![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Здравствуйте!
Здесь наши отчеты о поездках Наташи в Глинищево: http://deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080828_4.htm http://deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080730.htm -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 10517 ![]() |
хорошо, просто подумала, может потерялось письмо в дороге
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Здравствуйте!
Здесь наш отчет о Дне знаний в приюте "Забота": http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080901.htm -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
С Божьей помощью по инициативе нового члена нашей команды Карины у нас появилось новое подшефное учреждение - ГУЗ "Карачевский специализированный дом ребенка" г. Карачева Брянской области. 6 сентября состоялась наша первая поездка в Карачевский специализированный дом ребенка. Воспитанники этого дома - детки от 0 до 4 лет. Дом ребенка расчитан на 75 мест. Сейчас там 65 детей. На 65 воспитанников приходится более ста человек персонала: воспитатели, нянечки, медсестры, врачи. Экскурсию по дому ребенка нам провела глав. врач - Худякова Вера Александровна, которая уже 25 лет работает в этом учреждении. Несмотря на солидный стаж работы, Вера Александровна все еще не превыкла равнодушно смотреть на детей, оставшихся без попечения родителей, за каждого ребенка у нее болит сердце. Весь персонал дома ребенка с душой относится к детям. В этом учреждении равнодушные люди долго работать не могут. Условия для содержания и развития детей в Карачевском доме ребенка очень хорошие. Такими они стали во многом благодаря стараниям Веры Александровны, которая поддерживает контакты с меценатами - людьми, помогающими дому ребенка со сторительством, питанием и пр. В доме ребенка содержатся детки с ДЦП, синдромом Дауна и другими отклонениями в развитии. Есть детки, внешне совершенно нормальные, веселые, общительные - в общем с нормальными детскими реакциями. Цель Карачевского дома ребенка - скорректировать изъяны в развитии детей, если это возможно, чтобы выйдя в жизнь дети были к ней адаптированы. Ведь возраст от 0 до 4 лет - это как раз тот самый, в котором дети легче всего поддаются коррекции. Есть в доме ребенка также дети от вич-инфицированных матерей. Деток иногда усыновляют, но редко - человек 10 в год. Каждый вспитанник Карачевского дома ребенка принимает Таинство Святого Крещения. Дом ребенка и не бедствует, но много денег забирает стоительство и прочие глобальные задачи, поэтому на покрытие некоторых нужд не всегда хватает средств. Нас просили по возможности покупать памперсы, детскую косметику (детские кремы, кремы под подгузники) - это основное, в чем нуждаются карачевские воспитанники. А также детские игрушки, т.к. они часто ломаются. -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Здесь фото-отчет о поездке 6 сентября в Карачев: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080906.htm
А здесь отчетность по поездке: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/akt_080906.htm -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 10517 ![]() |
Девушки, вы просто молодцы! Я очень рада, что больше детей попадает под ваше крыло! Им так это нужно.
П. С. Вита и Аня вы так похожи (по крайней мере на фото), что я поначалу не обратила внимание, и думала, что это одно и тоже лицо. А теперь разобралась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Это отчеты по туб. больнице: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080818.htm http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080908.htm -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Тут отчет о последних поездках в приют "Забота": http://deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080919.htm -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Это отчет по последней поездке в приют "Забота": http://deti-bryansk.ru/HTML/otchet_081007.htm -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
Здравствуйте! Сегодня мы снова ездили в ЦРБ. Там сейчас 12 деток, 11 из них – это малыши до года. Почти все малыши новенькие. От кого-то отказались еще в роддоме, кого-то оставили временно в больнице, кого-то бросили на улице. Есть девочка с психическими расстройствами и мальчик с проблемами с сердцем.
Мы отвезли в больницу памперсы, впитывающие пеленки, детские смеси, каши, электрический чайник, электрическую плитку, соски, мыло, шампунь, новую обувь, одежду и игрушки б/у, носочки, гольфы. Поскольку в больнице сейчас много малышей, они особенно нуждаются в детских смесях (от 0 мес.). -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-October 08 Пользователь №: 11162 ![]() |
Добрый день!
