![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14153 ![]() |
Еще, забыла совсем, прыгалки есть штук 30, может девочкам тоже нужны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Еще, забыла совсем, прыгалки есть штук 30, может девочкам тоже нужны? Елена, скакалки очень нужны. Посмотрите форум, сейчас оборудуются спортзалы в некоторых ДД и приютах. Так что очень-очень нужны ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
Здравствуйте ![]() В субботу 28 ноября рано утром едем из Москвы в Брянск на выходные. Планируем собрать и отвезти что-то из пунктов перечня "Наши нужды" на сайте. Едем на машине, поэтому, если нужно что передать из Москвы, можем в пятницу вечером заехать по любому указанному адресу и прихватить "посылку" тоже ![]() В связи с этим хочется спросить у жителей Брянска - примите наши "посылки" в субботу? ![]() И спасибо всем вам за то, что вы делаете!!! Ура!!! Примем! Наш склад в магазине "Слово" (Советский район, "Площадь партизан", проспект Ленина 5, напротив кинотеатра "Родина" ) в субботу работает до 19.00. Можно сложить всё там, а мы предупредим продавцов и разберем потом посылки. СПАСИБО!!! -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
также есть возможность отправить веещи в Брянск, единственное надо будет подъехать к перевозящему человеку и забрать их. Это реально или лучше на склад все передать? Если есть возможность у этого человека передать на наш склад всё (они работают все дни, кроме воскресенья, с 10 до 19 - проспект Ленина 5, магазин "Слово"), то это был бы оптимальный вариант, наверное. Простите нас за нахальство ![]() ![]() -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи! У меня есть одиннадцать пар колготочек, совершенно новых, на три размера, пять пар носочек тоже разных размеров, если нужны с радостью передам для детишек из Брянска Лена, спасибо. Берем всё!!! -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
![]() обычный человек Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14174 ![]() |
Если есть возможность у этого человека передать на наш склад всё (они работают все дни, кроме воскресенья, с 10 до 19 - проспект Ленина 5, магазин "Слово"), то это был бы оптимальный вариант, наверное. Простите нас за нахальство ![]() ![]() Спасибо за ответ ![]() Мы будем на машине, так что нам не сложно будет отвезти в любое удобное для Вас место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Спасибо за ответ ![]() Мы будем на машине, так что нам не сложно будет отвезти в любое удобное для Вас место ![]() ![]() я первая желаю ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() обычный человек Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14174 ![]() |
я первая желаю ![]() ![]() Агааа, так и запишем - ПЕРВАЯ ![]() Я живу в Юго-Западном районе (Очаково) от ВДНХ и Балашихи далековато ![]() ВАРИАНТ №1. Если Вы не очень рано укладываетесь спать, а мой муж с железным конем (машиной то есть) освободится с работы не поздно, то можем вечером до 22-23 подъехать к Вам куда скажете. Вы же, я так понимаю, из Балашихи? ![]() ВАРИАНТ №2. Я могу попробовать подъехать к ВДНХ (правда, не так рано утром) и забрать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14153 ![]() |
Добрый Вечер! Отдам все, где и когда можно Вам передать, колготки у меня, скакалки будут в ближайшие два дня, где и когда можно передать? 8-926-194-12-92 Лена
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Вечер! Отдам все, где и когда можно Вам передать, колготки у меня, скакалки будут в ближайшие два дня, где и когда можно передать? 8-926-194-12-92 Лена Лена, я думаю, мы обязательно найдем способ пересечься на этой неделе ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14-July 08 Из: Брянск Пользователь №: 10379 ![]() |
Здравствуйте!
Я была 20-21 ноября на слете молодых матерей у нас в Брянске, получила возможность познакомиться и пообщаться со многими чиновниками из городской и областной администрации. Нам пообещали твердую помощь в регистрации общественного движения (бесплатно!). Завтра я иду в Комитет по делам молодежи, материнства, семьи и детства Бряской горадминистрации общаться более плотно и предметно по этому вопросу с начальником отдела молодежной политики комитета. Обещали, что до Нового года регистрация будет готова. -------------------- Куратор Глинивщеского приюта, Брянский район
Мой телефон 8-952-96-96-028 ICQ 263858398 |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Договорились с Natalya-S, с ней все передам
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И вообще, ужасно благодарна всем вам - людям, способным на помощь!
![]() А еще, огромное спасибо всем за "вдохновение" и идеи. Уже несколько месяцев реализую свой интернет-проект для авто-мото-вело и прочих туристов-путешественников, перемещающихся по России (и не только) на авто... Но это все было эгоистическим и бессмысленным без возникшей идеи (благодаря вам) - создать специальную рубрику некой благотворительной "эстафеты" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может, и мою посылку заберете? Напишу свой телефон в личку- позвоените, пжл., если сможете. Договорились ![]() Может, и мою посылку заберете? Напишу свой телефон в личку- позвоните, пжл., если сможете. Мы, кстати, соседи, я в Матвеевке живу! ![]() Только увидела про Матвеевку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 14190 ![]() |
Ребят, вы такие молодцы. Я с вами. Начинаю собирать вещи. Правда будет немного б/у. У меня маленький крестник и одежды очень много, она почти новая. Еще посмотрю, что можно купить из нужного и все обязательно передам. Очень бы хотелось еще чем-нибудь помочь. Если что обращайтесь, если моя помощь нужна
|
|
|
![]()
|
|
Natalya-S Добрый день, Наталья! Завтра возьму с собой на работу то что должна передать, так что звоните в течении дня, договоримся где встретиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Natalya-S Добрый день, Наталья! Завтра возьму с собой на работу то что должна передать, так что звоните в течении дня, договоримся где встретиться ![]() Елена, Вы как мысли мои прочитали ![]() ![]() Завтра обязательно часиков в 12 дня позвоню Вам, чтоб о месте и времени встречи точнее точных договориться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Елена, Вы как мысли мои прочитали ![]() ![]() Завтра обязательно часиков в 12 дня позвоню Вам, чтоб о месте и времени встречи точнее точных договориться ![]() Отлично! Звоните, я думаю придумаем где пересечься ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 07:26 |