Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Щелковская городская больница №1, 24 июля
Apple
сообщение Jul 25 2007, 20:52
Сообщение #1

ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству

Из: г.Королёв МО

24го июля состоялась поездка к малышам г.Щелково. Ирина-Ирсен передала мне эту больницу. Теперь координатором буду я. Для этого мы приехали вдвоем. Ирина привезла посылку из трех пакетов с нуждами для больницы как обычно в плановый визит, а для меня это была ознакомительная поездка. Меня представили заведующей отделением, врачам и старшей медсестре. Я записала все контакты, оставила свои.
Поехать вновь хочу уже очень скоро, наверное в начале августа дней через 10-15, как только соберется все необходимое. Надеюсь что все наши последующие встречи будут такие же приятные, мне все очень понравилось: врачи, медсестры, сама больница и Ирина после личной встречи-хорошая позитивная девушка.
Сейчас в отделении находятся детки от одного до четырех месяцев. По двое в двух палатах и еще одного должны были привезти. Окна в палатах без жалюзи и на южную сторону, поэтому в солнечные дни припекает. Мы предложили привезти отражающие экраны, вроде автомобильных, их можно при необходимости крепить на половину окна.
За малышами хорошо ухаживают, даже, я бы сказала - очень хорошо - со слов старшей сестры. Не используют салфетки, а моют водичкой с детскими шампунями. Поэтому просят еще и еще жидкого мыла и самых маленьких подгузников, детки то еще совсем крошечные. Еще просили для них маааааленькую расчесочкуsmile.gif
Расспросили мы также одну из медсестер, которая постоянно ухаживает за малявками, что им из одежды нужно привезти, и сообща составили список: носочки, боди, распашонки, штанишки без носочка, всего по 10-15штук и горку в ванночку, чтоб купать легче было.
До сих пор для отделения нужен инфузамат, подойдет и белорусского производства - они не так дорого стоят.
И самое главное: нас попросили найти, если удастся, медсестру в штат в это отделение, которая бы любила этих деток и свою работу - это самое важное условие.

--------------------
8-915-172-27-17
Инна
inna-apple()yandex.ru
скайп: inna-apple
Go to the top of the page

+Quote Post
Milana
сообщение Jul 25 2007, 22:49
Сообщение #2

Активный участник

Из: г.Королев М.Обл.

Добрый вечер Инна!
Приятно видеть тут соседей! biggrin.gif
Хотела спросить вот что,в одной из тем писали что есть возможность открыть свой склад в Королеве.Как вы на это смотрите?
Если надо я найду человека который это предлагал.

--------------------
Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке.

+Quote Post
Apple
сообщение Jul 25 2007, 23:42
Сообщение #3

ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству

Из: г.Королёв МО

Цитата(Milana @ 25.7.2007, 22:49) *
Добрый вечер Инна!
Приятно видеть тут соседей! biggrin.gif
Хотела спросить вот что,в одной из тем писали что есть возможность открыть свой склад в Королеве.Как вы на это смотрите?
Если надо я найду человека который это предлагал.

Добрый!
Я, наверное, много последнее время об этом думала, и первое что вижу в своем топе - это сообщениеwink.gif. Тоже хотела по знакомым узнавать. Склад-дело хорошее, но его надо наполнять, да и человек нужен, который там будет... вобщем смотрю очень положительно, но понимаю какая это ответственность. Ты тогда узнай про склад, а постараюсь выяснить, что для этого нужно. Давай на ТЫ, соседи все-таки...smile.gif

--------------------
8-915-172-27-17
Инна
inna-apple()yandex.ru
скайп: inna-apple

+Quote Post
Milana
сообщение Jul 26 2007, 11:53
Сообщение #4

Активный участник

Из: г.Королев М.Обл.

Цитата(Apple @ 25.7.2007, 23:42) *
Добрый!
Я, наверное, много последнее время об этом думала, и первое что вижу в своем топе - это сообщениеwink.gif. Тоже хотела по знакомым узнавать. Склад-дело хорошее, но его надо наполнять, да и человек нужен, который там будет... вобщем смотрю очень положительно, но понимаю какая это ответственность. Ты тогда узнай про склад, а постараюсь выяснить, что для этого нужно. Давай на ТЫ, соседи все-таки...smile.gif

Привет!Вот тема с приличной дискуссией http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=3880
По сути этот сайт создавался для координатора Пушкино и Сергиев Посада. Т.к. эта девушка не ездит в Москву за нуждами потому-что сама живет в одном из этих городов. PrinceSS (тоже соседка) знакома с ней и пытается связаться что проблематично т.к. у нее заболели сразу оба ребенка.Вот если все-же мы ее найдем и она тоже согласится на общий склад....
А пока все застопорилось.

--------------------
Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке.

+Quote Post
Акулк@
сообщение Jul 26 2007, 13:02
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(Apple @ 25.7.2007, 20:52) *
24го июля состоялась поездка к малышам г.Щелково. Ирина-Ирсен передала мне эту больницу. Теперь координатором буду я. Для этого мы приехали вдвоем. Ирина привезла посылку из трех пакетов с нуждами для больницы как обычно в плановый визит, а для меня это была ознакомительная поездка. Меня представили заведующей отделением, врачам и старшей медсестре. Я записала все контакты, оставила свои.
Поехать вновь хочу уже очень скоро, наверное в начале августа дней через 10-15, как только соберется все необходимое. Надеюсь что все наши последующие встречи будут такие же приятные, мне все очень понравилось: врачи, медсестры, сама больница и Ирина после личной встречи-хорошая позитивная девушка.
Сейчас в отделении находятся детки от одного до четырех месяцев. По двое в двух палатах и еще одного должны были привезти. Окна в палатах без жалюзи и на южную сторону, поэтому в солнечные дни припекает. Мы предложили привезти отражающие экраны, вроде автомобильных, их можно при необходимости крепить на половину окна.
За малышами хорошо ухаживают, даже, я бы сказала - очень хорошо - со слов старшей сестры. Не используют салфетки, а моют водичкой с детскими шампунями. Поэтому просят еще и еще жидкого мыла и самых маленьких подгузников, детки то еще совсем крошечные. Еще просили для них маааааленькую расчесочкуsmile.gif
Расспросили мы также одну из медсестер, которая постоянно ухаживает за малявками, что им из одежды нужно привезти, и сообща составили список: носочки, боди, распашонки, штанишки без носочка, всего по 10-15штук и горку в ванночку, чтоб купать легче было.
До сих пор для отделения нужен инфузамат, подойдет и белорусского производства - они не так дорого стоят.
И самое главное: нас попросили найти, если удастся, медсестру в штат в это отделение, которая бы любила этих деток и свою работу - это самое важное условие.

инфузомат,даже белорусский,стоит около 25тысяч рублей,что б его купить,нужно отметиться в бюджете и копию мне.спасибо

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th June 2025 - 22:57