Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
29 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Closed TopicStart new topic
> Брянск! Больницы и сиротские учреждения, Нужды, подготовка и отчеты о поездках
ElenaK
сообщение Nov 22 2009, 01:16
Сообщение #261

Из: Москва

Еще, забыла совсем, прыгалки есть штук 30, может девочкам тоже нужны?
Go to the top of the page

+Quote Post
Куз
сообщение Nov 22 2009, 12:32
Сообщение #262

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(ElenaK @ 22.11.2009, 1:16) *
Еще, забыла совсем, прыгалки есть штук 30, может девочкам тоже нужны?

Елена,
скакалки очень нужны. Посмотрите форум, сейчас оборудуются спортзалы в некоторых ДД и приютах. Так что очень-очень нужны biggrin.gif Тема: Спортсмены, отзовитесь!, автот Cheetah

--------------------
Наталья

+Quote Post
Натуля
сообщение Nov 22 2009, 16:27
Сообщение #263

Из: Брянск

Цитата(Natalya-S @ 21.11.2009, 0:32) *
Здравствуйте smile.gif

В субботу 28 ноября рано утром едем из Москвы в Брянск на выходные. Планируем собрать и отвезти что-то из пунктов перечня "Наши нужды" на сайте.
Едем на машине, поэтому, если нужно что передать из Москвы, можем в пятницу вечером заехать по любому указанному адресу и прихватить "посылку" тоже smile.gif

В связи с этим хочется спросить у жителей Брянска - примите наши "посылки" в субботу? smile.gif

И спасибо всем вам за то, что вы делаете!!!

Ура!!! Примем! Наш склад в магазине "Слово" (Советский район, "Площадь партизан", проспект Ленина 5, напротив кинотеатра "Родина" ) в субботу работает до 19.00. Можно сложить всё там, а мы предупредим продавцов и разберем потом посылки. СПАСИБО!!!

--------------------
Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)

+Quote Post
Натуля
сообщение Nov 22 2009, 16:33
Сообщение #264

Цитата(Luchik-Lawyer** @ 21.11.2009, 14:43) *
также есть возможность отправить веещи в Брянск, единственное надо будет подъехать к перевозящему человеку и забрать их. Это реально или лучше на склад все передать?

Если есть возможность у этого человека передать на наш склад всё (они работают все дни, кроме воскресенья, с 10 до 19 - проспект Ленина 5, магазин "Слово"), то это был бы оптимальный вариант, наверное. Простите нас за нахальство smile.gif Если же это совсем неудобно - свистите, будем думать, как забрать в Брянске. Что-нибудь обязательно придумаем smile.gif СПАСИБО!!!

--------------------

+Quote Post
Натуля
сообщение Nov 22 2009, 16:42
Сообщение #265

Цитата(ElenaK @ 22.11.2009, 1:54) *
Доброй ночи! У меня есть одиннадцать пар колготочек, совершенно новых, на три размера, пять пар носочек тоже разных размеров, если нужны с радостью передам для детишек из Брянска

Лена, спасибо. Берем всё!!!

--------------------

+Quote Post
Natalya-S
сообщение Nov 22 2009, 16:45
Сообщение #266

обычный человек

Цитата(Натуля @ 22.11.2009, 17:33) *
Если есть возможность у этого человека передать на наш склад всё (они работают все дни, кроме воскресенья, с 10 до 19 - проспект Ленина 5, магазин "Слово"), то это был бы оптимальный вариант, наверное. Простите нас за нахальство smile.gif Если же это совсем неудобно - свистите, будем думать, как забрать в Брянске. Что-нибудь обязательно придумаем smile.gif СПАСИБО!!!

Спасибо за ответ smile.gif
Мы будем на машине, так что нам не сложно будет отвезти в любое удобное для Вас место smile.gif Постараюсь на неделе связаться и прихватить из Москвы в Брянск все посылки желающих smile.gif

+Quote Post
TALA
сообщение Nov 22 2009, 21:39
Сообщение #267

Очень активный участник

Из: Протвино

Цитата(Natalya-S @ 22.11.2009, 16:45) *
Мы будем на машине, так что нам не сложно будет отвезти в любое удобное для Вас место smile.gif Постараюсь на неделе связаться и прихватить из Москвы в Брянск все посылки желающих smile.gif

я первая желаю biggrin.gif .. у меня кухня маленькая, надо освобождать... wink.gif Давайте попробуем договориться, начиная от среды. Я от 8.20 на ВДНХ, если до вас не очень далеко могу и подъехать.