Меня зовут Анна, мне 22 года. Живу в Брянске. Мне очень нравится то, чем вы занимаетесь. Очень хочу оказать вам посильную помощь. Как это можно сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Добрый день! Меня зовут Анна, мне 22 года. Живу в Брянске. Мне очень нравится то, чем вы занимаетесь. Очень хочу оказать вам посильную помощь. Как это можно сделать? Рада вас приветствовать! Зайдите на наш сайт www.deti-bryansk.ru там есть все контакты в разделе "о нас" -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Меня зовут Анна, мне 22 года. Живу в Брянске. Мне очень нравится то, чем вы занимаетесь. Очень хочу оказать вам посильную помощь. Как это можно сделать? Здравствуйте, Анна! Можете позвонить мне по телефону, указанному в подписи. -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 2 Регистрация: 20-October 08 Из: Брянск Пользователь №: 11168 ![]() |
Всем привет! Меня зовут Карина. Мне 23. Я-куратор Карачевского дома ребёнка Брянской области! Меня давно волнует проблема брошенных детей! Но,наконец, я нашла единомышленников,которые также неравнодушны к отказникам. Дети-наше будущее! Любой ребёнок,живущий в семье, банально просит на празник куклу,машинку,робота.много конфет и т.д. Дети,лишённые родительской ласки и заботы,мечтают о добром волшебнике,который исполнит их заветную мечту:подарит маму! Так пусть сердца людей пропитаются материнской любовью к этим детям,и тогда пусть исполнятся хотя бы их маленькие мечты!
-------------------- Карина
аська:396469907 моя почта: skar-08@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здавствуйте!
Сегодня мы ездили в детскую больницу №1 с двумя новыми волонтерами - Еленой и Светланой. Мы передали в этот раз детскую косметику, памперсы, безлактозные смеси, лекарства и шприцы. Затем Светлана и Елена остались пообщаться с детьми. http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_081021.htm - это отчет о поездке -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые посетители нашей ветки!
По этой ссылке можно посмотреть отчет о нашей последней поездке в Глинищево: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_081017.htm Хотелось также сказать пару слов о нашей деятельности. Во-первых, огромное спасибо всем тем, кто оказывает помощь брянским детям, оставшимся без попечения родителей! Слава Богу, наше движение по-тихоньку растет и крепнет. Под нашей опекой уже находятся 5 учреждений: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/uch.htm Среди них 3 больницы, 1 приют и 1 специализированнй дом ребенка. В нашей команде сейчас 8 человек: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/about.htm . Люди нам звонят и мы надеемся на ее дальнейшее расширение. Мы получили багословение на нашу деятельность у Православной церкви. Несколько раз нам оказыали спонсорскую помощь бизнесмены Брянска. Очень важным моментом для нас является получение разрешения опеки на публикацию сведений о детях на нашем сайте. Мы надеямся помочь детям-сиротам нашего города побыстрее обрести семью. Таким образом можно было бы быстрее находить родителей малышам. А маленьких детей, как известно, усыновляют охотнее. Нашлись люди, которые стали посещать детей-сирот 1-ой больницы, надеямся, они останутся в команде и продолжат посещать деток. Наших волонтеров ждут также сироты глинищевской больницы, но больница находится в области пока не нашлись желающие туда ездить. В дальнейшем мы хотели бы взять под свою опеку областную больницу и оставшиеся приюты нашего города. -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 2 Регистрация: 20-October 08 Из: Брянск Пользователь №: 11168 ![]() |
Привет всем! Вчера наши волонтёры посетили детскую больницу №1. Два новых волонтёра- Елена и Света попросили администрацию разрешить им посетить палату с отказничками. Администрация больницы разрешила навестить только что поступившую 3-х летнюю девочку из приюта.Наши волонтёры познакомились с ней. Когда медсестра сказала девочке,что к ней пришли поиграть,она очень быстро доела кашу
![]() -------------------- Карина
аська:396469907 моя почта: skar-08@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Другие города Сообщений: 3 Регистрация: 22-October 08 Пользователь №: 11185 ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!Меня зовут Светлана......Два дня подряд я посещала детск,больницу№1(инф.отдел.).Это мои первые визиты не как мамы с больным ребёнком,а как волонтёр.........н-дааа.....это печально...Обшарпанные стены,боксы в катострофическом состоянии,сантехника практически не работает и ещё много чего ужасного.....НО.......Самое ужасное это -ДЕТИ!!Дети из соц.приютов и брошенные цыганские ребятишки.....Сама всё лично видела!!!!Их просто приносят и оставляют одних!!!!!!!!!!!!!В кишечном отделении лежал такой,мес.4-5.не более!!!!!!В ветхой одижонке.......на скомканных простынях цвета хакки...ОДИН!!!!!!!! У Ж А С !!!!Меня не пустили с ним побыть по скольку я,была в контакте с другой девочкой из приюта .у неё ветряная оспа....нельзя!!!!!но это понятно.нарушение эпид.режима.........Света Долгих ....Ей 4 года..Маленькая такая....Улыбчивая девочка!! Послушная,оч разговорчивая!!!!!!!Тоже была одна в палате,даже ни одной игрушки!!!!!!!Правда потом в палату положили девочку с мамой...........Мы с Еленой,купили игрушки......Радости было!!!!!!!!!Потом я привезла книжки детские,кое что из питания,фломастеры и альбом....Она идёт на поправку....Правда при мне делали ей ЭКГ,сказали не очень хорошая.............
