![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Поздравляю всех членов нашей команды и наших помощников с наступающими Новым Годом и Рождеством!
Всем огромное спасибо!!! -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-January 09 Пользователь №: 11816 ![]() |
Здравствуйте Анна.
Я живу в Москве, но родом из Брянска. Хотелось бы сотрудничать с Вами. Конечно как и все я работаю, но все же думаю смогу найти время, чтобы оказать посильную помощь детям. Я увидела на сайте, что кроме Дет.больницы №1 Вы также принимаете участие в жизни Карачевского дома ребенка. Скажите пожалуйста, могу ли я самостоятельно, без протекции приехать в больницу №1 или дом ребенка чтобы передать предметы(вещи)в которых они нуждаются согласно списка "необходимых вещей"? Однако если Вы мне подскажете с кем можно связаться из персонала вышеуказанных учреждений, буду Вам признательна. С уважением Мар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Здравствуйте Анна. Я живу в Москве, но родом из Брянска. Хотелось бы сотрудничать с Вами. Конечно как и все я работаю, но все же думаю смогу найти время, чтобы оказать посильную помощь детям. Я увидела на сайте, что кроме Дет.больницы №1 Вы также принимаете участие в жизни Карачевского дома ребенка. Скажите пожалуйста, могу ли я самостоятельно, без протекции приехать в больницу №1 или дом ребенка чтобы передать предметы(вещи)в которых они нуждаются согласно списка "необходимых вещей"? Однако если Вы мне подскажете с кем можно связаться из персонала вышеуказанных учреждений, буду Вам признательна. С уважением Мар. Здравствуйте, Мар! (Марина?) Ваша помощь конечно же не останется невостребованной! Но просьба огромная - свяжитесь сначала с координатором заведения, в которое Вы хотите приехать. Персонал больницы знает тех, с кем они постоянно работают, а координаторы, в свою очередь, прекрасно осведомлены о нуждах детских учреждений, на то они и координаторы.. )) Подробнее можно посмотреть на сайте www.deti-bryansk.ru, кто и что курирует. Можно написать в аську мне или Вите, она главный координатор в Брянске. В настоящий момент, насколько я понимаю, все текущие нужды по одежде/памперсам/косметике закрыты. Остались глобальные - средства на ремонт в 1 больнице (в одной палате для отказников) или же сантехника, так же для одной палаты, если Вы пока не готовы передать деньги. С игрушками сейчас тоже нет проблем - все дети обеспечены, благодаря прошедшим новогодним утренникам + у меня большой запас еще на 23 февраля и 8 марта ![]() Если вы часто бываете в Брянске, и можете на своей машине что-то отвезти из Москвы - вот это было бы сейчас самым актуальным, т.к., повторюсь, у меня дома практически склад игрушек для Брянска. Другая наша глобальная задача на этот год - подключиться к помощи детям-сиротам из областной больницы. Это самый тяжелый участок и он, к сожалению, пока не охвачен нами. Нет координатора в Брянске, кто мог бы взять это на себя. Так что если у вас в городе есть друзья или знакомые, кто хотел бы подключиться и помогать - милости просим в наши ряды! О детской областной больнице я пишу не только для Вас, Мар, но и для всех, кто читает нашу тему. Это задача №1 на 2009 год. Я конечно же не оставлю своих усилий по поиску контактов непосредственно в городе, для того, чтобы им помогать. С наступающим Рождеством Христовым! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 10517 ![]() |
Какие же вы молодцы!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Какие же вы молодцы!!!! Спасибо, Cherry! ![]() Добрый день всем! По этой ссылке - наш отчет за 2008 год: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet2008.htm -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Спасибо, Cherry! ![]() Добрый день всем! По этой ссылке - наш отчет за 2008 год: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet2008.htm Вита, спасибо за отчет! Тебе идёт быть снегурочкой! