Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
> Ульяновск, Отзовись!
tat
сообщение Oct 5 2009, 14:54
Сообщение #181

Цитата(НаташкаУльяновск @ 4.10.2009, 11:25) *
Здравствуйте, у нас в ДД Гнездышко есть замечательный мальчик Игорек Войнаш. У него нет шефа. Могу скинуть более подробную информацию о нем, если вы заинтересуетесь им.

Natasha, da hotchu, a on u vas tolko odin bez shefa ili est drugije kandidati? Spasibo!
Go to the top of the page

+Quote Post
МамаЛьвенка
сообщение Oct 5 2009, 15:36
Сообщение #182

Цитата(Nelli @ 3.10.2009, 19:41) *
Здравствуйте.МамаЛьвенка очень нужен координатор Обл.дет.клинической больнице на Радищева или помощь в приобретении трусиков,маек,носков для детей в Обл.дет.инфекц.больнице,роспись стен в этой же больнице,планирую перебрать склад с дет.вещами тоже нужна помощь или напишите чем Вы можете помочь.
tat,по вопросу шефства Вам нужно связаться с НаташкаУльяновск(Наташа,ее телефон в подписи у talvi)она координатор ДД Гнездышко,там есть у некоторых детей шефы,она лучше расскажет как это все организовать.

Какие обязанности у координатора? Я просто не знаю, что это за работа. Детские вещи с удовольствием помогу перебрать. Могу купить сколько-то трусиков-носочков, какой размер ходовой?

+Quote Post
МамаЛьвенка
сообщение Oct 5 2009, 16:29
Сообщение #183

Цитата(Nelli @ 3.10.2009, 19:41) *
Здравствуйте.МамаЛьвенка очень нужен координатор Обл.дет.клинической больнице на Радищева или помощь в приобретении трусиков,маек,носков для детей в Обл.дет.инфекц.больнице,роспись стен в этой же больнице,планирую перебрать склад с дет.вещами тоже нужна помощь или напишите чем Вы можете помочь.
tat,по вопросу шефства Вам нужно связаться с НаташкаУльяновск(Наташа,ее телефон в подписи у talvi)она координатор ДД Гнездышко,там есть у некоторых детей шефы,она лучше расскажет как это все организовать.

Nelli, я сбросила Вам свои координаты. Если удобнее чтоб я позвонила сама, сообщите, пожалуйста, телефон

+Quote Post
Nelli
сообщение Oct 6 2009, 09:10
Сообщение #184

Участник
**

Из: ульяновск

Мой телефон 704356.Алексей не могу найти большую машину и посмотрели на месте наверно она в собранном виде не пройдет в двери отделения.Еще нужны ребята чтобы поднять на 4 этаж.Если у Вас есть кому отдать,то отдавайте.

+Quote Post
СветланаВ
сообщение Oct 11 2009, 16:02
Сообщение #185

Участник
**

Из: г.Ульяновск

Здравствуйте все!
Вчера мы с мужем съездили в Майнский Детский Дом "Орбита" (р.пос.Майна Ульяновская обл). Отвезли коробки с канцтоварами и рюкзаками,которые Наташа в Москве собрала.

Директор Василий Викторович и зам.директора Маргарита Юрьевна встретили со словами "Здравствуйте, люди добрые!Милости просим в наш Дом!" smile.gif Как они обрадовались привезенными подаркам!!потому что в бюджете у них на канцтовары ноль, "первую четверть дотянем кое-как,а на вторую уже ничего не оставалось". Так что подарки очень нужные и своевременные! Всем огромное спасибо!

Угостили нас чаем,за чаепитием рассказали,как они там живут со своими ребятами, показали свою гордость- видеостудию и конюшню с небольшой площадкой для занятий верховой ездой.
Видеостудия у них работает очень активно-регулярно выходят выпуски "новостей с Орбиты", снимают репортажи о жизни в поселке, интервью берут у гостей..Показывают фильмы и мультики-по кабелю на телевизоры в группах. Стенд посмотрели-там фото корреспондентов и дикторов Орбиты. Прямо настоящее свое минителевидение!

Еще раз в неделю выпускают свою газету (на цветном принтере)-там последние новости, поздравления именинников, программа передач видеостудии..Все по-настоящему. Мы прямо под впечатлением!

У них есть своя "дача"-домик в деревне,где ребят на практике знакомят с ведением хозяйства, летом живут там поочередно несколько дней...
Впечатление очень приятное, видно,что руководство очень болеет за свое дело,за своих ребят переживают. Всеми силами стараются разнообразить их досуг-все воспитатели (без доплаты) ведут кружки, постоянно ищут средства на поддержание возможности заниматься верховой ездой, ездят со своими самодеятельными концертами на праздники, еще отдельно есть кружок основ православия, на праздники всегда ходят в храм.

