![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 76 Регистрация: 17-November 08 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 11402 ![]() |
Огромное СПАСИБО мебельной компании "КМ" и лично директору Михаилу Геннадьевичу за изготовление тумбочек для отказных палат в детскую инф.больницу и больницу на Сурова.
-------------------- МУЗ"Городская Клиническая больница №1. Перинатальный центр" (г.Ульяновск ул.Сурова,4.) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 17-December 08 Из: ульяновск Пользователь №: 11706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 76 Регистрация: 17-November 08 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 11402 ![]() |
Нелли,вы молодец!! Поздравляю с окончанием ремонта!
![]() -------------------- МУЗ"Городская Клиническая больница №1. Перинатальный центр" (г.Ульяновск ул.Сурова,4.) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 17-December 08 Из: ульяновск Пользователь №: 11706 ![]() |
Света,спасибо!Ездила в больницу каждый день,сейчас пару дней выдохну и у меня еще есть одна задумка,которую хотелось бы реализовать до отпуска.
|
|
|
![]()
|
|
Наташа и не забудьте пожалуйста о кризисной семье(мальчик рост 80-86,вес около10кг.,девочка идет в первый класс)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Наташа и не забудьте пожалуйста о кризисной семье(мальчик рост 80-86,вес около10кг.,девочка идет в первый класс) А какие у этой кризисной семьи нужды? Есть где-то на форуме информация по этой семье? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Нелли, напишите по кризисной семье, что им конкретно нужно. Если можно, фотографии выложите.
Можете рассказать о той семье, которой привозили посылку в крайний раз? -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Наташа,оба раза привозили посылки одной и той-же семье.Я уже писала о ней,там девушка(сирота)одна воспитывает двоих детей.помощь нужна пока она не выйдет на работу(малышу скоро год).По нуждам так-же если будет одежда на мальчика и может быть канц.товары для девочки в школу(много им не надо),фото выложу чуть позже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
Нэлли!
подошло что-то из того, что посылали из вещей? у меня лежат приготовленные вещи, просила одна девушка для двух многодетных семей. но потом связь с ними потеряла. сама недавно родила, сейчас не до вещей. там сложные роды с кучей "прелестей". ТТТ - все обошлось. если приедет легковушка - с радостью отдам!!! НО: это срочно - надо забрать в четверг или в пятницу!!! (заодно и велик в Гнездышко может привезут все же, машинка починилась) потому как в субботу я уезжаю! могу, конечно, сказать девочкам-администраторам, чтобы помогли со следующей неделей... -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Зуза спасибо,детские вещи подошли,а взрослые не все.То что не подошло отдали в Хоспис(на ул.Рылеева)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Нэлли! подошло что-то из того, что посылали из вещей? у меня лежат приготовленные вещи, просила одна девушка для двух многодетных семей. но потом связь с ними потеряла. сама недавно родила, сейчас не до вещей. там сложные роды с кучей "прелестей". ТТТ - все обошлось. если приедет легковушка - с радостью отдам!!! НО: это срочно - надо забрать в четверг или в пятницу!!! (заодно и велик в Гнездышко может привезут все же, машинка починилась) потому как в субботу я уезжаю! могу, конечно, сказать девочкам-администраторам, чтобы помогли со следующей неделей... Наташа, а те товарищи могут просто довезти до Бутово? ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
не, Наташ... не могут... уже спрашивала...
![]() просто если заберут ( если будет машина в ближайшие 2 дня) - они подвезут велик. с удовольствием освобождая свой балкон от него... так чтовсе зависит от того - будете ли вещи брать или нет. соответственно - ищите машину. я не могу. ![]() -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
значит, пока не надо ничего?
ладно, буду думать, как все спрятать, чтобы дир не придирался... и чтобы не повыкидывали все в мое отсутствие... ![]() -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-June 09 Пользователь №: 13221 ![]() |
Привет людям-помощникам из Ульяновска. Меня зовут Алексей. Я первый раз занимаюсь этим делам и нет никакого опыта. В помощи нуждается детский дом для детей с отклонением в развитии и инвалидов "РУЧЕЕК", который находится в селе Максимовка. Они нуждаются в канц товарах, хоз мыле, стиральном порошке, фломастерах, карандашах, красках, альбомах и т.д. И для ремонта им нужна половая масляная краска, и белая. В вещах не нуждаются-этим помогает государство. Есть идеи? Мой телефон: 89508818254
|
|
|
![]()
|
|
Привет людям-помощникам из Ульяновска. Меня зовут Алексей. Я первый раз занимаюсь этим делам и нет никакого опыта. В помощи нуждается детский дом для детей с отклонением в развитии и инвалидов "РУЧЕЕК", который находится в селе Максимовка. Они нуждаются в канц товарах, хоз мыле, стиральном порошке, фломастерах, карандашах, красках, альбомах и т.д. И для ремонта им нужна половая масляная краска, и белая. В вещах не нуждаются-этим помогает государство. Есть идеи? Мой телефон: 89508818254 Алексей, здравствуйте! Напишите мне на e-mail: talvi2@yandex.ru, подумаем, чем мы можем им помочь. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Алексею и Надежде,за переданные дет.вещи,ходунки,погремушки,соски,дет.питание в ОДИБ для наших деток.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11-July 09 Из: ульяновск Пользователь №: 13286 ![]() |
[quote name='Nelli' date='8.6.2009, 18:00' post='129538']
Сегодня в одной из палат отказничков установили жалюзи.Большое спасибо мамам с сайта FoxHause. ![]() ![]() здравствуйте у меня вопрос,много сейчас детей отказничков лежат в больницах Ульяновска? и можно ли с Вами их навещать. у меня бывает по 3 выходных и я бы с удовольствием к ним ездила.я читала что есть такие палаты где дети ещё не распределены в детские дома и месяцами там живут, как можно подробно узнать о них. так как в Ульяновске на сайтах мало информации о них. в других городах на много больше. и ещё вопрос вы бы не хотели создать такой сайт что бы люди больше узнавали о таких детях и мне кажется и у нас меньше было детей в детских домах эти все вопросы у меня к Ульяновским волонтёрам зарания спасибо за ответ. если написала не на тот форум простите подскажите куда нужно писать -------------------- ХОЧУ ЧТОБЫ У КАЖДОГО РЕБЁНКА БЫЛИ МАМА и ПАПА елена Ульяновск
|
|
|
![]()
|
|
Лисёнок,здравствуйте.Я волонтер,посещаю ОДИБ(дет.инфекц.больница)на данный момент в больнице находятся 10 детей,но число меняется каждый день.На счет посещения нужно разговаривать с гл.врачом,было бы очень хорошо если бы Вы смогли посещать деток в выходные.По поводу сайта Вам лучше связаться с Наташей (talvi),это нужно договариваться с опекой,что бы они разрешили.Собираюсь в больницу в понедельник,можете поехать со мной,мой телефон 70-43-56 Нелли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Наташа,оба раза привозили посылки одной и той-же семье.Я уже писала о ней,там девушка(сирота)одна воспитывает двоих детей.помощь нужна пока она не выйдет на работу(малышу скоро год).По нуждам так-же если будет одежда на мальчика и может быть канц.товары для девочки в школу(много им не надо),фото выложу чуть позже. Есть новый ранец для девочки. Как в понедельник передать? Я ограничена во времени. ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:23 |