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Вчера мы c нашим новым волонтером Екатериной ездили в Глинищевскую больницу. Сейчас там есть дети и до года, есть и постарше. Приятно было увидеть, что все малыши в палате для детей до года (их 5 человек) лежат теперь в новых металлических кроватках. Спасибо нашим спонсорам. Детки чистые, ухоженные. Но все та же проблема не дает нам покоя - заниматься с детьми некому, доп. персонала в больнице нет и никто за содержащихся в больнице отказников не доплачивает. А наших волонтеров администрация больницы брать не хочет. Боятся лишних сложностей, не хотят "людей с улицы". В этот раз мы передали в больницу детскую косметику, игрушки, одежду, электрический чайник, памперсы, детские смеси. Чайнику в больнице были очень рады. Они кипятят в чайнике воду для смесей и для питья детям. Учитывая, что мылышей кормят 6 раз в день, чайники интенсивно работают и быстро выходят из строя. -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Вчера мы c нашим новым волонтером Екатериной ездили в Глинищевскую больницу. Сейчас там есть дети и до года, есть и постарше. Приятно было увидеть, что все малыши в палате для детей до года (их 5 человек) лежат теперь в новых металлических кроватках. Спасибо нашим спонсорам. Детки чистые, ухоженные. Но все та же проблема не дает нам покоя - заниматься с детьми некому, доп. персонала в больнице нет и никто за содержащихся в больнице отказников не доплачивает. А наших волонтеров администрация больницы брать не хочет. Боятся лишних сложностей, не хотят "людей с улицы". В этот раз мы передали в больницу детскую косметику, игрушки, одежду, электрический чайник, памперсы, детские смеси. Чайнику в больнице были очень рады. Они кипятят в чайнике воду для смесей и для питья детям. Учитывая, что мылышей кормят 6 раз в день, чайники интенсивно работают и быстро выходят из строя. Молодцы! И вы и они..))) А что не хотят " с улицы" так никто ж и не настаивает. Пусть найдут "своих" людей, кто за наши деньги согласится на дополнительный труд в палатах отказников. Или пусть своих же возьмут "волонтёрами"... но естественно, с отчетом нам, т.к. деньги - наши. Такой вариант не обговаривали? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Отчет о нашей последней поездке в Глинищево: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_090122_4.htm -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Отчет о нашей последней поездке в Глинищево: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_090122_4.htm Посмотрела на фото. Всё конечно, чистенько и цивильно. Но возникает вопрос - куда деваются наши игрушки? Дети совсем без игрушек в кроватках.. ((( а отправляем, насколько я понимаю, каждый раз. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Да, у детей игрушки действительно встречаем очень редко (на прикрепленном фото из последней поездки видно, что девочка лежит с игрушкой) в кроватке у ребенка или же рядом с кроваткой на полу. Растяжки они не вешают, потому что боятся, что дети на них удавятся. Погремушки почему редко дают, не знаю (может боятся, что дети подавятся? Или совершат еще какое членовредительство?). Как я уже писала выше, за детьми там смотреть особенно некому. Остальные игрушки, надо полагать, в игровой, в которую, как я поняла, дети попадают крайне редко. Поэтому Наташа (куратор) и просит уже игрушки попроще, без "наворотов". Больше шансов, что их выдадут детям.
Прикрепленные файлы
-------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
Игрушки-погремушки в кроватках у детей мы видели, когда приезжали. Правда, не у каждого ребенка... Заведующая говорила, что вешали и растяжки-погремушки. но дети в них неоднократно заматывались, поэтому медперсонал боится. В итоге растяжки убрали (при нас висела одна-единственная). Неоднократно видели погремушки под детскими кроватями ( среди них я даже признала наши
![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
Молодцы! И вы и они..))) А что не хотят " с улицы" так никто ж и не настаивает. Пусть найдут "своих" людей, кто за наши деньги согласится на дополнительный труд в палатах отказников. Или пусть своих же возьмут "волонтёрами"... но естественно, с отчетом нам, т.к. деньги - наши. Такой вариант не обговаривали? А зачем им это??? Аня, они никого не хотят: ни наших, ни ваших, никаких. Им возни не хочется, лишних глаз и ушей. Они боятся всяческих проверок сверху и всяческих разговоров. Им обещает администрация изменить ситуацию с персоналом в лучшую сторону, жалеет, что много работы... и всё ![]() ![]() ![]() Может, потом к нашей деятельности привыкнут, поменяют к нам отношение (нас ведь в основном все зовут СПОНСОРАМИ, не иначе)... А там глядишь, в доверие войдем (всё-таки мы только полгода у них), и пустят волонтеров (как размечталась! ![]() -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
Н-да, надо проводить разъяснительную работу..))
