья - наш новый куратор. Познакомились с главврачом, Числиным Александром Алексееевичем. Он был очень рад, сказал, что нам надо было к ним первым приходить, так что, Аня, сбылась твоя мечта, мы вышли на областную! Оставили все координаты наши, он сказал, что выяснит в ближайшее время все нужды у зав.отделениями и воспитателей, и свяжется с нами. Так что со старым новым годом всех и с новыми заботами!!! Я, правда, очень рада. Только хочу с вами переговорить, обсудить стратегию и тактику работы с областной. И с Наташей конечно, тоже. У Наташи есть мой тел., а также можно писать в аську, я вечером её включаю. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Аня, нам нужна смесь безлактозная НАН, единичка, до полугода., для областной детской больницы. Поможете?
-------------------- Куратор Глинивщеского приюта, Брянский район
|
|
![]()
|
|
Аня, нам нужна смесь безлактозная НАН, единичка, до полугода., для областной детской больницы. Поможете? Давайте тогда заказ с первой переадресуем на областную. Сколько нужно банок ежемесячно? Еще такой вопрос - эта смесь проходит по актам от фонда. Согласны ли в областной ставить печать на такие акты? Это нужно узнать еще до того, как я оформлю заявку. Поскольку всё, что от фонда, требует строгой отчетности и отпускается с уже напечатанными актами. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14-December 09 Из: Брянск Пользователь №: 14350 ![]() |
Давайте тогда заказ с первой переадресуем на областную. Сколько нужно банок ежемесячно? Еще такой вопрос - эта смесь проходит по актам от фонда. Согласны ли в областной ставить печать на такие акты? Это нужно узнать еще до того, как я оформлю заявку. Поскольку всё, что от фонда, требует строгой отчетности и отпускается с уже напечатанными актами. В больнице сказали что подпишут любые акты,если поможем с питанием! -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
добрый день ! Для Брянской областной больницы нужны редкие соски , для деток с заячьей губой, и волчьей пастью.Помогите пожалуйста.
![]() , ![]() -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
добрый день ! Для Брянской областной больницы нужны редкие соски , для деток с заячьей губой, и волчьей пастью.Помогите пожалуйста. ![]() , ![]() Обязательно поможем! Сколько нужно в месяц? Еще кроваток сколько нужно и каких именно? Желательно также опубликовать сдесь ссылку на такие кроватки, например на сайт какой-нибудь мед. конторы, которая их продаёт. Обычные кровати для Глинищевской ЦРБ мы закупали в мед.технике на пр. Ст.Димитрова, кажется... может у них есть? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
В больнице сказали что подпишут любые акты,если поможем с питанием! Мне дали добро на 5 банок в мес. Жду адрес с индексом. в личку или в аську. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 16:14 |