![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
Лена, Аня!
Вита будет после 20 сентября. Тогда и газету выложит на сайт (пока только в магазинах-помощниках ищите), и инфу обсудим по больнице. -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-June 09 Пользователь №: 13158 ![]() |
Лена, Аня! Вита будет после 20 сентября. Тогда и газету выложит на сайт (пока только в магазинах-помощниках ищите), и инфу обсудим по больнице. Да, точно, я забыла))) Хорошо с газетой подождём=) -------------------- Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-June 09 Пользователь №: 13158 ![]() |
Анна Кобищанова, как с вами связаться не по аське, если можно скиньте мне смской номер своего телефона, есть желающие передать посылку в Москве, и как раз, если я не ошибаюсь будет машина, можно было бы всё это совместить. Мой телефон 89208618371 Лена
-------------------- Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Анна Кобищанова, как с вами связаться не по аське, если можно скиньте мне смской номер своего телефона, есть желающие передать посылку в Москве, и как раз, если я не ошибаюсь будет машина, можно было бы всё это совместить. Мой телефон 89208618371 Лена ОТветила СМСкой. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Лена, Аня! Вита будет после 20 сентября. Тогда и газету выложит на сайт (пока только в магазинах-помощниках ищите), и инфу обсудим по больнице. Наташа, читала ваш отчет по Глинищевской больнице. Про нужды тоже читала. У нас есть большой опыт помощи неблагополучным семьям. Если это не алкоголики, то вполне можно помочь силами волонтёров. Возможен вариант помощи семье - "посылка в помощь". См. соотв раздел на нашем сайте. Очень хочу, чтобы детей не оставляли в больнице "подкормиться"... это ж нонсенс какой-то! Пожалуйста, попробуй выяснить, можем ли мы чем-то помочь их семьям. Это можно спросить у медиков, я думаю. Глинищево - маленький посёлок, все всех знают. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
Аня, в том-то и дело, что практически на 100% - это дети алкашей и бродяжек. Там редко сейчас бывают семьи с нормальными родителями
![]() Больница районная, поэтому там дети не только из Глинищева, но и из ближних (дальних) поселков и деревень, а там...!...!...!!...! Была у них в больнице одна девушка. Мать алкоголичка, 2 младших деток в семье. Но нам сказали, что девочка, вроде, хорошая, даже попросили ей помочь. Она учится в Брянске. Катя ездила, хотела поговорить с ней, но пока без толку: неделю не приходит на занятия (до этого была). Ну вот... найдем - посмотрим ![]() -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
напишите в личку когда ехать собираетесь, хорошо бы в октябре - подсоберу одежды на маленьких...
![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
напишите в личку когда ехать собираетесь, хорошо бы в октябре - подсоберу одежды на маленьких... ![]() Отчего ж в личку? ![]() Наташа живёт в Брянске. Из Москвы только я. И вы ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
TALA, я поеду на следующей неделе точно. А потом в конце октября, наверное. Мы стараемся каждый месяц ездить. Так что помощи будем рады - она всегда кстати
![]() -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
TALA, я поеду на следующей неделе точно. А потом в конце октября, наверное. Мы стараемся каждый месяц ездить. Так что помощи будем рады - она всегда кстати ![]() Вы бы не могли заодно захватить в Москве 47 пачек памперсов? На Сколковском шоссе. -------------------- Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
|
|
![]()
|
|
Лена, я же в Брянске живу
![]() ![]() -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
Вы бы не могли заодно захватить в Москве 47 пачек памперсов? На Сколковском шоссе. Лена, у нас на сайте есть "транспортный отдел" Напишите мне подробно (можно в личку или в почту), где чего и как ![]() Или как вариант, поискать на Брянском автофоруме кого-то, кто ездит постоянно по маршруту - М-Бр. Но 47 пачек, насколько я понимаю, в багажник обычного седана просто не влезут. А какого размера эти пачки? есть же по 60 шт, а есть и по 10. Хорошо бы конечно газельку какую-нибудь, где нашлось бы место для этих памперсов. Я так понимаю, что для Брянска это большая ценность! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13-September 09 Из: сходня Пользователь №: 13639 ![]() |
я тоже приехала из брянска.живу в москве уже несколько лет.как я могу передать посылку для детского дома.живу на севере.89263412483 ирина
|
|
|
![]()
|
|
я тоже приехала из брянска.живу в москве уже несколько лет.как я могу передать посылку для детского дома.живу на севере.89263412483 ирина Ирина, а для какого именно детского дома Вы хотите передать посылку? Поскольку у нас нет стабильного канала доставки, то лучше всего найти на сайте www.deti-bryansk.ru контакты координатора интересующего Вас заведения и отправить ему помощь простой советской почтой! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Лена, я выложила 2-ой номер нашей газеты на сайт:
http://deti-bryansk.ru/HTML/Gazeta/gazeta_0908.htm -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Сегодня мы отвезли в Глинищево много детской одежды ( б/у) и обуви (б/у и новой). Спасибо всем, кто нам помогал!
В больнице сейчас мало деток без родителей, да и тех, вроде, в ближайшее время разберут назад по семьям. Но , как говорится, свято место... ![]() ![]() Кстати, в больнице в палатах тепло: работают наши обогреватели, которые мы привозили зимой ![]() -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Сегодня мы отвезли в Глинищево много детской одежды ( б/у) и обуви (б/у и новой). Спасибо всем, кто нам помогал! В больнице сейчас мало деток без родителей, да и тех, вроде, в ближайшее время разберут назад по семьям. Но , как говорится, свято место... ![]() ![]() Кстати, в больнице в палатах тепло: работают наши обогреватели, которые мы привозили зимой ![]() Наташа, помощь ищу везде, где только могу! ![]() И надеюсь, что она придёт! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14-July 08 Из: Брянск Пользователь №: 10379 ![]() |
Значит, ситуация такова: ждем ответа от наших земляков на машинах, которые живут в Москве.
Также ждем отклика на Брянском форуме Пока все. -------------------- Куратор Глинивщеского приюта, Брянский район
Мой телефон 8-952-96-96-028 ICQ 263858398 |
|
|
![]()
|
|
Значит, ситуация такова: ждем ответа от наших земляков на машинах, которые живут в Москве. Также ждем отклика на Брянском форуме Пока все. И много таких земляков? Я бы с удовольствием со всеми познакомилась ![]() ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14-July 08 Из: Брянск Пользователь №: 10379 ![]() |
И много таких земляков? Я бы с удовольствием со всеми познакомилась ![]() ![]() Вообще наших у вас (или ваших у вас), короче, и так, и так правильно! ![]() Ищем дальше))) -------------------- Куратор Глинивщеского приюта, Брянский район
Мой телефон 8-952-96-96-028 ICQ 263858398 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 23:41 |