![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Наташа, спасибо большое за отчет и за то, что съездили!
Нады бы им игрушек привезти еще.. И найти волонтёров в Глинищево - это был бы идеальный вариант! (Там есть какой-нибудь институт или училище, где мы могли бы повесить наши листовки?) А сколько нужно кроватей? Каких? Если открывать темку со сбором средств, нужно конкретное количество и цена. Везти кровати в Брянск конечно нереально, поэтому предлагаю денежку попробовать собрать. Фотоотчет здесь: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080614.htm -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
Аня, сейчас уних только 10дневный ребенок не в детской кроватке. 2 кровати железные, 3 деревянные заняты. Если завтра вдруг будут новые малыши - куда их класть, не знаю. Персонал отделения хочет именно железные кроватки как наиболее прочные и служащие долго. Я посмотрю, конечно, в магазинах, сколько стоят такие, хотя в последнее время железные - большая редкость. Бывают навороченные: с люлькой и раскладной стенкой в ногах, чтобы увеличивать длину кровати. Такие стоят 6,5 тыс. Но, пожалуй, они не нужны. Нужны самые простые. Поищу - скажу цены. Позвоню в больницу - спрошу количество кроватей.
-------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 46 Регистрация: 19-February 08 Из: Брянск Пользователь №: 9528 ![]() |
Средних и высших учебных заведений в Глинищево нет
![]() -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Средних и высших учебных заведений в Глинищево нет ![]() Наташа. я ищу здесь информацию о кроватях, скоро начну сбор средств. А церковь есть в Глинищево? Именно приход может стать источником волонтёров в эту больницу. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Добрый вечер всем!
У нас большая радость! Нашелся человек, который выделил нам 50000 рублей на нужды детей сирот нашего города. Спасибо ему огромное! Мы их распределили следующим образом: на 28 тыс. заказали в медтехнике 4 кровати для малышей (для больницы в Глинищево), 16 тыс. - на медикаменты, смеси и памперсы для 1-ой больницы, 2 тыс. - на покупку спортивного инвентаря для туб. больницы, на остальные деньги, - около 4 тыс., планируем купить смеси и памперсы для отказников больницы в Глинищево. Подробный отчет на с фото и актами периема-передачи планируем разместить на нашем сайте после 15 июля. -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Здравствуйте!
Сегодня мы ездили передавать мат. помощь детям-сиротам центральной районной больницы в п. Глинищево. Встретили нас приветливо. Приняли все с удовольствием. Передали мы в этот раз смеси, памперсы, каши, соски и игрушки: конструктор, кубики и погремушки. Спрашивали, нас когда будут обещанные кровати ![]() Фото и акты приема-передачи будут на нашем сайте после 15 числа. -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
На нашем сайте появились отчеты о поездке в 1-ую больницу: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080703.htm и в Гинищевскую больницу: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080707.htm -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем!
Здесь наш отчет о последней поездке в приют "Забота" http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080721.htm -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 10517 ![]() |
Добрый день ! Я сама родом из Брянска, но сеичас проживаю заграницей. Мне небезразлична судьба детишек-сирот в России. Хочу помочь хоть чем-нибудь и хотя бы в своем родном регионе. Я не могу помочь своим "физическим" присутствием, но хотелось бы помочь материально. Скажите, чем я могу помочь? Я могу немного помочь материально, но мне бы не хотелось посылать деньги или посылки отсюда, из моей страны, только лишние расходы на пересылку. Как вариант, я могу купить то, что детям необходимо в интернет-магазинах России, с доставкой детям или волонтерам, а они передадут. Не знаю, есть ли интернет-магазины в Брянске, но в Москве есть, и некоторые волонтеры живут в Москве. Напишите, КАК и ЧТО я могу сделать. Есть огромное желание помочь.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день ! Я сама родом из Брянска, но сеичас проживаю заграницей. Мне небезразлична судьба детишек-сирот в России. Хочу помочь хоть чем-нибудь и хотя бы в своем родном регионе. Я не могу помочь своим "физическим" присутствием, но хотелось бы помочь материально. Скажите, чем я могу помочь? Я могу немного помочь материально, но мне бы не хотелось посылать деньги или посылки отсюда, из моей страны, только лишние расходы на пересылку. Как вариант, я могу купить то, что детям необходимо в интернет-магазинах России, с доставкой детям или волонтерам, а они передадут. Не знаю, есть ли интернет-магазины в Брянске, но в Москве есть, и некоторые волонтеры живут в Москве. Напишите, КАК и ЧТО я могу сделать. Есть огромное желание помочь. Спасибо за желание помочь брянским детишкам! ![]() Очень приятно видеть новые имена в нашей ветке. Напишите мне пожалуйста, подробнее, в личку или на почту (указана в подписи), и я с удовольствием вам всё расскажу, какие у нас нужды, и как Вы сможете быть нам полезны. Обязательно напишите как Вас зовут и где именно Вы живёте. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
Для тех, кто хочет помочь нашей команде в Брянске, вывешиваю нужды по социальному приюту "Забота": удобная обувь любых размеров; • носки и колготки; • мячи волейбольные и футбольные; • насос для мячей; • бадминтон; • скейтборды; • хула хупы; • лыжи; • детская косметика и укра шения для девочек; • видео- и музыкальные диски; • развивающие игры; • чайные сервизы. Ссылка на статью о приюте на нашем сайте: http://deti-bryansk.ru/HTML/stat2.htm там же можно почитать и отчеты о поездках. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14-July 08 Из: Брянск Пользователь №: 10379 ![]() |
Здравствуйте! Я тут только начинаю, поэтому хочу узнать, чем реально могу помочь. Особых денег не имею, но имею двоих деток и, покасижу дома с младшим - ему полгодика - могу кооординировать деятельность других волонтеров. Также имею массу полезныз связей по работе. Дома есть ноутбук, выход в интернет, телефон, аська. 263-858-398. Пишите! Чем могу - тем помогу. Нпе могу спокойно смотреть на брошенных детей.