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!Меня зовут Светлана......Два дня подряд я посещала детск,больницу№1(инф.отдел.).Это мои первые визиты не как мамы с больным ребёнком,а как волонтёр.........н-дааа.....это печально...Обшарпанные стены,боксы в катострофическом состоянии,сантехника практически не работает и ещё много чего ужасного.....НО.......Самое ужасное это -ДЕТИ!!Дети из соц.приютов и брошенные цыганские ребятишки.....Сама всё лично видела!!!!Их просто приносят и оставляют одних!!!!!!!!!!!!!В кишечном отделении лежал такой,мес.4-5.не более!!!!!!В ветхой одижонке.......на скомканных простынях цвета хакки...ОДИН!!!!!!!! У Ж А С !!!!Меня не пустили с ним побыть по скольку я,была в контакте с другой девочкой из приюта .у неё ветряная оспа....нельзя!!!!!но это понятно.нарушение эпид.режима.........Света Долгих ....Ей 4 года..Маленькая такая....Улыбчивая девочка!! Послушная,оч разговорчивая!!!!!!!Тоже была одна в палате,даже ни одной игрушки!!!!!!!Правда потом в палату положили девочку с мамой...........Мы с Еленой,купили игрушки......Радости было!!!!!!!!!Потом я привезла книжки детские,кое что из питания,фломастеры и альбом....Она идёт на поправку....Правда при мне делали ей ЭКГ,сказали не очень хорошая............. ![]() Света, я тебя понимаю... мы ездили в первый раз в ту больницу все вместе. И когда я им предложила купить бельё для отказничков, мне ответили, что это без толку... т.к. после стирок с дез. раствором всё бельё становится коричневым...(( Интересно, пользуются ли они нашими весами? Я отправляла 2 или 3 штуки электронных весов. Было предложение от нас закупить им сантехнику и сделать ремонт в палате для отказников. Но как-то до сих пор палату нам не выделили. Конечно, когда всё это видишь, приходишь в ужас.... Но я уже "закалённый" товарищ...стараюсь воспринимать трезво и предлагать какую-то конкретику. Итак, возьмем только одну статью. Допустим, нам выделили палату в инфекции, которую мы сможем оборудовать. Для этого нужно составить смету на работы и материалы, включить туда также стир. машину, если мы хотим обеспечить детей нормальным бельем, и дальше, когда это всё будет сделано, нужно предусмотреть элементарный контроль за привезенными нами мат. ценностями. А для этого либо няня от нас на постоянной основе, либо волонтёры, более-менее постоянно. Потянем? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Другие города Сообщений: 3 Регистрация: 22-October 08 Пользователь №: 11185 ![]() |
Света, я тебя понимаю... мы ездили в первый раз в ту больницу все вместе. И когда я им предложила купить бельё для отказничков, мне ответили, что это без толку... т.к. после стирок с дез. раствором всё бельё становится коричневым...(( Интересно, пользуются ли они нашими весами? Я отправляла 2 или 3 штуки электронных весов. Было предложение от нас закупить им сантехнику и сделать ремонт в палате для отказников. Но как-то до сих пор палату нам не выделили. Конечно, когда всё это видишь, приходишь в ужас.... Но я уже "закалённый" товарищ...стараюсь воспринимать трезво и предлагать какую-то конкретику. Итак, возьмем только одну статью. Допустим, нам выделили палату в инфекции, которую мы сможем оборудовать. Для этого нужно составить смету на работы и материалы, включить туда также стир. машину, если мы хотим обеспечить детей нормальным бельем, и дальше, когда это всё будет сделано, нужно предусмотреть элементарный контроль за привезенными нами мат. ценностями. А для этого либо няня от нас на постоянной основе, либо волонтёры, более-менее постоянно. Потянем? Я думаю потянем!!!!!!!!!хорошо понапречься и сделать!!!!!!надо всё обсудить...расчитать....взвесить.и...ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!Я ДУМАЮ,ГОСПОДЬ С НАМИ!!!!!!!Я всегда на ЕГО помощь расчитываю!!!!И он помагает!!!!Всё у нас получиться!!!!!!!!!!!!!и наверняка!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 14:04 |