![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Вчера сделала рассылку информации по нашей базе СМИ. Сити-FM и Народное радио всегда обеспечивают нас информационной поддержкой. Плюс точно будет 3-х минутное объявление о нашей акции и нас на радио "Маяк", программа "Адреса милосердия", сегодня еду туда записываться. Думаю, и другие ресурсы дадут информацию. Огромное спасибо Tovka за размещение релиза на папарацци.
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Докладываю: съездила и записалась. Оказывается, программа "Адреса милосердия" идет на радио России, Маяке и радио "Говорит Москва". Так вот, именно на радио "Говорит Москва", 92,0 FM, в среду, в 6.55 выйдет анонс нашего мероприятия. Так что, кто жаворонок, может и послушать, только ногами больно не бить - я на радио первый раз была
![]() Информация о нашей акции размещена на АМИ-ТАСС: http://www.ami-tass.ru/shedule/3811.html Милосердии.RU: http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=47&s=48&id=5770 Наши дети: http://www.nashi-deti.ru/events/387/ -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Наташа, ты молодец! спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24-May 07 Пользователь №: 4031 ![]() |
Всем привет! -к сожалению меня не будет в это время в стране, но вернётся с отдыха Наташа (Наталии), думаю она примет участие в акции в первой половине дня в Ашане, а потом на склад Бутово поедет принимать помощь, возможно и опись делать при этом.. Точное согласие она сама скажет, после 20.08. В прошлый раз помощь команды "Енотов" нам пригодилась, в этот раз с ними связывались? Приветсвую всех от клуба "Енотов". веду активную деятельность по поиску добровольцов, но пока безуспешно. все дело в том, что период отпусков, плюс дачи и заготовки на зиму. а самое главное, что то не большое колличестов енотоводов, которые стались в москве собираются 25 отправиться на экскурсию по подмосковью. эта поездка была запланирована давно, так что отменить ее я не в состоянии. а так же в выходные будет проходить "МАКС"... я сама уезжаю в отпуск 24-го. так что чем смогу... тем помогу |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
итак подвожу предворительные итоги:
Настя Борисова - с 9 до 15 часов Svetty (время уточнит) -вечер+машина Бих=) -с 13 до 22 Vollendung -на весь день Яро -вечер+машина Anna -c 11 до 15 tasakm(Маша) -весь день Александра -весь день Волонтеры активизируйтесь!!!!!! я знаю что в Ашане-Коммунарка ооочень много народу, меня предупредили что у них открытие в 7:30 и уже у магазина стоит толпа, которая штурмует с тележками полки, если нас будет так мало, то нас просто затопчат!!!! и с машинами не густо ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 ![]() |
Нас двое: муж тоже будет - он за мной и в огонь, и в воду
![]() -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
![]()
|
|
Вероника, я тогда, помимо репортажа, постою с утра до 14. Записывай. "Вечерняя" смена, возьмите тогда, плиз, фотик кто-нибудь, поснимайте, что вечером будет происходить
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 ![]() |
Вероника, я тогда, помимо репортажа, постою с утра до 14. Записывай. "Вечерняя" смена, возьмите тогда, плиз, фотик кто-нибудь, поснимайте, что вечером будет происходить ![]() Фотик возьму. Только на всякий случай накануне напомните, плииз -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11-February 07 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 1485 ![]() |
Я смогу только в первую половину дня, с раннего утра до 15-16 часов.
-------------------- 8-926-589-22-68
162-29-72 m_kasatenkova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Вероника, у меня 2 подруги скорее всего смогут помочь вывезти собранное вечером - если на работу не выдернут (у нас всех ненормированная неделя). Так что скорее всего еще 2 джипа записывай.
Ну в крайнем случае, будем вывозить сами до победного. -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор Подольской больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 274 Регистрация: 28-November 06 Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес Пользователь №: 364 ![]() |
Дорогие волонтеры!!! 25 августа в субботу пройдет очередная акция в Ашане-Коммунарка - адрес здесь. Пишите здесь кто может подежурить и какое время. Я могу помочь. Думаю ближе к вечеру часов после 16.00 я смогу подтянутся. Это не далеко от меня. Попробую напрячь машины, но точно буду знать ближе к 25-му. Я знаю что в Ашане-Коммунарка ооочень много народу, меня предупредили что у них открытие в 7:30 и уже у магазина стоит толпа, которая штурмует с тележками полки, если нас будет так мало, то нас просто затопчат!!!! Вот про толпу могу подтвердить.... там и надо с утра стоять...это областные с утреца едут.... Кстати, ашан соеденен с Мегой, а там полным полно народа))) Можно с листовочками и туда пройтись))) Можно даже с магазинчиками детской одежды договориться, чтобы они наши листовочки выдавали покупателям))) -------------------- Катя 8-926-398-47-47
desperada2006(sobaka)bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор Подольской больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 274 Регистрация: 28-November 06 Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес Пользователь №: 364 ![]() |
От меня будет машина. только надо точно знать ко скольки человеку подъезжать и куда все отвозить.