В частности, хочу сказать, что в Московской области, под воздействием общественности и не в последнюю очередь нашего волонтёрского движения, принят ряд законов, устанавливающих дополнительное финансирование на отказников в больницах. Если бы мы не "подняли бучу", то воз и ныне был бы там. Это так, информация для политинформации..)) Конечно, надо разъяснять основную нашу цель - обеспечение детям-сиротам человеческих условий во время их пребывания в больницах - и вместе с тем подчеркивать именно волонтёрский аспект деятельности, хотя и БЕЗ СПОНСОРОВ НАМ НЕ ОБОЙТИСЬ. Те же няни, которых мы предлагаем, оплачиваются на спонсорские деньги. Ну пусть возьмут своих мам-сестер-любовниц... ну не знаю, кого угодно, лишь бы детьми занимались. Нет у нас цели на кого-то стучать и т.п.... Очень жалею, что не могу сама с ними поговорить. А теперь о делах насущных - Ира Акулк@ передала мне 50 комплектов дет. белья как раз для медицинских кроваток. Очень хорошее - бязь, простыни не сползающие (кажется на резинках). Нужно благодарственное письмо на КОМПАНИЮ" НОВАТЭК",в котором будет указано кол-во полученных комплектов,либо к письму должен прилагаться акт от Движения. Просьба Наташе, Вите и Карине разделить это добро, сказать мне - кому сколько комплектов и Наташе и Карине прислать мне свои почтовые адреса, СМСкой, сюда в личку, на почту - как угодно. Буду отправлять сразу вам почтой, чтобы не затягивать процесс. Для Кости у меня и так полон дом добра..)) а постелька просто валяется в багажнике. Так что ЖДУ ОПЕРАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ Всех вас люблю ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Аня!
Постельное решили распределить так: по 10 комплектов в каждую больницу: 1-ую, Глинищево, и 2-ую (ее отремонтировали) и 20 - в Карачев Т.е. получается 10 компал. Наташе, 20 мне и 20 Карине. Мой адрес у тебя есть, Наташа вышет (или выслала) и Карине я скажу. -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Привет, Аня! Постельное решили распределить так: по 10 комплектов в каждую больницу: 1-ую, Глинищево, и 2-ую (ее отремонтировали) и 20 - в Карачев Т.е. получается 10 компал. Наташе, 20 мне и 20 Карине. Мой адрес у тебя есть, Наташа вышет (или выслала) и Карине я скажу. Ок. Тебе посылаю на 1 и 2, 20 Карине, Наташе - соответственно. Я хотела ей 20 предложить, но раз ты написала так, и вторую открыли - выполню ваши заявки в точности! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Аня!
Постельное белье мы (Наташа, Карина и я) получили. Спасибо! Будем раздавать по учреждениям. Постельное действительно красивое, такое "веселенькое" ![]() Благодарим компанию "Новатэк" и Иру Акулк@. -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Поздравляем сильную половину нашей команды в лице Андрея, а также помощников Константина, Тимура, Александра Борисовича и других с наступающим 23 февраля!
Дорогие наши мужчины, желаем вам оставаться такими же благородными, мужественными, щедрыми! Желаем вам счастья, здоровья, благоденствия! Нам очень нужно ваше сильное плечо!!! -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
На главной странице нашего сайта http://www.deti-bryansk.ru/ в разделе "Новости" есть ссылки на наши февральские поездки. Недавно открылась детская больница №2 после ремонта. Мы планируем возобновить сотрудничество с ней (перед ремонтом состоялась только одна наша поездка в эту больницу, и ее закрыли). Сегодня наши волонтеры ездили в больницу, передали немного смесей и детской косметики. Также в феврале, благодаря нашему спонсору Александру Борисовичу, мы смогли оказать помощь Карачевскому специализированному дому ребенка. Отчет об этой поездке будет на нашем сайте позже. Глав. врач дома ребенка разместила благодарность в нашей гостевой книге: http://www.deti-bryansk.ru/PHP/index.php . Оказать достаточно серьезную помощь дому ребенка в Карачеве в декабре 2008 - феврале 2009 нам удалось в основном благодаря нашим спонсорам Александру Борисовичу и Тимуру. Спаисбо им еще раз огромное!!! -------------------- Виталия
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31-January 09 Пользователь №: 12040 ![]() |
как хоршо,что я встретила вас всех!Так хочу помогать и очень буду стараться.!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 01:12 |