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
Natalya-S
сообщение Nov 22 2009, 22:32
Сообщение #268

обычный человек

Цитата(TALA @ 22.11.2009, 22:39) *
я первая желаю biggrin.gif .. у меня кухня маленькая, надо освобождать... wink.gif Давайте попробуем договориться, начиная от среды. Я от 8.20 на ВДНХ, если до вас не очень далеко могу и подъехать.

Агааа, так и запишем - ПЕРВАЯ biggrin.gif

Я живу в Юго-Западном районе (Очаково) от ВДНХ и Балашихи далековато smile.gif Но решаемо!

ВАРИАНТ №1. Если Вы не очень рано укладываетесь спать, а мой муж с железным конем (машиной то есть) освободится с работы не поздно, то можем вечером до 22-23 подъехать к Вам куда скажете. Вы же, я так понимаю, из Балашихи? smile.gif
ВАРИАНТ №2. Я могу попробовать подъехать к ВДНХ (правда, не так рано утром) и забрать smile.gif Просто о времени договориться нужно будет.

+Quote Post
ElenaK
сообщение Nov 22 2009, 23:03
Сообщение #269

Добрый Вечер! Отдам все, где и когда можно Вам передать, колготки у меня, скакалки будут в ближайшие два дня, где и когда можно передать? 8-926-194-12-92 Лена

+Quote Post
Natalya-S
сообщение Nov 23 2009, 09:30
Сообщение #270

обычный человек

Цитата(ElenaK @ 23.11.2009, 0:03) *
Добрый Вечер! Отдам все, где и когда можно Вам передать, колготки у меня, скакалки будут в ближайшие два дня, где и когда можно передать? 8-926-194-12-92 Лена

Лена, я думаю, мы обязательно найдем способ пересечься на этой неделе smile.gif Вы тогда сообщите, пожалуйста, когда будете готовы (я про скакалки) и мы с Вами где-нибудь обязательно пересечемся smile.gif Телефон свой я Вам отправила cool.gif

+Quote Post
NatalyI
сообщение Nov 23 2009, 10:09
Сообщение #271

Здравствуйте!
Я была 20-21 ноября на слете молодых матерей у нас в Брянске, получила возможность познакомиться и пообщаться со многими чиновниками из городской и областной администрации. Нам пообещали твердую помощь в регистрации общественного движения (бесплатно!). Завтра я иду в Комитет по делам молодежи, материнства, семьи и детства Бряской горадминистрации общаться более плотно и предметно по этому вопросу с начальником отдела молодежной политики комитета.
Обещали, что до Нового года регистрация будет готова.

--------------------
Куратор Глинивщеского приюта, Брянский район
Мой телефон 8-952-96-96-028
ICQ 263858398

+Quote Post
ElenaK
сообщение Nov 23 2009, 12:03
Сообщение #272

Отлично! Договорились с Natalya-S, с ней все передам biggrin.gif за что ей огромное спасибо!

+Quote Post
Natalya-S
сообщение Nov 23 2009, 12:13
Сообщение #273

обычный человек

Цитата(ElenaK @ 23.11.2009, 13:03) *
Отлично! Договорились с Natalya-S, с ней все передам biggrin.gif за что ей огромное спасибо!

