![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
http://vesnavserdce.ru/post.php?id=377
Вита, Наташа и все, кто связан с больницами. Пожалуйста, посмотрите эту ссылку и дайте мне ваше мнение, стОит ли подключиться к этой программе? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Программа, конечно, замечательная.
Но (мое мнение) пока для нас прожект... Как-то не особенно допускают нас куда-то в больницах. Единственное исключение - Карачевский спец. дом ребенка. Но у них вроде с мед. поддержкой и так хорошо. -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
А другие мнения есть?
Девочки.. но пора уже вырастать. Надо и с медиками находить контакт. (Моё мнение... ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
Девочки.. но пора уже вырастать. Надо и с медиками находить контакт. (Моё мнение... ![]() Надо. Но биться не кинешься ведь. Пока ничего не получается ![]() Детей у нас много , действительно, только в Карачеве. Там В.А. продвинутая, может, согласится. В других учрежедниях детей мало, и текучка там. так что я согласна с Витой : хорошо, но пока не для нас... -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Аня, мне знакомый предложил помощь с перевозками. Они от фирмы регулярно ездят в Москву. Первую партию помощи (паммерсы) он уже привез. Он не гарантировал оперативность (но 1-2 раза в месяц, я думаю, вполне возможно) и просил не гонять его за мелочами, а лучше скопить.
-------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
Анечка, привет!
Девушка с айта Родим.ру предлагает б/у одежду р.40-42 в хорошем состоянии. Возьмете? |
|
|
![]()
|
|
Аня, мне знакомый предложил помощь с перевозками. Они от фирмы регулярно ездят в Москву. Первую партию помощи (паммерсы) он уже привез. Он не гарантировал оперативность (но 1-2 раза в месяц, я думаю, вполне возможно) и просил не гонять его за мелочами, а лучше скопить. Это здорово! Вот только вопрос - где "копить" ? Я попробую найти помощников для этого. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Анечка, привет! Девушка с айта Родим.ру предлагает б/у одежду р.40-42 в хорошем состоянии. Возьмете? Привет-привет! На этот вопрос наверное ответит Вита, её сообщение перед твоим. Она там с приютами тесно связана. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Luchik-Lawyer**, и одежду, и обувь (особенно зимнюю) возьмём. Спасибо!
|
|
![]()
|
|
Аня, Саша (что будет возить вещи) не имел ввиду прямо совсем большие партии (просто чтобы его не гоняли за каждой пачкой памперсов, да еще и в разные точки Москвы). Может в небольшом количестве это можно было бы хранить пока у тебя, как и раньше, пока нет лучшего варианта?
|
|
![]()
|
|
Аня, Саша (что будет возить вещи) не имел ввиду прямо совсем большие партии (просто чтобы его не гоняли за каждой пачкой памперсов, да еще и в разные точки Москвы). Может в небольшом количестве это можно было бы хранить пока у тебя, как и раньше, пока нет лучшего варианта? Вита, у меня далеко не лучший вариант. А то, что на складе - так там сейчас комплекты одежды на двух мальчиков. Еще я Лену просила туда забросить то, что у неё. В машину это влезает без проблем, а вот ко мне в квартиру - увы.. - если только на балкон. Но там вещи портятся зимой. В том то и дело, что не в разные. пусть всё на складе заберёт. У меня сейчас для вас только закупка фонда. Это я по почте отправлю. Дай мне в личку адрес Кати. Там всё на первую б-цу оформлено. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Ок, склад так склад. Ему лишь бы все это было в одной точке.
|
|
![]()
|
|
![]() обычный человек Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14174 ![]() |
Здравствуйте
![]() В субботу 28 ноября рано утром едем из Москвы в Брянск на выходные. Планируем собрать и отвезти что-то из пунктов перечня "Наши нужды" на сайте. Едем на машине, поэтому, если нужно что передать из Москвы, можем в пятницу вечером заехать по любому указанному адресу и прихватить "посылку" тоже ![]() В связи с этим хочется спросить у жителей Брянска - примите наши "посылки" в субботу? ![]() И спасибо всем вам за то, что вы делаете!!! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня сдевочками с сайта Родим ру мне передали очень много вещей. Я планирую все передать вам. Плюс ранее отправила девушке , желающей передать вещи, адрес склада в Перово (не уточняла ездила ли она или нет).
сейчас у меня лежат для вас: красивые девичьи бюстгалеры - 13 шт. (есть новые, есть б\у, но в отличном состоянии) пижама дев. 4 г. полукомбинезон дев. 56 см джинмы мальч. 4 года брюки дев. 146 см рубашка мальч. 110 см фуболка мал 0-12 мес. Футболки: 3 года - 3 шт, 4 года, 5 лет, 6 лет, 8 лет, 12 лет, футболка с длинным рукавом на взрослого мальчика, топы: 8 лет - 3 шт, 10 лет, 12 лет. топы+трусы: 9/10 лет - 2 шт., 11/12 лет- 2 шт. майки: жен. 158/164- 2 шт., детск. 98/104, 110/116, муж. 170/176 - 4 шт. трусы дет. 3 шт. кальсоны: 110/116 и 122/128 валенки р.29 и туфельки текст. 19р. чешки белые и черные бейсболки летн. 3 шт. Колготки: махровые 116/122- 2 шт., 128/134 - 2 шт., простые 2-3 г носки махр. 19-20- 9 шт. и спорт.21/22 - 2 шт. КОНФЕТЫ Все собрано благодаря, Оксане - ksu0504** Ольге Мамыкиной, Рите- Маргусику, Ане-Чижику и Маше-Енотику, Кате-Кляксе, а также ДЕВОЧКАМ КОНФЫ РОДИМ.РУ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮ МАТЕРИАЛЬНО, СДАВАЯ ДЕНЕЖКИ, НА КОТОРЫЕ В ОСНОВНОМ ПОКУПАЮТСЯ ЭТИ ВЕЩИ ДЕТЯМ!!!! |
|
|
![]()
|
|
также есть возможность отправить веещи в Брянск, единственное надо будет подъехать к перевозящему человеку и забрать их. Это реально или лучше на склад все передать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Аня, мне знакомый предложил помощь с перевозками. Они от фирмы регулярно ездят в Москву. Первую партию помощи (паммерсы) он уже привез. Он не гарантировал оперативность (но 1-2 раза в месяц, я думаю, вполне возможно) и просил не гонять его за мелочами, а лучше скопить. Ура, что появилась возможность пересылки.. А то у меня для вас подсобрано пара мешочков одежды на "ясельных" и постарше, а хранить особо негде. Когда будет следующий приезд машины? Сообщите за денёк-другой в личку или на сотовый, может смогу пересечься в нужном месте. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() обычный человек Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14174 ![]() |
А не могли бы подсказать точный адрес в Брянске, куда можно отвезти собранные вещи?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13-September 09 Из: сходня Пользователь №: 13639 ![]() |
я предлагала помощь Карине с медиками в Брянске,но отклика не дождалась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14153 ![]() |
Доброй ночи! У меня есть одиннадцать пар колготочек, совершенно новых, на три размера, пять пар носочек тоже разных размеров, если нужны с радостью передам для детишек из Брянска
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 07:28 |