--------------------

МУЗ"Городская Клиническая больница №1. Перинатальный центр" (г.Ульяновск ул.Сурова,4.)

+Quote Post
СветланаВ
сообщение Oct 11 2009, 16:04
Сообщение #186

Участник
**

А у этого мальчика вчера как раз был день рождения,так что вот кепочка пригодилась в качестве подарка

Обстановка,конечно,в Доме очень скромная, удалось примерно треть окон заменить на пластиковые,но ремонт не везде сделан, проблем,как и везде хватает в общем.
20ноября у них юбилей- 65лет со дня основания Детского Дома. Готовятся к празднику все вместе, гостей ждут. У них есть свои друзья-в частности подразделене ОМОН,они на летний лагерь часть ребят вывозили, есть и спонсоры-детская площадка и конюшня,конечно,не за счет бюджета приобретены wink.gif
За все 65лет четвертый директор всего!

Очень заинтересовались системой шефства, прямо глаза загорелись-"помогите и нашим детям таких друзей по переписке найти!".
Пригласили и нас на праздник wink.gif
Просили передать ОГРОМНОЕ спасибо всем,кто собирал подарки для ребят!

--------------------

МУЗ"Городская Клиническая больница №1. Перинатальный центр" (г.Ульяновск ул.Сурова,4.)

+Quote Post
talvi
сообщение Oct 13 2009, 14:45
Сообщение #187

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

Светлана! Спасибо огромное за отчет! Очень здорово )
Насчет шефства нужно написать Наташе (НаташкаУльяновск), либо созвонитесь в Ульяновске, она расскажет. Только в таком случае вам придется стать ответственным по связи с шефами и детьми wink.gif Наташе одного "Гнездышка" хватает выше крыши wink.gif

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post
СветланаВ
сообщение Oct 14 2009, 06:59
Сообщение #188

Участник
**

Наташа,а шефство только Невидимые организовывают?У них сейчас пока не принимают новые ДД,перегружены работой.

--------------------

+Quote Post
СветланаВ
сообщение Oct 14 2009, 07:21
Сообщение #189

Участник
**

Небольшой фотоотчет об очередной поездке в Перинатальный центр (Сурова,4).
На этот раз,кроме подгузников,отнесла привезенные канцтовары.

Разрешили пройти в боксовое отделение. Вчера там было две палаты "наших"-

Этот мальчик здорово рисует,так что подарок пригодится!

По-прежнему один сложный ребенок в реанимации,уже довольно долго там лежит..

--------------------

+Quote Post
СветланаВ
сообщение Jan 5 2010, 21:59
Сообщение #190

Участник
**

Здравствуйте!
Небольшой отчет об очередной акции в ТЦ "Энтерра" 26 декабря 2009г. Благодарим всех откликнувшихся Ульяновцев и конечно,наших волонтеров!
Огромное спасибо администрации торгового центра!!!!
Отдельно большое спасибо Маргарите за организацию-все документы и переговоры с администрацией в этот раз на ней были.
Собрали подарки, одноразовые подгузники, средства по уходу за малышами.
( подгузники для отказничков в больнице на Сурова, погремушки и детская одежда для самых маленьких отвезли на Пушкарева в Дом ребенка, а игрушки и подарки для детей постарше-в Гнездышко.)
Листовок раздали очень много,будем надеяться,что кто-то задумается просто,или зайдет на сайт отказники.ру..Акция наша совпала с подобной акцией,которую проводил Детский мир,поэтому
многие посетители торгового центра с нашими листовками после положили свои подарки в корзины Дет.мира-это тоже не плохо,в любом случае в другой детский дом поедет это все, к сожалению детских домов у нас много..

Девочки еще меня дополнят по отчету.

Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!!

--------------------

+Quote Post
talvi
сообщение Jan 6 2010, 00:50
Сообщение #191

Очень активный участник

Света, вы все большие молодцы! smile.gif

--------------------
Наталья

МОИ ПОМОЩНИКИ
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post
СветланаВ
сообщение Jan 6 2010, 10:25
Сообщение #192

Участник
**

Вам спасибо! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lioubov
сообщение Jan 6 2010, 23:51
Сообщение #193