-------------------- Катя 8-926-398-47-47
desperada2006(sobaka)bk.ru |
|
|
![]()
|
|
От меня будет машина. только надо точно знать ко скольки человеку подъезжать и куда все отвозить. Спасибо, с машиной вроде наладилось, потому что мне звонила Надежда Михайловна и сказала что приедет ее племянник на газели (или что-то подобное) и сможет помочь. Если можно, то я бы попросила твою машину быть на готове, на тот случай если что-то не получится с грузовиком ![]() Насчет листовок в других магазинах в Меге -это все правильно конечно, но пока у нас мало волонтеров, вот может ты приедешь и поможешь, уже лучше! ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Наташа, ты молодец! спасибо ![]() ![]() ![]() Не за что ![]() ![]() ![]() Газета "Вечерняя Москва" Правовой портал "Человек и закон" Агентство социальной информации Московский гражданский форум Прессе - огромное спасибо (после мероптиятия разошлю по всем отчёт с фото и благодарностью за сотрудничество), а нам - готовность номер 1, думаю, народ будет ![]() Кто ещё может поучаствовать, пожалуйста, присоединяйтесь!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
На сайте 7ya тоже разместили информацию о нашей акции, вот ссылка: http://www.7ya.ru/news-arc.aspx
Еще сейчас готовим баннер для сайта mail.ru -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
На сайте 7ya тоже разместили информацию о нашей акции, вот ссылка: http://www.7ya.ru/news-arc.aspx Еще сейчас готовим баннер для сайта mail.ru А где будет наш баннер? На главной или др.стр. ? Где искать? Пока не вижу. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
что у нас получается:
Настя Борисова - с 9 до 15 часов Бих=) -с 13 до 22 Vollendung -на весь день Яро -вечер+машина Anna -c 11 до 15 tasakm(Маша) -с 9 до 16 Александра -весь день Катерина (desperada) с 16 до 22 Наташа Вавилова (kolibri) с9 до 14 Вероника- весь день (но отъеду с 15 до18 часов) люди- 7 человек с утра и до обеда, 5-6 вечером. машины- вечером после 19 часов будет один грузовик-каблучок и две легковых машины Самый большой наплыв народу утром, но надо учитывать что в этом Ашане всегда оочень много покупателей, очереди минут по 40 стоять в кассу, в любое время, в любой день. Всем советую выспаться, потому что это тяжелая и выматывающая работа, но результат того стоит. Я буду ждать в 9 утра около левого входа в магазин, их всего два(если лицом к магазину, то я у левого), потом мы рассредоточимся, будем стоять у каждого входа-выхода и в торговом залле конечно. Спасибо за вашу готовность помочь и до встречи. отвечу на все ваши вопросы по тел. или здесь. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Внимание всем, кто завтра будет стоять!!!
Могут спросить статистику нашей помощи, грубо говоря, скольким детям и где мы помогаем. Я очень извиняюсь за приблизительность, может, кто-то напишет более точно... Короче: Порядка 100 больниц по областям Московская, Тверская, Смоленская, Ярославская, Владимирская, Тульская, Калужская, Ивановская. По Москве - 19. Плюс - оказываем помощь домам ребёнка, детдомам, приютам (нет у меня статистики ![]() Для них очень актуальна канцелярия к 1 сентября![i] Общее число детей под нашей опекой - порядка 500-1000. Число малышей в больницах постоянно меняется, поэтому и цифра такая неоднозначная. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
По поводу баннера на mail.ru. Надеюсь, что хотя бы завтра его повесят. Дело в том, что договоренность о размещении баннера была достигнута совсем недавно плюс еще только вчера дали технические требования к баннеру. Плюс время на изготовление. Сегодня днем все отправила, оговорила сроки, чтоб хотя бы сегодня и завтра баннер повесел на сайте. Но, что-то пока нет. Может быть, хотя бы завтра будет
![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Дорогие волонтеры!!! 25 августа в субботу пройдет очередная акция в Ашане-Коммунарка - адрес здесь. Пришла без ног. Отписываюсь первой ласточкой. АКЦИЯ УЖЕ УДАЛАСЬ И СОСТОЯЛАСЬ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЕЁ ОРГАНИЗАЦИИ, ВСЕМ МОИМ НАПАРНИЦАМ, КОТОРЫЕ СТОЯЛИ УТРО-ДЕНЬ И ВСЕМ ТЕМ, КТО ПРИДЁТ НАМ НА СМЕНУ, БУДЕТ ВЫВОЗИТЬ ПОДАРКИ И ОПРИХОДЫВАТЬ ИХ НА СКЛАДЕ! Мини-отчёт: Стояла с 9 утра до 13.30. Посетителей очень много прямо с утра, так что работа кипела. Волонтёров хватало - работали и на двух входах, и в зале. Особенно хочу выразить своё восхищение Настей (мама Миши), которая раздавала листовки в костюме - это вдвойне тяжело чисто физически. Спасибо отдельное Вероники за отличную организацию. Уже к 12 мы собрали помощи на машину - памперсы, вл.салфетки, питание, дет.бельё, косметика, средства гигиены, игрушки. Уверена, дальше- больше. Реакция у людей разная, это понятно и ожидаемо. Статья будет завтра с фотографиями. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 08:54 |