Лена, это Вам огромное спасибо smile.gif Всегда приятно осознавать, что есть человеки, которые являются единомышленниками и не равнодушны к тем, кому можно помочь. smile.gif Рада буду встрече! rolleyes.gif

+Quote Post
Natalya-S
сообщение Nov 23 2009, 12:21
Сообщение #274

обычный человек

И вообще, ужасно благодарна всем вам - людям, способным на помощь! smile.gif

А еще, огромное спасибо всем за "вдохновение" и идеи. Уже несколько месяцев реализую свой интернет-проект для авто-мото-вело и прочих туристов-путешественников, перемещающихся по России (и не только) на авто... Но это все было эгоистическим и бессмысленным без возникшей идеи (благодаря вам) - создать специальную рубрику некой благотворительной "эстафеты" smile.gif Нас, "сдвинутых" на автопутешествиях много, но ехать просто так, без смысла теперь мне кажется даже глупо. Вот и будем доставлять в нужные места и регионы то, что нужно и детишкам, и нуждающимся взрослым smile.gif Осталось только продумать, реализовать и запустить этот проект и ту самую рубрику. Но теперь, я уж точно постараюсь это сделать, не затягивая!!! СПАСИИИБО ВАМ! smile.gif

+Quote Post
Luchik-Lawyer**
сообщение Nov 23 2009, 13:12
Сообщение #275

Очень активный участник

Из: ЗАО, Москва

Цитата(Natalya-S @ 22.11.2009, 16:45) *
Постараюсь на неделе связаться и прихватить из Москвы в Брянск все посылки желающих smile.gif

Может, и мою посылку заберете? Напишу свой телефон в личку- позвоните, пжл., если сможете.

Мы, кстати, соседи, я в Матвеевке живу! smile.gif

+Quote Post
Natalya-S
сообщение Nov 23 2009, 13:14
Сообщение #276

обычный человек

Цитата(Luchik-Lawyer** @ 23.11.2009, 14:12) *
Может, и мою посылку заберете? Напишу свой телефон в личку- позвоените, пжл., если сможете.

Договорились smile.gif Конечно, заберем!

Цитата(Luchik-Lawyer** @ 23.11.2009, 14:12) *
Может, и мою посылку заберете? Напишу свой телефон в личку- позвоните, пжл., если сможете.

Мы, кстати, соседи, я в Матвеевке живу! smile.gif

Только увидела про Матвеевку smile.gif Здорово как!!! Вообще тогда никаких проблем - и впрямь соседи biggrin.gif

+Quote Post
nadina13
сообщение Nov 23 2009, 14:47
Сообщение #277

Ребят, вы такие молодцы. Я с вами. Начинаю собирать вещи. Правда будет немного б/у. У меня маленький крестник и одежды очень много, она почти новая. Еще посмотрю, что можно купить из нужного и все обязательно передам. Очень бы хотелось еще чем-нибудь помочь. Если что обращайтесь, если моя помощь нужна

+Quote Post
ElenaK
сообщение Nov 24 2009, 13:51
Сообщение #278

Natalya-S Добрый день, Наталья! Завтра возьму с собой на работу то что должна передать, так что звоните в течении дня, договоримся где встретиться smile.gif

+Quote Post
Natalya-S
сообщение Nov 24 2009, 13:57
Сообщение #279

обычный человек

Цитата(ElenaK @ 24.11.2009, 14:51) *
Natalya-S Добрый день, Наталья! Завтра возьму с собой на работу то что должна передать, так что звоните в течении дня, договоримся где встретиться smile.gif

Елена, Вы как мысли мои прочитали biggrin.gif Собиралась было Вам звонить, но подумала, что если Вы на работе, то Вам это не удобно может быть говорить, планировала вечером. А тут вдруг и форум заработал и сообщение Ваше появилось smile.gif

Завтра обязательно часиков в 12 дня позвоню Вам, чтоб о месте и времени встречи точнее точных договориться biggrin.gif

+Quote Post
ElenaK
сообщение Nov 24 2009, 14:05
Сообщение #280

Цитата(Natalya-S @ 24.11.2009, 13:57) *
Елена, Вы как мысли мои прочитали biggrin.gif Собиралась было Вам звонить, но подумала, что если Вы на работе, то Вам это не удобно может быть говорить, планировала вечером. А тут вдруг и форум заработал и сообщение Ваше появилось smile.gif

Завтра обязательно часиков в 12 дня позвоню Вам, чтоб о месте и времени встречи точнее точных договориться biggrin.gif

Отлично! Звоните, я думаю придумаем где пересечься smile.gif

+Quote Post

29 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th August 2025 - 07:26