-------------------- Куратор Глинивщеского приюта, Брянский район
Мой телефон 8-952-96-96-028 ICQ 263858398 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, NatalyI !
С удовольствием примем нашу помощь. Люди с хорошими организаторскими способностями нам нужны. У меня, например, есть мысть "освоить" приют в Бежице. В аське я бываю, как правило с 9 до 17 часов. Эту неделю я в отпуске. А со следующего понедельника буду доступна. Тогда я приду к Вам в аську и мы сможем поговорить подробнее. Всего доброго! -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Вот наши новые отчеты по поездкам за август: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080819.htm http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080820.htm -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток всем!
Сегодня мы ездили в ЦРБ Глинищево. Сейчас в больнице находится 7 деток, 6 из них в возрасте до 1 года. Мальчика с ДЦП отправили в дом инвалидов в Карачев. На днях собираются переводить в детский дом брата с сестричкой (девочке 8 мес, мальчику 3 года). Радостно, что тот малыш, про которого мы рассказывали в июне (ему было всего 10 дней), уже нашел своих родителей: его усыновляют (несмотря на то, что у ребенка обнаружились проблемы с сердцем, к счастью, не очень серьезные). Но появились и новенькие детки ![]() Временно (по крайней мере, по бумагам) в больнице находится еще один годовалый мальчик, которого мать пока не может забрать домой (дома еще 4 детей), но хочется верить, что в ближайшем будущем всё же заберет. В этот раз мы отвезли в ЦРБ много памперсов (видели бы вы глаза медперсонала, когда увидели их количество ![]() ![]() А еще наша гордость – детские функциональные кровати. Благодаря нашему спонсору, мы смогли купить 4 штуки! И хотя ждали их целый месяц, они того стоили! Красота! На будущее нас попросили купить парочку обогревателей и электрический чайник, чтобы греть воду для смесей. Отчет и фото будут на следующей неделе. -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
Да, врач сказала, что они были бы рады волонтерам, которые помогали бы переодевать, кормить, мыть деток (если администрация больницы согласится на «посторонних»), но в Глинищево не только нет средних (кроме школ) и высших учебных заведений, но нет даже церкви, так что негде и волонтеров взять…
![]() -------------------- Наталья (Центральная районная больница, п.Глинищево)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 9681 ![]() |
Сегодня передал в туб больницу много канцелярки для детей. В тубе они лежат подолгу, там же и учатся. Два забавных карнавальных костюма, игрушки, зубные шетки, б/у одежда.
Недавно передавал террариум для их 2 черепашек (детишки разбили старый, хорошо хоть никто не поранился). Отчет скоро на нашем сайте. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Вчера 28 августа состоялось аж целых 2 поездки в приют "Забота". Отчет о них здесь: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_080828.htm Большая часть кацелярки, а также кое-что еще из передачи - посылка из Москвы. Выражеем огромную благодарность всем, кто помогал собирать Ане посылку! -------------------- Виталия
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 10517 ![]() |
Аня, вы были в отпуске, и, наверное, поэтому не ответили на мой емаил (воторой). вы его получили?
|
|
|
![]()
|
|
Cherry, на Ваше письмо отвечала не Аня, а я. Аня все еще вне зоны доступа до 7-го сентября. Извините, что пока не ответила на 2-ой е-майл, дело в том, что мы еще в поисках способа перевода средств из Вашей страны в Брянск. По интернет-магазином, занимающимся доставкой товаров для детей в Брянск у меня пока не было времени сделать поиск. Мы помним о Вашей инициативе, просто нам (в Брянск) еще не переводили деньги из-за границы, поэтому мы как-то пока растерялись. Как только мы изыщем способ, я обязательно Вам отпишусь.
-------------------- Виталия
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 12:38 |