Цитата(talvi @ Jan 5 2010, 17:50) *
Света, вы все большие молодцы! smile.gif

Здравствуйте,
Я была очень рада увидеть, что в Ульяновске есть волонтеры. Хочу немного рассказать о своей ситуации.Меня зовут Любовь Эверит и я уже много лет работаю с детьми и являюсь учителем начальных классов по образованию. Я всегда хотела помогать детям сиротам, но так получилось, что я сейчас живу в США, но разве все должно ограничиваться границами? Я работаю директором небольшой школы в штате Огайо. Вот уже несколько лет мы своими силами собираем игрушки и одежду и посылаем в Россию и по почте и с каждым, кто едит в Россию. Я сама с дочкой привезла более 200 подарков в город Ульяновск, собранные самими детьми. Но к сожалению прием не всегда простой. Не все хотят принять и открыть свои двери, а мы просто хотели раздать подарки и сфотографировать, чтобы и дети в Америке увидели результаты своей помощи. У нас много замечательных семей, которые хотят помогать детям в беде. Нам очень нужно установить контакты с заинтересованным детским домом и другими волонтерами. Я с дочкой приезжаю в июне на пять недель и хочу как можно больше работать и помочь детям. Помогите найти единомышленников. Я могу позвонить и обсудить все по телефону. Спасибо
Люба

--------------------
lubaeveritt@mail.ru В Ульяновске 26-89-32 В США 330-637-0538

+Quote Post
Lioubov
сообщение Jan 6 2010, 23:56
Сообщение #194

Цитата(НаташкаУльяновск @ Oct 4 2009, 05:25) *
Здравствуйте, у нас в ДД Гнездышко есть замечательный мальчик Игорек Войнаш. У него нет шефа. Могу скинуть более подробную информацию о нем, если вы заинтересуетесь им.

Я очень хочу переписываться, помогите. Люба

--------------------

+Quote Post
talvi
сообщение Jan 7 2010, 22:54
Сообщение #195

Очень активный участник

Цитата(Lioubov @ Jan 6 2010, 23:56) *
Я очень хочу переписываться, помогите. Люба

Люба, по поводу Игоря свяжитесь с Наташей, ее телефон у меня в подписи. Напишите Наташе смс-сообщение, если звонить дорого.

--------------------
Наталья

МОИ ПОМОЩНИКИ

+Quote Post
Lioubov
сообщение Jan 22 2010, 20:06
Сообщение #196

Цитата(talvi @ Jan 7 2010, 14:54) *
Люба, по поводу Игоря свяжитесь с Наташей, ее телефон у меня в подписи. Напишите Наташе смс-сообщение, если звонить дорого.

Я попросила сестру связаться с Наташей. Она уже вторую неделю пытается и без ответа. Может быть есть другой вариант связи? Ее телефон в Ульяновске 26-89-32 зовут Ульяной. Мой адрес электронной почты lioubov@juno.com. Я часто приезжаю в Ульяновск и очень хочу взять шевство над мальчиком. Возраст не имеет значение.
Заранее благодарна,
Люба

--------------------

+Quote Post
Nelli
сообщение Jan 22 2010, 21:20
Сообщение #197

Участник
**

Из: ульяновск

Lioubov добрый вечер.Насчет помощи и передачи подарков дет.дому свяжитесь пожалуйста со Светланой(её телефон в подписи у talvi и она здесь на форуме СветланаВ) они помогают ДД в Майне(район в области)я уверена Вашу помощь там примут с радостью

+Quote Post
BEG
сообщение Jan 22 2010, 21:57
Сообщение #198

бегло прочла темку, восхищаюсь вашей работой,Вы просто молодцы...
я скорее всего не совсем в ту тему пишу,но для меня важно найти помощь именно в ульяновске smile.gif
МЫ с мужем собираем сейчас документы в опеку,хотели бы удочерить девочку от 0-6 мес...хотелось бы найти помощников на этом сайте smile.gif
заранее благодарю всех,кто откликнется

+Quote Post
Lioubov
сообщение Jan 23 2010, 00:10
Сообщение #199

Цитата(Nelli @ Jan 22 2010, 14:20) *
Lioubov добрый вечер.Насчет помощи и передачи подарков дет.дому свяжитесь пожалуйста со Светланой(её телефон в подписи у talvi и она здесь на форуме СветланаВ) они помогают ДД в Майне(район в области)я уверена Вашу помощь там примут с радостью

пасибо,
мы уже связались. Ждем только лета.
Люба

--------------------

+Quote Post
Lioubov
сообщение Jan 23 2010, 00:14
Сообщение #200

Цитата(НаташкаУльяновск @ Oct 4 2009, 05:25) *

Здравствуйте,
Хочу взять шевство над Игорем или другим мальчиком из Ульяновска. Пожалуйста помогите.
Люба

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 23rd June 2025 - 21:18