![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 512 Регистрация: 23-July 07 Из: г.Королёв МО Пользователь №: 5782 ![]() |
24го июля состоялась поездка к малышам г.Щелково. Ирина-Ирсен передала мне эту больницу. Теперь координатором буду я. Для этого мы приехали вдвоем. Ирина привезла посылку из трех пакетов с нуждами для больницы как обычно в плановый визит, а для меня это была ознакомительная поездка. Меня представили заведующей отделением, врачам и старшей медсестре. Я записала все контакты, оставила свои.
Поехать вновь хочу уже очень скоро, наверное в начале августа дней через 10-15, как только соберется все необходимое. Надеюсь что все наши последующие встречи будут такие же приятные, мне все очень понравилось: врачи, медсестры, сама больница и Ирина после личной встречи-хорошая позитивная девушка. Сейчас в отделении находятся детки от одного до четырех месяцев. По двое в двух палатах и еще одного должны были привезти. Окна в палатах без жалюзи и на южную сторону, поэтому в солнечные дни припекает. Мы предложили привезти отражающие экраны, вроде автомобильных, их можно при необходимости крепить на половину окна. За малышами хорошо ухаживают, даже, я бы сказала - очень хорошо - со слов старшей сестры. Не используют салфетки, а моют водичкой с детскими шампунями. Поэтому просят еще и еще жидкого мыла и самых маленьких подгузников, детки то еще совсем крошечные. Еще просили для них маааааленькую расчесочку ![]() Расспросили мы также одну из медсестер, которая постоянно ухаживает за малявками, что им из одежды нужно привезти, и сообща составили список: носочки, боди, распашонки, штанишки без носочка, всего по 10-15штук и горку в ванночку, чтоб купать легче было. До сих пор для отделения нужен инфузамат, подойдет и белорусского производства - они не так дорого стоят. И самое главное: нас попросили найти, если удастся, медсестру в штат в это отделение, которая бы любила этих деток и свою работу - это самое важное условие. -------------------- 8-915-172-27-17
Инна inna-apple()yandex.ru скайп: inna-apple |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Добрый вечер Инна!
Приятно видеть тут соседей! ![]() Хотела спросить вот что,в одной из тем писали что есть возможность открыть свой склад в Королеве.Как вы на это смотрите? Если надо я найду человека который это предлагал. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 512 Регистрация: 23-July 07 Из: г.Королёв МО Пользователь №: 5782 ![]() |
Добрый вечер Инна! Приятно видеть тут соседей! ![]() Хотела спросить вот что,в одной из тем писали что есть возможность открыть свой склад в Королеве.Как вы на это смотрите? Если надо я найду человека который это предлагал. Добрый! Я, наверное, много последнее время об этом думала, и первое что вижу в своем топе - это сообщение ![]() ![]() -------------------- 8-915-172-27-17
Инна inna-apple()yandex.ru скайп: inna-apple |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Добрый! Я, наверное, много последнее время об этом думала, и первое что вижу в своем топе - это сообщение ![]() ![]() Привет!Вот тема с приличной дискуссией http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=3880 По сути этот сайт создавался для координатора Пушкино и Сергиев Посада. Т.к. эта девушка не ездит в Москву за нуждами потому-что сама живет в одном из этих городов. PrinceSS (тоже соседка) знакома с ней и пытается связаться что проблематично т.к. у нее заболели сразу оба ребенка.Вот если все-же мы ее найдем и она тоже согласится на общий склад.... А пока все застопорилось. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
24го июля состоялась поездка к малышам г.Щелково. Ирина-Ирсен передала мне эту больницу. Теперь координатором буду я. Для этого мы приехали вдвоем. Ирина привезла посылку из трех пакетов с нуждами для больницы как обычно в плановый визит, а для меня это была ознакомительная поездка. Меня представили заведующей отделением, врачам и старшей медсестре. Я записала все контакты, оставила свои. Поехать вновь хочу уже очень скоро, наверное в начале августа дней через 10-15, как только соберется все необходимое. Надеюсь что все наши последующие встречи будут такие же приятные, мне все очень понравилось: врачи, медсестры, сама больница и Ирина после личной встречи-хорошая позитивная девушка. Сейчас в отделении находятся детки от одного до четырех месяцев. По двое в двух палатах и еще одного должны были привезти. Окна в палатах без жалюзи и на южную сторону, поэтому в солнечные дни припекает. Мы предложили привезти отражающие экраны, вроде автомобильных, их можно при необходимости крепить на половину окна. За малышами хорошо ухаживают, даже, я бы сказала - очень хорошо - со слов старшей сестры. Не используют салфетки, а моют водичкой с детскими шампунями. Поэтому просят еще и еще жидкого мыла и самых маленьких подгузников, детки то еще совсем крошечные. Еще просили для них маааааленькую расчесочку ![]() Расспросили мы также одну из медсестер, которая постоянно ухаживает за малявками, что им из одежды нужно привезти, и сообща составили список: носочки, боди, распашонки, штанишки без носочка, всего по 10-15штук и горку в ванночку, чтоб купать легче было. До сих пор для отделения нужен инфузамат, подойдет и белорусского производства - они не так дорого стоят. И самое главное: нас попросили найти, если удастся, медсестру в штат в это отделение, которая бы любила этих деток и свою работу - это самое важное условие. инфузомат,даже белорусский,стоит около 25тысяч рублей,что б его купить,нужно отметиться в бюджете и копию мне.спасибо -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:57 |